TNT Express - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ТНТ Экспресс Уорлдуйад (СНГ);тнт экспресс
Телефон: 8 (800) 100-27-77
Сайт: tnt.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
65282 раз

Оставить отзыв о работе в компании TNT Express

Отзывы сотрудников о компании TNT Express (16)

Город: Москва
04.11.2019
Отрицательные стороны
Остался неприятный осадок после собеседования с hr, сотрудников ресепшн. Даже в случае приглашения на трудоустройство - с моей стороны все равно был бы отказ.
Город: Москва
21.02.2017
Отрицательные стороны
Не утруждают себя даже просмотром резюме...
Город: Екатеринбург
10.08.2016
Отрицательные стороны
1. ЗП почти не индексируется и как оказалось за мой уровень знаний многие готовы платить больше. После смены работы, в другой компании получаю зп больше почти в 2 раза. 2. Руководство. Никогда не идет сотрудникам на встречу. Все делается в своих личных интересах. 3. Очень строгий график. Фиг отпросишься куда то. 4. Корпоративная жизнь, первое время впечатляет, но потом понимаешь, что это зомбирование. Как у продавцов по каталогам - забивают голову, чтоб ты радовался какая прекрасная компания, хотя на самом деле это не так. Боялся менять работу, но оказалось, что в зп выиграл, в графике выиграл и в коллективе (начальство) тоже.
Отрицательные стороны
В отпуск мой супруг не ходил три года!!!! (Требовали замену)При всем при этом платили копейки!!!РУКОВОДСТВО ПОЛНОЕ ГОВНО(ЭТО МЯГКО)В общем,ЛЮДИ, РВИТЕ КОГТИ ИЗ ЭТОГО ГОДЮШНИКА.Мой супруг ушел в ДЧЛ, небо и земля.Безумно счастлива, что после очередного скандала он сделал Это!!!
Город: Москва
04.04.2014
Отрицательные стороны
не понравилось собеседование. Ролевая игра про страну Барклайсия. Чушь полная.
Город: Москва
23.12.2013
Отрицательные стороны
Было собеседование в два этапа. На первом меня просто послушали, задавали стандартные вопросы, потом попросили рассказать немного о себе на английском. Намеревалась я идти в отдел, где английский не так нужен, ну да ладно. Перезвонили через 2 дня, пригласили на второй этап. На нем уже было человек 6, нас всех завели в одну комнату и там сначала показывали презентацию, типа какие они офигенные, потом предложили сыграть. Раздали бумажки, на которых написаны должность твоего героя, стаж и какие-то заслуги и этот герой должен идти на корпоратив. Так вот, ты должен убедить совершенно незнакомых тебе людей чтобы пошел именно твой герой. А "пойти" могут на один меньше чем людей пришедших на собеседование. Результат-"пошли" самые горластые личности. То есть HR как я поняла смотрит на агрессивность кандидатов или на умение работать в "орущей" среде.Далее после этих криков два теста на внимательность. Потом вам покажут как работаю другие, ну и в принципе все. Мне в корне не понравилось собеседование. Это не тот способ выявлять способности человека.
Город: Москва
29.05.2013
Отрицательные стороны
Так себе, к начальству не достучишься, все ходят делают вид что работают. Наверное надо только порадоваться за офисных работников и их руководителей им хорошо и премии и оклады себе нормальные делают у них все хорошо и сидят они на попе ровно, хрен кого сгонишь с места.
Город: Москва
24.01.2013
Отрицательные стороны
Согласна с отрицательными отзывами , мне тоже "посчастливилось " побывать там на собеседовании! HR - Юлия Осадчая, Действительно задают множество некорректных вопросов, и почему то не услышала ни одного вопроса по квалификации... Ожидала тестов честно говоря, т. к. таможня - дело достаточно серьезное... возможно конечно должно было быть собеседование с руководителем на втором этапе ... незнаю.... Но интересно другое, то, что определенная вакансия постоянно исчезает и появляется через месяц! Вполне определенно что люди не задерживаются..... Опасный признак! Думаю не стоит туда идти! При таких обстоятельствах, кстати ходила я на, так называемого, помощника декларанта- работа неблагодарная, это по сути сброс на бедного стажера негатива от клиентов которые не понимают почему от них снова и снова требуются какие то документы для благополучной очитки груза!)))) Ха! дау ж ! я бы на месте сотрудников молилась бы на таких людей! к тому же складывается впечатление что сотрудник вообще не нужен, соответственно рождается сразу негатив ..... Да и далеко не благодарственными отзывами от клиентов кишит интернет!
