Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

butik.ru - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: 8 (495) 981-42-02 8 (800) 100-12-02
Сайт: butik.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
77307 раз
Оставить отзыв о работе в компании butik.ru

Правда сотрудников о компании butik.ru (36)
Рустам
Город: Москва
20.01.2013
Отрицательные стороны
Работал в этой сранной конторе целый месяц в октябре.Сразу хочу предупредить если настроены на какой-то карьерный рост в этой компании вам придётся о нем забыть,даже если вы офигенный продавец,вам придётся потратить минимум 2 года на то чтобы доказать компании что вы "свой" и так же вылизать зад мерзкой директрисе. Зарплата на исп.срок (1 месяц) 800 руб. выход плюс (бонус) до 1000 руб. который можно получить если у вас по всем требованиям (улыбка,продажи сюда же и общение с покупателями и т.д.,и дисциплина) А и они пишут 28000 оклад первый месяц в реале вы получите дай бог 25000.Потому что будьте готовы что за немного грустное лицо вас будут дрючить и ставить плохие оценки а то и 0)))) А ещё вас будут дрючить если вы не будете здороваться с директрисой!!! Не идите туда работать.Если захотят урезать вам з.п. не вопрос спокойно найдут почему))) Не оформляют по трудовой ВСЯ ЗАРПЛАТА СЕРАЯ текучка я не знаю каждые две недели новые лица... А и ещё переодеваться вам придётся в бомжовской раздевалке с шкафчиками железными. Люди неплохие там работают но магазин и контора,руководство, %удалено%.А да и чтобы получать пятёрки по всем фронтам каждый день вы сможете только через три-четыре меесяца а на новичков там как на говно смотрят.Работа очень стрессовая даже в дни когда никого нет. А ну и конечно чуть не забыл! ВАМ придётся протирать ЗЕРКАЛА тряпочкой и ПЫЛЕСОСИТЬ Полы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Вы будете протирать зеркала на дверках а их то и дело будет кто-то открывать. И ещё ИНФА 100% !!!! Любой сетевой бутик гораздо лучше и перспективнее!!!!
anonim
Город: Москва
14.09.2012
Отрицательные стороны
Когда я приехал на собеседование руководитель опоздала, а при встрече сказала: извините я маникюр делала. Рабочего места у меня не было неделю, то за этим компьютером посидите то за тем. Фирма серая -оформление было очень долгим. Рабочий стол - это железный стеллаж, которые обычно используются на складе. Везде грязь,пыль. Претензий к моей работе не было, но однажды, придя на работу, мне сообщили что у фирмы кризис случился, что бюджет они не рассчитали и на этой радостной новости расформировывают весь отдел и руководителя того отдела возвращают в его старый отдел (где работал я), а меня сокращают. Но у фирмы же кризис и они не хотят выплачивать денег и по этому мне ставится ультиматум, а именно: либо я пишу по собственному и ухожу, либо они меня увольняют на основание того что я не справляюсь с работой. Следовательно потерял кучу времени, нервы были попорчены, удовлетворения от работы здесь 0 и + были уволены люди, которых они переманили из других фирм.
Аноним
Город: Москва
21.05.2012
Отрицательные стороны
Была только на собеседовании в данной компании, но минусы сразу 1. Несмотря на то что собеседование индивидуальное и назначается к определенному времени, ждать пришлось неимоверно долго. 2. Собеседование проводилось прямо в магазине "в сторонке", мне дали заполнить анкету !!! на трех листах!!! рассказали так "вкратце о работе", затем пришел еще и "главный менеджер по персоналу" и окинув меня взглядом "извиняясь" сказал о том что я им не подхожу по "параметрам". Видимо пытаясь реабилитироваться он предложил мне работу у них же но в интернет магазине, я сказала что согласна, тогда он пошел к "еще одному" менеджеру по персоналу и вернувшись через еще 40 мин ожидания смущенно пробормотал что то о том что сейчас меня не примут , но обязательно позвонят. Итог: Конечно же мне никто не позвонил, я потратила кучу времени, на совершенно бесполезном для меня собеседовании, да и еще и была приниженна за свой 46 размер , якобы не подходивший им "по параметрам", О таких вещах дорогие работодатели нужно указывать в вакансии, а не приглашать всех и потом уже выбирать, да еще и столь бесцеремонным способом
mrs. flitwick
Город: Москва
30.04.2012
Отрицательные стороны
Ужасающая трата времени. Если б додумалась посмотреть отзывы до собеседования, не поехала бы. Собеседовалась на вакансию дизайнера. Интервью проходило непонятно где, за столом в какой-то каморке. Присутствовала девушка, которая назначила встречу и директор по маркетингу. Ничего не рассказали об условиях работы, задали кучу стандартных вопросов и завернулись. Пришлось самой задать вопрос о зарплате, условиях труда и т.п. На что получила маловразумительные ответы... директор малоприятная женщина, начинает сверлить вас взглядом с порога. Сразу смекнула, что с ней сработаться не будет возможности и сказала им, что перезванивать мне нет смысла. Не теряйте время на интервью в этой компании.
