BNS group - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: topman;topshop;бнс групп;Armani Jeans;Calvin Klein;KORNERS;MEXX;Michael Kors;Paper Shop;POLO Ralph Lauren;топмэн;топшоп;армани джинс;келвин кляйн;корнерс;мекс;майкл корс;поло ральф лоурен
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Сайт: bns-group.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
95500 раз

Оставить отзыв о работе в компании BNS group

Отзывы сотрудников о компании BNS group (77)

Город: Москва
07.02.2024
Отрицательные стороны
Откликался на вакансию "администратор/заместитель директора магазина". Интервью проходило через приложение WhatsApp. Со мной беседовала милая женщина из HR, все прошло хорошо. Сказала, что дальнейшие решения принимает территориальный менеджер, который должен согласовать мое резюме. Через 5 дней никакой обратной связи, решил спросить, когда со мной свяжутся, на что был дан ответ: "территориальная управляющая приболела, должна вернутся в понедельник с ответом", т. е. необходимо прождать еще через 3 дня. В понедельник снова тишина. Как итог - недельное ожидание обратной связи, и потраченное время впустую. Неужели так сложно давать обратную связь своими соискателями - нет так нет. А самое главное! - вакансия, на которую я откликнулся, обновляется каждый день. Решил обойти стороной данную компанию - не терять свое время.
Город: Санкт-Петербург
12.11.2023
Отрицательные стороны
Порядок в компании оставляет лучшее, головчук не заинтересован в развитие склада, постоянный бардак, не могут оптимизировать нормально процесс. Только все сам. Директор елена из ск просто хамка а не компетентный директор, была и будет хамкой. Как и её подружка. Не уважают человеческий труд, и не понимают. К сожалению именно такие и держится на руководстве. Кроме белой зарплаты там нет ничего хорошего.
Город: Москва
14.10.2023
Отрицательные стороны
Недостатки начиная от регионала Петровой и до управляющих(причем управляющие не удачный образец петровой, которые не владеют информацией начиная от своего бренда, которым торгует и до коммерческих показателей), вполне вероятна Петрова за долгий срок в одной компаний находится в стагнации уже. К сожалению нет никакой поддержки и обучения, в магазинах творится беспорядок, сотрудники не знают чем торгуют, зато нужно учить ценники досконально и наизусть. Когда я услышал это думал шутка, но когда это оказалось правдой волосы дыбом стали. Вместо того чтобы делать акцент на более значимых вещах, таких как знания товара, kpi, трендах, материаловедения, которые влияют на эффективность и выполнение планов, они делают акцент лишь на заучивание цен… С такими темпами магазин никогда не будет давать нужный показателей
Не советую данную компанию, админов порой берут который ничего не знаю как учить ценники!
Тут и делайте соответствующее выводы.
Город: Москва
12.08.2023
Отрицательные стороны
отзывы ниже зря не прочитал перед собеседованием. читайте отзывы, потом общайтесь с этой компанией.
Город: Москва
21.07.2022
Отрицательные стороны
Просто куча.
Я устроилась в магазин, абсолютно без опыта, это была моя первая работа. Проработала я там не долго, буквально месяц, после чего меня настоятельно попросили написать заявление по собственному… уж не знаю, чем я не угодила на самом деле, но причиной послужил заваленный тайник, прошла я его к слову на 87%.
К начальству по этому вопросу не обращалась, думаю, выгородили бы своих админов в любом случае.
Офисные сотрудники так себе, отношение у них к соискателям крайне пренебрежительное. Девушки на ресепшене даже не считают нужным здороваться в ответ.
Из обещаного: скидка сотрудника действительно была. Форму так и не выдали. Тренингов не было. В общем, впечатление ужасное, не рекомендую!
Город: Москва
05.06.2022
Отрицательные стороны
Хотела устроиться в бнс группу. Читала очень много хороших отзывов. Со мной связалась очень приятная девушка, провела мне интересное интервью. Предложила вакансию в Карл Лагерфельд в Метрополисе. Назначила собеседование на след день. Там меня встретила управляющая. Я ей сразу не понравилась, иначе я не знаю как это объяснить. Собеседование велось чуть ли не на повышенных тонах, она начала спрашивать чуть ли не биографию Карла Лагерфельда.
