BNS group - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: topman;topshop;бнс групп;Armani Jeans;Calvin Klein;KORNERS;MEXX;Michael Kors;Paper Shop;POLO Ralph Lauren;топмэн;топшоп;армани джинс;келвин кляйн;корнерс;мекс;майкл корс;поло ральф лоурен
Телефон: +7 (495) 980-65-98
Сайт: bns-group.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
95516 раз

Оставить отзыв о работе в компании BNS group

Отзывы сотрудников о компании BNS group (77)

Город: Москва
17.02.2020
Отрицательные стороны
Была приглашена на собеседование в главный офис, познакомилась и пообщалась с очень любезным сотрудником HR отдела. Меня направили в торговый центр ТЦ "Орджоникидзе", для знакомства с магазином и для прохождения стажировки. В первый день нас было 3 человека стажирующихся, при этом в магазине не было никого из сотрудников занимающих руководящие должности, странное дело, ведь именно они должны были "оценивать" мою работу. В магазине был : кассир, два консультанта. (+ 3 сотрудника , находящихся на стажировке). Прошел день, никакой обратной связи я не получила. Пригласили отработать еще один, все это конечно бесплатно, отработать еще один день нужно было для того чтобы руководитель смог посмотреть на меня. ( вопрос : почему нельзя было сразу назначить стажировку людям в тот день, в который работает руководитель). Я вышла еще раз, на момент моего выхода в магазине было 5 человек - стажирующихся ! и это те которых ранее я не видела и около 4 человек постоянных сотрудников. Позже их опустили и пришли еще 2 человека..То есть за две открытые ставки борются как минимум 8 человек и это в аутлет магазин, далеко не премиум сегмента. Как ранее было написано в отзывах , складывалось ощущение что идет набор в ЦУМ, ГУМ и тд. Я отработала еще один день, каждый из нас пытаясь выделиться делал хорошие чеки, после этого нас отпустили, просто сказав "можете идти, мы Вам наберем", соотвественно никому не позвонили, никакой обратно связи не дали. При этом я узнала что подобным образом они ищут сотрудника уже полтора месяца, вы просто можете представить сколько людей прошли через них?) При этом познакомившись с ребятами я узнала о предыдущем опыте работы, он у них далеко не скудный. Сама ранее работала в премиум сегменте, имею рекомендации, начинала с мосмаркета. В общем никак не была готова к отказу, но расстроил даже не он, а абсолютная не заинтересованность менеджера, директора и тд в стажирующихся. (даже не спросили как нас зовут). На мой взгляд какой то развод. Люди приходят, выкладываются на полную, делают им кассу, в итоге им просто говорят "всего доброго" и берут новых и новых. Очень удобная схема.
Город: Москва
05.02.2020
Отрицательные стороны
В тц Европейский ужасная управляющая. Судит по личностным качествам, а не оценивает работу как сотрудника! Мельникова Жанна-жирная сука!
Город: Москва
21.01.2020
Отрицательные стороны
После успешного собеседования, меня направили на стажировку в магазин Michael Kors в ТЦ «Метрополис». В магазине меня встретили с недовольными лицами администратор Екатерина и продавец. С первых слов Екатерина дала понять, что не знает о корпоративной этике и нормах этикета. Крайне неприветливо пообщавшись, отправила меня домой, не дав даже взглянуть на магазин. сказав что ей не нравится, что я не подготовилась (на собеседование было сказано, что меня познакомят с брендом и все расскажут в магазине). А так же дала задание выучить все названия сумок. Для чего, если я пришла осмотреться и понять, хочу я работать там или нет?! В общем, крайне не рекомендую организацию, в которой даже администраторы не квалифицированы, и не настроены на развитие компании.
Город: Москва
28.11.2019
Отрицательные стороны
Структура, которая давным давно пережила себя. Уровень организации - 90е годы и так во всем. Ни о каком профессиональном развитии тут и речи быть не может. К подчиненным отношение: помещик - крепостной. При этом "помещики" умом не блещут. Экономия полная на всем. Взаимодействие с коллегами - его не будет, только лицемерие. А из базовых вещей: ЗП ниже рынка, местоположение.
