Abisoft

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ИКЦ "Гарант";ООО "Абисофт"
Телефон: +7 (495) 225-03-33
Сайт: abisoft.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Abisoft

Правда сотрудников о компании Abisoft (21)
Аноним
Город: Москва
07.06.2021
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
1. Ремонт в офисе на уровне шарашкиной конторы, хотя деньги у компании есть
2. ТК РФ не соблюдается
3. Начальство, как писали в одном из отзывов, действительно может уволить без причины и профессионализм роли не играет.
4. ЗП иногда задерживают
Аноним
Город: Москва
14.04.2021
Плюсы в работе
Не успел заметить
Отрицательные стороны
С первых минут собеседования начали появляться сомнения. Это пром зона, офис вроде чистый, но видно что без особых удобств, видно, что летом будет душно(кондиционера нет), HR Софья охамевшая секретутка, хамские ответы на простые вопросы по анкете. Собеседование ещё не началось, а она уже начала делать мне замечания на тему того, что я видите ли сильно удивляюсь (ёрничаю). А удивлен я был из-за того какую информацию требует от меня компания, мои личные данные и моих родных, плюс много абсолютно не нужной информации, но больше всего меня смутило "соглашение о обработки персональных данных" последняя страница, они просят подписать, а там указывается, что ты даёшь согласие на передачу личных данных третьим лицам. Собеседование я отказался проходить. Компания не внушает доверия.
Аноним
Город: Москва
13.04.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ребята не трать время!
Аноним
Город: Москва
05.04.2021
Плюсы в работе
Не понятно
Отрицательные стороны
Звонил по отклику на ХХ менеджер по продажам, HR Звездочкина Софья Андреевна похоже недавно там работает, мне сказала оклад примерно 50000р + проценты. На вопрос сколько в среднем зп, ответила примерно 70 000 ))))) На вакансии в ХХ указано 70-200 тр. Если уже HR не могут обучить, то представляю как там обучают менеджеров. Из-за этого не пошел на собеседование
Мария(Сотрудник)
Город: Москва
19.07.2017
Плюсы в работе
Зарплата
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство просто отвратительное, коллектив так себе и очень ненадёжная компания. Не в коем случае не устраиваетесь туда.Вам там все мозги вы пудрят.Зря я порочить компанию не буду во вообщем хамское отношения.
Мария(Сотрудник)
Город: Москва
19.07.2017
Плюсы в работе
Зарплата
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство просо отвратительное, коллектив так себе и очень ненадёжная компания. Не в коем случае не устраиваетесь туда.Зря я порочить компанию не буду.
Чтобы вы обанкротились(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.06.2017
Плюсы в работе
Их нет, и быть не может!!!
Отрицательные стороны
Что могу сказать насчет данной шараги. Самый настоящий отстой. Просто днищще! Отвратительное отношение к сотрудникам, которые собираются увольняться, говорю про себя. Вообще не уважают чужого времени. Трубку при звонке в отдел кадров не берёт, одна там сидит некая Самилык В., как не приду её нет, и приходится ее ждать. Ждать пока она покурит и вольяжно поднимется на третий этаж. Первая попытка уволиться у меня увенчалась неудачей, меня просто-напросто не пустили в офис написать заявление об увольнении, пришлось ждать кадровичку,которая, я предполагаю, специально ушла в отпуск, чтобы сотрудник остался доработывать. Вот, дождалась я эту кадровичку, и написала заявление на увольнение. И как оказывается в заявлении мне пришлось указывать заднюю дату, хотя прошло две недели, сука, две недели. И после написания заявления Мне опять пришлось ждать две недели. Не подписали мне заявляние с связи с якобы отсутствием начальника на рабочем месте. К которому бегала кадровичка советоваться насчет того, что я переезжаю в другой город. Компания гавно!!! Мне отказали в увольнении одним днем, хотя обязаны, да-да, обязаны были отдать документы и рассчитать в один день, в связи с моим переездом в другой город. Скажу по поводу зарплаты, в договоре в первом абзаце указано, что оклад 20.000, но в четвертом или пятом абзаце указано, что из этих 20 тысяч изымается налог 13%. Абзацы идут не друг за другом, а с разрывом. С такой хитрожопой тактикой любой клюнет на оклад в якобы 20.000 рублей. Это самое отстойное место работы, где я потеряла месяц на работу по этим сраным антивирусам ( с которых хер перепадает тому, кто создал полную заявку на приобретение антивируса). И еще месяц на ожидание, когда эта лентяйка вернется из отпуска, и на возврат документов и денег. За 9 рабочих дней мне заплатили 5200 с копейками. Срака, ебучая контора. P.S Пусть этот отзыв прочитают сами владельцы компании, и узнают, какого мнения я о них. Мне плевать, что они меня знают. Уебанская контора, ебучий ебасофт. По прошествии двух недель мне приходит сообщение вк, что можно забрать только трудовую, без денег, потому что якобы начальник в отпуске, и якобы дура с отдела кадров не знает, когда он вернется. Пошли они все нахуй, %удалено%. Все нервы вымотали. Да чтобы вы нахуй обанкротились, черная конторка.