К тому же , я уточнила , можно ли с татуировками( маленькая татуировка на руке). Она вздохнула с облегчением и сказала , что нет, никому не позволено делать татуировки так как это портит репутацию магазина ( на минуточку вся Девушка было с ног до головы в татуировках)
Со мной связалась снова hr и предложила провести собеседование в ck .
Я приехала в тц Авиапарк. Это была моя самая ужасная стажировка. Сначала управляющая отвела меня в какую-то каморку, и начала расспрашивать про заработок родителей, говорить о том , что я бедная (отчего я немного опешила ), почему я хочу получать хорошую зп, сказала что обеденных перерывов у них нет( но ты можешь на 7 минут забежать в коморку и покушать) , смены по 12 часов . На этом собеседование закончилось и она отправила меня в зал .
Меня ничему не обучили. Заставили подходить и навязываться к каждому клиенту. После того как я подхожу начинаю предлагать ассортимент, подходит уже консультант и забирает у меня клиента со словами: это наш стажёр , он ещё не знает нашего ассортимента давайте я вас проконсультирую. Это продолжалось на протяжении 4х часов.
Также была ситуация , когда ко мне подошёл мужчина, и попросил подобрать ему размер джинс. И тут при всех ни с того ни с всего на меня начала кричать управляющая на весь магазин: почему я ни у кого не спросила про их размерную сетку. Она так кричала , что я чуть не расплакалась.
По итогу , меня подозвала управляющая , и сказала , что я им не подхожу, потому что в своих маквинах я отпугиваю всех потенциальных клиентов :) ( вот такая вот я бедная)
Подводя итог: в 2х магазинах был очень не толерантный управляющий. Принижающий своих сотрудников, постоянно кричащий с поводом и без.
Ты просто прогреваешь клиента , и после этого его у тебя уводят.
Город: Москва
01.06.2022
Отрицательные стороны
Прошел я первый стажировочный день, вроде бы все отлично было, сам с опытом в продажах и тд
Приехал на второй день, Управляющий увидел татуировки мои, сфотографировал и отправил на рассмотрение в офис, меня уже это насторожило, потому что Администратор с татуировками, продавец с татуировками, но мне дали отказ именно из-за татуировки в виде "черепа", я конечно был в шоке, а отказ именно был в данном бренде, позвали в другой, но с таким отношением я не собираюсь работать в этой компании, считаю что это полная бредятина, если уже есть вопросы к татуировкам, не берите вообще людей с ними, а тут конкретная тату не понравилась и именно в Polo нельзя, а в Kelin Klein можно, бред
Отношение к людям по моему мнение свинское, так что никому не советую, так же отстоите стажировку, а потом из-за ерунды вас выпрут домой)
Город: Москва
01.06.2022
Отрицательные стороны
Прошел я первый стажировочный день, вроде бы все отлично было, сам с опытом в продажах и тд
Приехал на второй день, Управляющий увидел татуировки мои, сфотографировал и отправил на рассмотрение в офис, меня уже это насторожило, потому что Администратор с татуировками, продавец с татуировками, но мне дали отказ именно из-за татуировки в виде "черепа", я конечно был в шоке, а отказ именно был в данном бренде, позвали в другой, но с таким отношением я не собираюсь работать в этой компании, считаю что это полная бредятина, если уже есть вопросы к татуировкам, не берите вообще людей с ними, а тут конкретная тату не понравилась и именно в Polo нельзя, а в Kelin Klein можно, бред
Отношение к людям по моему мнение свинское, так что никому не советую, так же отстоите стажировку, а потом из-за ерунды вас выпрут домой)
Город: Санкт-Петербург
27.05.2022
Отрицательные стороны
Не уважают человеческий труд. Не уважают человеческое отношение.
Банально не могут предоставить даже инструменты для проведения рабочего процесса.

В Галерее Руководитель Елена Ck заика и грубиянка. За все проведённое время, только и общался хамским и высомерным отношением.
