butik.ru - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: 8 (495) 981-42-02 8 (800) 100-12-02
Сайт: butik.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
77412 раз

Оставить отзыв о работе в компании butik.ru

Отзывы сотрудников о компании butik.ru (35)

Город: Москва
03.11.2019
Отрицательные стороны
Проработала в компании ровно год. За это время она изменилось со средней до очень плохой. Зарплата: она складывается из 2200 за день + проценты в конце месяца. В сентябре 18-го года ещё удавалось получать обещанные 45к рублей, дальше я получала всё меньше и меньше. В мае 19-го объединил отделы и система расчёта премиальных стала совсем непрозрачная. Даже менеджеры не знали, как они рассчитываются, начисляли как хотели. В итоге последнюю зарплату я получила 32к. Соц.пакет: даже не надейтесь, всё, на что вы можете рассчитывать - минимальные больничные. Карьерный рост: он есть в том случае, если очень хорошо лижешь руководству. Раньше ты мог стать продавцом с личными продажами, если силён в этом, сейчас их почти всех сократили за ненадобностью, как и 70% !!! остальных продавцов, потому что магазин всё больше становится онлайн-магазином, соответственно продавать там нечего. Обратите на это особое внимание, если вы ищете привычную работу с продажами. Теперь ваша работа с клиентами будет заключаться в том, чтобы провести их в примерочную, где он сам найдет себе интересующие позиции. Соответственно, рассчитывать на карьерный рост не стоит абсолютно. Со мной работали люди, которые на одной позиции продавца работали по 4 года. Что, кстати, не мешало их уволить без причины. Если у вас ещё осталось желание, то расскажу немного про условия труда. Тренинги в нерабочее время, за которые, конечно, не платят, которые навязываются как "повышение квалификации". Почему за повышением квалификации не следует повышение ЗП, ответа не дают. Главным критерием в поиске работы у меня был сменный график, в котором я могу ставить себе нужные дни выходными. Всё так и было до августа: резко перестали считаться с персоналом и просто поставили всем графики так, как считали нужным. Не нравится - сам ищи себе замену. Замену себе не найдёшь, потому что, повторюсь, уволили 70% персонала и меняться попросту не с кем. По этой же причине график из 2/2 волшебный образом превратился в 3/1, 4/1. Магазин пытается экономить просто на всём, что можно и нельзя - так бы я описала его жизнь последние полгода. Стоит признать, что всё хорошо с обедами и ужинами. 40 минут дают на обед и 20 на ужин. Но в последний месяц работы снесли столовую с кухней и все ели где приходится. Буквально за пару дней до моего увольнения соизволили поставить в подсобке микроволновку. С людьми не считались совсем, потому что в месяц увольняли пачками, ни за кого из сотрудников не держаться, даже если у него за плечами куча лет опыта, даже если он не простой продавец. В основном это были контрактники "на месяц", но всё же. Очень показательным был случай, когда девочку-продавца отправили на улицу раздавать листовки. Местный кулер, из которого пьют сотрудники, благополучно травил их, потому что фильтры не менялись, наверное, годами. Как-то администратор разлил воду из него на свою белую футболку, так осталось желтое пятно. В целом, уволилась, потому что оставаться работать там было полным неуважением к себе.
