Приват Трэйд (KupiVip) - отзывы сотрудников о компании без цензуры

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Kupivip.ru;Shoptime;Шопинг-клуб на сайте Одноклассники;ООО «Приват Трэйд»
Телефон: +7 (495) 781-63-63
Сайт: kupivip.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
54532 раз

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник (Московская Область) от 14.01.2021 года о работе

Отрицательные стороны
Оооо тут на целый сайт не хватит...
1. Начальство, это просто что-то с чем-то, директора кладут огромный х.р на всех своих сотрудников. Постоянно сидит у себя в кабинете, выходя за весь рабочий день пару раз и то чтобы раздать всем указания, что и кому сделать. Постоянно смотрят камеры, шаг в сторону - расстрел. Как в тюрьме. Нельзя стоять разговаривать, находится рядом с сотрудниками в 5 метрах друг о друга, тут же подбегает админ и разгоняет в разные стороны, говоря постоянно, что смотрят камеры. Их не интересует, что мы можем просто что-то спросить по рабочим вопросам. Даже если нет покупателей в зале, стой и местами меняй вешалки, делая вид, что занимаешься деятельностью.
2. Не выполнимый план, за год своей работы в магазине мы не разу не сделали план, не по выручки не по показателям. На собеседование врут людям, что зп от 30т и за показатели платят, не верьте, зп у кассира 25.000 чистыми при выработке 165ч.
3. Если не проверить расчётный лист и сколько отработала, могут обмануть, авось прокатит, вдруг не заметят они.
4. Если будешь качать свои права, ты им такой не нужен, будут пытаться избавится от "слишком умный". Им такие не нужны. Нужны тупые дурочки.
5. Воровство просто ужас, охрана сидит на посту играя в телефоне. Выносят почти на глазах, им похрен. Списывают за инвент нереальные суммы. Постоянно просят выходить на другие магазины.
Вечно Админ трясётся за показатели, потому что тереториальная ебобо и выносит мозг админам, те в свою очередь выносят мозг персоналу.
6. Академ отпуск не оплачивается!
7. Про карьерный рост можете забыть на всегда! Им проще взять с улицы, чем повысить своего сотрудника, который работает очень давно!
Про законы они тоже благополучно забывают и пытаются сделать из сотрудников идиотов.
В магазине нельзя говорить о личном или вообще что-то рассказывать о своей жизни, будут рекой литься сплетни. Постоянная текучка. Работая долгое время можно деградировать.
В общем отвратительное отношения к сотрудникам, вообще не рекомендую туда даже идти.

Ответ на отзыв