BNS group - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: topman;topshop;бнс групп;Armani Jeans;Calvin Klein;KORNERS;MEXX;Michael Kors;Paper Shop;POLO Ralph Lauren;топмэн;топшоп;армани джинс;келвин кляйн;корнерс;мекс;майкл корс;поло ральф лоурен
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Сайт: bns-group.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
95517 раз

Оставить отзыв о работе в компании BNS group

Отзывы сотрудников о компании BNS group (77)

10.12.2015
Отрицательные стороны
инвентаризация.очень большие недосдачи.воруют либо пачками либо обман начальства. максимальная зарплата 25000-28.000 ,опять же если много работать (12 часов),делать продаж намеренно,и оставаться в ночные смены . никакого социального пакета. отношение начальства просто отвратительное.относятся как к рабам,а сами ничего не делая,попивают чай в офисе. слишком много требований за такие гроши.ты значит должна и покупателя хорошо обслужить,и подсорт товара сделать,и зал в чистоте держать,и бывает мерчендайзерам помогать.и если ты вдруг что то не успеваешь,то потом выслушиваешь истеричные крики какой нибудь Елены .оно того не стоит. идите лучше в другие магазины.
Отрицательные стороны
Очень глупое руководство Уральского филиала, а именно Михель Андрей Павлович: 1. Пишет безграмотно. Говорит точно также. 2. Двуличный человек. В глаза улыбается, и говорит какие вы замечательные продавцы, а управляющему: (цитирую) - "Что она мне там зачесывает? рассказала она про обработки денима". 3. Не понимает как рассчитываются планы. И не может ответить на элементарные вопросы. 4. И кстати наверно поэтому он не прошел аттестацию в компании. 5. Может просто кому-то выгодно держать его на этом месте? Уважаемые сотрудники СБ, обратите внимание на это, кто-то его покрывает, кому-то он выгоден (не буду называть фамилию, смотрите выше по структуре компании). 6. Кстати про СБ, он с Вами явно вступает в негласную войну, и после запрета сотрудником СБ, делать скидки по картам для брака, говорит: "Не слушай его, он из Питера, и вообще ничего не знает про Урал, делай скидки". 7. Так может поэтому из "Спортмастера" был уволен за искусственное поднятие показателей конверсии и чек/вещь? 8. В ультимативной форме заставляет перерабатывать, а переработки не оплачивает, так может именно поэтому в компании и существует воровство среди сотрудников? Вот лично я не готова была перерабатывать за бесплатно, именно поэтому было предложено "Уволиться по собственному". 9. На фразу продавца, (кстати, того самого, который "зачесывает"), "Покажите мастер-класс, как нужно продавать", быстро сменил тему разговора. Наверно и торговать тоже не умеет. 10. И с каких пор стало нормальным оскорблять человека и называть "Тупой исполнительницей", что-то я не припомню, где в моем трудовом договоре было прописано: "Возможны оскорбления со стороны руководителя". 11. Андрей Павлович, а где тот самый торт, который мы выиграли, сделав план более чем на 100%??? 12. Ничего не помнит, что говорит и обещает, вечно все теряет в почте, а потом говорит "Мне не дошел отчет, перебои с почтой были". IT-отдел, проверьте вы ему почту, а то у меня перебоев с почтой нет, а он теряет отчеты))) 13. Не помнит кого как зовут, и к кому по каким вопросам обращаться, при вопросе "К кому обратиться?", получала ответы "Ну к этой, к женщине которая в офисе работает, как ее там?" Сахарова Ольга, это было про Вас))) Список можно продолжать еще очень долго... Если о компании, то она замечательная, стабильна з/п, удобный график, все белое. Конечно есть небольшие недочеты, такие как оплата ночных и праздничных дней, оформление мед. книжки, но даже не буду заострять на этом свое внимание. Ухожу из компании с большим сожалением. Всем спасибо за работу, надеюсь такие как Михель не успеют развалить компанию...
