Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: #ШВК | shvk.ru/ | https://www.instagram.com/8utra/
Телефон: +7 (910) 991-94-91;+7 (916) 039-72-75;+7(923)241-14-41
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Ира Бава (ШВК) Волшебный помощник о компании Школа Великих Книг — ШВК

Ира Бава (ШВК) Волшебный помощник
30.12.2021
Плюсы в работе
Много всего сказано и много правды. Но хочется все-таки сказать в защиту нашего волшебного помощника из ШВК – Ирина Бава. Вы так ее тут в комментариях выставляете, будто она бесталанный отстающий отщепенец. Да, она запинается, делает непродолжительные паузы и глядит по сторонам, когда нам текст зачитывает. Разве это преступление? Зато она умеет записывать ролики на Ютубе.
Почему вы все время акцентируете на ее возрасте? Да, у нее седина пробивается на голове. Да, возраст уже не тот, чтобы богатые и успешные мужчины перед ней штабелями укладывались. Очень тяжело найти спонсора и покровителя после 40 лет, а Ира Бава выглядит на свои 45 лет, поэтому ей приходиться надеяться только на саму себя. Да, Ира не молодеет, увы, как и все мы. Если вы не в курсе, старость и вас также настигнет и никого не пощадит. И пусть Ирина не так много зарабатывает на этой никудышной и непрестижной работе, пусть так. Но она независимая, она ходит на работу, в отличие от многих нынче молодых девушек, которые никогда в своей жизни не работали и привыкли, что мужчины их обеспечивают, везде за них платят, водят в рестораны, а также возят их за свой счет на курорты. Вот таким девушкам должно быть стыдно – содержанкам. А не нашей трудолюбивой – Ире Баве из Школы Великих Книг.
Да, Ирина Бава небогато и нефирменно одевается и за косметикой, наверняка, ходит в магазин «Подружка» или «Магнит Косметик». И что? Разве это делает ее плохим человеком. Не место красит человека, а человек место. Мы к ней на лектории ходим, чтобы скрасить обоюдное одиночество. Ира добрый и открытый человек. И будем продолжать к ней ходить, нас все устраивает. И нас не смущает ее внешний, как ниже сказано было «неухоженный вид». Попробуйте вы с такой неталантливой работой и мизерной зарплатой одеваться хотя бы в таких торговых центрах, как «Ривьера», «Мега Белая Дача», «Columbus», «Каширская Плаза» и т.д. У вас тоже не получится. Вам слабо! Вот и Ире тяжело. То, что у нее нет денег на салон красоты, в этом нет ничего зазорного. Так что: не судите, да не судимы будете. Всем добра!
Отрицательные стороны
Приветики всем! Не могу согласиться с предыдущими отзывами. Все-таки мы с Ирой Бава из ШВК знакомы давно и до сих пор изредка общаемся.
1) С чего вы вообще взяли, что Ира Бава из Школы Великих Книг богатая и успешная? Да, был момент, когда она изо всех сил пыталась быть таковой. Но ее попытки были прогарно бесполезны, чрезмерно неокупаемы и в итоге – безнадежно провальны. Поэтому впоследствии она, бессознательно подражая советам из интернета, приняла решение - создать иллюзию «богатой москвички» для своих учеников. Ведь Волшебный помощник ШВК априори не может давать наставления ученикам, как разбогатеть и стать успешным, когда сам на деле оборванец и побирушка.
2) Ира Бава в Москву приехала из родного города - Гомель (Белоруссия, Беларусь). А что делает человек, который приезжает из захолустья и глухомани в крупный мегаполис, столицу? Неадекватно из-за недоедания и прожитой всей своей нищей жизни, проматывает до нитки абсолютно все деньги: свои, собранные всей деревней на поездку в Москву; пенсии престарелых родителей и даже коврижки, заработанные продажей своего собственного тела с целью скудного и мимолетного существования в столице. Для мошенников и аферистов – такие, как Ира Бава, «полупьяные от урбанизации» – идеальная жертва для легкого заработка. Итог Ирины Бава в Москве: голая «ж…Oпa», разбитое корыто, маразматичность извилин головного мозга, напрасно потраченная энергия, переходящая в старость и дряхлость. А главное – в бездыханное увядающее туловище, никому не нужное. Надо в Москву приезжать в 14, 16, максимум в 18 лет, чтобы достичь хоть чего-то, но никак не в 40.
3) По поводу запаха пота у Иры Бавы. Скорее, это запах несвежего нижнего белья. Да, он есть и едкий. И это не от хорошей жизни. Это миома и эндометриоз матки. Кстати, это ее личное дело, как говорится, «манту мочить нельзя». О причинах возникновения этих женских болезней у нее история умалчивает.
Всем добра, всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!! =)

Файлы:

5iJv8NfWgX0.jpg

7jkUPQ8P4Ps.jpg

42d2AtK3BbU.jpg

lwb9gX4iCU8.jpg

nUlQlCKus3w.jpg

ReY03h3v2pE.jpg

U-wNtuwYEVo.jpg

we-vN_936e4.jpg

Регионы присутствия
Похожие компании