Город: Москва
25.09.2019
Отрицательные стороны
Проходила собеседование в магазин TOPSHOP. Ксения предложила на выбор либо тц Европейский, либо Цветной. Сначала я хотела пойти в Европейский, так как там нет личных продаж, а только оклад (32к), но Ксения предложила в Цветной, так как там можно неплохо заработать с продаж. В продажах до этого ни разу не работала, но думаю чего уж там, попробую, а там посмотрим... Приехала на стажировку. Меня с очень надменным видом встретила управляющая магазином. У меня, почему-то, еще с вот этой первой минуты, сразу как-то внутри пронеслось ощущение, что девушка в работе мне, по итогу, откажет) Она рассказала мне про все тонкости работы, как общаться с покупателем, про все основные зоны магазина. Мне дали бейджик на левое имя Василиса. Было неприятненько... почему я должна красоваться с чужим именем на груди? Вы либо тогда вообще не давайте бейдж, либо уж можно бумажку с моим именем засунуть, ну ё-моё, не в каменном веке же живем. И почему ко мне покупатели, в случае чего, должны обращаться под чужим именем? Жесть. Потом она отпустила меня на полчаса обед. Когда я пришла - оставалось 5 часов до конца стажировки. Сказали, что в идеале за эти 5 часов я должна продать на 30000₽. Я очень старалась, общалась с покупателями, даже несмотря на то, что я еще и ассортимент не знаю, плохо ориентируюсь где что что висит, помогала покупателям как могла. Всё время, пока я была с покупателями, девушка управляющая подходила и прям при покупателях постоянно меня одёргивала, чтобы я улыбалась. По-моему, это не очень этично... можно отозвать меня в сторонку и сказать мне об этом лично. Типа как я себя должна чувствовать с покупателем, когда мне прям при них делают замечание о моем лице? Во время стажировки управляющая уж очень неприятно на меня смотрела, чувствовался какой-то негатив от нее в мою сторону, было напряжненько. Проходят мои 5 часов, управляющая подзывает меня к себе и просит чеки, типа сколько я наработала. Я уверена, что искала повод, чтобы прицепиться ко мне, и думала, что сейчас зацепиться на мою выручку. По итогу я продала на 28000₽, она мне сказала, что для новичка в первый день, за 5 часов, это очень хороший результат. НО! «Я не могу тебе дать согласие на то, чтобы ты у нас работала». На мой вопрос «почему?», девушка отвечает мне, что ей не понравилось, с каким лицом я работала))) прошу заметить, что с покупателями я общалась в очень доброжелательном тоне, старалась всем помочь, несмотря на то, что я только первый день и не знаю ассортимента магазина. Все покупатели уходили с улыбкой на лице, мило прощались, и никто из покупателей мне не сказал о том, что у меня какое-то недовольное, неулыбающееся лицо)) ребят, вы там ниже пишете, что вам заплатили по 300-500₽, пхах. Когда я спросила, оплатят ли мне эти 8 часов на ногах и принесенную выручку магазину, мне ответили НЕТ, так как стажировка неуспешно пройдена) ну да
Город: Москва
09.08.2019
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование 1-ое прошла все отлично,сказали приехать на 2-ое яко бы с директором рознечной сети Татьяна,(по моему она занимается не своим делом)она задавала вопросы не относящиеся к работе!и не очень умные(((потом Татьяна сказала что нужно приехать третий раз на третье собеседование к Бренд менеджеру((((зачем столько собеседований???я не в кремель а в ГУм устраивалась.а Гум уже изжил себя(про себя скажу на должности заместителя управляющего я проработала более 10-ти лет!в двух известных компаниях,продажника слава Богу лучший,стройная и как сказал мне бывший работадатель иди в люкс ты молода и красива.Всегда всем руководителям я нравилась,исполнительна и тд.Но это первый отказ в моей жизни))да Татьяна будьте проще как вам тут писали ранее!!!зп у вас далеко не предел мечтаний.
Город: Москва
13.06.2019
Отрицательные стороны
Приходил на позицию технического специалиста. Работодатель по телефону сказал, что готов обучать. В итоге, дали анкету, где я ответил не на все вопросы. После целый час начальник IT-отдела задавал каверзные вопросы, возникло ощущение, что им нужен человек с опытом работы лет в 20 и знаниями, как у Билла Гейтса за зарплату в 40к. Да, и ещё. Очень далеко находятся от метро. Крайне не рекомендую подобное для трудоустройства.