Высшее руководство объясняли что даже правда будет на их стороне и правы всегда будут они.

Видимо в России только такие приезжие и хамские люди занимать должности при этом не понимая общего процесса. И губить компетентных сотрудников которые порядочно относились к труду. С такими людьми к сожалению по хорошему нельзя такие люди только понимают язык конфликта и язык негатива. Я хотел иметь доброжелательный и трудовой язык
Город: Москва
29.04.2022
Отрицательные стороны
Читая снизу отзывы ,понимаю,что они начали давать какие -то тесты ,чтобы создать видимость заинтересованности.Короче говоря ездила на собеседование к ним еще очень давно.2 часа в дороге дали о себе знать,но все таки придя в офис,простояла час до выхода hr.Просто орнули в коридоре имя и подозвали .Я села в кресло напротив молодого человека и сидела так 5 минут без слов .На вопрос когда будет собеседование ,ответили «ща погодите тут дела важнее».Дальше цитирую:Че пришли ?-График 12 часов без обеда и отдыха-зарплата разная ,бывает когда -то получишь 150 рублей в день ,бывает 15 тысяч ,все не точно.Выходные будут редко ,если хотите получить деньги.——-Это цитата одного из их сотрудников .Естественно я собралась и ушла .Это было самое ужасное в жизни собеседование
Город: Москва
29.03.2022
Отрицательные стороны
когда интересуешься почему так много плохих отзывов типичная реакция, спасибо за отзывы, нафик эту фирму. в it фигня.
Город: Москва
15.03.2022
Отрицательные стороны
Перечитываю отзывы других и картинка в моей голове проясняется. Приглашают на 2 дня стажировки по 4 часа. Ты приходишь, работаешь на совесть, выкладываешься на полную, делаешь им продажи-хочешь показать себя компетентным сотрудником.
Обучения никакого нет. По факту ты приходишь и сразу вливаешься в поток. Администратор магазина проводит с тобой беседу буквально 10 минут перед началом.

Потом тебе сообщают, что решили не набирать сотрудников. При этом вакансия обновляется на сайте ежедневно.

Это просто эксплуатация чужого времени и труда. Нигде такого ещё не встречала. Просто буду знать, если ты приходишь и тебя не обучают, а сразу кидают в бой, то тебя нагло юзают. НАДО БЕЖАТЬ!
Город: Москва
02.02.2022
Отрицательные стороны
Я работала в данной компании и полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Компания действительно не стоит вашего внимания, если конечно больше никуда не берут - то в целом ок.
Но, руководство здесь - застоялось и застряло в прошлом.
Все кто называются «топ менеджментом» зазвездились и даже не спускаются к обычным офисными сотрудникам, зачем все это - нет, управленец не должен взаимодействовать с подчиненными.
Зарплаты здесь низкие, на рынке все намного лучше чем тут. Повышение вам тут не светит, премии тоже.
Это не какой-то отзыв обиженного на компанию человека, просто это реалии работы в компании. Опираясь на сравнение бнс с другими компаниями я теперь с уверенностью могу сказать, что это самое худшее место работы в моей жизни.
Поэтому бегите)
Город: Москва
24.01.2022
Отрицательные стороны
Сразу отмечу, что я не любительница писать негатив и изливать кучу говна в Интернете. Но здесь меня просто выбесили, и меня бомбануло.
Я всегда просматриваю отзывы о компании сотрудников перед тем, как отправиться на собеседование. И BNS Group не стала исключением. Отзывы были, в основном, негативные. Но так как я рассматривала офисную вакансию, а отзывы были в большинстве от продавцов, я закрыла вкладку и отправилась на собеседование. Сейчас бы, пройдя весь путь, я просто не поехала.
Итак, начнем. Офис на Бакунинской. Он действительно стильный, красивый, вопросов нет. Сначала мы сели с hr в переговорную. И тут, в разгар моего рассказа о себе, врывается какая-то дама с ноутом и говорит о том, что она забронировала эту переговорную. После долгих поисков hr нового места для общения этого самого места так и не было найдено. В итоге, мы сидели общались в коридоре, где тут и там снуют люди. К слову, это очень отвлекало, невозможно было сосредоточиться и нормально вести диалог.