Город: Москва
05.09.2019
Отрицательные стороны
набрали людей через оутсорс пообещав график 2 2 3 зарплату после испытательного срока в 2400 за смену и ничего не выполнили, график корёжыли и переделывали за месяц 2 раза, зарплату после испытательного срока оставили на уровне испытательного срока, за время работы не смогли даже выпустить мерч и выделить шкафчик, придуманный kpi для сотрудников склада это вообще нонсенс какой то, чем быстрей выполнишь внутренний заказ тем типо хорошо и за это получишь какую то денежку, при мне никто не смог выйти даже на среднюю планку скорости , т.к. это невозможно из за бездарной организации самого рабочего процесса, за работу держутся только приезжие и те руководители которые стелются под руководство, на прежних рабочих местах руководитель всегда был за сотрудника, но не здесь, здесь сам руководитель изначально против тебя. Уважаемые соискатели, не слушайте что вам будут говорить на собеседовании, бабы из хра наверху вообще не в курсе какие порядки и требования внизу. Итог: помойка та еще, если вам дорого ваше время и нервы то смело обходите стороной данную сомнительную контору. PS елси недостаточно то вот сухой факт 12 увольнений за день это о чем то да говорит
Город: Москва
10.08.2019
Отрицательные стороны
Менеджер по подбору персонала Анна, а также руководитель отдела Марина обещали оплатить дни стажировки в любом случае даже если будет принято решение не работать в их компании, но не оплатили, хотя работа была проделана с учётом всех пожеланий руководства. С учётом того, что у них носки некоторые стоят 3 000 рублей, уж могли бы и сдержать обещание. Только и радует, что всё-таки было принято решение не работать в компании. Ладно за 3 дня не заплатили, а если бы счёт на несколько месяцев? Повезло :)
Город: Москва
04.06.2019
Отрицательные стороны
компании Не советую для трудоустройства данную компанию, если для вас важны такие факторы как - стабильность, атмосфера в коллективе,возможность выражать свое мнение. Вам подходит данная компания - если вы любите сплетни за спиной , предпочитаете работать как раб без собсвенного мнения, вам нравится каждый день трястись, что можете остаться без работы без веских оснований, вам нравится выслуживаться. Внутри компании большие сложности с коммуникацией. Прямой, открытой, честной. За спиной , пожалуйста.  Все отзывы ниже абсолютная правда. Цените себя .
Город: Москва
07.04.2019
Отрицательные стороны
Дмитрий Валерьевич обращаюсь к вам что бы вы обратили внимание на своих руководителей, вся компания на прямую держится на Алие это единственный руководитель который знает свое дело, где она там порядок как она уходит от кокого то отдела, отдел катится в ж*пу, в первую очередь руководитель упаковки Михина Марина это глупая не образованная истеричка которая даже не понимает как работает интернет магазин и пытается доказать своим сотрудникам что она руководитель, следующий это Болдин Максим это одним словом терпила который так же не умеет общатся с людьми и ставит себя выше всех как будто он работодатель и кстати Дмитрий Валерьевич он вас описывает всем как будто вам не интересно что у вас происходит с людьми а интересны только деньги.... хотя мы знаем что вы классный и далеко не такой как он вас описывает. Галимова Инна это человек который делает как ей надо, но не своими руками, а она такая белая и пушистая я бы её назвал "Серый Кординал", прошу обратить внимание на этих 3-х человек они очень сильно тянут компанию вниз на дно и склад уже похож на черкизовский рынок стал. И ещё раз повторюсь единственный Руководитель это Алия, надеюсь что мой отзыв даст толчек к на ведению порядка в руководстве
Город: Москва
03.04.2019
Отрицательные стороны
Всем кандидатам приходящим на собеседование на КАТЕГОРИЙНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ / РУКОВОДИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИЙ в 2019 году - вам дадут испытательный срок в 2 недели (вместо 3 мес,) до момента вашей презентации руководству, далее если не понравится презентация - вас попросят уйти. Будьте к этому готовы, при условии что вас сорвут с прошлого места работы. Увольняют одним днем, как новых сотрудников, так и тех кто работал больше 5 лет.
Город: Москва
14.08.2017
Отрицательные стороны
Контора работает по черной зарплате и накладным!Работая в этой конторке я понял на сколько это помойка,хоть они и выпускают китайские брендовые одежды,ни какой дотации на бензин нет,соц.пакета тоже нет,даже соц.пакета нет для тех кто офиц.там работает.Конторой управляет ген.дир бендеровец с Украины по фамилии Чупака,кстати он видимо считает себя господом богом раз на него обязаны сдавать все на день рожденья,а это больше 500 чел,если не сдаешь на эту мр..ь деньги вычитает из аванса или з.п.По этому данное существо управляет конторой как ему захочется.Не ведитесь на з.п и уровень лже-соц.пакетов там их по просту нет.Работаешь на складе и упаковываешь китайские вещи.