Город: Москва
16.03.2019
Отрицательные стороны
Пригласили на собеседование, после этого на стажировку, в этот день отменила все свои планы и дела, приехала в магазин Сказали, что поиск на вакансию давно закрыт, пыталась дозвониться до отдела подбора персонала, но безрезультатно На вас всем плевать)
Город: Москва
22.01.2019
Отрицательные стороны
Отправила отклик в данную компанию, пригласили на собеседование, приятная девушка Анна, предложила в этот же день съездить в салон, куда и была открыта вакансия дабы поговорить с управляющей магазина. Ок, съездила-пригласили на 2 пробных дня по 4 часа. (Скажу про себя: слава богу внешность у меня приятная, продажник отличный, что я впринципе доказала на деле). В офис по мне отправили положительный отзыв и сообщили, что готовы взять меня в штат, но нужно ещё встретиться с директором розничной сети. (Понятия не имею зачем...) ок, на следующий день приехала к назначенному времени. Директор Татьяна оказалась на редкость неприятной особой. Начиная от снисходительной улыбочки, до чуть ли не закапывания глаз от моих ответов. По итогу по мне пришёл отказ. Честно не знаю, что ей во мне не понравилось, на пробных днях продавала отлично. Опять же выгляжу хорошо. По итогу хотелось бы, чтобы до Татьяны мой отзыв дошёл. Уважаемая Татьяна, Вы принимаете людей на должность продавца, с зп около 40 т.р. А не коммерческого директора с окладом 300. Будьте проще, дорогая.
Город: Москва
25.10.2018
Отрицательные стороны
Отправили мне приглашение на работу, звоните по такому-то номеру Сначала звонила им несколько раз и никто не брал трубку Потом несколько раз была музыка "ожидайте ответа" И в конце концов "номер не обслуживается" Неделю я им пыталась дозвониться, как можно проявлять такое хамское отношение к соискателям?
Город: Санкт-Петербург
17.10.2018
Отрицательные стороны
Обещают дать обратную связь и забивают. Неуважают соискателей! (Менеджер Екатерина) по ее работе можно сделать вывод, что все что здесь пишут- правда!!! Отправляйте резюме даже не сомневайтесь, НО сразу забывайте про это, вам все равно не позвонят. Я звонила сама два раза и мне обещали в течении одного- двух дней обратную связи. И не посчитали нужным ее предоставить. Потрачено.
Город: Москва
12.10.2018
Отрицательные стороны
Никому не советую идти в эту компанию! Работала недолго, график жёсткий, зарплата по факту складывается из-за переработок. Ночные смены оплачиваются не по правилам. Уборку каждое утро в магазине делали сами. Директор в моем магазине была деревенская сука. (не ругательство, а характеристика). Постоянно всех обсуждала. Врала офису про сотрудников и положение вещей в магазине. Никакой системы в работе, только хаос. Руководство (офис) тешит свое эго вместо продуктивной работы. Имеет отдельную от реальности картинку происходящего. Мозг выносило каждый приезд. Работать было невозможно. Итого, самая неадекватная компания в моей жизни. Не пробуйте! Ищите другие места! Удачи.
Город: Санкт-Петербург
05.10.2018
Отрицательные стороны
Отправляла резюме на вакансию Менеджер по персоналу в СПб. Т.к. мое резюме неделю висело не просмотренное, решила позвонить сама. Итог: звонила я 3 раза (на 4 не дозвонилась) и каждый раз мне ставили срок в два дня на обратную связь. И, конечно же, никто не удосужился ни позвонить, ни отписаться. Полное неуважение к соискателям и некомпетентность отдела персонала (менеджер Екатерина). Пустая трата времени. (вакансия все еще висит)
Город: Москва
01.10.2018
Отрицательные стороны
Ужасный магазин. Проходила три полных дня, а потом написали смс,что я им не подошла. На мой вопрос - Кто мне заплатит деньги за эти три дня? Мне ответили,что я не прошла проверку службы безопасности,а по поводу оплаты сказали что ни кто не оплатит.Типа договор расторгнут.Короче люди кто собираеться устраиваться в этот магазин не советую.Магазин находиться в ТЦ XL - 3 город Мытищи.
