Bosco di Ciliegi - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Магазины Боско"
Телефон: +7 (495) 660-05-50
Сайт: bosco.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
101095 раз

Оставить отзыв о работе в компании Bosco di Ciliegi

Отзывы сотрудников о компании Bosco di Ciliegi (74)

Город: Санкт-Петербург
15.02.2024
Отрицательные стороны
Низкая ЗП. Много смен, что бы отработать Боско часы. Постоянный гнет, что больше в городе работать негде. Сплетни. Компания богатая, но как то скидывались на новогодние украшения для магазина, потому что управляющие боятся что либо просить у директора.
Общее впечатление после ухода, что работала в клоаке дебилов и жадных, трусливых людей.
Город: Москва
08.02.2024
Отрицательные стороны
На собеседовании менеджер Мария сидела с отсутствующим видом, не проявляла заинтересованности в кандидате, не смотрела даже в глаза, в резюме пыталась найти изъяны, чтобы задать не удобные вопросы. Я сразу поняла что меня ждёт на работе в этой компании : обман и унижение. Компания не вызвала доверие, встреча была не приятная.






Зарплата 32 тыс.
Город: Москва
07.02.2024
Отрицательные стороны
На собеседовании мне сказали что я плохой сотрудник потому что часто меняла места работы. Это прозвучало не корректно. Никогда не делайте выводы о сотруднике только на основании его стажа. Можно 15 лет сидеть и ничего не понимать, а можно за 3 месяца стать профессиналом, кем я и являюсь.
Город: Москва
13.01.2024
Отрицательные стороны
Люди, не верьте хорошим отзывам, это самая отвратительная и мерзкая контора на свете. Руководство не адекватное, хамское, занимается только тем, что ходит с кислыми рожами и тормозит рабочий ароцесс глупой бюрократией. Атмосфера в конторе просто ультра-токсичная, нормальных людей тут просто нет. Общение между сотрудникаии максимально хамское. Постоянное стукачество, подставы и неадекватное поведение. Зп очень мелкие, постоянная текучка сотружников во всех отделах. Постоянно ищут, как бы обмануть, не доплатить и т.д.
Город: Москва
21.12.2023
Отрицательные стороны
Самая ужасная контора, в которой довелось работать. Очень токсичгая, гадкая атмосфера, ноомальных людей единицы, руководство-кошмар. Все очень долго, медленно,пафосно. Все долдности занимают родственники.
Город: Москва
21.12.2023
Отрицательные стороны
С новым годом боскоублюдки!
Те кто защишает в отзывах говнобоско видимо соснули член у его руководства и продолжают сосать.
Город: Москва
18.11.2023
Отрицательные стороны
Ужасная контора!Неадекватный коллектив совка,родственников руководителя.Истеричный,хамский,склочный коллектив,очень токсичная обтановка,неадекватная бюрократия.Рабочий процесс не выстроен абсолютно,коммуникации между сотрудниками не налажены.Взаимоуважение отсутствует.Отношение к рядовым сотружникам унизительное.Маленькие зп и много обязанностей.Поступают подло.Отвратительные офиса-каморки,ужасные служебные помещения,старые,вонючие с тараканами.Столовка-кошмар.
Город: Москва
20.09.2023
Отрицательные стороны