Отрицательные стороны
"Устроилась недавно...Работа-СУТКИ через трое, коллектив-$уки через двое..."-Кратко! Их много! Не рекомендую тратить свое время и нервы в этой канторе. Согласна с отзывами, что пишут! Зарплата серая. И то!! В договоре прописана одна сумма, а на деле Вы получаете другую. Даже не соответствует налоговому вычету. (Кто химичит, не понятно). Но, это ЯВНО нарушение ТК РФ! Соц.пакет отсутствует. отпускные не платят. А при увольнении, Вас обсчитают. Если Вы не внимательно подсчитаете сами, вам не доплатят!! Мне лично, руководитель "доплатила" из своего кармана!!! Куда смотрит трудовая комиссия? И налоговая? Конкретно опишу тот отдел, в котором работала! Каталожный отдел. Фотостудия. Привлекало только одно! Свободный график-как плюс, так и минус. Товар выдают не нормировано, и когда все люди возвращаются с работы, вас вызывают на работу и к 20:00 отснять один артикул. И есть возможность иногда заработать больше оклада. (Подчеркиваю слово "ИНОГДА") 1. Новому соискателю, рекомендую! Если ты куришь, сплетничаешь, лицемеришь, и типо веселый и дружелюбный- то тебе повезло, тебя возьмут! И то!!! Если ты понравишься!!!! Подчеркиваю слово ПОНРАВИШЬСЯ Операционному директору этого отдела. Главное, чтобы совпадали с ней интересы. У меня же соприкосновений не было. И не важно!! Как ты работаешь! можно "тяп-ляп", главное ПОНРАВИТЬСЯ! Сидеть, молчать и улыбаться! 2. О работе! Работать будете на -3 этаже(парковка), зимой будете сидеть в шубах и с обогревателем. Трудовые нормы все нарушены. Тараканы ползают, холод безумный. Летом духота. Над головой будут ездить машины. Туалет один на весь персонал, или в офисе на 7ом этаже, или общественный туалет на 1 или 3 этаже. Это не всегда удобно. Когда завал. 3. Сроки исполнения! Придуманные Операционным директором KPI. И не важно на качество, главное скорость. И не важно, будете до 2х или 3х ночи сидеть! Вы все равно будете плохим сотрудником! 4. Самое главное! Желаю терпения! Вы не поверите, мол просто уволенный сотрудник пишет негатив. Поймете потом!! Вначале вас встретят очень дружелюбно! Коллектив такой "милый"! Вы даже подумаете, что они все вам друзья! Будут улыбаться в глаза, помогать, подсказывать, обучать! А за глаза, будут кидать ножи в спину и копать под Вас! Заработать больше оклада? Не получится. Очень трудно будет это сделать! Т.к. у вас из-под носа будут утаскивать товар! Эти самые Миленькие девочки, которые работают уже 6 лет. И НИЧЕГО не хотят делать. Только нажимать на кнопки и получать большую зп. Одна из них, привыкла работать "как раньше", много и все в одно лицо, так и будет. И НИКТО ей не помеха. Криво-коряво! Но все и всех устраивает. Вторая мадам, сверх умелица лицемерия! Будет копать под Вас. И придираться к качеству. За спиной будет обсуждать КАЖДУЮ Вашу фотографию. 5. Руководитель фотостудии, он сам не так давно работает, но как руководитель, НИКАКОЙ! Своей головы нету, все как скажет Мадам из пункта 4. Покурить, кофе попить, по обсуждать сотрудников и фотки. Вот чем он занимается. ТК РФ он вообще не знает. В фотографии не так уж и силен. В общем, правильно писали, старый коллектив со своим устоем, и новеньким никому не дадут заработать!!! Будут сжирать за глаза и выживать! Т.к. им удобно, так и будет! Главное ПОНРАВИТЬСЯ!!! Успехов и терпения! Добро пожаловать в серпентарий!