Город: Москва
20.11.2014
Отрицательные стороны
Приехал на собеседование ,заполнил анкету,дождался своей очереди ,судя по всему там каждые 5 минут кто то приезжает устраиваться на работу,всех отводили в кабинет ,меня решили прям сходу не отходя от кассы на диване рассчитать по собеседованию,входе разговора выяснилось : работать надо 13-14 часов в сутки,при том что сама работа находится на МКАДЕ "КРОКУС СИТИ ХОЛЛ",то есть час или полтора на сборы с утра отпахал на месте до 12;00 ночи ,за копейки таджик бы на такую работу подумал бы устраиваться,зарплата(оклад) при курсе в 47 рублей ,20300 рублей ,судя по процентной ставке на процент с продажи не рассчитывайте ,он ВНИМАНИЕ 0,35% меньше процента,то есть средняя вещь там стоит 6000-7000 рублей ,там даже 50 рублей не выйдет за одну вещь тебе за продажу клиенту,но если продаж 2 вещи одному покупателю,дадут целый 1,25%))))с этой продажи,Я прочитал отзывы ниже прежде чем поехать на собеседование,но решил сам проверить,так как работа сильно нужна,и все верно так,как описывают ниже люди.Это не Работа,а рабство.Никогда бы не подумал.до этого собеседования, что в бутиках таких брендов,как ARMANI, CALVIN KLEIN такие условия работы.РАБСТВО,даже на стажировку не выходил,и вам не советую!!!
Город: Москва
17.11.2014
Отрицательные стороны
Оформления на обучение нет.тратишь свое время на кота в мешке.3 дня по 12 часов на ногах.посидеть можно только 1 час,и то он делиться на обед.сотрудники хамы малолетние.з/п маленькая.прежде чем туда идти работать,подумайте 100 раз.
Город: Санкт-Петербург
17.11.2014
Отрицательные стороны
Компания отвратительная.Все сотрудники малолетки высокомерные.Платят копейки.Стажировки по 12 часов.Сначало стажируешься 3 дня,а только потом они думают брать тебя на работу или нет.Если нет,то 3 дня по 12 часов ты просто так отпахал.Одним словом евреи
Город: Санкт-Петербург
16.11.2014
Отрицательные стороны
ужасные условия труда, прием товара только после 22-00, без грузчиков, по 20 коробок таскают девочки.целый день на ногах, начальство цены себе не сложит.... зп не высокая, если только где проходимость больша возможно там нормально...
Город: Москва
31.10.2014
Отрицательные стороны
После начала работы в компании - первое, что бросилось в глаза - это высокомерие большинства менеджеров за то, что они работают в таком крутом месте. Правда не всех, есть такие, которые относятся к работе здраво. Позже я узнала, что менеджеры оказывается не любят визуальных мерчендайзеров из-за того, что у последних почти в 2 раза выше зарплата. На мой взгляд это немного глупо, все в твоих руках, не устраивает зарплата - иди в мерчендайзеры или на другую работу)) Некоторые мерчендайзеры тоже давали достойный отпор менеджерам, открыто высказывая им то, что они думают В итоге, коллектив всегда находился в напряжении, что создавало помехи в работе. Еще меня неприятно удивило отношение к продавцам-консультантам: например, после 12-ти часовой смены многим говорили, что они остаются в ночь на поставку. В итоге ребята несколько раз в неделю в ночи поставок работали по 24 часа! Не стоит и говорить, насколько грубо это нарушение. Мне всегда было их очень жаль, ведь в 18-20 лет это была их первая работа и они все терпели, потому что отстаивать свои права не умели. Ночные смены оплачивали им по минимально разрешенной ставке (кажется 1,2). А надо сказать, что и дневная ставка была невысока, около 120руб. в час) Обучающие тренинги продавцам также не оплачивают, для этого выбирают их выходной день и ребята тратят свой законный отдых на поездку в офис на целый день. Довольно часто проводятся инвентаризации: воруют много - в основном из-за того, что защита (биперы) на вещах старые, при выходе из магазина не всегда сигналят, в итоге вещи просто выносят. В коллективе никогда не объявляют сумму материальных потерь, молча списывают с твоей зарплаты. Чем выше должность, тем больше списывают. У меня лично списали однажды 4 500 руб., у некоторых моих коллег-мерчедайзеров по 7 000 руб. Мне не кажется это справедливым - т.к. визуальные мерчендайзеры не стоят на кассе, и не контролируют количество вещей у покупателей в примерочой, не имеют абсолютно никаких отношений с деньгами в магазине в отличие от продавцов и кассиров. Их проверяют на выходе охранники - если уж и списывать с них, то не такие суммы. Но, таким образом компания просто покрывает свои издержки. Еще пару слов о работе на складе: на разговор с кладовщиками меня вынудила ухудшающаяся ситуация с приемкой поставок. Дело в том, что чем быстрее мерчендайзеры выносят новые вещи после поставки в зал, тем быстрее вероятность, что их купят. И если всегда поставку принимали за одну ночь, то со временем это растянулось на два - четыре дня. Оказалось, что кладовщикам сильно урезали жалованье и многие ушли. На их место наняли таджиков, которые плохо понимали по-русски. Русские женщины, начали учить своих горе-коллег, как правильно делать и в итоге время поставки увеличилось в разы.