djytf
Город: Москва
18.04.2012
Отрицательные стороны
Откликнулась на вакансию Обработчик фотографий (цветокорректор). Мне прислали смс-отклик с приглашением на собеседование. Дозвонилась до них на четвертый раз. Сначала взяли трубку сказали чего-то там подождать, ждала нескольколько минут, когда же девушка вернулась, меня не услышала и повесила трубку. После этого трубку взяли только на четвертый дозвон. Собеседование менеджер назначила на сегодня с 13 до 16, сказав что вакансия великолепная, интересная, "горячая" и ни в коем случае нельзя её упускать. Уточнив время к которому я смогу подъехать, сказала что да-да имено к этому времени было бы очень хорошо, прямо в самый раз. Однако, приехав именно ко времени, которое в самый раз, меня попросили подождать пол часа, по прошествии которых, подождать еще 40 минут. Тем временем собралась приличная очередь из бедолаг-соискателей. Что оказалось по факту: Вместо обещанных в вакансии 30-45 тыс. в месяц. Стоимость одного обработанного изображения 11 рублей! Обязательная обработка которого включает в себя полную ретушь всех открытых участков кожи. Это не только зачистка видимых деффектов (прыщи, морщины, пятна), но и так называемая "огламуривающая ретушь", т.е. полное выравнивание всей поверхности кожи. Плюс к этому выделение губ, глаз и общий контраст изображения. Цвета при этом строго-настрого наказали не трогать и это при том что вакансия четко указывает именно на эту необходимость. Так же необходима обтравка каждого изображения (модель в полный рост разумеется с волосами), пересадка на другой фон с добавлением тени. Ресайз всех фотографий и размещение их на хостинге. За фотографиями по мере необходимости надо приезжать в офис, со своим жестким диском. Общий вес 15-20гб (500-600 фото). Обработку нужно произвести в крайне сжатые сроки. И сидеть дожидаться следующей съемки. Работа сезонная (то есть, то нет). Но когда она есть её очень много. Если учесть, что вся работа производится дома, на своем оборудовании, то 11 рублей за подобную обработку одного фото, это работа себе в убыток. И при интенсивной работе вам врятли удастся заработать больше 10 тыс рублей в месяц.
аноним
Город: Москва
16.04.2012
Отрицательные стороны
Доброго времени суток!!!Позвонила,пригласили на собеседовоние некая Анжелика,пообщавшись с ней она меня сразу же направила к руководителю,после пригласили на обучение котор.длилось 1,5 часа.,затем выход на работу.ТК РФ не соблюдают,перв.месяц Вас никто и не думает оформлять,надейся заплатят или нет,пер-в только 45 мин.Если им не понравится как Вы будете общаться с клиентом по тел. Вас попросят и не дадут даже мес.отработать,в нормальных комп. мес. дается исп. срока ,а не 2 дня,место жуткое колл центр сам находится в магазине,где скоро штукатурка посыпится, холодильника нет, кондеционера тоже, полы не моются полная грязь,окна не открываются, для работы жуткие условия. Коллектив гавно, руководитель арет матом на клиентов,одни психи работают. Никому не советую работать в данной компании,берегите свое время и деньги.
Похожие компании