Город: Москва
27.04.2017
Отрицательные стороны
была на собеседовании, в конце сказали сообщить о результате - но никто это сделать не удосужился. Началось с девушки из hr(Маргарита), внешний вид отталкивает, без макияжа, волосы кое-как в хвост наспех завязаны.Мне очень понравился ее вопрос-"а зачем вам работать?зачем вы ищете работу,у вас какие то финансовые трудности получается?" ))) Я в шоке, а что, люди работают ради работы, а не денег???Вашим сотрудникам нужно тщательнее готовиться к интервью,а не задавать отвлеченные вопросы о том, снимаю я квартиру или живу в своей)Еще в переговорной висит камера) Условия не предлагают,зп в конвертах, оформления нет, по крайней мере вам нужно будет работать три месяца простота там уж видимо как повезет-мб оформят, но у меня сильные сомнения на этот счет.Постоянные задержки.На пятидневке утром пораньше, вечером попозже, возможно надо будет выйти в субботу.Впечатления какие то такие, будто не заинтересовать хотят в компанию, а наоборот отговорить)ну что, бывает......)
Город: Санкт-Петербург
27.03.2017
Отрицательные стороны
Серая зарплата, непонятные перспективы, необхоимость постоянно задерживаться. Крайне не рекомендую туда устраиваться.
02.12.2015
Отрицательные стороны
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ Магазин Бутик на новокузнецкой Магазин дорогой…. Покупаешь вещи там не за копейку… по идеи должны облизывать тебя с ног до головы…. Так оно и есть, но только до момента покупки, после того как ты купишь товар хрен ты там кому что докажешь, до хера специалистов, руководителей, экспертов и.т.д. на кассе тебе улыбаются в лицо чтобы ты только купил товар и говорят, что типа если не подойдет, можете всегда вернуть в течение 14 дней, вранье… продают они с удовольствием… а вот вернуть товар к ним невозможно…. Просто по херу на клиентов…. За такие бабки должны к клиентам нормально относится…. А им главное чтоб у них шмотки купили…. Больше никогда не приду в этот магазин…. Просто очередной дорогой магазин, как и все остальные….
07.11.2015
Отрицательные стороны
Поделюсь своим опытом похода в эту компанию на собеседование на должность руководителем отдела web разработок. Офис находится в ТЦ Аркадия на седьмом этаже. Встретила меня милая и приятная девушка менеджер по персоналу. Пообщались сидя в переговорной, были стандартные вопросы, все мило и приятно прошло. Затем она решила пригласить ИТ директора. Вот тут-то все и началось. Заходит ОНО, или женщина или мужчина, но когда она представилась Владленой туман начал рассеиваться. Она рассказала о проблемах в компании и задачах, потом спросила был ли у меня опыт решения таких задач. Я ответил положительно, а она мне в ответ "У вас остались документы со старой работы, чтобы использовать на этой работе?". Я не стал ей говорить, что на каждой работе свои нюансы и старые документы могут не подойти, но я ответил так же положительно. После она сказала, что я подхожу. Думаете я обрадовался ? Нет. Я расстроился. И это все собеседование? Если ИТ директор не разбирается в том чем занимается, то и требовать она будет так - "Ты почему сделал неправильно? Я просила другое. Ты меня плохо слушал и не правильно понял. Переделывай быстро, ты плохой сотрудник. Ты уволен и т.д." После такого собеседования я решил поискать другую компанию, где мой руководитель будет разбираться в вопросах, которые будет ставить предо мной.
06.11.2015
Отрицательные стороны
Если вы ищете себе стабильную и комфортную работу, то НЕ СОВЕТУЮ и обходите эту ужасную компанию стороной. В этой компании 100% серая зарплата, выдают в конвертиках. Нету соц пакета и других бонусов. Они не ценят сотрудников и их вклад в развитие компании. Им не важно как ты работаешь, какие у тебя знания и что ты хорошего сделала для компании, увольняют по своим личным соображениям не предъявляя обоснований и объяснений. Они ищут сотрудника месяцами, проводят несколько этапов собеседования с прохождением многочасовых тестов, создают видимость серьезного подхода к выбору сотрудников, а потом через неделю увольняют этого сотрудника без объяснения причин. Увольняют в компании очень подло (как и само руководство), дожидаются окончания рабочего времени, затем говорят тебе, что ты уволена, отдают тебе документы, забирают пропуск и провожают к выходу. Такое правило установил генеральный директор (хозяин компании). Остались только отвратительные и не приятные воспоминания о компании.
