Страховая группа Уралсиб

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО "СГ Уралсиб";Страховая группа "Уралсиб";ЗАО "Страховая группа Уралсиб"
Телефон: 8 (800) 250-92-02
Сайт: uralsibins.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Страховая группа Уралсиб

Правда сотрудников о компании Страховая группа Уралсиб (29)
Саша
Город: Москва
14.10.2021
Плюсы в работе
Расположено рядом с метро.
Отрицательные стороны
Были предельно вежливы, когда приглашали на собеседование, поэтому, невзирая на негативные отзывы о них, было решено туда съездить. Ну, мало ли.
На собеседовании начальник отдела сладко пел о том, как хороша их компания, какие замечательные у них условия и как счастливы люди, которые там работают.
После собеседования пообещали сами позвонить в определенный день, чтобы сообщить о его результатах.
В итоге позвонить так никто и не удосужился, а ответом на мои звонки был тотальный игнор.
Считаю, что такое поведение недопустимо для адекватного руководителя, который должен быть адекватен во всем. Раз они позволяют себе подобное отношение к соискателям, то вполне допускаю, что и лиц, которым "повезет" туда устроиться, будут считать за пустое место.
В общем, за всей этой ширмой скрывается обычная конторка с царьками, отбирающими чужое время.
Татьяна(Бывший сотрудник)
Город: Брянск
31.10.2019
Плюсы в работе
Работала в Брянском подразделении страховой группы в процессинговом центре 1.5 года. 1. Неплохо для студентов или сразу после учебы. Меня без проблем отпускали на экзамены/защиту диплома. 2. Гарантированная зп 12000 (чистыми 10440), не задерживают зп. 3. Был неплохой офис
Отрицательные стороны
1. Зарплата у специалистов осталась прежней, как и более 3х лет назад, когда я там работала. А вот норму выработки (от этого зависит премия) там еще при мне несколько раз увеличивали. 2. То меняют название, то создают новую организацию внутри уралсиба. Теперь, например, коллеге, уходившей в декрет, некуда возвращаться, т.к. все сотрудники уже работают в "новой" организации. 3. Перевели в другой отдел, когда начались сокращения и обещали увеличить зп. В итоге после 2 мес. "испытательного срока" сказали, что не могут увеличить (то есть предложили получать зп меньше, чем остальные в этом же отделе). Далее Рачина О.Ю. предложила писать по-собственному, если меня что-то не устраивает, что я и сделала, жалею что не обратилась в трудовую инспекцию. 4. Принуждали угрозами выходить в выходные или праздники, если было много работы. Отказавшимся говорили, что "придете еще ко мне заявление отпуск подписать", т.е. угрожали. Ииии вишенка на торте: 5. Обещали оплатить выходы в выходные, но, ничего не оплачивали. Никаких приказов не подписывали и получается, что никто ничего и не должен. В целом работать можно, но у меня вот такой негативный опыт получился. До начала сокращений работать тут мне нравилось.
Татьяна(Соискатель)
Город: Москва
23.04.2019
Плюсы в работе
обычная компания
Отрицательные стороны
Главный юрисконсульт Дирекции правового обеспечения страховой деятельности - советую не ездить, так как не ищут юриста на самом деле, а просто так приглашают от нечего делать!! Но если кто надумает то спрашивают, что такое доверенность, максимальный срок, надо ли регистрировать бессрочный договор аренды, срок лицензионного договора если нет указан срок действия договора аренды, и т.д. собеседование проходило в два этапа. Первый этап кадровик и руководитель юридического отдела, второй руководитель и заместитель генерального директор.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.07.2018
Плюсы в работе
Рядом с домом Оформление по тк
Отрицательные стороны
Работала в 2014 г в отделении на м Ботанический сад Много могу написать Неорганизована работа в целом Нет номерков эл очереди Клиентов записывает колл-центр Плюс кто-то идет с улицы Получается толпа и неразбериха Зарплата 24 000 р И при этом ты приходишь в 8-30 а уходишь как внесешь все документы в эл базу То есть можешь и не уйти и в 20 ч В 18 ч закрывается дверь для клиентов и тогда ты можешь все спокойно сделать Обеда нет как такового То есть он прописан Но его нет по факту Если ты одна на ресепшене то даже в туалет бывает не выйти потому что клиениты идут толпой нон-стоп Места для переодевания нет Дресс-код за свой счет Руководству плевать что происходит в коллективе Меня молодая девочка-коллега поливала напрямую грязью Начальнице было все равно За спиной много козней и зависти
Яна(Сотрудник)
Город: Москва
03.02.2017
Плюсы в работе
Некоторые коллеги
Отрицательные стороны
Документоведы и архивисты!Бегите мимо! На интервью красиво врет бабуся с трубкой в зубах и клюкой Olga Евгенивна. Исполнение обещанного нулевое. ДМС за ваш счет. Работы как для раба на плантации. Она курит, ты батрачишь от восхода до забора. При этом еще и орет. ООО СК Уралсиб Страхование. Приближаться опасно для жизни!