После общения мне была предложена встреча с начальницей отдела. Изначально меня пригласили на должность PR-менеджера. Спустя пару минут hr возвращается с извинениями и сообщает о том, что, оказывается, меня рассматривали на другую должность. Сказать, что я была обескуражена, ничего не сказать. Я в первый раз оказалась в подобной ситуации. Не знаю, была ли это случайная ошибка, или просто они тем самым завлекают кандидатов на ненужные должности.
Ознакомившись с функционалом предложенной мне должности, я решила попробовать свои силы. По факту, мне было просто жалко потраченного мной времени, сил и нервов. Ведь до офиса я добиралась час с небольшим с другого конца Москвы.
Пришла женщина, руководитель отдела, в котором я должна буду работать. После легкого и милого hr она показалась мне надменной, высокомерной и холодной. Но, как показывает практика, из таких и получаются хорошие руководители. Хотя, как знать. Пообщавшись с ней достаточно долгое время, мне было предложено выполнить тестовое задание. Я уехала. Несмотря на небольшие косяки со стороны hr, у меня осталось приятное впечатление о компании.
На следующий день с самого утра я засела за компьютером, чтобы сделать тестовое задание. Я просидела 4 часа, чтобы все сделать идеально. Как только все было закончено, я отправила письмо hr с выполненным тестовым заданием и просьбой подтвердить получение письма. В современных реалиях бесконечного спама на почте, это вполне нормально.
Но ответа я так и не получила. Ок, подумала я. Но на всякий случай еще раз написала hr на следующий день, так как заканчивался мой дедлайн по тестовому заданию. И пусть лучше я буду выглядеть наивной дурочкой, нежели упущу вакансию, которая пришлась мне по душе. Тестовое задание, на мой взгляд, я сделала идеально и вложила в ней все свои силы и умения, чтобы показать себя с лучше стороны.
Алиллуя, hr ответила мне, что вернется ко мне с обратной связью до понедельника. Я каждый день ждала письма или звонка, но их так и не последовало. Сегодня понедельник, прошло больше половины дня. Я написала hr с просьбой дать мне обратную связь. Ответа не последовало. На звонки я также не получила никакого ответа.
Теперь немного подытожу все вышенаписанное. Девушки и молодые люди, желающие работать в данной компании, побереги себя, свои силы и время. Это действительно пустая трата времени. Даже если вы не подошли на какую-либо вакансию, с вами не свяжутся, чтобы уважить потраченное время. И я говорю именно о тех кандидатах, которые ездили на собеседование в офис и делали тестовое задание.
К слову, в моей окружении достаточно специалистов по подбору персонала. И все в один голос утверждают, что обратная связь должна быть, особенно после стольких этапов прохождения. Хотя бы из уважения к человеку. А если этой обратной связь нет – значит компания дерьмо в целом, ведь нормальные руководители не станут держать сотрудников, которые так по-хамски и непрофессионально относятся к соискателям.
Город: Санкт-Петербург
11.08.2021
Отрицательные стороны
Работал в Галерее и Мега дыбенко , коллектив в целом не плохой , но очень низкая зп у продавца ставка 108 рублей в час , с продаж всего 1.5%, требования высокие график очень лютый ребята работали 3/1 , 4/1 в Галерее , как захочет управляющая , пожелания не учитывает , зп 30 потолок 40 если будешь работать по 200 часов в месяц.
