Sono Italiano - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: sonoitaliano.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
1972 раз

Оставить отзыв о работе в компании Sono Italiano

Отзывы сотрудников о компании Sono Italiano (2)

Город: Санкт-Петербург
18.03.2022
Отрицательные стороны
1. Неадекватное руководство и их родственники. Руководители общаются неуважительно, позволяют себе кричать на сотрудников.
На кухне и в зале могут постоянно находиться родственники руководства (дети, родители).
2. Несвоевременная выплата зп. Не дают конкретных сроков выплаты, то есть 10 числа заплатят 10 тысяч, а остальное когда появится возможность (на данный момент не выплачена зп от 25 февраля). При увольнении добавили в чёрный список в соц. сетях и не выплатили зп до конца.
3. Работая на одной должности, получаешь обязанности сразу нескольких. Вот такой бонус. Ты менеджер/бариста/официант/уборщица/фасовщица пасты/иногда курьер.
4. Отдельно хотелось бы отметить отношение руководства к сотрудникам (и к своему бизнесу). Чаще это полное игнорирование, крик, молчание. Руководство это семейная пара, нет четкого понимания кто за что отвечает, и к кому обращаться с конкретным вопросом.
Пример: не хватало десертных тарелок, неоднократно сообщалось об этом директору А.В., а затем и директору С.А. (так как А.В. занимается чисто вопросом финансов, а теперь уже и этим не занимается).
Как итог тарелки купили только через полтора месяца, потому что НЕОЖИДАННО закончились, официанты готовились выносить десерты в ладошках.
Город: Санкт-Петербург
18.03.2022
Отрицательные стороны
1. Нет четкого понимания того, что ты должен делать. Имея одну должность, тебя буду просить делать все, что придет в голову руководству.
2) ЗП полностью не заплатили
3) Руководящий состав это одна семья (причем без преувеличения). Все будут смотреть на тебя с высока и не считать за людей, для них в порядке вещей крик, обида и игнор.
4) высокомерие ещё одна хорошая черта руководства, если что то пойдёт не так, будьте готовы к тому, что вас смешают с грязью. Недопонимание может легко дойти до драки, так как С.А. очень вспыльчивый человек.
5) Работая на должности курьера, приходилось ездить на неисправном ТС (машина компании). Руководство волнует только время доставки, а не безопасность.

Сотрудники Sono Italiano выразили обеспокоенность по поводу неадекватной практики управления, задержек с выплатой зарплаты и неясных должностных обязанностей. Руководство, в состав которого входят родственники, описывается как неуважительное и склонное кричать на сотрудников. Сотрудники сообщают, что им назначают несколько ролей, таких как менеджер, бариста, официант и курьер, без четких указаний. Кроме того, есть жалобы на неполную выплату заработной платы, отсутствие связи и пренебрежение безопасностью сотрудников, как это видно на примере неисправного служебного автомобиля.

Администрация