18.08.2015
Отрицательные стороны
- Серая ЗП (как я понял фиксированная) - Нет соц.пакета - Ужасное собеседование на IT должность: Сперва идет общение с HR. Тут все как обычно: оценивают адекватность человека и его заинтересованность в работе, рассказывают про свою замечательную компанию. После разговора предупреждает, что начальник и ведущий специалист в отпуске, но сейчас пойдет поищет кого-нибудь, кто сможет оценить мои профессиональные знания. В итоге мои опасения оправдываются - специалисты вообще не в курсе о собеседовании и не были готовы его проводить. В итоге, походу дела ознакомились с резюме, позадавали немного вопросов, поведали как обстоят у них дела. Далее опять общение с HR. Спросили как я настроен на их должность и предложила пройти часовой тест на выявление личных качеств и определения уровня IQ... Я не против часового теста по профессии, но тратить час на расписывание личных качеств... это точно не по части IT. Наверное по результатам этих тестов будет выбирать профессионалов своего дела. Удачи в поисках квалифицированного специалиста :) а всем остальным советую не ходить туда и не тратить свое время на проведение собеседования с HR.
Город: Москва
21.09.2014
Отрицательные стороны
Менеджмент. Учти, ты для него быдло для выполнения его задач. Оскорбят запросто, извинений не дождешься. Если только не вынудишь. Цитата от менеджера:- меня ВСЕ должны бояться и уважать. Ответ- уважают за поступки, а боятся, когда есть что терять. В этом случае- нечего. Зарплата. Регулярно выплачиваемая, но серее некуда. С оформлением не торопятся, официально получаешь 11 000 (остальное в конвертике), с них и платятся твои пенсионные, соответственно, подумай , в какой банк ты придешь за кредитом с такой ндфл. Раньше можно было договориться о займе в кассе через своего менеджера- теперь нет, видимо, только для своих. Карьерный рост. Если ты пришел с улицы- и не мечтай. Те, у кого белая зряплата- все по знакомству, это вообще самый распространенный способ трудоустройства туда. Могут запросто уволить профессинала, просто нужно место для своего. СБ на поводке у HR, уволить по результату теста на детекторе лжи (абсолютно непрофессионального, уж я с этой штукой знаком по-настоящему) вообшеине вопрос. Ни о каком соблюдении закона о труде речи нет и не будет. Каждый год меняется юрлицо, контора бегает от налогов стопудово. HR да и любой менеджер узнает меня по стилю претензии. Судя по всему, кто-то подминает бизнес под себя... Грустно)))
Город: Москва
05.09.2014
Отрицательные стороны
Ну и местечко, скажу я вам. Была, слава Богу, только на собеседовании. Начнем с того, что официально трудоустраивают только после испытательного срока, а это значит, прореха в трудовой (возможно даже лохотронщики). ЗП часть на карту, часть в конверте, при этом, я больше чем уверена, на карту идут 3 копейки. Не переживайте, именно с этой официальной суммы, вам и будут выплачивать больничные и отпускные =) При всем этом, эй чар сидит рассказывает про то, какой у них замечательный балкон с видом на красную площадь. Вы серьезно считаете это плюсом, при том, что компания черная?)))) Офис а-ля гугл стайл. Только все обшарканное какое-то. Работает в основном молодежь. Вообще создалось ощущение, что в детский сад попала, а не в серьезную организацию. Конечно, у каждого есть свое мнение на данный счет. Но как по мне, в серьезной компании вряд ли станут разъезжать на самокатах и ржать во весь голос в коридорах. Можете себе представить такое, например, в газпроме? Камеры везде. Из каждого угла торчат. Очень неуютно и мерзко. Не советую тратить на эту контору "рога и копыта" время.
Город: Москва
19.08.2014
Отрицательные стороны
Пришло приглашение от данной компании на hh, думаю дай посмотрю. Захожу, зовут консультантом с ЗП якобы от "40 000" График 2/2, все дела. Но возникает нонсенс: либо я дурак, либо HR-ы на санях едут и не умеют читать резюме и должность, на которую готов пойти (и мне глубоко плевать, что я работал когда то давно в 16 лет консультантом). Они действительно думают, что МРКП пойдёт в торговый зал? издеваются что-ли? или думают, что я на столько наивен и поверю в зарплату продавца-консультанта в 40 000? :D
Город: Москва
16.08.2014
Отрицательные стороны
Сказали перезвоним в любом случае, но так никто и не позвонил. Этим испортили мнение о компании.
