Компания требует удаления отзывов
Подозрительно много отзывов с ip других государств
Часто не совпадает ip адрес и город
Много отзывов с одного ip
Много отзывов с одного браузера

ULTIMATUM GROUP / ООО Ультиматум групп

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ultimatumgroup, Ultimatum Group Световые Проекты и Инсталляции
Телефон: +7 (495) 629-40-12
Сайт: ultimatumgroup.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ULTIMATUM GROUP / ООО Ультиматум групп

Правда сотрудников о компании ULTIMATUM GROUP / ООО Ультиматум групп (18)
Ценный Кадр
22.12.2020
Плюсы в работе
1. Обучили 2. Повысили 3. Денег дали 4. Друзей нашла 5. Любимого нашла
Отрицательные стороны
Ещё нашла у себя в архиве кое что ещё с прошлого года, вот делюсь. Не благодарите!
!ВСЯ ПРАВДА О КОМПАНИИ!
!!!ШОК!!!
!!!!ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА!!!!

https://youtu.be/j5QeouHk7ks
Кнопка
Город: Москва
20.10.2020
Плюсы в работе
Офис в центре Москвы, но с огромными тараканами
Отрицательные стороны
Контора днище! Все плохие отзывы это правда!!! Жаль не поверила изначально и потратила пол года на эту конторку (единственный плюс то, что получила опыт на нужной мне должности).
Соискатели, если надумаете идти туда, только когда в Москве кроме этого места больше никого не останется. Кидалово на деньги (по 3 месяца не платят зп, хотя устраивают официально) и ТК вам не поможет... Коллега с ними судился 9 месяцев!
Вообщем мой совет, обходите эту шарагу стороной.
*Коллектив (не считая ‘великого’ начальства) адекватные ребята.
Анон-батон
Город: Москва
26.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Подал в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по невыплате зарплаты. Но зарплату за май не видать до сих пор..
Илья Ультиматум
Город: Москва
26.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не фирма а параша - кидают на деньги, обшарпанный офис, переработки, сильная текучка кадров
Василий Кобылкин
Город: Москва
24.08.2020
Плюсы в работе
Нет ни одного
Отрицательные стороны
Ублюдочная шарага, живут на авансы после чего заказчик их посылает нах и добавляет в чёрный список. Соответственно работникам не платят зарплату по три месяца. Требуют сидеть до 21-22 иначе увольняют, естественно переработки не оплачивают.