Чтобы вы обанкротились(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.06.2017
Плюсы в работе
Их нет, и быть не может!!!!!
Отрицательные стороны
Что могу сказать насчет данной шараги. Самый настоящий отстой. Просто днищще! Отвратительное отношение к сотрудникам, которые собираются увольняться, говорю про себя. Вообще не уважают чужого времени. Трубку при звонке в отдел кадров не берёт, одна там сидит некая Самилык В., как не приду её нет, и приходится ее ждать. Ждать пока она покурит и вольяжно поднимется на третий этаж. Первая попытка уволиться у меня увенчалась неудачей, меня просто-напросто не пустили в офис написать заявление об увольнении, пришлось ждать кадровичку,которая, я предполагаю, специально ушла в отпуск, чтобы сотрудник остался доработывать. Вот, дождалась я эту кадровичку, и написала заявление на увольнение. И как оказывается в заявлении мне пришлось указывать заднюю дату, хотя прошло две недели, сука, две недели. И после написания заявления Мне опять пришлось ждать две недели. Не подписали мне заявляние с связи с якобы отсутствием начальника на рабочем месте. К которому бегала кадровичка советоваться насчет того, что я переезжаю в другой город. Компания гавно!!! Мне отказали в увольнении одним днем, хотя обязаны, да-да, обязаны были отдать документы и рассчитать в один день, в связи с моим переездом в другой город. Скажу по поводу зарплаты, в договоре в первом абзаце указано, что оклад 20.000, но в четвертом или пятом абзаце указано, что из этих 20 тысяч изымается налог 13%. Абзацы идут не друг за другом, а с разрывом. С такой хитрожопой тактикой любой клюнет на оклад в якобы 20.000 рублей. Это самое отстойное место работы, где я потеряла месяц на работу по этим сраным антивирусам ( с которых хер перепадает тому, кто создал полную заявку на приобретение антивируса). И еще месяц на ожидание, когда эта лентяйка вернется из отпуска, и на возврат документов и денег. За 9 рабочих дней мне заплатили 5200 с копейками. Срака, ебучая контора. P.S Пусть этот отзыв прочитают сами владельцы компании, и узнают, какого мнения я о них. Мне плевать, что они меня знают. Уебанская контора, ебучий ебасофт. По прошествии двух недель мне приходит сообщение вк, что можно забрать только трудовую, без денег, потому что якобы начальник в отпуске, и якобы дура с отдела кадров не знает, когда он вернется. Пошли они все нахуй, %удалено%. Все нервы вымотали. Да чтобы вы нахуй обанкротились, черная конторка.
Я(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.05.2017
Плюсы в работе
Нету!
Отрицательные стороны
Шарашкина контора. Кто дорожит своим временем, не идите туда. На стажировке одно, во время оформления другое, а после оформления третье. Обещанный оклад в 20.000 не выплачивается, из них вычтут 13%, и вы останетесь с копейками, на коротые можно жить только в деревне. Мотивации никакой, потому что заявки на антивирус на ближайшее время не оплачивают. Срака, а не компания. Ни в коем случае не идите туда. Я жалею, что я там потратил время на этих идиотов, которые наживаются за счет чужого труда, а вы получите хер, а не процент от заявок. В первые несколько месяцев процент от продажи антивируса вообще не выплачивается. Пи****сы! Я был зол, когда узнал об этом. Лучше потратить больше времени на поиск работы, и найти ее, чем бежать сломя голову в срачник под названием абисофт.
Аноним
Город: Москва
27.12.2013
Плюсы в работе
Коллектив хороший частично...
Отрицательные стороны
Кидают, используют, короче конторка левая. По всем документам нарушают тк рф. Не учат не платят, думаю в скором времени закроют... одна проверка документов и думаю влетят.
Аноним
Город: Москва
06.12.2013
Плюсы в работе
нету такого.
Отрицательные стороны
Поиск и втюхивания клиентам антивирус . Пипец. Нашел клиента на 500 т лиц . в итоге отдали в крупный отдел и сказали что так и надо. Если ценити свое время не идите туда вообще!
Аноним
Город: Москва
17.06.2013
Плюсы в работе
особых то и нету
Отрицательные стороны
Был на собеседовании сложилось ощущение, что набор идет не на должность менеджера, а на должность телефониста. Коллективность минимальна общение мат-перемат между собой,ощущение, что они работают вместе только из за денег. То что дают во время обучения безрезультативный бред, который не могут сделать и сами сотрудники, но зато требуют это стажеров. За опоздания вычеты в свой(сотрудников) карман, так что если будете проявлять себя из-за конкуренции съедят. Мой совет не тратьте время, то что вам скажут - это то что хотите услышать вы, на деле будет совсем другое.
Аноним
Город: Москва
19.05.2013
Плюсы в работе
Коллектив и то не вся его часть
Отрицательные стороны
Ужасный офис, душно, тупая работа названивать людям и впаривать им антивирусы. Обучение как такового нету, сам вникаешь во все, первую зарплату получить не раньше чем через полтора месяца. Если первую зарплату ты и получишь тысячи 22 это только из-за того что ты за обучение 10 тысяч получишь, а потом оклад 10 тысяч и как хочешь крутись но продавай. Начальник отдела продаж тоже тот еще фрукт, не подскажет не расскажет.Советую не идите туда потеряете время.