Город: Москва
25.02.2014
Отрицательные стороны
Ужасная компания ! Был уволен СБ из за подозрения в воровстве, ничем необоснованным ! Начальник СБ общается с тобой как криминальный авторитет, куда смотрит руководство непонятно !
Город: Москва
13.02.2014
Отрицательные стороны
Отношение руководства отвратительное,как рабам.Все друг другу брат сестра,жена брата директора ,муж и т.д. Увольняют без объяснений,не дают сотрудникам время найти работу (я сама уволилась),очень не хотят выплачивать и не выплачивают компенсацию при увольнении,только если скажите ,что будите обращаться в различные службы.Служба безопасности вообще кошмар ,больные ,везде подглядывают и подслушивают.Детектор лжи ,это вообще атас.Всех туда таскают по несколько раз.В отделе аксессуаров девочка работала около года и воровала ,много!!!Часы к примеру за 30 тысяч,кошельки (тоже дорогие)!!!А пострадал весь отдел!!!Детектор проверка и слежка!!!Начальство разводит сплетни,вызывают в кабинет и начинают придумывать...нагло врать!!!Могу привести пример...Вызывают в кабинет и начинают говорить ,а вот мы знаем ты помогала Пете воровать ,или а зачем ты хочешь избить Васю и т.д. Не здороваться с директором это вообще подсудное дело,правда в глаза их толком мало кто знает. Суют нос везде и всегда. Это гадюшник Сплетни,склоки,подглядывания,кто про кого что сказал. И еще у них год назад строитель умер ,не спал ночами строил и жил в магазине,там и умер...Не идите найдете работу лучше и нервы пожалейте свои.
Город: Москва
10.02.2014
Отрицательные стороны
Привет! начну с того что то что написано 98% получается правда! горький опыт потратил врямя толку 0 Я бы не советовал.
Город: Москва
25.01.2014
Отрицательные стороны
Работал в данной компании год, непонятно для чего в каждом отделе камеры, если от них толку. В чем, в том что, уволили не за что, потому что не понравился новому начальнику СБ. К нам троим подошли, сказали-мы вас должны уволить, я спросил- за что? Где факты, записи? На что мне ответили, "мы потеряли к вам доверие". По слухам, которые ходят в бутике и не только, о начальнике СБ, что он больной и неадекватный, к сожалению подтвердились. У меня семья, и маленький ребенок, и меня уволили одним днем, даже не дав положенных 2 недель, для поиска новой работы. Куда смотрит директор, что в его фирме, вот так ни за что могут вышвырнуть, просто за то, что "не вызывают им доверия" ????????
Город: Москва
15.01.2014
Отрицательные стороны
Собеседование на позицию "бизнес-аналитик" было назначено на 15-00. Приехал на 10 минут раньше. Созвонился с девушкой из HR, поднялся в переговорную. Прождал до 15-40, встал и ушел. Ребята, вам точно нужны сотрудники?
Город: Москва
23.12.2013
Отрицательные стороны
Мне одному кажется,что положительные отзывы оставляют само руковдство компании???
Город: Москва
12.12.2013
Отрицательные стороны
Неадекватная служба безопасности. Если Вы попали в круг подозреваемых в совершении кражи, Вас обязательно уволят! Даже если Вы этого и не делали. Доказать обратное невозможно. Так, что работу в этой компании, можно рассматривать как подработку на время.