Плюсов нету, так как компания занимается мошенничеством. Приглашает к себе людей в компанию и не может трудоустроить сотрудника к себе, но просят чтобы ты вышел к ним на смену и тебя обязательно устроят в этот день, но этого не происходит и тебя кормят завтраками, а ты не оформленный работаешь у них в магазине. Высшие руководители в курсе об этой ситуации и ничего не делают и позволяют тебе бесплатно выходить к ним на работу и работать не оформленным с клиентами и продукцией. Я ждал больше трех недель и в итоге перестал ждать и решил поделиться своим опытом. Очень хорошо подумайте, прежде чем выходить работать в эту компанию.
Отдельно стоит упомянуть эйчара компании" Мария" , некомпетентный сотрудник, не может запомнить даже ваше имя. Пожалуйста не тратьте свое время на эту ужасную компанию и не слушайте что вам будут говорить на собеседование, так как это все будет враньем.
27.06.2023
Отрицательные стороны
Каткова Варвара -это человек, который имеет серьёзные проблемы с психикой. Она не имеет права находиться со здоровыми людьми. Человек имеющий некоторую власть в виде должности управляющей с больной психикой -это насилие над работающими с ней людьми!
Это недопустимо! Она абсолютно неуравновешенный, злой , подлый, с кучей проблем в голове человек! Как такое существо может находиться на этой должности я не понимаю. Клиентов всех ненавидит и считает их зажравшимися уродами.
Столько измученных людьми пишут жалобы ( а сколько ещё не пишут) и она продолжает терроризировать всех кто находится с ней рядом! Орет, унижает, несёт просто бред, невозможно понять , что она хочет, что ещё раз подтверждает ее неадекватность .
Кричит про продажи, что нужно продавать, а одну из сотрудниц , которая продавала лучше самой Катковой ,она ее убрала ! Где ее вышестоящее руководство ?! Продажи , которые ребята делают , по какому - то принципу выборочно она забирает себе!
Товары падают , часы бьются и ювелирка тоже ( потому что страшная текучка, наорет унизит истерит , сотрудники естественно на нервах ,конечно же , там не только часы падают там чувство будто ты в средневековой пытательной!
Уберите ее, магазин будет со здоровыми сотрудниками , хорошими продажами и уважением к клиентам!
Город: Москва
30.07.2022
Отрицательные стороны
Барсукова Анастасия этот человек работает в такой компании ? Это странно .на собеседовании хамила, пыталась повысить свою значимость , предлагала сесть на пол , когда вопрос был задан куда можно присесть .по ее внешнему виду и мешками под глазами понятно что человек устал . В таком маленьком кабинете находится где она ! Это извините жесть !) мне ее даже под конец стало по человечески жаль . Собеседования хамское , вопросы пытается задевать про моду , а сама в этом плавает пытается умничать , а сама ошибается я просто промолчал на многие ее слова , пытается ведчать красноречие , всякие фразы якобы кидает , думаю что они подходят по смыслу . Я не понимаю как такие люди работают с людьми и настолько социально не адаптированны и не воспитанные . Видимо воспитания такое ! Просто неужели руководству на это все равно . Пишу не потому что не нашёл общий язык от обитаем там ) нет я рад что не попал туда ) я представляю что бы там было . Они своим отношением отталкивают только . Я в Боско не советую не кому работать !
Город: Москва
25.03.2022
Отрицательные стороны
– штрафы за опоздания (даже на минуту — 1000 рублей)

