ТурДом

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: TourDom.ru;Информационная служба "Банко";Информационная служба Банко;Информационная служба Банко
Телефон: +7 (495) 789-43-20
Сайт: tourdom.ru
Оставить отзыв о компании ТурДом

Правда сотрудников о компании ТурДом (11)
Аноним
Город: Москва
30.09.2021
Плюсы в работе
Из плюсов была только возможность работать удаленно. Все. Хотя это даже не плюс, а вынужденная мера.
Отрицательные стороны
Основной недостаток там это главред Дмитрий Даниленко. Человек "со звездой во лбу", предпочитает пассивную агрессию в адрес подчиненных. Не умеет грамотно обозначить задачу журналисту, сформировать свою мысль относительно конечного материала и понятия не имеет об этике. Когда же новость готова, требует переделать по несколько раз, так и не сказав, что конкретно он хочет. Постоянно пытается выслужиться перед начальницей Дмитровой, подставляя коллег и снимая за все ответственность с себя. Вообще, человек без воспитания и достоинства с женоподобным поведением (как истеричная барышня). Очень много пыли в глаза, снобизма, раздутого на пустом месте самомнения.
В редакции действительно тяжелая атмосфера, постоянная текучка кадров и почти все уходят по причине того, что не могут сработаться с Дмитрием (с их собственных слов). Причем не важно работал журналист до этого в туризме или нет, он априори "бездарь и ему еще повезло сотрудничать с гением вроде Даниленко")) Коллеги часто посмеиваются над ним, но не в лицо, разумеется, так как проблем он может создать много.
Большинство его знакомых, судя по всему, не знают насколько он скользкий человек, но те, кто имел неудовольствие с ним работать, в голос подтверждают, что человек он очень тяжелый. Как журналист - да, нормальный. Как начальник - непрофессиональный.
Смотрю, люди и раньше писали о том же самом, что как руководитель он пустое место и не умеет работать в команде. Да, все так.

И еще, что касается директора Дмитровой, дама в своих действиях очень зависима от настроения. Захотела - повысила з/п, захотела урезала, некоторых вообще кидали, но это по слухам, подтвердить не могу. Страдает той же болезнью, что и Даниленко - не умеет четко поставить цель перед журналистом и объяснить что она хочет видеть в материале. Как тут кто-то писал, что когда выполнишь работу, еще и останешься виноватым, потому что "все не так, все неправильно, я сама сделаю, а ты не заработал". В итоге это "я сама" составит аж две строчки из всего текста, но денег за него вы не увидите.

Ребята, подумайте трижды, прежде чем туда идти. Оно того не стоит. Там сейчас тяжелые пандемийные времена, туго с деньгами, поэтому на з/п стараются экономить в первую очередь и найти любой повод вам не заплатить. Ах, да, работать вы будете много. Гораздо больше, чем думали и на что соглашались. Без оплаты, разумеется. Отпусков теперь нет, только отгулы за свой счет.
Адекват(Сотрудник)
Город: Москва
24.02.2020
Плюсы в работе
Очень странно читать негативные отзывы. Тем более, от людей, которые представляются действующими сотрудниками. Это бред. На самом деле коллектив сильный, много грамотных специалистов, больше половины работают в компании давно, от 4-5 лет. Есть и те, у кого стаж 20+. Главный редактор Дмитрий Даниленко адекватный, хоть и требовательный руководитель редакции. Татьяна Дмитрова - двигатель и душа этого бизнеса, что известно каждому, кто хоть немного в теме. Зарплата выплачивается всегда в срок, оплачиваются больничные, отпуск 100%. Существует возможность удалённой работы, есть право на доп. 2 часа личного времени в неделю за счёт компании.
Отрицательные стороны
Из негатива - многим трудно вникнуть в специфику турбизнеса так глубоко как это требуется. Поэтому ротация среди журналистов высокая, несмотря на предварительный отбор. Существуют свои правила корпоративной дисциплины, для руководителей - отчётность. Некоторых это раздражает, надо показывать результаты. Нет соцпакета, включающего страховку. Трудно с парковкой. Нет своей кухни или столовой. Отпуск разбивают на две части: 2 недели зимой, 2 недели летом.