Город: Екатеринбург
13.08.2014
Отрицательные стороны
На собеседовании и на стажировке может показаться что управляющий ПАВЕЛ П. довольно приятный человек, Как только ты перестаешь лизать ему простите ЖО*У , можете сразу забыть о выходных, зарплате, ту же придется посещать все ночные инвентаризации(и не важно где вы живете и как вам добираться до дома и даже если вы из другого города и после 10 вечера туда не ездит не один транспорт то ему на это далеко насрать), выходить по 4 дня подряд и работать по 12 часов и даже если у вас температура 38 или сломана нога или рука им всем насрать у них вечно не кому работать!!!. Как только это все надоедает и вы решите уволиться (обычно люди уходят от туда через месяц или два ну максимум 3) сразу предупрежу что зарплату вы свою врятли получите полностью, придется еще месяцами ездить и вытрясать свои копейки (именно копейки. К примеру работая 180 часов в месяц ваша зарплата составит нууу 20 тысяч рублей и это шикарно если у вас не вычтут тысяч так 5 за очередную недостачу). Зарплату уволившимся да и не только сотрудникам вообще выдают по странной схеме , в москву отправляют постоянно недовыданные отчеты по зарплате, остатки вообще не понятно к кому в карман уходят , а если вы уволились то, чтобы вытрясти хтябы свои проценты с продаж надо очень очень постараться. В общем компания полное Г!!!! Если хотите работать в BNS групп то никогда никогда не идите работать в кельвин кляин в меге или гринвиче не важно из-за неслаженной работы управляющего магазина там твори ться полный хаус!!!!!!!! Даже если вам не чем заняться, люди поверьте ваше время не стоит того, чтобы там работать!!! Работайте там, где хотя бы честно платят зарплату или хотябы вообще платят!!!!P.S. а если кратенько о работе в кельвине то 1) начальство-%удалено%, зарплаты хватит только на то чтобы пообедать 3) постоянно вычитают из зарплаты деньги за кражи (а прут вещи кажись сами сотрудники )
Город: Москва
24.04.2014
Отрицательные стороны
Твоя задача продать как можно больше одежды по бешеным ценам! От одной вещи в чеке ты получаешь 0,35%. При том что средняя цена джинсов 5 000. Не очень то и много. Работа на ногах. Тяжело. Клиенты разные и каждому надо угодить. К концу рабочего дня, особенно в "выходные дни" (субб, воскр), чувствуешь себя прислугой, которая бегает за всеми. Так вот бегаешь за каким то покупателем, носишься с ним, а он у тебя и трусов не купит. А зп в основнос с процентов идет, потому что ставка в час = 123,10. По этому судите сами
Город: Москва
23.04.2014
Отрицательные стороны
пришла в первый день на стажировку в отдео кэлвин кляйн(простите что по русски),и ужаснулась!!!!!!!!!!Администратор Алина вообще ужасная барышня.Ничего не показала,не рассказла,что где лежит,начала раздавать команды мне и парню который тоже стажировался,я прошла проверила свою зону,она вышла начала орать почему я не довесила вещи,на что я ей ответила что я даже не знаю где они лежат и висят,потом дала читать какую то хрень и через 5 минут вышла и начала орать то что я не знаю состав ткани одной из маек,будто я там уже 3 месяца работаю,и самый прикол в том что пришла девушка,я ей дела вещи мерить,отнесла их в примерочную,тут она поросила размер по больше,в зале такого не была,зайдя на склад,я не могла там ничего найти,спросив у Админа не поможет ли она мне тк покупатель ждет ,она мне ответила "Ну ищи сама!",капец....мне было очень сложно там что либо найти и в итоге покупатель ушел тк сказала что очень долго и она купит в др.магазине,вот как можно ставить таких в админы!!!?????В первую очередь она тоже заинтересована в продажах,и обязана в дни стажировки все рассказать и помочь. А еще в этом магазине ужасно маленькая проходимость и зп там ней айс пойдя на перерыв,я вышла в туалет,зашла и хотела пообедать на что админ сказала мне "твое время обеда вышло" ,а прошло минут 10, как там можно вообще работать