– неадекватное руководство (может быть резким и неуважительным в зависимости от настроения, может обвинить в том, что вне зоны вашей ответственности, вспыльчивые, стиль руководства — мягкая деспотия, любит давать загрузку более 100%, чтобы она точно была, но в случае чего виноватыми будете вы)

– лживый менеджер по персоналу (при найме врала, что базовый оклад в 20 к — не для ухода от налогов, стиль общения совковый – "вас много, а я одна", нет желания помочь новым сотрудникам)

– спорная зарплата (не было четкой договоренности о повышении зп после испытательного срока, и её отказались повышать; по-моему, она ниже рынка — но это неточно)

– низкое качество коммуникаций внутри компании (ничего не объясняют, ни с кем не знакомят, не дают представления о коллегах, нет общего места для обсуждения задач, сложно найти наработки и исходники предшественников)

– в Bosco Internet Boutique — один оупен-спейс, и вы будете знать все сплетни коллег, если не заткнете уши. Постоянно включают "Радио Джаз". В столовую лучше не заходить — это музей столовой Советского союза
Город: Москва
14.01.2022
Отрицательные стороны
Отвратительная работа hr специалиста Аверьяновой Елены. После приглашение на собеседование на одном из сайтов агрегаторов по поиску работы, вышеназванная hr рекрутер не выходит на связь. При попытке связаться с ней через сайт и уточнить место и время собеседования - тишина. Указанный в сообщении рабочий номер не отвечает в течении недели ( НЕДЕЛИ!!!), на том конце трубки два режима: гудки (не берет трубку), либо абонент не доступен. Про перезвонить соискателю вакансии даже речи не идет. Вопрос: "Чем занимается сотрудник на рабочем месте чьи прямые должностные обязанности подбирать персонал ?"
Город: Москва
29.11.2021
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели! Перед тем, как идти на собеседование в Боско интернет-бутик, просьба, внимательно прочесть все отзывы. К сожалению, они хоть и резкие, но правдивые.
Руководство не адекватное, они занимаются паразитированием на сотрудниках. В здании царит не здоровая атмосфера, много некомпетентных людей, всюду грязь и насекомые.
По пунктам:
1. Токсичная атмосфера в коллективе
2. Непрофессиональный уровень, данная компания аутсайдер на рынке
3. Ужасные условия труда: грязный офис (точнее склад)
4. Охрана каждый день включает радио Джаз. Первые недели воспринимается нормально, но потом это больше похоже на пытку.
5. Тараканы, они везде, на кухне, в еде в столовой, в холодильниках
6. Система штрафов за опоздания. Если опоздал утром от 1 минуты, то 1000 руб штраф, если ушёл на 1 минуту раньше, то 3000 руб. Уважительные причины опоздания руководством не учитываются.
7. Ну и самое главное - это условия договора. Читайте внимательно договор и не соглашайтесь на его условия, так как он с «сюрпризом», который в любой удобный момент будет применён против вас.