Город: Москва
10.12.2012
Отрицательные стороны
офис красивый Дали мне понять ,что если я развивалась в продажах то в их "СУПЕР ПУПЕР"ГОВЕННОЙ КОМПАНИИ МНЕ НА МЕСТО:((( начальники данного отдела, в особенности Андрей произвели на меня впечатление людей,которых пристроили туда по блату!!!! 1.сказали сразу что эта должность самая грязная и относиться именно они ко мне будут как "к говну" 2.не рассказав ничего о фирме начали играть какие-то сценки,абсолютно дурацкие,не видя и не слыша меня когда я им задавала вопросы про то как можно поступить в той или иной ситуации ,говорили что решайте все сами.БРЕД!!БОЛЕЕ ИДИОТСКОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ Я ЕЩЕ не видела. МАЛО ТОГО у меня сложилось впечатление что они меня берут не на должность оператора ,а на управляющую ..такой прессинг с их стороны.УНИЗИЛИ МЕНЯ МОРАЛЬНО!!! P.S.Будете идти ,отличительная особенность Андрея это отсутствие половины левого уха,сразу как увидите такого человека ,разворачивайтесь и уходите."Вынесет"мозг,до такой степени что потом ни одна валерьянка не поможет!!!!
Город: Москва
21.11.2012
Отрицательные стороны
Ген.директор, и этим многое сказано. Харро сидел на попе ровно, и старался сделать все чтобы обычный люд до него не доходил. Хотя типа политика "открытых дверей". Если все таки выслушает, то типа решение тебе скажет твой руководитель. В Sales & Marketing нормальных руководителей нет, Инна и Лена, которые выборочно кого-то любят и инфантильный Слава. А выше них люди, которые тебя и слушать не хотят. Услуги компании среднего качества, приведешь новых клиентов, потом краснеешь, а скажешь начальнику, в отчет "у всех компаний так, что они хотели" в итоге получается ты виноват, потому что так красиво рассказал клиенту.
Город: Москва
28.06.2012
Отрицательные стороны
зарплату не прибавляют,а если прибавят то копейки за пять лет 3000 рублей это смешно .А еще если такий как КЛЕЙМЕНОВ будут начальниками который за счет других делает работу и когда человек говорит что он не компитентин,то задается вопрос что он делает на этой должности.куда смотрит ХАРО ван .......НО БУДЕМ НАДЕЙТСЯ ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО НАЧАЛЬСТВО ПРИБОВАЛЯТЬ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ 2 РАЗА В ГОД ,НО И КЛЕРКАМ И УБЕРУТ КЛЕЙМЕНОВА.!!!!!!!!!!!
Город: Москва
06.04.2011
Отрицательные стороны
Если вас на собеседование пригласит некая Нурия Д., не верьте ей,она вас обманет,все разукрасит.Зарплата если она скажет 40000,значит будете получать 23000-25000.
Город: Москва
05.11.2009
Отрицательные стороны
Очень долго когда же за мной спустятся и собственно пригласят собеседоваться. Предусматривалось заполнение анкеты-есть повторение резюме, ну и еще несколько стандартных вопросов. Меня попросили принести резюме, оно не понадобилось. Само собеседование, которое началось через 25 минут прошло сравнительно ровно. Я была очень заинтересована в вакансии о чем собственно не приминула заявить. И это правда, это то что я делать умею и люблю. Прицепились к тому, что я часто меняла места работы. Ну собственно учитывая, что я училась на дневном это не должно было вызвать особых вопросов, - но опыт работы был полезным, поэтому я и указала его в резюме. Ну и последнее-я спросила, когда ждать ответа и будет ли он: мне сказали в течении нескольких дней, однако никто не соизволил мне сообщить ни о чем. Если они претендуют на звание профессионалов HR то сообщать надо как положительное решение, так и отридцательное. И еще, до того, как я сказала, что замужем - все шло ровно и хорошо, а вот потом лица немного напряглись. Может это на ход дела и не влияет... но все же.