Город: Москва
05.09.2018
Отрицательные стороны
Прошёл стажировку два дня ,сказали все хорошо ,но вакансия резко закрылась ,предложили пройти стажировку ещё раз в другом магазине.естественно все бесплатно. При этом вакансия открыта уже больше недели Вывод делайте сами )
Город: Москва
08.08.2018
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование на руководящую должность, первый этап прошёл успешно и меня пригласили на втрой, с территориальным директором и тут я увидела некомпетентность в подборе персонала, Татьяна Петрова после собеседования вынесла вердикт в виде отказа, пояснив это тем, что я Слишком Амбициозна и в ближайшем будущем она мне не предложит карьерного роста, так как некуда повышаться, она там одна. Так же Татьяна пояснила, что ей нужен сотрудник, который идёт в компанию сидеть в одном магазине и развивать только его, а по мне это очень странно!! Т.е. если рассуждать, то я должна была прийти к ней на собеседование и сказать, что я хочу отсидеться на одном месте и развитие мне не интересно! Как такой руководитель может заниматься подбором и заполняемость торговых точек, раз он подбирает только сотрудников, которым должно быть не интересно их будущее развитие, как собственное, так и развитие своих сотрудников. Так же Татьяна ожидала увидеть сотрудника, который будет намного старше, чем ее персонал, в частности администраторы магазина, тогда вопрос, с чего Татьяна решила, что я не могу обучать персонал и не смогу управлять людьми, старше меня по возрасту?? С каких пор возраст стал ключевым фактором, для отказа? Тогда у меня встречный вопрос, почему такие взрослые сотрудники, под которых ищут управляющего, до сих пор сидят на своей должности и им не дают расти? Я написала такой отзыв, не потому что обиделась что меня не взяли, а потому что я впервые услышала такую глупую фразу: «Вы нам не подходите, потому что Вы слишком амбициозны» !!!
Город: Москва
20.07.2018
Отрицательные стороны
Решила туда устроиться, потому что нравилась эстетика бренда. Вакансия появилась в удачном месте от дома, отзвонилась актуально ли, сказали да, приходите. Что в итоге? В топшопе работают РАСИСТЫ. Подошла в магазин, сказала что по поводу вакансии. Сотрудник попросил подождать и пошёл за менеджером. Через минут 15 мне говорят что у них нету никаких вакансий. Видимо если ты неславянской внешности, то дорога тебе туда закрыта. Покупать теперь я там точно ничего не буду, потому что бренд неэтичный и практикуют sweatshop производство.
Город: Москва
28.05.2018
Отрицательные стороны
Как на центральном складе стала руководить Кудряшова Светлана Владимировна всё стало плохо. Полный развал так было задумано.Как в недрила программу WMS сразу денег не стало а начальство довольно что внедрила программу сразу начали пропадать вещи и с нас начали выщитывать за них а руководству хорошо.Программа не ошибаться. Кудряшова внедрила новую программу wms которая работает плохо по сравнению с navign. Прибавки не сопоставимы с твоей работой .Отношение руководителей к сотрудникам похабное. Кудряшова нас за людей не считает.Руководители центрального склада сидят ровно бояться за своё место тёпленькие а о складе им на плевать главное план им сделать.Хотели прибавить и забыли это им и не нужно и так работают. Хочу выделить особенно старшего смены на слада хранение Ч Сашу(ч*о) больше его не как назвать.Как он стал старшим смены палец о палец не ударил о кладовщиках. Ему это не нужно он боится начальство главное чтоб ему было хорошо либездить перед всеми руководителями.Он как (П*********А)и все знают на складе и молчат. Жадный насчёт денег.Кто работал на складе стар.смены и заступался за кладовщиков их проста убирали. А ему так хорошо.Ему начальство скажет или прикажет он будет пол мыть не может им нечего сказать. Руководство обещает много только от них не дождёшся. Скажу что один негатив и не справедливость.Раньше был склад так склад а сейчас одно название.Я рад что ушёл из этого дурдома.