Если у вас есть чувство собственного достоинства, обходите данную организацию стороной.
Город: Калуга
06.02.2021
Отрицательные стороны
Мошеннические действия
Отношение к сотрудникам
Город: Москва
03.01.2021
Отрицательные стороны
Парамонова - крыса. Ввод ничем не мотивированных штрафов в обход законодательства. Пришлось уволиться, так как увеличили нагрузку и уменьшили зарплату. Не хочет вникать в суть проблемы и хочет, чтобы проблемы в организации решались сами по себе.
Город: Москва
16.12.2020
Отрицательные стороны
Не идите туда сплошной обман.. Вас пригласят на собеседование... Два дня вы будете выходить с 12 до пяти вечера директор будет рассыпаться перед вами какая вы хорошая и нравитесь ей.... И что они будут вас с нетерпением ждать... Что вам то и всего то надо сходить еще на одно собеседование с директором ГУМА и что они вам обязательно позвонят.... Уважаемые не позвонят и даже не вспомнят... скотское отношение к соискателям.... Научитесь отказывать если вам не понравился соискатель....если вам хочется работать в достойной компании вам не суда....
Город: Москва
01.09.2020
Отрицательные стороны
В Интернет бутике трудовым договором Вам ничего не будет гарантировано, кроме минимального оклада (22000) - обещанные условия могут поменять в любой момент. В случае карантина могут отправить посидеть "за свой счет". Про руководство и так уже много написано в предыдущих отзывах (+1). Если выбор у Вас есть, не рекомендую трудоустраиваться в Интернет Бутик.
Город: Москва
27.07.2020
Отрицательные стороны
Каткова Варвара. Самый большой недостаток компании. Мы открывали магазин на Красной поляне. Полны сил и энтузиазма. Все были без ума от компании и красоты во круг. Проблемы с психикой у Вари мы заметили еще на старте открытия. Каждый ушедший, абсолютно каждый!!!сбежал от психологического насилия Катковой В.под разными предлогами, т.к.она еще проклинать умудряется за спиной:)) Самый лучший коллектив... Каткова сама вообще не понимает, что происходит вокруг нее и стрессует каждого кто с ней работает. Не зря ее прошлый коллектив накатал на нее жалобу и ее попросили уйти из Меркури. Советую идти к Денису на мор порт. Там все спокойно и качественно. Прошло больше полугода как там не работаю, но на днях упоминания о ней меня привели в бешенство, что способствовало написанию этого поста. Как только ее уволят, у Sublime'а недостатков больше не будет.
Город: Сочи
28.06.2020
Отрицательные стороны
Не рекомендую идти! Ужасная управляющая Каткова! Хамское отношение! Выживает сотрудников, делает подлянки! Очень подлая и ужасная! Надо менять ее срочно!
Город: Москва
15.04.2020
Отрицательные стороны
Мерзкая компания жополизов и родственников руководителя,вынудили написать по собственному во время пандемии
Город: Москва
21.03.2020
Отрицательные стороны
Парамонова А. больная на всю голову женщина.Не умеет доносить информацию до сотрудников,как директор и руководитель полный ноль,да и в целом как человек дерьмо.Как пример ее умения руководить ,ситуация с работниками склада Парамонова А. огласила всем ставки в 8 рублей,после того как по этим ставкам сотрудники отработали два месяца,и рассчитывали на определенную зарплату, опять та жеПарамонова А. сообщила , что о такой ставке речи не было и ставка составляет 4 руб,так как за один месяц зарплата уже была выплачена,она разницу удержала с руководителя склада и бухгалтера по з/п.А за месяц за который ещё не была уплачена з/п , просто рассчитала по ставке 4 руб.И это лишь маленький пример из всего неадеквата который она вытворяет.Два варианта либо раздвоение личности и глубокое психическое расстройство , либо просто человек дерьмо по жизни.Склоняюсь больше ко второму варианту.
Город: Москва
17.03.2020
Отрицательные стороны
Работаю в Мануфактуры Боско. В целом все хорошо. Но руководитель фабрики Хиривская Ольга испортила все отношения в коллективе между коллегами. Совершенно неграмотная, только делает вид, что знает дело. Но виноваты подчиненные и другие отделы. Даже, если ты все умеешь, виноват будешь ты, а не она. Еще и всем будет об этом расскащывать. Непонятно как ее поставили руководителем. Сплетница. Наедине всегда ругает руководство, которое над ней, а сама им мило улыбается. Валит все на них. Ответственность на себя не берет. Случайный человек в компании. Так все разбегутся.
Город: Москва
09.03.2020
Отрицательные стороны
Хотел бы поделиться с вами своим опытом работы в данной компании. Не смотрите на высокие зарплаты, нервов потратите намного больше, оно того не стоит. Руководство полностью неадекватное, как в лице ген директора так и в лице управляющего директора, которая по сути и пытается всем этим руководить (что у нее вообще не получается). Все решения спонтанны и не продуманы, сотрудников увольняется очень много (доводят людей всеми доступными способами). На складе бардак, в офисе набрали рук-щих должностей, а кто чем занимается никто и не понимает. Человек приходит, ему в общих словах обрисовывают светлое будущее, а после месяца начинают требовать,требовать и еще раз требовать. По сути ты должен не понятным образом сам все угадывать, что именно хочет рук-во. Обсуждать с тобой никто ничего не будет, тебя просто ставят перед фактом, что тебе платят кучу бабла и терять свое драгоценное время на общение с тобой никто не будет. В итоге ты готовишь план, но согласовывать его некому, а вина в этом будет твоя. Подводя итог - обходите данную компанию стороной, никакого карьерного роста нет да и на своем месте долго не продержаться, как бы хорошо вы не работали, тут все зависит от настроения руководства, а оно всегда разное.