Город: Екатеринбург
21.02.2014
Отрицательные стороны
Я проработала и с облегчением вскоре уволилась из БНС ГРУП в г. Екатеринбурге ТЦ МЕГА "MEXX",управляющая у нас была ПИРОГОВА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА лет 27.Все что написано выше в отзывах можно смело копировать и размещать сюда,поведение точь в точь как у выше сказанных Наумовой,Вундер и т.д..Видимо это политика компании,результаты тренингов для руководящего звена.Атмосфера ужасная,моральная обстановка тоже и это все сказывается на работе с покупателями,нет желания идти на работу.Много людей уволилось ,которые действительно отдавались работе и людям.Девиз "не заменимых нет",уже не актуален,скоро у вас будут работать только гости из ближнего зарубежья!!
Город: Москва
19.02.2014
Отрицательные стороны
Начальство неадекватное. Девятнадцатилетнии девочки-менеджеры бездельничают и считают себя главными в компании. Заставляют общаться БОЛЬШЕ с посетителями, хотя ты и так целый день этим занимаешься. Продавцы-консультанты бездельничают. В основном набирают знакомых, друзей в команду. Платят копейки. Ужасное место, за 17к пахать 5/2 как проклятый — бред Полчаса на обед в рест. дворике. 3 десятиминутных перерыва, за которые даже не успеваешь сходить в туалет из-за очереди в тц.
Город: Санкт-Петербург
11.01.2014
Отрицательные стороны
Решила устроить в эту чертову организацию, черт меня дернул!!! Позвонила в отдел персонала, меня пригласили на собеседование, вроде бы все началось неплохо. На собеседовании заполнили анкеты в 3 видах с совершеннои одинаковыми вопросами, потом еще час ждала когда позовут в кабинет! При личном общении менеджер по подбору персонала, оказалась довольно милой девушкой, рассказала мне о работе и о размере зп и о том из чего она будет складыватся. Работа была недалеко от дома и я всетаки решила попробовать. Пришла я на стажировку м магазин МЕХХ и только там узанала то 3 дня я буду стажироваться и за них мне оплатят всего по 3 рублей в итоге 900 и еще не факт что я подойду на эту должность!!! Во время стажировки да и после нее отношение было просто ужасное, как к рабам! Девоки администраторы возомнили себя царями! целый день сидели в кабинете и разговаривали по телефону переодиески еще звонили в зал и давали нам вяские дурацкие указания! нельзя было даже парой слов перекинуться когда народу нет, надо стоять молча как оловянный солдатик с дебильной улыбкой на лице! Перерыв был всего час и он делился на 2 раза по 30 минут, поесть за такое время просто нереально, учитывая то что места для еды у нас в офисе не было и приходилось ходить в кафе, в туалет тоже не выпускали, а если и выпускали то ровно на 1 минуту!!! За 12 часлв работы в магазине не разу нельзя было присесть или даже об стену облакотиться! ужасно то что надо навязывать товар клиенту!!! а товар скажу я вам не самого хорошего качества!!! И САМОЕ ужасное это зп- которая начисляла вообще по непонятному принципу!!!я отработа там 15 дней, а зп получила всего 12 тр!!!!! никакие продажи и выполненные планы никого не волнуют!!!!! ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ УСТРАИВАТЬСЯ ТУДА НА РАБОТУ ИЛИ НЕТ, ТО МОИ ВАМ СОВЕТ НЕ СТОИТ!!!! ЭТО РАБОТЫ ДЛЯ АМЕБ НЕУВАЖАЮЩИХ СВОИ ТРУД!!!