Светлана(Бывший сотрудник)
Город: Самара
23.01.2017
Плюсы в работе
не обнаружено
Отрицательные стороны
работала юрисконсультом непродолжительное время. сбежала, даже не отработав необходимые две недели. атмосфера жутчайшая, все на нервах, начальники работать не только не хотят, но и мешают. политика направлена на то, чтобы любым образом не выплачивать компенсацию по ОСАГО, без причин и без повода, что для юриста невыполнимо. соц. пакета нет. Уважение к сотрудникам отсутствует на прочь! Прошу остерегаться данной конторки, дабы об вас не вытерли ноги.
Кирилл(Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
03.11.2016
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
Бегите как можно дальше. Не вздумайте переступать порог данной конторки Данные АО Страховая группа «Уралсиб» 1. Центробанк лишил компанию «Уралсиб» лицензии на осуществление деятельности по ОСАГО. 2. Закрытие полностью филиальной сети. 3. АО СГ УралСиб закрывая региональные подразделения не оставляет ни штатные службы урегулирования убытков (обслуживания договоров страхования), ни аутсорсинговые компании, которые могли бы от имени страховщика принимать заявления и документы о страховых случаях 4. Страховая группа «УралСиб» с сентября 2016 года перестала продавать новые полисы каско частным клиентам. 5. Убыток страховой группы по МСФО в 2015 году составил 2,45 млрд рублей 6. В июне 2016 года банк потерял контроль над страховой группой «Уралсиб», сообщается в МСФО банка за первое полугодие 2016 года 7. Не несут обязательства по ранее заключенным договорам: не возможно связаться с сотрудниками по телефону, а документы в электронном виде или доставленные почтовым сообщением АО СГ УралСиб просто игнорирует. 8. Отказались в выплате по агентским договорам, расторгли агентские договора с партнерами, автосалонами, а выплаты по подписанным актам выполненных работ не производятся.
джесика
Город: Екатеринбург
11.08.2016
Плюсы в работе
ни каких достоин у этой компании НЕТ, кроме бывших и маленькой части нынешних сотрудников екатеринбургского филиала
Отрицательные стороны
При заключении трудового договора с СГ «Уралсиб» не дали на руки регламента, также не дали на руки дополнительное соглашение о начислении ежеквартальных премий. Работая с 14 сентября 2015 года, по выполнению плана по иным видам страхования ни разу не перечислялась премия за 3 квартала. Дебильная система уралсиба, я приступила к работе взяли еще одну девочку, меня подключили ко всем программ, ее нет, стажер работал под моей учеткой и на моих бланках, что теперь самое обидное мне встало в дебиторку. Что самое ужасное, что предыдущий директор в лице С. дал голословный приказ работать под моей утечкой и на моих бланках половину сотрудникам уралсиба. Теперь мне встало в дебиторку, что подписано не мной, не мой почерк, вышестоящее руководство это не волнует т.к. я не имела права давать конфедециальную информацию и БСО. Спасибо Уралсибу. Что самое шокирующее это нет кассы в филиале, с огромными суммами ходили по одному без охраны сдавать в банк, который в 10 минутах ходьбы от офиса и это при том, что Екатеринбург большой город, так же приезжала толпа областников. Т.к. филиал больше не стал сотрудничать с агентами и брокерами, все возлегло на плечи 2-х сотрудников, а это толпы народу в узком вонючем коридоре, мне часть людей жалко было. в офисе крики, неимоверные были, каждый день, какой нибудь клиент да заводил весь офис и всю очередь, трясло аж. терпения хватило в один прекрасный день когда клиент пожелал смерти всем сотрудникам в особенности мне второй содрудник уволился 1 августа и позже 11 августа я. терпеть этого не смогла, хамства со стороны клиентов.