Город: Москва
17.06.2021
Отрицательные стороны
Офис находиться далеко от метро. С виду уютный. Хотя дальше переговорок не заходила. Ходила 100500 раз на офисную вакансию. Что не понравилось - все очень долго растянуто во времени. Отсутствие обратной связи. Не согласованность действий. После 100500 собеседований выяснилось, что руководство ожидает совсем другого кандидата. У меня был шок!!! 33 раза рассказывала чем занимаюсь, а в итоге этим занимаются другие люди, а тебя берут вроде как на ассистента и хотят слить все говно, которое не хочет делать никто!!! И это ещё ничего-компания застряла в прошлом веке в техническом и проф плане - это ярко продемонстрировала одна из директоров Вера Ч, собственно видимо она там и правит балом. По собеседованию стало понятно, что человек видит только свое мнение, сформированое ещё в прошлом веке и пробить этот старческий маразм не возможно, не понимающая женщина в определённых облостях лезит и навязывает свои устаревшие предпочтения, что самое интересное их принимают - видимо связываться не хотят! Думаю, скажешь этой даме "нет" и во очию узришь самую настоящую истерику, тк на собеседование с пеной у рта мне доказывала свою провату - зачем? С такими установками компания не выживит на рынке (не только из - за Веры Ч). И если отдел персонала читает отзывы - вы хоть давайте обратную связь кандидатам, которые тратят время и гоняют к вам на собеседование по 100 раз.
Город: Москва
10.02.2021
Отрицательные стороны
(Метрополис, Москва.) Это ужас, тысячу раз не советую. Понимаю, что в магазинах редко хорошо ждать), но не во всех..:)
Пришла на стажировку, мало того, что директор Кристина халатно отнеслась к стажеру ( ко мне ), вместо того, чтобы выйти подробно рассказать обо всем, дала мне пару сран...мятых бумажек, где все написано, что нужно делать.( неплохо, но лучше самой проявить интерес к ,возможно, будущему сотруднику), администратор Александр более менее нормальный человек, что-то где-то прояснить. Ну, коллектив, конечно же, рад стажеру, живчик так сказать) что-то продал? Отлично, мы себе в карман положим. А теперь самое вкусное, ребят) Они сказали, что позвонят на неделе, да-да, больше верьте. То, что вам скажет на собеседовании hr - дичь. Короче, полное беспросветное д»рьмо. Хочется придти к вам и испортить день)))) особенно купить что-нибудь и через 10 минут сделать возврат. Так и сделаю)
Город: Москва
12.11.2020
Отрицательные стороны
Руководство отвратительно общается с сотрудниками, особенно в Calvin Klein на Охотном ряду. Такое ощущение, что ты не работать пришел, а пришел, чтобы управляющая Юля, самооутвердилась за твой счет. Если продажи упадут, то будут долбить по всем мелочам. Сидеть нельзя, стой 12 часов с 2 перерывами по 30 минут. Людей не много приходит, зп маленькая по факту 132р в час.
Город: Москва
11.11.2020
Отрицательные стороны
Пригласила на собеседование Ксения Анатольевна, на должность сотрудника службы безопасности. Написала, что пообщается с Начальником СБ и напишет о дне собеседования. Через несколько дней я сам ей напомнил о собеседовании, на что был ответ, что уже подобрали кандидатуру на эту должность. Через пять дней захожу на их сайт, эта же вакансия обновлена вчерашним числом. Что за контора такая? Отделу кадров заняться нечем или отбивают деньги перед хенд-хантером?
Город: Москва
16.10.2020
Отрицательные стороны
Устроилась в офис на Бакунинской под руководство товарища Давидяна. Смогла выдержать несколько месяцев. Отношение к персоналу - хамское, как к рабам. Вежливому общению, без подколов, сарказма и унижения, товарища Давидяна видимо родители не научили. Моя близкая подруга работала в БНС еще в лохматых 2006-2008, так вот говорит, что ничего не поменялось. Сотрудников возят мордой об стол, а руководство гнёт понты. Не рекомендую. Берегите свои нервы.