Город: Москва
14.03.2018
Отрицательные стороны
Бегите от туда . Не тратьте своё время !!!! Бнс полное х...!!!!!! За дня на стажировке выплатили 500 р всего . Люди , они на вас зарабатывают ...пока была там 2 дня, уже пришло где-то 6 человек на стажировку . Проходимость большая . Схема у них хитрая конечно . Пришёл глупышка , в надежде работать здесь и тд , отпахал стажировку и все «вы нам не подходите « выплатили копейки , дальше следующий также .
Город: Москва
03.01.2018
Отрицательные стороны
Довольно много. Проходила стажировку в ТОП ШОП НА ЦВЕТНОМ совершенно недавно. Пришла в надежде и хорошем настроении с целью далтнейшей работы. Со своими обязанностями справлялась, делала продажи, которые как оказалось даже не учитывались после в мою пользу. Сперва познакомилась с админом Марией. Она все приятно рассказала и показала, но на следуюший день я познакомилась с управляющей Ольгой и мое мнение об этом человеке резко стало негативным. Она отвратительно общается со своими сотрудниками, ощущается негативная энергетика от нее, очень сложно было с ней находиться, как управляющая так себе. Что самое интересное заметила, когда я хотела сделать продажу, она мне сказала чтобы я шла и поправляла зал. Что за глупости?? Ведь нужно продавать, а уже после поправлять вещи, а после еще и добавила мол почему так мало чеков и т.д. да и не только это. Много было других еще моментов. К тому же сама в рабочее время находилась в других магазинах и что-то кажется приобретала. Прошу офисных менеджеров обратить на эту женщину внимание и налпмнить ей о нормах и правилах работы управления. А то она видимо забылась совсем, а то и вовсе ее убрать из этого магазина.так она не много не соответсвует и часто переходила на личности, как мною было часто услышано.
Город: Москва
20.12.2017
Отрицательные стороны
Работала в Топ Шоп на Цветном.попалась управляющая Ольга. Понять не могу кто и для чего ее туда заснул. Отвратительный руководитель и человек. Одни планы в глазах.хотя сама как продавец 0!! А чего то еще требует!!Из-за нее многие уволились!! Уберите ее от туда!!!! Она не достойна там быть.именно она вызывает негативную атмосферу в коллективе!! Прошу услышать меня!!
Город: Санкт-Петербург
14.04.2017
Отрицательные стороны
Добрый день! Расскажу свою историю стажировки в магазине Calvin Klein в ТРЦ "Галерея". Когда я оставлял анкету, на кассе присутствовал директор магазина Елена. После заполнения анкеты, она провела мини-инструктаж по структуре магазина, и рассказала про специфику работы в зале. На первый взгляд, мне показалось, что Елена разговаривала со мной в надменном тоне, но я надеялся что ошибаюсь, и надеялся что мне действительно показалось. Далее, мне назначили первый день стажировки. В первый день все было хорошо, я даже осуществил пару продаж и познакомился с коллективом, коллектив кстати в магазине отличный, и каждый всегда мог прийти на помощь. В конце дня администратор мне назначил второй день стажировки. Во второй стажировочный день, я работал с директором магазина Елена, как раз с той, с которой познакомился при заполнении анкеты. В течении рабочего дня, у меня возникали вопросы по работе с товаром, как и у любого стажера. Когда я обратился за помощью к "директору магазина", с вопросом "где находятся брюки в зале?", на что был ответ "Ищи" и это было сказано в безразличной форме, т.е. человек вообще не хотел даже смотреть в мою сторону (с учетом того, что я работал с покупателем, и клиент очень торопился, поэтому у меня не было времени искать данную вещь. Я полагаю что для данного человека, стажеры это что то незамечаемое, никчемное. После данного отношения, мне не хотелось даже подходить к этому человеку. Не понимаю, как человек, с такой манерой общения, стал "руководителем", но это уже работа кадрового отдела. В конце стажировочного дня, Елена устроила допрос, и снова этот надменный тон, и снова это неприязненное отношение, тут не то что отвечать не хотелось, тут не хотелось даже находиться в помещении с данным человеком, т.к. ни о каком профессионализме со стороны Елены речи быть не может. Допрос закончился довольно быстро и соответственно, когда этот человек в приказном тоне говорил "Найди мне такую то вещь", искать это не хотелось. В итоге знакомства с директором магазина, я даже был рад что не подхожу на должность продавца-консультанта, да если бы даже мне сказали выходить на работу в данном магазине, то соответственно вывод напрашивается сам, я бы этого не сделал. Хочу предостеречь ребят, которые будут устраиваться в Галерее, в данный магазин, подумайте десятки раз, перед тем как тратить время, и если вам нравится грубое, непрофессиональное обращение со стороны руководства, то вам понравится, но таких людей, я думаю нет. Поэтому учитесь на чужих ошибках, т.к. это действительно была ошибка, и зря потраченное время.