Евгения
Город: Омск
17.06.2016
Плюсы в работе
коллектив
Отрицательные стороны
в сентябре 2015 года меня пригласили в компанию с обещанием "Золотых гор", но когда я пришла на меня была взвалена не только та работа, что была по должностной инструкции, а более того. при приемки меня на должность руководителя отдела было обещано 3 специалиста в моем отделе, но специалист был всего один, второго с боями удалось отстоять. о третьем речь вообще больше не велась. все усугубилось с приходом новой власти. мало того, что мы просто забыли о мотивации как таковой, так нам было сделано все, что бы ее не получали, а именно. ДЗ отрабатывалась ежемесячно, но не исчезала, а только нарастала. был выдуман план по дополнительным видам страхования не входившим в наши должностные обязанности, а именно ДСЖ, ИСЖ, КСЖ. кто не в курсе, то это страхование жизнь по компании УРАЛСИБ Жизнь, где мы ни когда не работали, но почему то план стоял и более того за невыполнение нас спрашивали каждую неделю на селекторах. все руководители, почему то со своей мизерной ЗП должны были приобрести себе айфоны т.к. мало того, что из 9 часового рабочего дня приходилось тратить минимум 4-5 на отчеты так мы должны были общаться и быть на связи с руководством по ватсапу 24 часа в сутки. В общем я очень рада, что ушла из этого ада, хотя прежде чем уйти меня искупали в грязи, шантажировали и заставляли уволиться самостоятельно, но после того как я сообщила нашему директору омского филиала, человеку не понимающему специфики работы в страховании и бывшему сотруднику УФМС, что уходить я не собираюсь и более того пойду в прокуратуру с записью переговоров, мне предложили уйти по согласованию сторон и заплатили мне +2 оклада. Ни кому не советую работать в данной компании даже на короткие сроки. нервы и силы которые вы оставите там не соразмерны с ЗП.
Рита
04.04.2016
Плюсы в работе
никаких
Отрицательные стороны
работаю агентом ,комиссию не платят,кидают по крошкам через две недели,совсем за лохов держат.дивиз фирмы-работай и корми пирамиду и не думай об оплате.я уже поработала в оранта и ни копейки никому не оплатили.и в этой компании та же история.
Допустим Миша
27.02.2016
Плюсы в работе
Дайте подумать...Хм, очень сложно, но кучка оставшихся хороших и компетентных сотрудников, возможны индивидуальные выходные дни, но скорей от руководителя зависит. ЗП выплачивается вовремя. Это пожалуй все. По честному
Отрицательные стороны
Сейчас компания переживает далеко не лучшие времена как финансово, так и в плане утечки ""мозгов" и "чести", если так можно выразиться. Руководителей отделов массово сокращают, остаются, к сожалению, далеко не лучшие и адекватные. В среднем по рынку з/п не высокие, неадекватность коллег из смежных отделов (если ещё не наладил контакт), руководителей департамента, а так же неслаженность и не скоординированность общей цепочки любого процесса (продажа, урегулирование, партнерские обязанности) от клиента до исполнителя. Не рекомендую идти в отделы продаж, урегулирования убытков, колл-центр. Ибо там каждый день ""великие умы" наращивают на каждый бизнес процесс новые пункты., а программа MS Project для них скорей мегабудущее, чем реалии. Более менее себя чувствуют отделы выплат по здоровью в Москве, урегулирование имущества, БСО. Про соц.пакет - оплата больничного согласно ТК РФ. Абсолютно не рекомендую. Если только перебиться пару месяцев.