Город: Москва
29.11.2013
Отрицательные стороны
Идиотизм полный .Приехал на собеседование дали анкету. Заполнил. сказали подождать у кассы ждал минут 20 потом подошел какой то мужик. прошли в комнату . начал мне рассказывать что к чему .. что график у них хер пойми какой 2. 2 .2 3. ну это ладно думаю не че .. выход 800 р . + бонусы как тут уже писалось ранее все тоже самое.. "дорогие Работадатели" во первых если вы приглашаете на собеседование то приходите сами вовремя что бы вас не кто не ждал и не терял время.Во вторых. если вы приглашаете сами насобеседование о каких анкетах вообще речь.. я че на кастинг дом 2 пришел . Если вам нужны работники так вы берите их на работу а там уж смотрите кто как работает а вот эти ваши анкеты и текучка кадров такая это Бред . Вы хернёй занимаетесь вы думаете люди идиоты .. или вы их за таковыми считаете .. то зря люди все равно чувствуют где че то не то .. репутация ваша уже так скажем подшатана норм. Это вообще все не серьезно . Вы на работу людей принимаете . а получается на деле как будто баранов отбираете в стадо . Вообщем Люди Не ходите туда . Потеряете время только!
Город: Москва
06.09.2013
Отрицательные стороны
Ужасная компания
Город: Санкт-Петербург
24.07.2013
Отрицательные стороны
23.07.13 11:41 23.07.13 11:19 Два положительных отзыва в один день с интервалом в 20 минут. Вы людей за идиотов держите?
Город: Москва
15.07.2013
Отрицательные стороны
неофициальное трудоустройство, меня штрафовали каждый день на тысячу, причем я этого не знала. в итоге отпахала месяц за 1200 за смену вместо обещанных 2200. Работала два месяца, больше бы не смогла. Отношение начальства к сотрудникам как к рабам, отпуска нет, если болеешь - ищи себе замену или выходи. хоть умри на рабочем месте. дада начальство СКОТЫ! Олеся и Алия - %удалено%, желаю вам всего самого плохого
Город: Москва
20.01.2013
Отрицательные стороны
Работал в этой сранной конторе целый месяц в октябре.Сразу хочу предупредить если настроены на какой-то карьерный рост в этой компании вам придётся о нем забыть,даже если вы офигенный продавец,вам придётся потратить минимум 2 года на то чтобы доказать компании что вы "свой" и так же вылизать зад мерзкой директрисе. Зарплата на исп.срок (1 месяц) 800 руб. выход плюс (бонус) до 1000 руб. который можно получить если у вас по всем требованиям (улыбка,продажи сюда же и общение с покупателями и т.д.,и дисциплина) А и они пишут 28000 оклад первый месяц в реале вы получите дай бог 25000.Потому что будьте готовы что за немного грустное лицо вас будут дрючить и ставить плохие оценки а то и 0)))) А ещё вас будут дрючить если вы не будете здороваться с директрисой!!! Не идите туда работать.Если захотят урезать вам з.п. не вопрос спокойно найдут почему))) Не оформляют по трудовой ВСЯ ЗАРПЛАТА СЕРАЯ текучка я не знаю каждые две недели новые лица... А и ещё переодеваться вам придётся в бомжовской раздевалке с шкафчиками железными. Люди неплохие там работают но магазин и контора,руководство, %удалено%.А да и чтобы получать пятёрки по всем фронтам каждый день вы сможете только через три-четыре меесяца а на новичков там как на говно смотрят.Работа очень стрессовая даже в дни когда никого нет. А ну и конечно чуть не забыл! ВАМ придётся протирать ЗЕРКАЛА тряпочкой и ПЫЛЕСОСИТЬ Полы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вы будете протирать зеркала на дверках а их то и дело будет кто-то открывать. И ещё ИНФА 100% !!!! Любой сетевой бутик гораздо лучше и перспективнее!!!!

Сотрудники и соискатели поделились негативными отзывами о Бутик.ру, ссылаясь на такие проблемы, как непрозрачный расчет бонусов, отсутствие возможностей карьерного роста, нестабильный график, низкие зарплаты и непрофессиональное руководство. Конкретных менеджеров критиковали за некомпетентность и плохое руководство, что способствовало созданию дезорганизованной и токсичной рабочей среды. Высказывались опасения по поводу задержек выплат, невыполненных обещаний и общего неуважения к сотрудникам. В целом компания описывалась как имеющая низкие зарплаты, неясные перспективы и необходимость часто работать допоздна, что побудило рецензента настоятельно не рекомендовать идти туда на работу.

Администрация