Вася Пупкин
Город: Москва
19.04.2013
Плюсы в работе
некоторая часть коллектива
Отрицательные стороны
все!!! с зарплатой обманывают, заманивают сотрудников 30000рублей на стажерский месяц и плюс к ним еще 10000рублей за сданные 3 экзамена (все это на словах), и соответственно менеджер этого не увидит по окончанию месяца, руководство не беспокоится о своих сотрудниках, главное чтобы их карман был полным.
Аноним
Город: Москва
10.09.2012
Плюсы в работе
Положительного там только менеджер по работе с персоналом - Мария.
Отрицательные стороны
Это полное несоответствие данных при приёме на работу, и в течении выполнения своих трудовых обязанностей, вычеты из з/п по любому поводу, офис времён 80-х годов, при увольнении отношение просто свинское со стороны руководства, выплаты задерживают, обучения никакого, осваивать программы приходится без всякой помощи, искренний совет не вздумайте идти туда работать.
Авторитет
Город: Москва
10.09.2010
Плюсы в работе
недалеко от метро, но в подворотне
Отрицательные стороны
Работают как в муравейнике - на каждого менеджера по полметра. Девушка, проводившая собеседование, явно даже не обладает каким-либо профессиональным образованием - сразу намекает, что соискатель некомпетентен и рассчитывать на зарплату более 20 тыс. ему вряд ли получится, при том даже спустя месяцы... В общем, конторка еще та!.. Не понравилось ничего!
Самый Объективный Отзыв
Город: Москва
16.08.2010
Плюсы в работе
кроме отличного и дружного коллектива позитивных моментов больше нет
Отрицательные стороны
- трудовой договор читается как анекдот - з.п. даже после увольнения ждать нужно очень долго, что является прямым нарушением трудового законодательства - в стажировку входит то, что Вы самостоятельно вникаете во все тонкости, учитесь работать с 1С практически самостоятельно, непосредстввенный руководитель Вам вообще мало что скажет, будет только требовать "звони, звони, чего сидишь звониии" - абсурдные "корпоративные" требования касательно даже Личного времени работника, которым он вправе распоряжаться как ему угодно - зар.плату задерживают больше чем на пол месяца, причем если Вы только устраиваетесь то свою первую зарплату Вы увидете не раньше чем через месяц + еще пол месяца - перспективы будущего - 0 - текучка кадров жуткая, состав менеджеров меняется практически полностью ежемесячно Людям, ценящим время и нервы, а так же желающие карьерного роста, настоятельно рекомендую подыскать что то более адекватное. Людям, которым забавно несколько раз на дню слышать от клиентов "перестаньте мне названивать уже!" и ждать зарплаты по полтора месяца, все это время уткнувшись в монитор - Это идеальная работа для Вас.
Светлана Так
Город: Москва
27.10.2009
Плюсы в работе
Дружный молодой колектив
Отрицательные стороны
обещали з/п 20-30 тыс. получила на руки 7800 за сентябрь и расчитываю в лучшем случае получить за октябрь 13000 руб. при чём задержка составила 11 дней. за полтора месяца работы нас сменилось 11 человек. )))
Аноним
Город: Москва
28.07.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Компания отвратительная, оформляют с 1-го дня специально, чтобы народ несвалил сразу. Обещанную зарплату ждите через 10 лет, если доживете. Условия труда отвратительные. Постоянные задержки софта за которые отдувается менеджер. Неведитесь на высокие зарплаты!!!
Аноним
Город: Москва
26.06.2009
Плюсы в работе
Рядом с метро
Отрицательные стороны
Сильно удивило собеседование. Девушка-менеджер по персоналу, вскользь посмотрев на мою анкету, выразила на лице весьма презрительную гамму чувств-ну не уложилось в голове у человека, что я ушла предыдущей работы из-за отсутствия карьерного роста. В глаза не смотрела, задала пару формальных вопросов и и отчеканила: Я передам вашу анкету руководству и мы рассмотрим вашу кандидатуру. Я попросила ее не беспокоиться...т.к. сама приняла решение не оставаться там. Весьма странное впечатление осталось.
Аноним
Город: Москва
23.04.2009
Плюсы в работе
Неплохой коллектив
Отрицательные стороны
Несовпадение ожиданий з/п, на собеседовании рассказывают 35000-45000, с фактической з/п. 30000 - это потолок при выполнении всех планов. Постоянные просрочки по поставке товара клиентам, в итоге у менеджера всегда кипит голова от жалоб со стороны клиента. При этом от менеджера ничего не зависит. Заказом и оплатой занимаются другие люди. Начальство не желает слышать жалоб своих клиентов и запрещает переводить звонки на них. В компании страшнейшая бюрократия. Чтобы сделать какое-либо действие, нужно отправить как минимум 2 письма по электронной почте. Причем люди сидят в соседних кабинетах. Постоянные задержки з/п.
Регионы присутствия
Похожие компании