Мария
20.01.2016
Плюсы в работе
коллектив
Отрицательные стороны
УУУУ. Недостатков полно! От некомпетентного руководства до хамства и подстав от коллег. Являюсь уже бывшим сотрудником Урала. До 2015 все было замечательно: чуткие руководители, уважающие и приветствующие инициативу от подчиненных, замечательные коллеги, интересная работа, но с приходом новой власти все изменилось. Качество работы стало неважным, главное чтоб "математика сходилась". Особенно хочется отметить руководство дирекции клиентского сервиса: люди, ничего не понимающие в урегулировании убытков, за "косяки" одних увольняют других, отчеты по ватсапу писали каждый вечер с личного телефона. В общем рада, что ушла. Свои нервы и мир в семье дороже любой работы.
Анна
12.01.2016
Плюсы в работе
близко от дома, коллектив
Отрицательные стороны
мизерная з/пл, как можно жить в большом городе на 13000??? просто интересно, так чисто для себя поржать! больше года назад была введена мотивация, но и ее получили ограниченное кол-во сотрудников, не то, что в филиале, а по России! Работы много, но это не критично, времени хватает на все, да и начальство, если нужно помогает иногда. В головном офисе в Москве никому ничего не надо, сидят на откатах и их ничего больше не волнует, если нужна помощь начитают тебя шпунять от одного специалиста к другому. Проработав в компании более 1,5 лет ДМС так и не был выдан, да и польцы от него никакой. Клиенты, как и в любой страховой полный неадекват, но раз уж выбрали эту стезю, стоит привыкать.
Лисичка
12.01.2016
Плюсы в работе
Из достоинств можно выделить график работы , коллектив, отличного руководителя. Работа рядом с домом. Учебный отпуск
Отрицательные стороны
Заработная плата. При той работе, которую мы выполняли, оклад в 15 тысяч просто смешной. Мотивация. Ну соответственно полное ее отсутствие. Наш филиал получил ее только один раз. Ну и конечно же наше сокращение и ликвидация филиала. Спасибо ген. директору, который решил, что наш ничтожный филиал ( один единственный на город, с численностью населения больше 1м+ ) никому не нужен и его лучше закрыть. И естественно, нас под новый год всех пинком под зад выперли на улицу.
Агент страховой
12.10.2015
Плюсы в работе
рядом с метро
Отрицательные стороны
Согласна полностью с ВВВВ, все действительно так, у меня было почти под копирку!!! Я , больше 10 лет на страховом рынке, успешно работала 5 лет на себя, со своей базой, пока не наступила финансовая яма,,,, которая кстати становится только хуже, людям зарплаты порезали, сократили вдвое. Люди покупают только самое необходимое, в конкретном случае со страховкой- обязательное. Это все лирика, по делу следующее, висит вакансия : "Менеджер всех отделов тра тата" -зарплата 100-300 тысяч!!! я конечно этому не верю, но думаю должны из обещанных хоть 100 заплатить, за хорошую работу.Иду на собеседование в июле 2015 года, после собеседования, мне говорят заезженную фразу, мы Вам перезвоним , или Вы перезвоните( при том , что я в открытую говорю , что сама занимаюсь по ГПХ подбором персонала для крупной компании -не страховой)и что все типовые фразы и стандарты собеседований мне известны. Девушка думать не стала, и как попугай повторила мне ещё раз, ту же фразу. Возвращаюсь после отдыха в сентябре, смотрю опять висит та же вакансия. Звоню этой девушке, в почте остались контакты. Колл-центр такую найти не может, дозвонилась до Анастасии, поговорила, пригласили повторно. В этот раз на собеседование пришли уже двое Мария и ещё какая-то девушка для массовки.Решили меня пригласить, что бы отказать.Так и начали строить диалог, с самого начала. Говорят работа по холодным обзвонам- говорю не вопрос будем звонить, хотя это не эффективно.Спрашивают какая у меня база юриков- честно отвечаю не большая, но у кого большая к Вам на работу не придут. Кстати про ту девушку , что проводила собеседование в июле,сказали что она была стажером и проводить собеседования не имела права. Так может и эти две тоже, из средней школы только что? Я мягко намекнула девушкам, что пришла сюда 2 раз только что бы поговорить с руководителем, у которого возможно буду работать, так как нюансы работы , %, и результаты прошлого года я должна узнать наверняка. Что бы понять стоит ли браться за выполнение существующего плана продаж. Так как с цифрами, которые мне назвали девочки, нельзя даже к B2C выходить, а уж про B2B забыть можно. Итог печален, с руководителем встретится не удалось. НО должны были мне позвонить, и сказать любое решение. Варианты ИЛИ, ЕСЛИ- НЕ рассматривались. Не позвонили-профессионализм сотрудников под вопросом. Вывод я сделала один, Уралсиб никого не ищет, существующих продавцов хотят опустить по деньгам и прощупывают рынок. А девочки , создают видимость работы, что бы самим не стать соискателями на рынке труда!В общем не тратьте время зря.Соглашайтесь на собеседование только с руководителем. Ах вот еще что, пока ждала собеседование , видела как девушка с регрессом не могла найти сотрудника, который бы мог по мировому соглашению урегулировать ее вопрос, и бегала по этажам , уже часа 2!!!!к ней выходил дважды молодой человек из юридического отдела с отсутствующим взглядом, не понимающий вообще , что такое регресс!УЖАСС!!! подумала я, а стоит ли туда вообще идти работать, и с кем???