Отрицательные стороны
Интернет бутик. Самая ужасная компания в которой мне пришлось работать. Основная проблема компании всего лишь в одном человеке - парамоновой елене, которая топит эту компанию всеми доступными методами. Складывается впечатление, что ген. директор, с которым она состоит в близости и о которой все знают просто дает ей возможность проводить любые эксперименты, которые только ей хочется, к сожалению ничего хорошего ей в голову не приходит. После 1-2 месяцев работы, обязательно до окончания испытательного срока начинается краш тест для всех сотрудников, исключений я не видел, все как один попадают под абсолютно беспощадный прессинг с ее стороны. Логики не ищите. ее там просто нет, человек говорит и делает абсолютно что ей взбредает в голову. 9 из 10 сотрудников уходят именно из за нее, это факт. Если вам дороги ваши нервы ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой, заманивают з/п, но на деле садят вас на голый оклад, а премию еще нужно заработать.
Город: Москва
10.02.2020
Отрицательные стороны
Никогда не пишу отзывы. Но тут, милые мои, накипело. Интернет Бутик Боско... Такого ужаса не встречала нигде, школа жизни - мама не горюй! Исчадие ада этой компании - Алёна Парамонова!!!!! В реальности Елена Александровна. Неадекватная, злая, одинокая и бездетная женщина, творящая зло, выживающая всех и каждого из этой компании. Постоянная жажда крови и поиск жертвы! Сколько хороших людей потеряла компания по её вине. Гендир просто тесто, никакой, лепи что хочешь. Полностью под её каблуком! Он женат, но при этом имеет отношения с Парамоновой, это знает вся компания и все обсуждают. У компании огромные долги!!!! Если нервы дороги НИЗАЧТО и НИКОГДА не приходите сюда работать!!!!! Отправляют на полиграф, куча нервов по трудоустройству!!! Отстой полный(((((
Город: Москва
27.01.2020
Отрицательные стороны
Предложение пообщаться с руководителем, обещание перезвонить в течение 2 дней.. Далее тишина, ни отказа, ни приглашения
Город: Москва
21.10.2019
Отрицательные стороны
Работаю в ГУМе Артиколи: – неадекватное руководство зацикленное на мании величия, оскорбления; – консультанты не знают товар, не умеют работать с клиентами и оказывать сервис; – постоянная слежка; – плохой коллектив, который стучит руководству; – старое здание, служебные помещения в аварийном состоянии
Город: Москва
18.09.2019
Отрицательные стороны
ужасная компания 1. абсолютна не адекватное руководство, связанное с не квалифицированными сотрудниками 2. организация труда провальная (не кто не знает чем занимается) 3. все выслуживаются перед владельцам компании (который мягко говоря, уже невменяемый )
Отрицательные стороны
Мануфактуры Боско. Проработав в компании с самого начала проекта, сложилось стойкое мнение, что в «семье Боско» ценят только прихвостней-жополизов, которые выплясывают под дудку Куснировича, а так же итальянских «специалистов», которые некомпетентны в вопросах производства. С момента смены грамотного руководителя на неадекватную, хабалистую тётку, чей профессиональный уровень полностью не соответствует занимаемой должности, Французову Е.В. в компании начался хаос. Если ты не Руководитель 1 или 2 ранга, к тебе отношение «Ты никто!». Сотрудники, кто с самого начала выстраивали процессы на производстве, налаживали работу фабрики все ушли, причём сами. Адекватных и перспективных людей там не осталось. Нарушается ТК РФ, сотрудники отдела персонала это отлично знают и понимают, но боятся нарушать распоряжения Французовой. Карьерного роста для сотрудников, не приближённых к семье, нет.
Город: Москва
23.07.2019
Отрицательные стороны
Злые, несправедливые, неадекватные, непрофессиональные начальники. Пирузян и Первухина всех загнобили, остались только жополизы.

Сотрудники поделились негативными отзывами о Bosco di Ciliegi, ссылаясь на низкие зарплаты, долгий рабочий день, токсичную рабочую среду и неадекватное управление. Некоторые говорили, что чувствуют себя обманутыми и униженными во время собеседований, а один сотрудник назвал компанию помойной ямой идиотов и жадных людей. Жалобы включали неадекватных членов команды, медленные процессы и непрофессиональное поведение менеджеров. Один сотрудник указал на менеджера с серьезными психическими проблемами, что создало враждебную рабочую атмосферу. В целом отзывы рисуют картину компании со значительными проблемами в области управления и культуры труда.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
bosco(кафе) - 8 отзыва(ов)