Top Team

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: топ тим
Телефон: +7 (495) 644-50-06
Сайт: topteam-msk.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Top Team

Правда сотрудников о компании Top Team (53)
Наталия(Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.10.2018
Плюсы в работе
На кассе норм а на кондитерке не понравилось потому что не в Москве. Но везде платили ровно все и хорошо
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны Какую то дуру на работу взяли а она там бегала и америку вызывала на бой. Ну отдел персонала куда смотрел когда такую брал? Смешно и грустно. Больной же человек
Петр(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.10.2018
Плюсы в работе
На вкусвиле отпахал. На зале сначала потом на кассу пошел там платят больше. Магазы чистые и алкашни нет, не большие. Спокойно работал. Оплатили честно
Отрицательные стороны
Бухать нельзя. Штрафанули раз – больше не бухал. Ну блин бывает. Разьяснили чотко все. Штоб штраф отбить переработал чутка. Но это я сам расслабился.
Семейная пара(Бывший сотрудник)
Город: Тверь
28.10.2018
Плюсы в работе
Работали нормально на складе в Твери. Я на упаковке а муж комплектарь. Не кинули оплотили все честно. По договору. Авансы и кормешка есть
Отрицательные стороны
Питание частично компенсации тока. Но там месный отдел персонала иногда пирожеными кормит всех просто так
Манюня(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.10.2018
Плюсы в работе
Работала поваром. Ваще ничо дурного сказать не могу. Зп хорошая и не обман. И авансы. Кормят. Общага нормальная новая не бомжатник и без нерусей.
Отрицательные стороны
Обучение 4 дня на коломенской. Ездить надо. Но стипендию плоатят. И медкнижки делать надо сразу так просто не пустят даже учиться.
Снежанна(Сотрудник)
Город: Москва
28.10.2018
Плюсы в работе
Работала сначала в Дикси потом вкусвил. Уже год работаю. Нормально все. И платят и отношение ровное.
Отрицательные стороны
В абщаге вырубили воду на неделю. Это не топтимовцы виноваты но было не приятно
Олеся(Соискатель)
Город: Москва
24.10.2018
Плюсы в работе
Не знаю, рекомендую или нет. Я там еще не работала.Странно))) все отрицательные отзывы с одного ip адреса
Отрицательные стороны
А все положительные наштампованы практически в один день. Вот и думай устаиваться или нет
Алена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.10.2018
Плюсы в работе
Коллектив .
Отрицательные стороны
Работала в офисе компании с марта . Ввели в заблуждение с оформлением : взяли трудовую книжку и продержали ее вплоть до увольнения дома у руководителя . Руководитель делает что хочет: хочет оштрафует ,хочет не оформит ,хочет поставит график 2/2,вместо 5/2 или сократит рабочий день . Ставили на разные должности ,когда у них была потребность .Платили очень мало ,но всегда вовремя. Обманули с сокращением -взяли другого сотрудника на мое место ,не предупредили о сокращении и не выплатили мне половину зарплаты. Объяснили это тем ,что я писала в базу несуществующих людей. Одно враньё и неадекватное поведение руководителя . К людям относится как к дерьму. Руководитель часто орала в истерике . Зарплата в чёрную ,иногда наличными ,без ведомостей.Так же руководитель уверена в своей безнаказанности.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.10.2018
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
Компания работает в чёрную . Делают что хотят - хотят штраф повесить и повесят .работа адская - стоя на ногах по 13 часов ! Поесть не отпускают . Не заплатили ! Руководство неадыкват . Отношение к сотрудникам как к рабочему скоту. Проезд не оплачивается. Постоянно меняются менеджеры - тикучка. Видимо им тоже не платят ,вот и убегают. Сомнительная организация.
Нина товаровед(Бывший сотрудник)
Город: Москва
26.09.2018
Плюсы в работе
их нет просто милые девочки мои
Отрицательные стороны
-удержали 12000 за что то -авансы платили платили потом потеряли и удержали якобы платили -условия проживания с клопами -рядом с домом нет работы
Устраиваться приходил на кассира или ртз(Соискатель)
Город: Москва
16.08.2018
Плюсы в работе
В туалет сходила когда к ним в здание пришла
Отрицательные стороны
Бомжатник. Это не то место где платят деньги. Душный кабинетик где набилось кучу народа не развернуться , если нет денег на офис то уж откуда им взяться на зарплату. Послушала я девочку и решила не ходить.
Антон78999(Соискатель)
Город: Новосибирск
31.07.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Странная компания, как и работодательница Елена К. даёт задания удалить отзывы с этого сайта и исчезает.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
25.07.2018
Плюсы в работе
Быстрый приём на работу, заселение в этот же день.
Отрицательные стороны
Перешла я работать из другой компании в топ тим, отработала вахту и жду когда мне оплатят за работу. Ждала целый месяц и то пришлось потом напоминать о себе они забыли обо мне... получила с вычетом авансов и двух штрафов за опоздание. Приходишь на точку а там говорят не нужны кассиры .... в общем каталась по 2-3 точки за утро и из за этого опаздывала . Горе в общем а не вахта . Не поеду больше к ним. Зарабатывают на дураках
Инна(Соискатель)
Город: Москва
21.07.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Пришла сегодня и никого в офисе небыло, просидела два часа ещё в это время приходил мужчина с женщиной, женщина отработала в этой компании и говорит не выплатили деньги. Ушла и вряд ли вернусь ещё раз сюда же.