Здесь кроме директора нет людей которые долго работали бы в фирме. Все бегут сразу, рекорд - 2 дня работы, а в среднем - от двух недель до двух месяцев, больше сотрудники практически не работают.
Инженер
Город: Москва
19.08.2020
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Зарплата «белая», но выплачивается раз в три месяца. В том, что зарплату не платят, по мнению руководства, виноваты только сотрудники
и, ни в коем случае, не руководство компании.
Руководство компании, в принципе, никогда ни в чем не виновато)
Руководит администрацией кстати, бывший сотрудник цирка)) очень примечательный факт.
Генеральный по бумагам уже и не генеральный вовсе, а чисто владелец.
Должностную инструкцию Вам никто не даст, такого у них нет, это чтобы Вы делали всё, что Вам прикажут.
Офис на Столешникове, что очень удобно, безусловно, но там тараканы, размером с палец,
ходят прям по Вашему рабочему месту)
Захотите в отпуск, лучше Вам этого не хотеть) потому что придется доказывать, что без Вас работа не встанет, написать кучу бумажек с просьбой отпустить в запланированный
еще год назад по графику отпусков (!!) ваш законный отпуск, не факт еще что отпускные переведут до этого самого отпуска, совсем не факт.
Болеть тоже невозможно, потому что будут доставать вас звонками, даже если вы при смерти,
ну и про своевременную оплату больничного тоже можно не писать.
Естественно, практически все задерживаются на работе до ночи, по своему собственному желанию, конечно, так как сроки на выполнение работы ставят очень маленькие. Поэтому проектировщики работают и днем, и ночью, и в выходной. Сверхурочно ничего не оплачивается.
Руководство также не стесняется звонить сотрудникам в любой день недели, в любое время суток, будь то ночь или утро выходного дня, вообще плевать.
Генеральный очень хорошо владеет психологией, будет общаться с вами очень доброжелательно,
мастерски втирать Вам, что Вы работаете на благо самой потрясающей компанией в сфере
архитектурного освещения и Вы в это поверите, честно и преданно будет отдаваться своей работе круглые сутки и терпеть задержки зарплаты и то, что на вас вешают чужую работу и т.д. и т.п.
Должности раздаются направо и налево всем, кто готов круглосуточно пахать и в болезни и в здравии.
Соответствует человек этой должности или нет, все равно. Буду вешать Вам лапшу "мы считаем, что Вы справитесь, мы доверяем Вам", а по факту просто хотят на Вас ездить. Причем зарплату при этом ненамного увеличивают, и то не окладную часть а KPI, но, как написано выше, редко выплачивают)
Руководители проектов в этой компании не работают больше 2-х недель, так как никто не может угодить «царю». «Царь» не желает делиться властью и не дав людям проявить себя, выгоняет их, представив всё остальным сотрудникам так, будто те «попросили много денег».
Вообще любой, кто сам оттуда увольняется, потом представляется руководством для оставшихся сотрудников как "самое зло" и поливается помоями.
Бюрократия там процветает, на любой запрос куча бумажек, даже на авторучку))
Надо писать заявки, которые рассматривают руководители 1 раз в неделю, а если у них не дошли руки до Вашей заявки, то, извините, надо подождать еще неделю до так называемого
«управленческого комитета». В общем, совковая бюрократическая система на современный лад.
Заказчики не платят, все их кидают, долги из Заказчиков никто не выбивает.
Компания существует исключительно на авансы.
Бухгалтерия в компании отсутствует полностью на сегодняшний день, только на аутсоре.
Ну а зачем бухгалтерия, считать-то нечего))
Архитектор
Город: Москва
08.08.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
В дополнение хочется сказать, что здесь нет оф оформления, серая зп и павлюк увольняет людей одним днем, кидая при этом на деньги. Тебя обвинят в чем только можно, во всех срывах проектов и косяках, а потом ещё и кинут на бабло. Самый мерзкий человек, которого когда либо видел
Василий Кукуев
Город: Москва
03.08.2020
Плюсы в работе
Офис в центре
Отрицательные стороны
Офис в центре, но помойка которую едва найдёшь. Внутри тесно и очень обшарпано.
На собеседовании обещают одно, по факту есть выверенная система штрафов, но расскажут о ней лишь после трудоустройства. Коллектив нервный и неприветливый, текучка адская, берут людей под конкретный проект и выкидывают после окончания. Начальник самодовольный и всех держит на поводке. Может сидеть бухать в своей стекляшке в 9 вечера на виду у всего офиса, все остальные будут злобно и покорно сидеть ибо «уходить раньше начальника не принято». Проработал там два дня, ушёл в более приятное место.
Марина
Город: Москва
03.07.2020
Плюсы в работе
Офис в центре
Отрицательные стороны
Просто днище. Даже не думайте идти сюда на собеседование. Поверьте, что бы вы там не услышали, все это окажется только словами. Потратите время и нервы. Все положительные отзывы это фейки, что бы хоть как-то завлечь людей и компенсировать сильную текучку кадров. по факту это балаган и дурдом, в котором нормальным людям не место.
Годовасик
Город: Москва
17.06.2020
Плюсы в работе
Их просто нет!!
Отрицательные стороны
По заказу генерального директора развёрнуто масштабное создание положительно-фейковых отзывов ...

Но в фирме творится все тот же бардак - в среднем, тут работают полтора-два месяца, потом бегут. К людям отношение ужасное, массовое кидалово сотрудников на деньги, неоплачиваемые переработки, задержка зарплаты, у работника ноль прав, все права у директора.
Работница
Город: Москва
25.03.2019
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Когда только пришла в эту фирму, все было хорошо, но это длилось ровно два дня. Потом дали задание изменить существующий проект. Я не смогла найти актуальную версию, в папках на сервере хаос из нескольких десятков и сотен разных версий одного документа, все спутано, непонятно где что. Всё, кто работал над проектом, уволились. Начальство ничего не знает так как само работает пару недель. При этом требуют результат уже сегодня через час, обвиняя во всем меня. И так повторялось каждый день, пока я не решила уйти. Чему очень рада.
Меня тоже обманули
Город: Москва
25.03.2019
Плюсы в работе
Офис в центре, директор красиво вешает лапшу на уши клиентам.
Отрицательные стороны
Кидалово с деньгами имеет место тут, мой юный падаван. Ты можешь работать как ишак, но тебя все равно кинут минимум на премию (если ты оформлен официально), максимум на зарплату за несколько месяцев (если вдруг ты пришёл сюда как ИП).