Город: Москва
11.12.2013
Отрицательные стороны
ночные смены,ставка 130 ч,с приходом нового менеджера..оо,это просто,...без комментариев.мало платят но без обмана,чтобы посидеть на обеде и пообедать..такого не бывает,это надо будет подняться на 4 этаж,где ресторанный дворик,пока выберешь кафешку,пока поешь,пока найдешь место где посидеть,пока дойдешь обратно-в итоге пол обеда тупо туда-сюда ходишь,не отдыхая.не успеваешь покушать,а потом опять работа(17000р при 5ти дневке)
Город: Москва
10.04.2013
Отрицательные стороны
На редкость непорядочный операционный директор, великий мастер пользоваться людьми, манипулировать, а потом выгонять их пинком под зад, сваливая на них свои косяки, неудачи в проектах и др. Отлично умеет пускать пыль в глаза, представлять руководству презентации, сделанные под копирку с предыдущего места работы или сделанные сорудниками, в последствии выгнанными.. Ну и вообще циник то еще, понятие морали у него отсутствует, либо притуплено ненасытной жаждой бабла...
Город: Москва
22.03.2013
Отрицательные стороны
нужно проходить полиграф и это незаконно, это все равно не спасает от краж, не налажена работы службы безопасности, охранника в магазине нет, директора Талалаеву Аллу за 2 дня стажировки я так и не увидела( это середина рабочей недели),потом пришлось бегать за ней для расчета, но она так и не вышла ко мне хотя была в магазине. Администратор сначала сказала что она посмотрит как я работаю как общаюсь и примет решение,но как она это может сделать когда ее нет на работе.это вообще никто не отслеживают, поставки принимают сами и потом продавцы все это по залу расставляют,экономят на мерчендайзере, баейр вообще не отслеживает продажи, девушки жаловались что вообще нет товара, то потом их забрасывают, хотя на каких-то дальних складах товара много,экономия на всем, вплоть до упаковочных пакетов. упаковку вовремя не привозят так как всем наплевать на это, продавцы за все перед покупателями отдуваются. нет места для обеда или просто отдыха, не стола, ни микроволновки.
Город: Москва
22.03.2013
Отрицательные стороны
В компании вообще не отслеживают работу директора michael kors , за 3 дня стажировки я ни разу еe не видел, хотя она стояла в графике, персонал говорил что это нормальная ситуация что директора часто не бывает, она любит поспать. администратор мне все время говорила что меня должна посмотреть директор и потом принять по мне решение, но Талалаева Алла так и не появилась, потом пришлось неделю вызванивать узнавать когда она появится для подписания студенческого договора.

Негативные отзывы о BNS Group подчеркивают такие проблемы, как отсутствие обратной связи, непрофессиональное поведение руководителей, неуважение к сотрудникам и плохие условия труда. Кандидаты сообщали о долгом ожидании ответов, грубости менеджеров и необоснованных требованиях во время собеседований. Некоторые также отмечают отсутствие обучения, дезорганизацию в магазинах и дискриминационное отношение к татуировкам. В целом компания, судя по всему, имеет негативную репутацию из-за своего обращения с сотрудниками и методов управления, что приводит к недовольству тех, кто с ними взаимодействовал.

Администрация