Наталья
Город: Москва
14.12.2014
Плюсы в работе
рядом с метро
Отрицательные стороны
Идеальное место для лизожопов и людей согласных вкалывать без обеда и до позднего вечера, отказ- воспринимается как личное оскорбление и предательство компании. Неадекватность начальства, на гране с хамством. При чем вкалывать обязаны все, кроме начальства и приближенных особ, которые показательно плюют в потолок.
Руслан Руслан
Город: Москва
26.07.2014
Плюсы в работе
Клёво, бизнесово. Все пишут объяснительные
Отрицательные стороны
Не сдают объяснительные, обещали пиццу и колу - не было. Думал надолго - прогадал!
Анна
Город: Москва
27.05.2014
Плюсы в работе
некоторые сотрудники действительно профессионалы
Отрицательные стороны
Работать нереально Абсолютно не продумана и не оптимизированна система работы с клиентами Сидели с 8-30 до 20-21 часа Без обедов Без перерывов Хотя все прописано Домой приезжаешь - и спать Ничего не можешь В выходные доделываешь другую работу Ничего не успеваешь Сделали бы график 2 через 2 или прием клиентов до 16 Обед нормальный (прописанный в ТД) А самое обидное что клиенты думают что мы миллионы гребем Зарплаты 25000 р При этом сидишь по 11 часов на работе и терпишь унижения Надо ли оно? Отсюда текучка
лиса алиса
Город: Москва
03.04.2014
Плюсы в работе
Из положительных сторон это то,что офис близко к метро ст. Новые Черемушки.Но сам по себе офис очень душный. Коллектив:есть хорошие коллеги.
Отрицательные стороны
Проработала там не долго, уволили еще на исп. Сроке .В этот момент я как раз узнала что беременна. Токсикоз стороной не обошел ,видимо заметили(не говорила ,т.к была на исп сроке ,ждала его окончания чтоб сказать) . Причиной моего увольнения были высосаны из пальца ,госпожа Мартынова даже доводов нормальных не смогла привести, а почему..да все просто ,причиной была моя беременность, и только. А как здорово звучали уговоры ,убеждения что мне не нравится моя работа, что это не мое место, и я достойна большего(я-то наверное лучше знаю ,не нравилось бы-не пошла бы вообще ,тем более были и другие предложения где меня брали на работу).Когда я опровергла эти "уговоры" следующая причина была еще лучше -оказалось что у меня вдруг голос не такой.(на собеседовании был такой ,а тут вдруг резко не такой стал). Молодец ,не плохо придумала все ,позвать под предлогом пообщаться, закрыться в переговорной, оказывать давление и не выпускать пока не подпишу бумаги и прямо намекать на то ,что если не напишу прямо сейчас и сегодня по собственному ,то напишут не прошла исп. срок без моего ведома . После такого печального опыта от компании осталось крайне негативное представление ,а в частности от этой дамы .Как буд-то в грязи извалялась. А еще обидно очень то, что были предложения и в др. места( ,когда я к ним приходила),и когда я сказала что я подумаю пока т.к имеются еще несколько вариантов, чуть ли не уговаривали идти к ним ,и говорили что это то, что мне надо ..что им срочно нужен человек ..К своему несчастью я согласилась ,как сейчас понимаю очень зря. Так что дорогие читатели вот как быстро все меняется в этой компании ,сначала ты успешный кандидат ,а когда ты становишься им не выгодным от тебя резко избавляются. В течении одного дня . Как потом мне стало известно спустя неделю-две моего увольнения эта же дама Мартынова уволили еще одну девушку ,так же –одним днем.
