застройщик СтройХолдинг / Туймазинский кирпичный завод - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, требует удаления отзывов, угрожает администрации

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ГК КирпичХолдинг
Адрес: 452754, Республика Башкортостан, Туймазинский район, город Туймазы, Доп. 3 Км К Северу От Г.Туймазы
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
5580 раз

Оставить отзыв о работе в компании застройщик СтройХолдинг / Туймазинский кирпичный завод

Отзывы сотрудников о компании застройщик СтройХолдинг / Туймазинский кирпичный завод (7)

26.02.2023
Отрицательные стороны
Купили Туймазинский кирпич. Привезли бракованный пережжёный с трещинами. Абсолютно непрофессиональный персонал. Клиент для них - ничто. Проблемы не решаются. О возвратах вообще забудьте. Возвращать не собираются, только отнекиваются. Нагло лгут и предоставляют левые документы.
Никто трубку не берёт, а если и берут, то сразу же бросают. С руководством компании связаться не дают умышленно. Все вопросы лучше идти решать в суд сразу или вызывать полицию.
Не согласована работа логистики и менеджеров по продажам.
Жалкая контора.
20.10.2022
Отрицательные стороны
Проходите мимо Туймазинского кирпичного завода, также известный как Кирпич холдинг.Внутри царит атмосфера обмана и лжи! Сотрудников не ценят как людей, текучка кадров огромная. Под видом благоприятных условий при устройстве на работу обещают золотые горы, однако вскоре выявляется истинная суть ситуации. Требуется работать сверхурочно и в выходные дни, причем оплата за сверхурочную работу составляет мизер. Переработка в выходные дни оплачивается, но только по ставке белой,что не уточняется сразу. Также стоит отметить, что при увольнении до окончания испытательного срока вы не получите полную выплату, об этом вам сообщат лишь при увольнении, а не на собеседовании. Такие примитивные методы работы нигде не встречались мною прежде. Вместо современной технологии используется старый комп для нескольких сотрудников, вместо планшета обычный блокнот и старомодная книга учета. Учет считается чем-то космисечким.
24.07.2022
Отрицательные стороны
Говорят…рыба гниет с головы… именно так у Туймазинского завода. Зарплата не соответствует, директор ОК на собеседовании сказал, что на испытательном сроке будет 30 тысяч, после - 40 тысяч чистыми, но на самом деле дал только 20. Когда я спросила об этом, мне ответили, что так у всех, но всё же добавили 5 тысяч.

Пришла на должность логиста, но оказалось, что меня оформили просто менеджером, потому что у них нет должности логиста. Когда я выразила свое недовольство, мне сказали, что скоро появится.

Три месяца прошло, из которых один был карантин,работали удаленно.Мне написала секретарь, что мне нужно написать заявление на увольнение и прийти на прием … якобы в их другой фирме есть должность логиста. Я послушно написала заявление, работаю дома и через неделю узнаю, что другой логист стажирует кого-то на мое место…потом секретарь прислала сообщение что мое заявление на прием не подписал директор и мне нужно забрать трудовую книжку…оказалось, что они так поступают частенько...
Коллектив с гнилоьцой, каждое мое слово будет встречено жестким отпором.
22.05.2022
Отрицательные стороны
Я как водитель стройфирмы постоянно выполняю услуги доставки мктериалов. Часто попадает заказ на Туймазинский завод. И это как лотерея, где всегда рискуешь потерять. Можно застрять там на день. Обязательно посратся с оператарам крана. Они часто пьяные в дым. создают опасные условия для работы. Был случай, что при погрузке мою машину царапали, но фиг докажеш это. Так что заказы на кирпичный завод пытаюсь просто уже не брать
28.09.2021
Отрицательные стороны
Эта организация далека от современных признакав управления. Огромные штрафы за мелкие нарушения правил искренне поражают, с целью лишить сотрудников нормальной оплаты. При наступлении периода карантина, мой руководитель позвонил мне с неприятной беседой. Суть в предложении написать заявление об уходе по собственному желанию; в противном случаи уволят со статьей или лишат надбавок. Сопротивлятся не стал. Заявление было подано, и я ожидал получить трудовую книжку, оклад и нужные документы. Трудовую я получил почти через месяц а документов до сих пор нет. Как же быть с этим « скотским отношением» сотрудников Туймазинского завода? Без трудовой я не мог устроиться на новое место работы, а без необходимых бумаг я не имею возможности зарегистрироваться как безработный в центре занятости.
25.07.2021
Отрицательные стороны
В свое время работал водилой на туймазинском кирпичном заводе. Это самые стрессовые месяцы работы в моей жизни.. я как водила нес ответственность за транспорт. Крановщики работают не особо акуратно, им бы быстрее погрузить, а машина… хрен с ней. Грузовик царапали даже кабину, но доказать это просто нереально, вызывается охрана и все утверждают, что повреждения были уже ранше, и никаких доказательств кроме слов водителя, у вас не будет. А затем штраф за порчу имушества. Работа в таких условиях сильно сказывается на моральном состоянии водителей. Не рекомендую никому связываться с этим заводом, потому что это может привести к значительным потерям и проблемам.
25.03.2021
Отрицательные стороны
На производстве царит хаос, все не постоянно, испытательный срок как в космос в течение 3 месяцев,без записей в трудовую и постоянные штрафы за самые мелкие проступки. Руководство Туймазинского завода оправдывается тем, что отбирает только лучших сотрудников, но зарплаты остаются скромными. Использование людей и обман сотрудников стали обычным делом для бригадиров и директора. Отзывы о компании отражают реальную картину, теперь я это лично знаю.

Негативные отзывы о Туймазинском кирпичном заводе освещают различные проблемы, такие как получение бракованного кирпича, непрофессиональный персонал, отсутствие связи и плохие условия труда. Сотрудники сообщают, что их недооценивают, заставляют работать сверхурочно за низкую зарплату и испытывают трудности с руководством. Компанию критикуют за обман, отсутствие современных технологий и хаотичную рабочую среду. В целом отзывы рисуют картину компании со значительными недостатками в контроле качества, обращении с сотрудниками и общей практике управления.

Администрация