Это все происки конкурентов, так тебе скажут. Ты конечно поверишь и через два-три месяца сюда напишешь сам. Набить лбом шишки самому - бесценно! :-)
Xxx
Город: Москва
01.03.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Плюсов в данной компании нет. Из минусов, при увольнении кинут на деньги, зп задерживают на 20-50 дней, в любой момент выгонят как собаку в один день, развития никакого, вы всегда будете виноваты даже в том, что вы не делали и за что не отвечали, возможно на собеседовании вы спросите почему столько негативных отзывов, вам дадут вполне разумный ответ, все это потому, что не было выстроена структура работы, но мы ее выстроили и все будет хорошо, так говорят всем, кто спросит, но это вранье. В компании ничего не меняется и меняться не будет, так как мнение есть одно (основателя компании), а на ваше мнение ему насрать как собственно и на вас.
Оля
Город: Москва
10.03.2017
Плюсы в работе
красивые проекты, концепции, все ребята - архитекторы
Отрицательные стороны
первый раз пишу отзыв о компании, очень хочу предостеречь потенциальных соискателей от данной компании. Если бы я, когда меня пригласили сюда, потрудилась бы открыть интернет и прочитать отзывы, хоть один, тогда была бы в курсе, к чему готовиться. Уже факт того, что вакансии ультиматума висят по полгода на специализированных сайтах, говорит о нездоровой атмосфере. Итак по порядку
Пригласили меня сюда после качественно сделанного тестового задания. Пришла я, находясь еще в декретном отпуске, о чем конечно , сообщила же генеральному. Впечатление произвел порядочного человека. разбираться в людях не научилась.
первое что меня смутило - мне сразу дали довольно сложный проект, и срок поставили 2 дня, при реальном сроке - неделя. Хорошо, условия кризиса , девичья память и пустая голова помешали оценить масштабы бедствия. Почему не развернулась и не ушла сразу же?! Решила что такие сроки вполне реальны, и любая задержка - результат моей профнепригодности. Кстати тут любят вешать запущенные проекты на новых людей и соответственно обвинять их в задержке.
В итоге- сидела до упора 7 дней вместе с выходными ( не за отдельную плату, нет, вроде бы САМА ЗАПУСТИЛА - САМА ВЫХОДИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ). Кстати замечания директора касаемо проекта очень верные- единственное достоинство всей структуры. Если оформить все недостатки тезисно, то
1. постоянные задержки, не говорят рб этом на собеседовании. Если все успеваете вовремя - что вряд ли- будет совещание ближе к 7ми вечера, где выдадут новое, сидите до ночи. Постановка задачи зависит от настроения начальства, а никак не от заказчика. Директор самодур, любит грузить команду проектом, чтобы те выполняли его одним днем. "десантники" так он их называет, и где-то прав.
2. требуют принести трудовую. в моем конкретном случае - заставили меня уволиться с предыдущего места( я числилась в декрете, и теоретически могла выйти туда в случае, если не подыщу себе
другую вакансию), а здесь, как оказалось, НЕ ОФОРМЛЯЮТ, только после испытательного. Бесконечные придирки, самодурство, хронический недосып привели к проблемам в семье , стала уходить вовремя, что негласно не приветствуется. Через день - получение заранее невыполнимого задания, задачу мне с утра ставил менеджер, сам не в зуб ногой, что от меня хотят. Это мне хотели доказать мою профнепригодность, и с чувством исполненного долга , павлюк меня выгоняет, отдает мне трудовую и половину зп.
профнепригодна?! - так какого моя работа распечатана в альбоме для заказчика?
Позже позвонила другу, который вертится в светотехнических кругах- он охарактеризовал компанию в 2х словах - ПОТОГОННЫЕ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ.
а что до того, что павлюк так поступил - оставив меня и без запасного фронта - судите сами о нем. я лишь привела свою историю, оставим за кадром мою депрессию, успокоителные и желание мужа набить ему морду (до меня дошло что не я виновата в данном зверстве только недавно).
кстати когда меня увольняли - павлюк очень проникновенно говорил что у меня все получится и тд и тп, а я сижу - раздавленная, униженная, говорю ерунду, что типа я буду стараться. Стало смешно когда отдали зп. Из чистого интереса , я разделила данную зп на количество отработанных дней - получилось около тысячи - стало так смешно, так смешно, что потеряла стольео времени и главное здоровья. А работать могла за такое вознаграждение и в костюме сосиски или гамбургера или развешивать обьявления.
сорян, получилось многабукав. Самая непорядочная компания из всех мною встреченных лет за 10. ( до этого была пара, но там просто не трудоустраивали, без зверства).
в ультиматуме опять висит вакансия, с которой меня полгода назад уволили, если хотите поработать без выходных , с перерывом на 5часовой сон, получая зарплату некрупного насекомого - пожалуйста.
Работник
Город: Москва
28.06.2012
Плюсы в работе
Остались друзьями с коллегами часто встречаемся.
Отрицательные стороны
Прошло немало времени после моего ухода из ультиматума, в моей практике было около 4 компаний, ультиматум была пожалуй самой неудачной, работы очень много а результатов почти ноль. Сейчас работаю в компании где есть результат от каждого проекта, так как все работают в команде специалистов. График расплонирован на неделю в перед, никто не седит ночами как в ультиматуме!
Аноним
Город: Москва
23.01.2012
Плюсы в работе
Директор - старательный придира и в чём-то он прав. Зарплата выдавалась вовремя. Есть хорошие люди в коллективе.
Отрицательные стороны
Директор - желание и амбиции высоки, но их, даже нашими руками не может воплотить. Постоянно грозился вычесть сколько-нибудь из зарплаты и при этом радовался, что он хозяин положения. Испытательный срок (от 3-х до 6 месяцев) за копейки. Опаздывает или не приходит на совещания с заказчиками. А теряя проект, доверие с их стороны, во всем винит проектный отдел. Считает нормальным задержку сотрудников на часок-другой. Любит выдавать задание за 10 минут до конца рабочего дня, ОБИЖАЕТСЯ, если уходишь вовремя.
Аноним
Город: Москва
10.12.2011
Плюсы в работе
- В центре.