Аноним
Город: Москва
27.02.2014
Плюсы в работе
у метро
Отрицательные стороны
Контакт-центр. В зале темнота и духота, ослепнуть можно. Людей мало, нагрузка жуткая. Люди нужны катастрофически, приходят хорошие люди на собеседования, готовы работать, с опытом, а их не берут. Даже не перезванивают и не отправляют ответ после собеседования. Я сама собираюсь уходить, уже все, с кем я пришла, давно ушли. Моя подруга приходила, чудесная девушка, с опытом, рядом живет, с высшим образованием - не взяли. На собеседовании спрашивают досконально, где человек проживает, как он добирается в подробностях (даже тех, кто живет в центре Москвы дотошно спрашивают, как они до метро Новые Черемушки будут добираться), подробно всё про предыдущую работу им нужно знать - а потом человека не берут, а в объявлении написано, что готовы рассмотреть людей без опыта. А почему вы именно в эту смену хотите работать, а вы нам подробно объясните, чтобы мы поняли - вот основной вопрос. Им нужны люди, которые в любую смену выйдут по указанию руководства. Многое решает мадам-руководитель, которая себя большим начальником считает, а начальник колл-центра нормальный мужчина, но он против нее не пойдет. Про ДМС врут, ДМС только частично оплачивается. Соцпакет мизерный. Колл-центр утопает в нагрузке, нужно расширять штат, а это делать не будут.
Аноним
Город: Москва
29.01.2014
Плюсы в работе
рядом с метро, стабильность, ДМС (10% платишь ты) или фитнес (практически полностью компенсируют), 10 дней больничного в год оплачивают 100%.
Отрицательные стороны
ЗП не индексируется, из начальства остались только лизожопы, сильных сотрудников стараются выжить, так как бояться конкуренции. Морально очень тяжело, о тебе судят не по твоей работе и результатам, а по тому как ты пляшешь перед начальством. Если ты не задерживаешься по вечерам и не выходишь в выходные (не оплачивается), то ты автоматически считаешься плохим сотрудником, даже если ты все успеваешь и у тебя все идеально. Продажи, сопровождение, бухгалтерия, IT текучка страшная, за год сменилось около 40% коллектива.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
02.12.2013
Плюсы в работе
хорошие страховые программы для клиентов.
Отрицательные стороны
Очень обидно, что новому директору филиала не нужны старые опытные сотрудники. Привел новую команду - уволил часть старой. Это может и нормально в наше время, но сотрудник - не уверен, что его ожидает в будущем.
Алевтина
Город: Москва
26.11.2013
Плюсы в работе
рядом с метро Новые Черемушки
Отрицательные стороны
Зарплату эта контора не индексировала своим сотрудникам аж с 2006 года, т.е. рядовые специалисты работают за з/п, которая не повышалась 7 лет! Руководство просто неадекватное, заинтересованное только в том, чтобы подольше пополучать свои большие з/п. Руководители почти всех департаментов - полные непрофессионалы. Хамство со стороны руководства уже считается нормой. В общем и целом в этой конторе царит полный бардак и непрофессионализм. Весь этот кошмар начался после прихода готовац и ее команды. Ухожу после 6 лет работы без всякого сожаления.
Аноним
Город: Москва
05.08.2013
Плюсы в работе
Крупная компания.