Город: Москва
14.04.2017
Отрицательные стороны
Доброго время суток. Я покупатель. Если читают отзывы работадатель. то думаю примут меры. ТЦ Вегас. была в магазине. очень сильно меня возмутило хамство администратора Дарьи к своим сотрудникам. С таким отношением к своим коллегам скоро в магазине не будут работать ни сотрудники и разбегутся все покупатели. Компания потеряет свои не полученную прибыль.
Город: Москва
16.03.2017
Отрицательные стороны
Взяли меня на стажировку в Кельвин Метрополис. Директор магазина сука. Продавцы консультанты ее ненавидят просто. Со мной она меня вела достойно, ничего не могу скзать. Во-первых, насторожило то, что мне сказали типа как у меня получится совмещать сессии с работой. Я им сказал, что совместить возможно все. Где-то с ребятам поменяюсь, где-то сдам позже, хотя по закону они обязаны меня отпустить на сессию. Отстажировался у них 2 дня по 5 часов. Не буду говорить, сумел ли я себя проявить или нет, со стороны себя не могу оценивать. Я старался, конечно. В конце второго дня мне сказали, что у них есть еще один стажер. Они на него посмотрят и обязательно позвонят мне с ответом, берут или не берут. Прошла неделя. От них ни сообщения, ни звонка. Каждый день им звоню в офис, просто ради интереса уже. Они трубку не берут. Ну что за детский сад в конце концов, мы все взрослые люди. Это деловые отношения, и если человек вам не подходит, то хотя бы ради приличия позвоните и скажите, что бла бла бла, извините. Хорошо, что я еще с предыдущей работы не уволился, а то бедные ребята ведь сидят и ждут чуда. В конечном итоге могу сказать, что работодателя не рекомендую. С таким отношением только жалко этих бедных ребят, которые там работают.
Город: Москва
19.10.2016
Отрицательные стороны
бегите из бнс это не работа,а каторга.Топшоп тц европейский.1.5года проработал....Просто ужас поставок без ног домой...Не суйтесь в бнс.ИХ палкой дрочат они все как суки там злые.
Город: Москва
09.08.2016
Отрицательные стороны
На центральном складе труд адский и отношение к вам тоже плохое сплошные штрафы и урезки зарплат..Это не люди, слова руководителя Кудрашовой о сотрудниках.
Город: Самара
18.06.2016
Отрицательные стороны
Отношение ужасное. Обслуживание ни какого. За 15 минут прибывания в магазине ко мне так никто и не подошёл. Хотя я постоянный покупатель вот уже на протяжении 3 лет. Персонал был не в форменной одежде, а именно администратор - молодой человек, лет 26-29. Среднего поста и телосложения, с короткой стрижкой. И управляющий - девушка лет 26-30. С длинными мелироваными волосами, маленького роста. Это было в космопорте.
Город: Самара
18.06.2016
Отрицательные стороны
Недавно приходила на стажировку в магазин Calvin Klein Jeans. Что могу сказать вам, это было просто ужасно. Ребят бегите от туда срочно и скорее! Причём моя подруга работала в парк-хаусе продавцом консультантом, её хвалило ровно на месяц! И когда она мне рассказывала про весь этот ужас, я не поверила, подумала, что не может быть такого. Как оказалось, я ошибалась и очень сильно. Начнём с того, что, на мой взгляд, управляющая Оксана приходит на работу не в форменной одежде, а как мне рассказывали девочки, что им каждые пол года списывают форму и на работе все сотрудники должны быть в форменной одежде. Но это не самое главное, как по мне, так она просто невменяемая истеричка, извините, никого не хочу обидеть, но поговорив с ней минут 15-20, я поняла насколько она по хамски себя ведёт со своим персоналом, не говоря уже, обо мне - посторонним человеком! Кричит, ругается, швыряет трубку телефона, осклрбляет. Не понимаю, как её вообще взяли на такую должность?! В первый день своей стажировки, она мне дала какую-то непонятную информацию, я была крайне удивлена, как выяснилось она сама составила этот бук по коллекции, там были такие слова, которых нет в природе и вовсе!!! Хвптило меня ровно на 3 дня стажировки, 20 часов в вообщем, мне эти, часы конечно, же не оплатили, но не в этом суть. Я была очень рада удрать подальше от такой компании, где есть такой ужасный управляющий. Хотя компания и коллектив в парк - хаусе мне очень даже понравился, девочки все очень вежливые и внимательные, профессионалы своего дела. Так что тут уж сами делайте выводы, по мне так, если бы не управляющая, работать было бы там одно удовольствие. Спасибо за внимание, удачи вашей компании!!!
