Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

Ursus - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Урсу.С;ursus;РЕСУРС
Телефон: +7 (495) 564-88-88
Сайт: ursus.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
18757 раз
Оставить отзыв о работе в компании Ursus

Правда сотрудников о компании Ursus (11)
ульян(Бывший сотрудник)
Город: Уфа
04.02.2018
Отрицательные стороны
кому дороги свой нервы, деньги и время не связывайтесь с ресурсом
Аноним
Город: Москва
17.06.2013
Отрицательные стороны
Сомневаюсь что что-то изменилось в компании, легко и не принужденно задерживали и кидали на деньги сотрудников. Увольняли отделами а потом пытались их вернуть обратно. Причем могли обмануть людей уровня начальника управления.
Киро
Город: Москва
04.03.2013
Отрицательные стороны
Все отзывы, написанные ниже абсолютно верны. Компания ЖУТКАЯ! Руководство - сообщество родственников и друзей генерального директора, которые работают по принципу "%удалено% дрожащие"- подчинённые и "правоимеющие"- верхушка Компании, которые врпаве заниматься беспределом. В Компании бардак полный: 1.Чёрная з/п, которая выплачивается с большими задержками, а при увольнении выплачивается только белая часть 2. Отпуск оплачивается только за 2 недели, а праздники и вовсе не оплачиваются 3.Текучка огромная (когда пришла в отдел больше половины оказалось такие же новенькие, как и я) 4. Нередки случаи сокращения и увольнения без причины 5. А в каких условиях работают рабочие на складах - это вообще отдельная тема (неотапливаемый сквозной склад, который больше похож на свалку!) Опоздания на 30 минут автоматически убирают 15% от зар. платы, а так же использование интернета. Половина сотрудников недополучают зар. плату якобы из-за штрафов. Компания черная, несоблюдается никаких прав трудового законодательства, отпуск оплачивается из черной части и то 50%, которая равна 3 тыс. руб.
Ляля
Город: Москва
04.03.2013
Отрицательные стороны
Мое мнение об этой компании и всего, что с ней связанно. Работала в этой компании менеджером по выписке документов. Работала по 12 часов с графиком 2 через 2. Отдел по выписке документов находиться в небольшом здании отдельно от основного блока в котором находятся все основные менеджеры и сотрудники. Заведует этим отделом одна тупая быдловатая баба, которая пришла не понятно откуда и не понятно зачем? Торговала, как говорили в коллективе дубленками на рынке..Кто ее посадил руководить отделом остается до сих пор загадкой..Другая персона которая числиться там, как администратор и следит за работой девушек-менеджеров Булачева Татьяна, которая является шавкой у этой руководительницы с рынка..Каждый вечер закрываясь в комнате руководителя они промывают кости всему коллективу...В работе нужно соответствовать Булке( ласковое обращение ее так называемых подруг). Если ты не дай бог сделаешь какую то незначительную ошибку, эта особа не то чтобы разобраться, она молниеносно начинает на тебя орать при всем коллективе, а вечером в комнате у начальницы с этим же коллективом начинает высмеивать тебя и твою работу..Следующий момент с обедом..Для него дается, как полагается один час, но ты не можешь уйти на свой законный обед на часю Нужно запихнуть в себя за 10 минут обед и быстро на рабочее место..Если задержка более 30 минут начинаются звонки на мобильный телефон с руганью и повышенным тоном, что твой обед длиться очень долго. Никто из вышестоящего руководства никогда не ходит в этот отдел и не проверяет работу коллектива. Всем руководят только эти две мамзели со своим утавом и больше никто. Никому из девушек не советую никогда идти в этот отдел и работать на эту копанию. Мой вердикт- ужас!
про про
Город: Москва
23.11.2012
Отрицательные стороны
Работала там еще когда они были УРСУ.С. Многому научилась, возможно потому, что требования были чрезвычайно высокие. Там никто никому и никогда не помогал. Все строилось по принципу: тебе надо - ты и делай. И еще: ты работаешь до тех пор пока приносишь компании деньги. Это мобилизовало. О Сергее имела высокое мнение. Талантливый был человек. Был - потому что постепенно, на компромиссах, съехал на несколько уровней ниже. Гнильца в компании присутствовала еще в дни ее расцвета. Особенно это чувствовалось в бухгалтерии. Там было много глупых и завистливых гусынь. Еще одна одиозная фигура - финансовый аналитик по имени МАРГАРИТА. Не женщина -песня. Мелкая змеюка. которая, как ни крутись - все равно ужалит. Когда я увольнялась (по собственному желанию из-за задержки зарплаты) МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ ЗА 2 МЕСЯЦА. Наверное из-за таких подленьких моментов и развалились.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
01.08.2012
Отрицательные стороны
В описание к вакансии белым по черному - опыт работы НЕ обязателен. Прошло одно собеседование успешно, менеджер по кадрам говорит: "выходите тогда-то, мы вас берем"...НО оказывается, что это не работа, а еще одно собеседование, в итоге после долгих опросов и т.п. менеджер говорит: "сожалеем, но специфика вашей прежней работы нам не подходит..." Какая специфика??? Вам же опыт работы не нужен! Тогда почему на первом собеседовании вы об этом не говорили? В анкете было все указано - и предыдущее место работы и образование. Короче, эта фирма - лохотрон, да и только.
Аноним
Город: Москва
28.08.2011
Отрицательные стороны
Про Фуфаеву. Говорят, что девочка заигралась, подставила (сдала) человека при отдаче ему отката, в это момент его и приняли. Как с ней можно иметь дело?? Ужас, будьте осторожны.
Аноним
Город: Москва
23.12.2010
Отрицательные стороны
Компания жесть. Огромная текучка кадров. И не то чтобы там уволили через 3 месяца или пол-года-год. Там РЕАЛЬНО увольняют через 3 недели, месяц-два работы!!! Причины... НЕТ!!!!!!!!!!!! Тупо НЕТ причины!!! Зато трудовую требуют и обязательно "нагадят" вам там надписью на пару дней работы у них. По-поводу банкротства говорить не хочу, это в данном случае менее важно. Важно то, что сотрудники - это быдло для них... Есть посты на которых работают, чем-то важные для хозяина люди... Тех не увольняют, видимо есть какие-то спец.связи.
Аноним
Город: Москва
06.10.2009
Отрицательные стороны
Говорят, что компания подала документы на процедуру банкротства. Тарахтелка развалилась?? Не понятно, что там делает Фуфаева? Чем она сейчас рулит? Где кто и как все распределилось? Куда делся Соколов и Татаров?? Те еще черти!!! Себе на уме. На верняка пристроили свои попы рядом с Фуфаевой??? Или нет?? Кто знает сообщите че по чем????
* *
Город: Москва
07.08.2009
Отрицательные стороны
А чаво вы хотите то? Фуфаевой главное что б брат не бедствовал, для него любимого и условия "шоколадные". ПОВОЛЖЬЕ СПЕЦОДЕЖДА Директор: Фуфаев Андрей Игоревич (любимый БРАТ). :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все, запомните, все гребут под себя.....ну или под своих родственничков. Всем привет!
Аноним
Город: Москва
21.07.2009
Отрицательные стороны
Думал что нормальная контора - а это Урсу.С. Только Генерал.дир-р бывший Зам.Генерал.дир-ра УРСУ.Са Даже не думал идти туда работать, моя сестра работала в Урсусе , такие ужастики рассказывала. Ей до сих пор зп не платят. Уроды
Похожие компании