Город: Москва
16.10.2020
Отрицательные стороны
Дело было осенью 2019года. Прошла собеседование, изначально хотела в topshop тц Европейский, но девушка на собеседовании сказала, что у них так же есть вакансия и в тц Цветной, но там личные продажи, а в Европейском их нет. Не хотела идти на личные продажи, так как у меня совсем не было в этом опыта, но hr меня прям уверяла, что это не страшно, меня там всему обучат, и главное проявлять активность. Окей, согласилась, купилась на проценты с продаж) назначили на следующий день стажировку, нужно было придти в 12 дня, но стажировка не разбивалась на два дня по 4 часа, а почему-то там стажировка шла один день 8 часов. Девушка Екатерина (директор магазина) крайне неприятная особа: полная, с дрэдами, про макияж вообще не знает и чувство стиля у нее явно отсутствует. Когда я пришла, посмотрела на меня как-то недовольно (оно и понятно, небось у нее личная неприязнь к красивым и стройным девушкам), что-то мне буркнула, сказала идти переодеваться, дала мне бейджик на имя Анжелика (очень приятно было
Город: Москва
29.09.2020
Отрицательные стороны
После собеседования направляют на стажировку, 2 дня по 4 часа, стажировка не оплачивается, и какой бы ты не был специалист, как бы жопу не рвал, проявляя себя, вам предпочтут тупорылых малолеток, что бы вместе угарать. Им не нужны люди, которые себя проявляют в продажах, им нужны ограниченные подружки. Зря потеряла своё время, вакансия на конкурсной основе, ждала ответа 5 дней, в итоге отказ, учитывая, что я сделала им 2 чека, общей стоимостью на 92000 руб, считай закрыла дневной план, подходила, консультировала, учитывая, что я первый раз в магазине и ассортимента не знаю.
Не тратьте своё время!
Город: Москва
11.08.2020
Отрицательные стороны
Компания с неалекватными сотрудниками. Отношение скотское, человек и специалист там не ценится, ценится "делай как сказал и помалкивай". Сотрудники в бухгалтерии неудовлетворенные бабы со съехавшей крышей. Без образования по профилю сидят там, как вечно голодная полубабка-полумужик зачуханная нина бирюкова с горбатой спиной такая, у которой дико воняет изо рта, руки после унитаза ещё не моет:D, которая настолько неадекватная в своем поведении, позорно орёт во всю глотку как ненормальная, завывает матом на весь офис, пытаясь подчинить себе новеньких и усердно лижет жопы старому коллективу (шавка и крыса, в общем), даже одна пообедать пойти не может без коллег, ждёт сидит, обливаясь вечно голодными слюнями; образования у неё нет, приехала из глухой деревни, по повадкам похожа на сидевшую, ещё и ошибки лепит по невнимательности, работая не первый год :D Пригрели видимо из жалости дикую мать-б*ядь-одиночку)), больше её ведь никто не возьмёт, никому не нужна она - не мужчинам, не работодателям другим:D а здесь со склада её привели в офис.
Уважающие себя специалисты, не идите в эту отстойную контору.
Город: Москва
02.08.2020
Отрицательные стороны
Если вы идёте в магазин, где территориальный Петрова Татьяна, убегайте оттуда! Понятия не имею кто поставил ее на эту должность, как руководитель она вообще не обладает этими качествами. Судит людей по внешности - слишком тусклый макияж, цвет волос не нравится, чуть-чуть полненькая, Петрова, вам нужен сотрудник который будет продавать ваш товар и делать хорошую выручку или расфуфыренная девочка с размером мозга ягоды? Проработала в компании несколько месяцев и рада, что сбежала. Вечный ее приезд только и слышала претензии в свой адрес насчёт внешности, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! Посмотрите какие у вас управляющие, следите за состоянием своих магазинов, где ценники налеплены по 4шт. может вашу высокую самооценку угомонит Роспотребнадзор?
Город: Москва
02.08.2020
Отрицательные стороны
Отвратительное отношение к сотрудникам, что от управляющих, что от Татьяны Петровой.
Если вы устраиваетесь в БНС, забудьте про личную жизнь, забудьте про свою учебу, вашей жизнью станет работа. Обещают график 2/2, возможны переработки, это уточняют, но графика 2/2 никогда не бывает. Больничный не оплачивают, грозят уволить, учебного отпуска нет, только свой брать или же за свой счёт. Ты работаешь с 10 до 22:00, бывает и до 23:00, вечером падает переоценка и всем все равно какие у тебя планы после работы, остаёшься на работе. Подбирают персонал по внешнему виду, хотя им самим далеко до красоток, видимо в момент повышения Петровой у них не было таких правил.
Хвалятся, что брендовая одежда, а техника, удобства и прочее 90-х годов, не рекомендую.