Анонимус(Сотрудник)
Город: Москва
27.11.2019
Плюсы в работе
несколько дней в месяц к тебе не придираются, не орут и не хамят. у шизофренички гендиректора гормональный подъем и все забитые сотрудники ходят счастлтивые
Отрицательные стороны
черная как душа шизофренички-владелицы зарплата атмосфера в коллективе старые сотрудники, закисшие в своей работе меняющиеся со страшной скоростью новые сотрудники (приходят охреневают от происходящего и уходят) на собеседовании вам наобещают. расположат к себе. потрясут заслугами и связями (нет, СВЯЗЯМИ!!!) главшизофренички она обезоруживающе улыбнется вы скажете "по рукам!" и это будет последняя улыбка, которую вы увидите на "удаленном дне" мне удалось вырваться на собеседование в нормальную контору эта нормальность после дурдома кажется чем-то нереальным. приветливые люди, смеются, обсуждают что-то, создают проекты возвращаешься в гнетущую атмосферу ручных дементоров-адептов культа мадам главшизофренички и понимаешь, что готов работать хоть кассиром в пятерочке лишь бы не там описать кислый смрад этого ада не хватит отзыва, так что просто совет никогда не переступайте порога нашего дурдома в свой последний день клянусь плюну ей в чашку Наташка, когда поползешь к Ней на коленях с чашечкой чая будь внимательна) на данный момент эти уроды ищут шефредактора в помощь бездарному полутрупу даниленко месяца два уже если вы на эту вакансию идёте - разворачивайтесь
Работник(Бывший сотрудник)
Город: Москва
20.10.2019
Плюсы в работе
Нет, причём пишу не со злости, а долго думал над этой строкой. Их и правда нет
Отрицательные стороны
Напряженная атмосфера в коллективе, где всем заправляет бородач нетрадиционной ориентациии и климактеричная пожилая истеричка. Есть ещё редактор аутист с забитой редакцией состоящей из терпил (при мне оттуда в ужасе сбежали две вменяемые сотрудницы) и конечно отдельно стоит коммерческий отдел состоящий из пергидрольных бабулек с отвратительными голосами гундосящими алёа своим клиентам! Ещё одна злобная мигера это ивент-направление, просто ходит и орет в том числе на руководство. Я никогда не сталкивался с настолько депрессивным коллективом. Что касается оффиса он средней паршивости туалет за лифтами, внутри всё оббито фанерными досками. Не выдержал я этой красоты в общем и не рекомендую никому.
Шишов(Бывший сотрудник)
Город: Москва
14.08.2019
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Все положительные отзывы написаны лизоблюдами мадам Дмитровой, о чем говорит повторяющийся IP-адрес. Это ушлепки из конторы Admin01.ru, которую взяли на IT-аутсорсинг. Эти лошки даже не смогли без палева написать отзывы. Все что пишется в отрицательных отзывах правда, так что не советую связываться с этой конторой! Не верите , приходите, проверьте.
Марк(Бывший сотрудник)
Город: Москва
07.04.2019
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Обман с зарплатой
Василий(Бывший сотрудник)
Город: Москва
25.03.2019
Плюсы в работе
Компания давно на рынке. Все стабильно - люди, проекты, зарплаты.
Отрицательные стороны
много тех, кто работает больше десяти лет. Новичков особо не принимают, не помогают. Руководство наконец прозрело, что это тупик. Пытается ввести новых спецов. Чем закончится движуха - не понятно. Но стало поживей в царстве-государстве.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Москва
11.12.2018
Плюсы в работе
нет ни каких, была зп вовремя сейчас незнаю, так как дела у конторки все хуже и хуже
Отрицательные стороны
Наплевательское отношение к людям!! Пахать приходится много, а зп от этого не поднимается, коллектив говно, все держатся за свое место. Товарищ Шишов, строит из себя чутьли не генерального директора, хотя на самом деле ничего не решает, своим поведение создает только негатив в офисе и портит отношения внутри коллектива. Больничные и отпуска оплачивают криво, не в полном обьеме, даже если у вас официальный больничный или отпуск. Из-за хренового положения дел в компании, из зп вычитают по любому поводу, и если вы захотите это аспорить, вас сразу уволят!! Не тратьте свое время на эту контору зря!!! Если вам на собеседовании скажут, что это все ложь, что я пишу, и я обижена на контору, то вы можете проверить мой отзыв на своей шкуре!
