BNS group - отзывы сотрудников о компании без цензуры

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: topman;topshop;бнс групп;Armani Jeans;Calvin Klein;KORNERS;MEXX;Michael Kors;Paper Shop;POLO Ralph Lauren;топмэн;топшоп;армани джинс;келвин кляйн;корнерс;мекс;майкл корс;поло ральф лоурен
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Сайт: bns-group.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
95516 раз

Отзыв сотрудника Настя (Москва) от 05.06.2022 года о работе

Отрицательные стороны
Хотела устроиться в бнс группу. Читала очень много хороших отзывов. Со мной связалась очень приятная девушка, провела мне интересное интервью. Предложила вакансию в Карл Лагерфельд в Метрополисе. Назначила собеседование на след день. Там меня встретила управляющая. Я ей сразу не понравилась, иначе я не знаю как это объяснить. Собеседование велось чуть ли не на повышенных тонах, она начала спрашивать чуть ли не биографию Карла Лагерфельда.
К тому же , я уточнила , можно ли с татуировками( маленькая татуировка на руке). Она вздохнула с облегчением и сказала , что нет, никому не позволено делать татуировки так как это портит репутацию магазина ( на минуточку вся Девушка было с ног до головы в татуировках)
Со мной связалась снова hr и предложила провести собеседование в ck .
Я приехала в тц Авиапарк. Это была моя самая ужасная стажировка. Сначала управляющая отвела меня в какую-то каморку, и начала расспрашивать про заработок родителей, говорить о том , что я бедная (отчего я немного опешила ), почему я хочу получать хорошую зп, сказала что обеденных перерывов у них нет( но ты можешь на 7 минут забежать в коморку и покушать) , смены по 12 часов . На этом собеседование закончилось и она отправила меня в зал .
Меня ничему не обучили. Заставили подходить и навязываться к каждому клиенту. После того как я подхожу начинаю предлагать ассортимент, подходит уже консультант и забирает у меня клиента со словами: это наш стажёр , он ещё не знает нашего ассортимента давайте я вас проконсультирую. Это продолжалось на протяжении 4х часов.
Также была ситуация , когда ко мне подошёл мужчина, и попросил подобрать ему размер джинс. И тут при всех ни с того ни с всего на меня начала кричать управляющая на весь магазин: почему я ни у кого не спросила про их размерную сетку. Она так кричала , что я чуть не расплакалась.
По итогу , меня подозвала управляющая , и сказала , что я им не подхожу, потому что в своих маквинах я отпугиваю всех потенциальных клиентов :) ( вот такая вот я бедная)
Подводя итог: в 2х магазинах был очень не толерантный управляющий. Принижающий своих сотрудников, постоянно кричащий с поводом и без.
Ты просто прогреваешь клиента , и после этого его у тебя уводят.

Ответ на отзыв