Город: Москва
01.08.2020
Отрицательные стороны
Если вы идёте в магазин, где территориальный Петрова Татьяна, убегайте оттуда! Понятия не имею кто поставил ее на эту должность, как руководитель она вообще не обладает этими качествами. Судит людей по внешности - слишком тусклый макияж, цвет волос не нравится, чуть-чуть полненькая, Петрова, вам нужен сотрудник который будет продавать ваш товар и делать хорошую выручку или расфуфыренная девочка с размером мозга ягоды? Проработала в компании несколько месяцев и рада, что сбежала. Вечный ее приезд только и слышала претензии в свой адрес насчёт внешности, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! Посмотрите какие у вас управляющие, следите за состоянием своих магазинов, где ценники налеплены по 4шт. может вашу высокую самооценку угомонит Роспотребнадзор?
Город: Москва
30.07.2020
Отрицательные стороны
Прошла два интервью с HR на позицию администратора в KL в европейском. Далее была приглашена на собеседование к ТМ. Спросив, на какую вакансию я претендую, очень удивилась, ведь в ТЦ «Европейский» вообще нет вакансий. Предложила Келвин на охотном ряду. О нем мне говорила и девушка Ксения, тот самый HR, проводивший собеседования. Но так сложилось, что в ОР я работала и прекрасно знаю, что магазины там не выполняют планы, многие закрываются, поэтому сразу отказалась. Но все же согласилась на вакансию, так как нужна была работа да и перевестись ведь всегда можно, если что. Теперь вопрос: К чему вы тратите время людей и обманываете насчёт актуальности вакансий? Обратной связи, кстати, я конечно же не получила, хотя ТМ сказала, что Ксения сообщит о результатах нашей беседы. Мнение о компании очень испортилось, не думала, что компания с таким именем будет так наплевательски относиться к своим соискателям.
Город: Москва
16.06.2020
Отрицательные стороны
Девочки, не тратьте время на эту компанию! Ужасное отношение к соискателям! Мне пришёл отклик на вакансию в магазин MK на Новой Риге. Девушка hr приятная, провела онлайн собеседование, назначала встречу с управляющий Надей в ТЦ Европейский. При этом, уточнив на какую из двух марок я хочу пойти работать. Надя сначала спросила из открытых 2х марок, на какую я хочу, я ответила что в mk, на что получила ответ, ой, извини, она закрыта эта вакансия. Я потратила время и свой день приехать за 30 км на эту вакансию, что бы услышать, что она уже не закрыта.
Город: Москва
25.02.2020
Отрицательные стороны
и я вообще ничего не понимаю, я думаю ну хорошо, все-таки везде свои правила и порядки, она рассказала мне про технику продаж, ну как рассказала, повторила мой ответ на ее вопрос про технику продаж просто перефразировав
Город: Москва
25.02.2020
Отрицательные стороны
Неожиданно, не приятно так разочароваться в прекрасном бренде CCJ! Пришла на собеседование с претензией на руководящую должность в будущем(причём 7 лет опыта, 4 из которых на руководящей должности)Думала классный бренд, скидка, бесценный опыт, но тут споткнулась о кучку своих иллюзий:) Пришла на стажировку на позицию консультанта в ТРЦ «Авиапарк» к администратору Елене, попросила она меня рассказать о себе, я начала и тут же, ее неуважительное отношение меня застопорило... Девушка не стесняясь, перебривая, начала утверждать мне, что мой опыт это фигня, а тут у них - настоящая «школа жизни»

Негативные отзывы о BNS Group подчеркивают такие проблемы, как отсутствие обратной связи, непрофессиональное поведение руководителей, неуважение к сотрудникам и плохие условия труда. Кандидаты сообщали о долгом ожидании ответов, грубости менеджеров и необоснованных требованиях во время собеседований. Некоторые также отмечают отсутствие обучения, дезорганизацию в магазинах и дискриминационное отношение к татуировкам. В целом компания, судя по всему, имеет негативную репутацию из-за своего обращения с сотрудниками и методов управления, что приводит к недовольству тех, кто с ними взаимодействовал.

Администрация