Город: Москва
25.09.2009
Отрицательные стороны
работалав отделе по работе с ключевыми клиентами, всего 5человек, курируют самых крупных клиентов компании...во главе - старая дева Рита Куликова, без высшего образования, попала в компанию после школы и этим все сказано...никаких интересов вне работы у человека просто нет. Как и мужчины, подруг или кого-нибудь кроме сотрудников -подхалимов !!!! Это и объясняет конкурс среди подчиненных - кто лучше прогнется, настучит на другого, подарит картинку на стенку... Тот и друг, с тем и смеемся, тому и премии даем... А остальные - трудитесь, заполняйте придуманные файлы в Эксель, сдавайте экзамен на знание городов в Китае (бессмысленная деятельность на корпоративном уровне, типа повышает знание конкурентов и рынке, особенно я думаю нам важно в России как там Китай отгружает !! Это отнимает много сил и времени, количество визитов в неделю поднимают до 8...и тендеры, которые ассистент отдела, которая должна была помогать делать не делает (так как самая подхалимка и интригантка - Катька Зензинова, выпросила себе место в Голландском офисе, где и копти сейчас небо... Компания безумно забюрократизирована, твое мнение никому не нужно - армия. Подписываются заранее невыполнимые планы на квартал, чтобы бонусы не платить желательно никогда. Хотя результаты были лучшие в отделе, а был конкурс среди 3 подразделений, сделали все чтобы выиграли любимчики...Даже результаты поделили, как медали на олимпиаде, чтобы не выиграли те, кто не должен был...
Город: Москва
17.08.2009
Отрицательные стороны
Компания основана на бюрократах, не компетентные работники. Абсолютное не понимание того что надо делать.
Город: Москва
14.07.2009
Отрицательные стороны
Компания западная (с западным капиталом), но менталитет полностью русский со всеми вытекающими отсюда последствиями. У руководства отделов есть свои любимчики, а есть те, кого не замечают, хотя человек очень старается, очень развито написание объяснительных записок. Есть ежеквартальное награждение лучших сотрудников, но решают руководители отделов. Есть награждение лучших сотрудников года - это вообще происходит "По-русски": ставят ящики для голосования, но в итоге, как оказывается после голосования, голоса сотрудников не учитываются, всё решают руководители, и награждают ценными призами "любимчиков". Несколько слов об условиях труда: не работают кондиционеры, система вытяжки старая, поэтому летом в жару работать особенно не выносимо, t в помещении свыше 30 градусов. Зарплаты намного меньше по сравнению с аналогичными позициями в других транспортных компаниях, а требования очень большие, и объём работы очень большой, многие даже остаются после работы, чтобы успеть закончить. В связи с кризисом компания вообще начала очень экономить на всём (зарплаты не индексируются, корпоративный транспорт отменили, бонусы отменили( а без них зарплаты вообще стали смехотворные), карьерного роста в ближайшее время не предвидится, кофе для сотрудников убрали, чай урезали, корпоративы все отменили...и что осталось...??? только работать как "Папа Карло" за гроши. ПОЗОР тем компаниям, которые экономят на людях, которые на них работают!!! Кратко подведу итог всему выше сказанному: западная компания, которая пришла на Российский рынок чтобы заработать как можно больше денег на дешёвой российской рабочей силе и этим вовсю пользуется( попробовали бы они платить такие зарплаты в своей Голландии, сразу бы забастовку получили. А у нас можно, люди даже не пытаются что то изменить). В этой компании хорошо приобрести опыт начинающему специалисту, а уважающему себя, с большим опытом специалисту в этой компании делать нечего.
Отзывы клиентов о компании
tnt express(международная служба экспресс-доставки) - 3 отзыва(ов)