Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Интернет-Тариф
Телефон: +79014569076 +79045065569
Сфера деятельности:

Отзыв сотрудника Неважно о компании ООО Интернет-Тариф

Неважно
21.11.2022
Плюсы в работе
Хорошее обучение, тренера, HR и супервайзеры всегда на связи, можно в любой момент уточнить волнующую информацию.
Нормальный коллектив, в своей смене все между собой хорошо общаются. На этом, пожалуй, все.
Отрицательные стороны
Ну- с, начать хотелось бы с того, что ожидание и реальность от слова совсем не совпали) На собеседовании говорили о том, что оклад 20 тысяч и меньше этого платить не будут, по факту - совсем не так.
Поясню. На том же собеседовании, HR показывала красивую презентацию, где на одном из слайдов были выведены основные моменты по зп и ШТРАФАМ (которые называются красивым словом - ДЕМОТИВАЦИЯ))), так вот, там говорилось о том, что штрафы в основном только по организационным моментам: опоздания, грубость, распитие алкоголя и тд, и, соответственно, размер каждого: 50, 100 и тд. По факту же, на каждую строку добавляются дополнения в виде "опоздание до 5 минут - 100 рублей, более 5 - 500 рублей" и т.д, и таких штрафов ОГРОМНОЕ множество.
Но самый "кайф", что это еще не все депремирование))) Конечно же есть планы продаж, которые также красиво вуалируются супервайзерами как цели на день)) И естественно тебе нужно буквально впихнуть человеку тариф подороже. Да, он может быть реально выгоднее по деньгам, но человек звонит только за интернетом, нет, его нужно «дожать» и если не получилось, все твои прослушанные звонки отмечаются в чек-листе красной строкой и комментарием другого супервайзера по типу «УЖАС ДЛЯ ПРОДАЖИ»
К слову, конечно есть скрипты продаж, где несоответсвие также сопровождается штрафом)) В целом очень много информации и очень много разных скриптов, которые нужно знать, а также уметь выходить из расзличных ситуаций, все бы ничего, но это все абсолютно не равно той мотивации (тобишь ЗП), которую платят за эту работу.
В целом, из чего состоит рабочий день: за 5 минут до выхода на линию нужно поставить свой статус в программе на онлайн, чтобы появиться на линии. Как только начинается рабочий день – ставишь на готов и погнали отвечать на сразу же поступающие звонки. К слову, на весь обед и маленькие перерывы дается 1 час 20 минут времени на смену. То есть это время тратишь на покушать и сходить, извините, в туалет. Но конечно ты не можешь просто так поставить статус «Таймаут», есть опредленные правила: на обед ты должен заранее записаться на определенное время с утра в общем документе, и он составляет всего 30 минут. К слову, если тебе буквально за минуту до обеда позвонил клиент, и ты в разговоре с ним потратил минут 10 (про время разговора будет отдельная пометка), то время твоего обеда не переносится, то есть у тебя осталось всего 20 минут на покушать, иначе что? ШТРАФ)) Также есть 15-ти минутные перерывы, на которые тоже нужно записываться заранее)))) И на этот перерыв ты можешь пойти, если на линии нет очереди (что бывает ну очень редко). Занавес)) Нет, конечно, ты можешь вне зависимости от очереди на линии пойти в туалет, но это время не должно превышать 5-ти минут. Извините, но это смешно. В целом за смену на статусе готов ты должен провести 9 часов 13 минут, если меньше – ШТРАФ.
Теперь что касается специфики работы. Есть рамки времени разговора. Весь разговор не должен превышать 8 минут 45 секунд. Казалось бы, не так уж и мало, верно? НО. За этот разговор ты должен выявить потребности клиента, найти его адрес и технически проверить, есть ли возможность подключения вообще. Предложить ему варианты от разных провайдеров, посчитать сумму и ответить на вопросы. Все мы понимаем, что люди разные, и кого-то сразу устроит то, что ему подобрали, а кто-то начнет возмущаться и нужно ОТРАБОТАТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ (еще один скрипт) и время разговора уже больше. Что тоже штрафуется.
Планы. Не буду много говорить, просто скажу, что каждый день в беседу отдела продаж скидывается очередной план по продажам, которые выставила компания. Например, в августе это был план по продажам тарифа Интернета + ТВ + симкарты, то есть каждая вторая заявка должна была быть на этот тариф. И их не волновало, что такое почти невозможно, и что это все зависит от удачи, однако факт. И что еще смешнее – выставлялась статистика у кого из сотрудников получилось это, они их называли лидерами, а у других, у кого не очень это шло, называли их АУТСАЙДЕРАМИ. Это просто цирк. Ну и, конечно, еще им штраф влепляли – 1.5к.
В целом, это просто реально шарашкина контора, где красиво обучают, пускают пыль в глаза красивыми речами, а по факту: не продал за месяц 67% тарифов с ТВ – минус 1.5к с зарплаты, и зп по итогу 9 тысяч. Убитое время и нервы этого не стоят, уважайте себя и сюда ни ногой.

Регионы присутствия
Похожие компании