Елена(Сотрудник)
Город: Москва
16.07.2018
Плюсы в работе
Это снова Елена. Ребят, я понимаю Ваше возмущение лживой ерундой от Саши-Татьяны-Ирины-Марии ))) Но вы когда в офис к нам на расчет приезжаете - прекратите с нашего халявного Вай Фая писать ))) Сегодня просто шквал писем от вас на этом сайте. Вы наверное рейтинг сайту сделали получше любого маркетингового агентства. Но очень прошу - не с вайфая. и так из за жары интернет тормозит))) Но все равно спасибо. Вот бы еще найти эту Сашу-Таню-Иру-Машу))) Хоть бы в глаза этому многоликому созданию взглянуть... как айпишник один и тот же - понятно - тоже с одного вайфая где то строчит кто то... но чтоб еще и с одного компа!!! Это нонсенс))) Вся семья чтоли у нас поработала)))? Забавно так)) Думаю нашим конкурентам просто мы со своими выплатами и внутренней политикой как кость в горле))) Конкуренты, вы давайте уже на честной основе конкурируйте. А то Ваши РТЗ ( Олег или как там его) нам звонят чтоб себе замену найти. ЦИРК! не справляетесь с подбором? так позвоните сами и попросите Вам помочь. Думаю, что мы всегда сможем договориться. ;)
Отрицательные стороны
Да как и в любой компании всем мил не будешь. но и нам не все кандидаты нравятся - это нормально. Как говорится - мы выбираем, нас выбирают. Но ополоумливать то не надо совсем))) Держите себя в рука. Где наш офис все знают. мы не скрываемся. Телефоны отвечают. Чего придуряться то? если будете прогуливать, бухать в общежитии - то читайте договор внимательно. Мы к стати одна из немногих компаний, выдающая договор сразу и там все четко и прозрачно. Напился и пропал... ну извини. Протрезвей и появись и тогда будем разговаривать. Это честно. И заканчивайте фигней страдать уже. реально до смешного/ Если это из офиса конкурентов саши-маши-тани-иры штампуют пачками отзывы с одного компа, то понятно почему у вас РТЗ ваши нам звонят и у нас себе замену ищат а у вас их заменить некем))) Вы такую же прыть примените в поднятии потока персонала в своей компании, и не тратье силы на нечестную конкуренци. пытаясь оболгать нас. Удачи вам
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.07.2018
Плюсы в работе
Все честно, как сказали так и вышло.
Отрицательные стороны
Штрафы, но на них можно и не попадать.
САША(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.07.2018
Плюсы в работе
Нет их
Отрицательные стороны
Список фамилий ниже тех кого кинули с их телефонами звоните узнавайте у бывших сотрудников: Савух Губанова Екимова Данилова Разин Все они были кинуты на деньги !!!!!
Татьяна(Бывший сотрудник)
Город: Москва
07.07.2018
Плюсы в работе
Не обнаружила
Отрицательные стороны
Их много. Работающая компания в чёрную, сплошные штрафы в офис не дозвониться. За 30 дней рабочих подучила 7000
Вадя(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.07.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ребята не суйтесь в эту шарашкину контору.Кидают с деньгами.Часы отработанные не оплачивают полностью.С общаги сравнимой с бомжатником без горячей воды выселяли четыре раза за месяц за неоплату и это зимой.Остатки заработка так и не выплатили.Ребят штрафовали за пьянку хотя их и не было в этих числах вообще на вахте, уезжали домой.Питания нет почти везде.Дорога на работу и обратно за свой счёт.У меня обходилось 810р в неделю,а аванс 1500 если они без предупреждения его не перенесут на какой нибудь другой день недели.Думайте, испытал на себе.Есть на много лучше места читайте отзывы,не торопитесь.
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.07.2018
Плюсы в работе
Не обнаружил
Отрицательные стороны
1. Заселилась с трудом , приехала в общежитие, прождала 3 часа и только в 11 часов вечера запустили , сказали что в списках нет, оплатила сама первую ночь, хотя утром была на собеседовании и там с меня взяли денег за проживание. Про аванс забыли мне выдать так как сидела без распределения 3 дня, нету места или торговых точек.
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.07.2018
Плюсы в работе
Не обнаружил
Отрицательные стороны
1. Заселилась с трудом , приехала в общежитие, прождала 3 часа и только в 11 часов вечера запустили , сказали что в списках нет, оплатила сама первую ночь, хотя утром была на собеседовании и там с меня взяли денег за проживание. Про аванс забыли мне выдать так как сидела без распределения 3 дня, нету места или торговых точек.
Ирина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
23.06.2018
Плюсы в работе
Их нет просто!!!
Отрицательные стороны
За вахту должна была получить 37000 рублей. В итоге получила 6000 рублей это то что было выплачено авансами. Прописали кучу несуществующих деяний с моей стороны и соответственно штрафы о которых я узнала когда спросила про зарплату. Оплата в чёрную. Условия проживания в общежитии ужасные, настоящие клоповники.
Юрий(Соискатель)
Город: Мытищи
01.06.2018
Плюсы в работе
Довольно компетентный персонал, быстрое обслуживание, быстрое оформление на трудоустройство.
Отрицательные стороны
Кинули: устроили в ВкусВилл на Ярославском шоссе, дом 2, корпус 2, как бы договорились со старшим кассиром. И что? Старший кассир меня обматерил, а охранник выгнал и избил.
Надежда(Сотрудник)
Город: Москва
06.11.2017
Плюсы в работе
Работала кассиром, авансы каждый вторник, зп без обмана. Рядом с домом
Отрицательные стороны
Иногда давали другой магазин , не всегда работа в одном магазине , хотя на собеседовании предупреждали.
Похожие компании