Степан(Бывший сотрудник)
Город: Москва
25.10.2017
Плюсы в работе
нет никаких, работа для "афроамериканцев" и неуверенных в себе людей
Отрицательные стороны
Никакого карьерного роста, все места уже заняты и подвинуть там кого либо не получиться, вас вышвырнут сразу , при любой попытке занять руководящую должность. Пахать на вас там будут хорошо, а премию за вас будет получать начальство, так как оно, само себе ее и выписывает. Отпуск оплачивают только 50% от всей ЗП (в конверте +официальная), больничный только 3 дня, остальное как будет настроение у руководства. Стукачей там полно, так что если вы туда попали, лучше помалкивайте, вас сдадут при первой возможности. Сверхурочные не оплачиваются, вообще никак, а пахать придется. Президент компании тупорылая тетка, ничего не знает, но будет доказывать, что она права, а когда сделаешь так как она хочет, то окажешься еще и виноват в том что ничего не получилось. Как она до сих пор сама не развалила свой бизнес, просто нонсенс. Никому не советую туда идти работать. Если вы уже там, то готовьте пути отступления, чтобы как следует хлопнуть дверью.
Анонимус(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.02.2017
Плюсы в работе
Работа на трудные времена, пересидеть
Отрицательные стороны
Главным недостатком является , то , что работать вы будете как негр, без оплачиваемого отпуска, больничного и сверх урочных (а без низ никак и их много) Повышение ЗП , это по настроению мадам Дмитровой, как поднимет, так и через месяц посчитает что слишком много и сразу опустит. Опустит не только зарплату , но и вас чтобы больше повышение ЗП не просили. За вами будут следить, стукачей там полно, и если что, по доносу вас выпрут с официальной ЗП, которая на много меньше той что в конверте. В трудовую бегать и жаловаться бесполезно, так как по документам комар носа не подточит. Перспектив НОЛЬ, как и по должности так и по оплате.
Мария
Город: Москва
23.12.2014
Плюсы в работе
Не замечены
Отрицательные стороны
Бизнес-идея заключается в создании площадки, где туроператоры могли бы рекламировать свой продукт перед турагентами. Tourdom.ru. Название полностью соответствует сути: это Дурка. Проект принадлежит некой мадам Дмитровой, которая полгода живет в Австрии, полгода - в Москве. У мадам истероидный тип руководства, поэтому текучка кадров здесь непрекращающаяся. Выжить смогли только Дима Даниленко и Наташа Меньщикова, но 15 лет общения с истеричкой сильно скорректировали их жизнь и характер. Это малоприятные люди, которым важно не попасть под раздачу и угадать желание хозяйки. Других задач нет. Дима, как редактор, пустое место, прежде всего, потому что в команде работать не умеет. Объясняя задачу, путается заикается тупит. Атмосфера в "редакции" стремная. Гробовая тишина иногда сменяется вспышками агрессии заюзанного планктона. Каждый журка, проработавший здесь хотя бы месяц, мечтает перед уходом дать по морде редактору и послать мадам Дмитрову. Не знаю, может, кто-то эту мечту и воплотил, у меня не получилось. Естественно, рабочий день не нормирован, постоянные переработки, которые не оплачиваются. Зарплата копеечная, в конверте, налоги не платятся. Больничный не оплачивается! Отпуск - 2 недели в год!!! У госпожи Дмитровой свой КЗОТ и свои правила. Я собираюсь в ближайшее время познакомить с ними Трудовую инспекцию и Налоговую... Не понимаю, почему эту контору до сих пор не слили заюзанные сотрудники??? Права которых систематически нарушаются... Резюме: категорически не рекомендую.
Регионы присутствия
Похожие компании