Город: Самара
16.06.2016
Отрицательные стороны
Невероятно глупое и безграмотное руководство у Приволжского филиала, а именно Нагорнов Евгений! Не уменее общаться с коллективами, безграмотность написание писем, при сотрудниках позволяет выражаться не цензурно, полное отсутствии субъординации.То мы находимся на "линии смерти", то мы все вылетим из компании если вдруг его уволят и тд. Еще очень бы хотелось отметить управляющую магазинов СК Гребневу Оксану Сергеевну. Этого человека прежде чем брать в компанию необходимо было проверить у психиатора! Крайне неуравновешанная личность. постоянно орет на сотрудников! Цитата: " вы тупые?!", "у вас что, отсутствуют мозги?!" а так же мы дебтлы безответственные! На работу приходит к 12-00, уходит в 18-00. У нее оказывается особенный график. Работает не в форменной одежде. Возникает вопрос- для кого она берет форму?! Сейчас тежелая ситуация в магазинах, не хватка сотрудников. При этом она уходит домой тогда когда ей нужно, оставляя одного сотрудника в ТЗ. Стажеры бегут со стажировки, тк она и им начинает хамить сходу. люди не хотят с ней даже связываться. Это наносит серьезный урон компании, недостачи, не выполнение плановых показателей, стрессы у сотрудников. Как управляющая , она полный "0". Вся ее работа в течении дня это скачивание картинок из интернета. Работа за кассой- это работа кассира, работа в NAVISION-это работа администратора. А вчем заключается ее работа?
06.04.2016
Отрицательные стороны
Кадровая политика компании, т.е. её полное отсуствие. Работал в Центре Дистрибьюции и знаю и видел многое. Сейчас узнал о том, что руководитель департамента складской логистики Светлана Кудряшова решила провести очередную оптимизацию штата и надумала уволить Полунину Г.А., которая верой и правдой ей служила, во всем ей помогая....И это при том что она отдала компании 10 лет. Вот такая кадровая политика.И ставит на ей место Рому Маслова, которого все называют ей мужем. Человек, который даже не знает элементарных компьютерных программ,человек, который позволяет себе не таясь таясь выпивать на рабочем месте, при этом совсем не скрываясь ни от кого. Ещё один работник "заслуживает"внимания -это Живлаков Игорь, которого Кудряшова везде продвигает не смотря на полный не профессионализм. А всех нормальных, адекватных сотрудников Кудряшова гнобит.Вот и есть кадровая политика - окружить себя людьми, состоящими ей в рот, людьми, которые без её слова и шага не могут сделать .Ещё одно "достижение" Кудряшовой - это внедрение WMS, это тянет на Ещё один подробный отзыв. Удивляюсь, что собственники ни как не отреагирует на это, ведь их деньги потрачены в пустую.

Негативные отзывы о BNS Group подчеркивают такие проблемы, как отсутствие обратной связи, непрофессиональное поведение руководителей, неуважение к сотрудникам и плохие условия труда. Кандидаты сообщали о долгом ожидании ответов, грубости менеджеров и необоснованных требованиях во время собеседований. Некоторые также отмечают отсутствие обучения, дезорганизацию в магазинах и дискриминационное отношение к татуировкам. В целом компания, судя по всему, имеет негативную репутацию из-за своего обращения с сотрудниками и методов управления, что приводит к недовольству тех, кто с ними взаимодействовал.

Администрация