- Симпатичный офис.
Отрицательные стороны
- Постоянные совещания. По несколько часов каждый день. Вот только единственный решающий голос— голос директора. Вроде бы, на вид, прислушивается, но на деле "ноль внимания". Все сотрудники, только статисты. Тогда зачем нужны специалисты? Только потеря времени, которое кстати, не является рабочим, почему то.

Это полностью отражает название фирмы— Ультиматум. Если посмотреть определение, ультиматум значит— требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.
skubi
Город: Москва
09.12.2011
Плюсы в работе
-Офис в центре города,

-Директор очень беспокоится что в светотехническом мире про него ходят слухи, что он кидает людей, но в период моей работы, всем сотрудникам обещенная з.п. падала в срок без задержек.

-Директор готов тратить свое время чтобы на обучение сотрудников.
Отрицательные стороны
Хотелось бы отметить, что данное высказывание сделано не с целью опустить данную компанию, а дать объективное мнение рабочему процессу в компании для потенциальных новых сотрудников.

Итак, минусы:

-Заработная плата намного ниже среднего уровня, на испытательный срок предлагают совсем копейки, а он не маленький 3-6 месяцев. Директор очень любит рассказывать, что у него и за 300 баксов работали люди, у меня сразу возник вопрос о профессионализме данных сотрудников ну и конечно о самооценке, я думаю, уборщики и те больше зарабатывают. Ну а после испытательного зарплата боле менее приемлема, хотя такую сумму можно получить в любой шарашке. Зато тут начинаются другие проблемы зарплата увеличилась, значит и требования тоже, сроки выполнения работ просто нереальные, а если не успел сам виноват, оставайся доделывай после работы или получай минус к з.п. Правда, у нас ничего не успели навычетать потому что весь отдел уволился. Но предупреждений о последующих вычетах каждый сотрудник получил по максимуму.

-Еще на собеседовании не обсуждается что рабочий график не нормированный, зато сразу приступив к обязанностям об этом узнаешь, задерживаться и выезжать на объекты после рабочего времени приходилось достаточно часто. А, к примеру, за опоздание в 15 минут можно получить прогул.

-На собеседовании Директор уверяет, что дает своим сотрудникам работу только над интересными объектами, но за несколько месяцев работы, скажу, что у меня их было 2, в основном это освещение обычных жилых домов, дворов, спорт площадок, новогодние развешивание дюролайта и составление спецификаций цена вопроса которым пара тысяч евро.

-Директор на вид доброжелательный воспитанный, но мат из его уст сыпится при желании, как у любого быдлы.
Регионы присутствия
Похожие компании