Temport

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: TEMPORT RUS;ТЕМПОРТ РУС
Телефон: +7 (863) 300-10-17
Сайт: temport.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Temport

Правда сотрудников о компании Temport (12)
Анечка(Бывший сотрудник)
Город: Брянск
29.09.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работа без перерыва по 5-7 часов. Зарплату задерживают от 2-х недель до более длительного срока. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Надежда(Бывший сотрудник)
Город: Югорск
26.08.2017
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Задержали зарплату на целый месяц и до сих пор не отдают. Ушла с работы 26.07.17, а сегодня уже 26.08.17, причем сначала мне обещали выплатить зарплату в 10.08-15.08 числах, затем пообещали уж точно к 25.08 выплатить и знаете, ничерта. Никому не советую работать на темпорт. Думаю, это не единичный случай. У меня все.
Кристина(Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
07.08.2017
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
отработала в начале июня три дня, сейчас 7 августа, зп так и не выплатили. то меня в табель не внесли, разберемся-выплатим. потом внесли-но не выплатили, каждый раз кормят завтраками, что вот-вот выплатят. сейчас снова говорят что в табель не внесли, грубят, адрес конторы своей шаражкиной говорить не хотят. буду подавать
Тома(Бывший сотрудник)
Город: Магадан
19.05.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Зарплату не выплатили. Ужасно.
Елена
Город: Сочи
07.08.2016
Плюсы в работе
график
Отрицательные стороны
Отработала одну смену как оказалось не в том магазине. Денег до сих пор не заплатили. На связь не выходят: на письма не отвечают, трубку не берут.
Надежда
04.09.2015
Плюсы в работе
выходят на связь в оговоренное время
Отрицательные стороны
Я работала через них на тестировании игр. Деньги так и не заплатили. Только время зря потратила. При этом 2 раза отправляла данные и по Скайп и по СМС. Все-равно вознаграждения так и не пришло. Так что решайте сами, стоит ли тратить на это время.
анон аноним
Город: Москва
16.09.2014
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
не говорят всех условий, короче обманывают, деньги не выплачивают
Екатерина
Город: Екатеринбург
29.08.2014
Плюсы в работе
Гибкий график, что хорошо для подработки.
Отрицательные стороны
Задержка ЗП. В моем случае уже месяц прошел. Подруге выплатили, но через 3 недели, и то не полностью. Урезали 9 часов, т.е 1,5 дня работы. Обратной связи попросту нет. На телефоны не отвечают. В группе льют воду, кормят обещаниями. Очень жаль, ведь работа понравилась. Если бы платили, работала бы и дальше. Темпорт, вы просите оставить свои данные для решения проблемы, но куда их оставлять? Я оставила адр. места работы, дальше на вашей совести. Захотите - разберетесь, возможно тогда отзыв был бы положительным.
Аноним
Город: Южно-Сахалинск
21.08.2014
Плюсы в работе
губкий график
Отрицательные стороны
зарплату не выдают, обещали по итечению срока работы, а сами задержали почти на три нидели
Настя
Город: Оренбург
25.07.2014
Плюсы в работе
Гибкий график
Отрицательные стороны
ЗП не сразу после смены, а через 2-3 недели
Аноним
Город: Москва
09.07.2014
Плюсы в работе
обещают золотые горы
Отрицательные стороны
а в итоге кидают , не дозвониться ничего!!! под суд таких!!!!
Аноним
Город: Москва
02.12.2013
Плюсы в работе
Их нету.
Отрицательные стороны
Шаражка по подбору персонала, которая даёт вам рабские условия труда на складах, десять часов без перерывов. (Что уже нарушение трудового законодательства). Никаких трудовых договоров я не увидел, собственный табель тоже, в котором за меня расписывался чужой человек. Суть компаний проста, они на ищут идиотов которые будут пахать за 75 рублей в час без перерывов на складе. Так вот я обращаюсь к вам Дарья, или как вас там конспираторов по имени. Где-же обещанный перевод за отработанные 10 часов на счёт газпромбанка??? Я надеюсь эта мутная компания прочитает данный отзыв себе на заметку, чтобы в надежде совесть ваша проснулась.
Похожие компании