Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Кэпитл Риэл Истейт
Телефон: +7 (495) 665-91-21
Сайт: century21.ru
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Бывший Агент о компании Century 21 Capital Real Estate

Бывший Агент
14.09.2022
Плюсы в работе
Грязный развод на деньги
Отрицательные стороны
Никогда бы не подумал, что существует такой грамотный грязный развод. Знал про данную компанию Century 21, ибо многие знакомые советовали при продаже квартиры. Пройдя несколько собеседований, согласился устроиться в данную ФРАНШИЗУ. Capital Real Estate. Оказывается это не тот Century21 о котором шла всегда речь. Это шарашкина контора (если говорить мягко) во главе с неграмотным руководителем, который прикрывался именем компании. ПОЗОР!
Во главе стоит Дормидонов А.Ю.

1. Кидает на деньги, ибо «сейчас тяжелые времена, посидите без них»

2. Материть при всех сотрудниках, швырять в кабинете вещами и орать всеми словами это его обычный день
3. При закрытии сделки сразу же меняет мотивацию агентам. Агентам выплачивает неполную сумму, а копейки, которые смешные для жизни.
4. Нанимает на работу разводил, которые делят с Дормидоновым А.Ю. комиссию агентов, а агентов выкидывают за борт, мол ну это же мы вас довели до конца. Т.е. агенты могу 1-3 месяца потратить времени, сил, нервов и остаться по нулям.
5. Когда агенты начинают отказываться от выполнения задач (пока не заплатят), то их отключают от всей наработанной базы и предлагают уходить. А объекты забираются на компанию. Максимальное неуважение как к агентам, так и к собственникам квартир.

6. Алкоголь в кабинете во время работы и после нее, это конечно феерия. На след день приходить противно, все разлито, разбито, аромат стоит невыносимый. Мусорка забита настолько, что смотреть мерзко. .

А теперь к обучению:
1. Обучение на нуле, в группе находились сомнительные люди. Нередко видел под наркотой, таких легче дурить, поэтому их набирали в первую очередь.
2. Понимаю, что в данной профессии нужно время, чтобы обучиться. Но по сути я ничего нового не узнал.
3. Одно из условий работы- нужно покупать свое рабочее место за 20.000 руб
4. Еду приносить с собой, просто смех)))
5. Кофейный аппарат стоит для красоты
6. Дизморальность и абсурд во всей красе.

Что уж говорить о гнилых его отзывах о предыдущих сотрудниках. Гнобил и поливал грязью каждого пофамильно. Я связался с этими сотрудниками, все подтвердили отмыв денег и неуплату.

Жаль, что потратил время, больше ни ногой в эту компанию. Опыт, который никому не пожелаю.

Регионы присутствия
Похожие компании