Отрицательные стороны
Отработав пол года в компании,ни разу не выплатили бонусы за выполнение плана продаж. Каждый месяц кормили завтраками. Планы ставят почти не реальные,там где можно было выполнять высокий план,ставили план меньше,чем в менее доходных точках. Никакой логики! Отношение к сотрудникам, действительно плохое! Никакого уважения, рядовые начальники возомнили о себе не понятно что, общаются не уважительно и в приказном тоне. Вообщем сплошной обман по поводу бонусов и развития. Тому кто хочет сидеть просто на окладе (самым минимальным по сравнению с другими страховыми компаниями),то удачи! Эта компания меня разочаровала, а казалась бы,такая крупная и стабильное компания...
Уфа
Город: Уфа
04.07.2013
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отношение руководства к сотрудникам плохое. НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ! З/п не поднимали,и не индексировали. Мало того сократили на 12-13% еще в 2008 и до сих пор не вернули обратно. На место старых сотрудников - берут новых, с окладом вдвое больше чем был у старых.Премии полностью отсутствуют. Появилась мотивация...но и ее выплатили только несколько раз...с этом месяце ее поделили на 3 и 5, мотивируя тем, что ну не могли сотрудники столько всего сделать правильно...Хотя сотрудники сидят до 10-11 вечера. Условий работы ни каких...из нормального здания посадили в клоповник, где и пройти то можно только боком...
Аноним
Город: Москва
05.04.2013
Плюсы в работе
не осталось
Отрицательные стороны
С приходом ко власти нового ген.дира со своей командой в компании начались жуткие для рядовых сотрудников процессы (невыплата обещанных премий, например). А в целом, все то же, что было в "Ренессансе": выдавливают продавцов, люди побежали из компании. Ухожу и я, очень жаль...
Петя
Город: Москва
12.12.2012
Плюсы в работе
Люди в коллективе отличные. Рядом с метро.
Отрицательные стороны
Начальство самадуры. Все кто были адекватными уже сами ушли или их ушли. Остались только жополизы кто "досидел" до своего кресла 10-15 летним стажем, не хватает погон. Платят мало, зп не поднимают, премий нет, индексации не было лет 5. Ужасные условия труда, считают каждую минуту опоздания. Поставили какие то считыватели учета рабочего времени. 50% штата надо уволить, ничего не делают. Сидят на жопе просто. Если хотите отупеть, ничего не делать и получать за это не большую зарплату Вам туда. Всякая инициатива наказуема. Страховка которая компания дает своим сотрудникам замечу не бесплатно, а по спец ценам, просто атстой, сходил как то в одну из клиник медси, причем хотел на беларускую, где нормальная большая, а она не попадает в страховку! Только мелкие клиники! Где сидят непонятно какие врачи, пошел в платную, их же коллеги из большой больницы обозвали тупыми. О стоматологии говорить не приходиться! нет ее. Короче однозначно перекрестился когда удалось оттуда сбежать!!!
Аноним
Город: Москва
07.06.2012
Плюсы в работе
В УУУ автостраховании работают очень хорошие и грамотные спецы. Жаль, что такие люди покидают компанию из за ......
Отрицательные стороны
Пока в компании работают такие люди как Федосеева Т. и Масленков С, ничего хорошего не ждите. Пол года не могут набрать людей, сотрудники увольняются. Компания превращается в жалкую шаражку. При поступлении на работу Масленков требует писать письмо на тему: Почему я хочу работать в УралСибе. Не понятно куда смотрит ген. директор!!! Проработавшим в компинии сотрудникакм несколько лет может быть поднимут зарплату на 2-3 тыс, а новым делают оклад на 15 тыс больше!!! ))) В компанию приводят партнеров которые ей совсем не нужны, не тот уровень, этим по моему занимается госпожа Шустова. Вообщем кошмар. Желаю всем удачи, терпения теперь уже в Вашем не легком деле. Ну конечно повышения зарплат и введения премий. На рынке труда практически во всех страховых есть оклад и премии...
Аноним
Город: Москва
11.03.2012
Плюсы в работе
Коллектив.
Отрицательные стороны
Отношение руководства к сотрудникам плохое. НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ! З/п не поднимали, не индексировали три года. Премии полностью отсутствуют. Руководство много обещает и ничего не делает. Просто до смешного доходило......
Похожие компании