Абитех - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 234-01-08
Сайт: abitech.ru
Компания просмотрена:
42498 раз

Оставить отзыв о работе в компании Абитех

Отзывы сотрудников о компании Абитех (32)

Город: Москва
02.03.2021
Отрицательные стороны
условия работы бедные, старая техника, нет приемуществ перед конкурентами, вечно теряют документы, продукты ленивые вредные
разпиздяии, четвергов имя нарицательное на рынке ибп, как его слышат клиенты бросают трубки, сплошные интриги и унижения, все это вытворяет неадыкват, четвергов, в этом году их закроют, за год уволились 15 лучших манагеров, остались некчемыши, продавать не умеют, на встречи вечно опаздывают, гавричкова и четвергова клиенты не уважают, оба всем вся врут,китайцы их посылают далеко и на долго, работать с ними бесполезно оба вруны и самодуры, света папова врушка, кроме интриг ничего не умеет
Отрицательные стороны
Две девицы Анна и Екатерина не большого ума представляются от компании Абсолютные Технологии и Абсолютные Решения и заманивают на собеседование. Приехав на собеседование, мне сказали, что работают на другую компанию, и занимаются подбором соискателей для различных компаний, если бы сразу сказали я бы не приехал, потратил время на этих тупых девиц, контакты девиц.

Отдел персонала (Анна и Екатерина)
Моб: +7 (906) 016-89-88
Тел: +7 (499) 151-48-51 доб. 121, 132
e-mail: [email protected]
https://ab-solution.su
г. Москва, Авиационный переулок, д. 5, корп. 22
cid:[email protected]
Город: Москва
20.11.2019
Отрицательные стороны
офис полный совдеп, начальник на начальнике, руководство то и делает что совещается и раздает всем люлей, заработать можно но сложно всех нормальных клиентов которых ты привел отжимают ген дир или технико-коммерческий, чтобы получить свои бонусы надо долго ждать и быть послушным, а будешь возникать ничего не получишь и вылетишь, полное рабство. Работать можно если у тебя есть покровители а так порвут на британский флаг
Город: Москва
26.09.2019
Отрицательные стороны
В компании можно заработать, если найти крупного заказчика и привести его в компанию, но сразу появляется сложность в том, чтобы у тебя его не отжал генеральный директор, коммерческий или технико-коммерческий. Условия труда отвратительные, как и офис. Рыба гниет с головы - это про компании Абсолютные Технологии. Все руководство левачит, активно прикрывая активно свои махинации. Денег в компании нет, по причине ужасного менеджмента и отсутствии мотивации всех!
Город: Москва
02.10.2018
Отрицательные стороны
Одни начальники, сотрудники приходят и уходят. Бюрократия во всей красе. Любите тотальный контроль и невыполнимые планы продаж? Тогда вам в абитех (Абсолютные технологии). Короче текучка жуткая по всем отделам подряд, долго работают исключительно руководители
Город: Москва
31.08.2016
Отрицательные стороны
Сначала коротенькое собеседование стандартное. Потом начали за откаты беседовать. Вобщем нужны те, кто их откатывает, пускай и частично себе в карман, главное чтоб за счёт покупателя. Такая вот серая зарплата номер два (про первую мне ничего не сообщали, не дошли до этого). Раньше были тренинги для продавцов - психологический разгон. Это танцы с бубнами, разрывание рубахи и прочее, что свойственно больше сектам. Сейчас такого нет, доходы фирмы упали, приветствуется если вы за свой счёт их проходите регулярно. Зарплата продавцам зависит от сдельщины всего отдела + личный минимум. Нет минимума - нет бонусов. Сам много продал, отдел плохо работал - нет бонусов, такая коллективная ответственность. Приветствуются соискатели алчные, жадные до денег, с брюликами, часами, узкими галстуками - кто за деньги мать продаст - это их контингент. Хорошо приехать на понтовой тачке, тут наверно и без собеседования возьмут, только по смотринам. Я с ними весело пообщался, с юмором директор и кадровичка. Разошлись мы с ними хорошо, я им не нужен, они мне не нужны, на этой тёплой ноте мы и расстались. Карьерный рост - над продавцами рук отдела, над ним директор. Соответственно все места для роста уже заняты.
Город: Москва
10.08.2014
Отрицательные стороны
Агее,Задоржный и другое руководство просто %удалено%! Кроме меня естественно!!!!
Город: Москва
25.04.2014
Отрицательные стороны
Начнем компания говно! Руководители задоржный,агеев,лапидус.какой то приезжий зброд. Все не буду перечислять, там работников нет-одни руководители. Конечно компания не только абитех,но и климатех. Где директор скворцов. Это все одна контора сраная. Зарплата на карту минимальная,а остальное в конверте. При увольнение выплатят только белую или вообще не выплатят. Агеев хорошо считает в свою сторону. Если хотите работать в этой компании советую посчитать зарплату и расходы на дорогу, обед. То получится зарплата как у чучмеков. Требовать будут купить бля галстук,костюм ботинки. Это канечно опять из своего кормашка. Можете завести себе жениха или невесту. Это практикуется. Для этого делается корпоратив. Но в том году не делали денег у фирмы нет. Конечно фирма бедная, но мнят себя богатыми. Зарплату еле наскрибают. О премиях и речи идти не может. Конечно есть желание прогуляться до налоговой и в надзор. Там люди молодые могут и посидеть. Всех считают больными людьми и идиотами. А сами из себя ничего не представляют. Машины в кредит покупают. Берут ипотеку на колесах зарплата ведь большая. Ток кто хочет вкусить жизнь не щиты милости просим в этот шалман. Там есть костяк человек из десяти который не сломать. Девушкам лучше не говорить что хотят детей, либо не возьмут на работу или уволят. А так фирма нормальная все приезжие, снимают квартиры,деваться им некуда из за этого и сидят на работе за подачки. Короче пробуйте,лучше чем Абитех, компаний в Москве конечно нет. Будете работать как депутаты. Зато отрава в столовой за 50рубликов. Понос, рвота, изжога обеспечены. Но руководители питаются в ресторанах. Новенькое узнаю напишу. Все удачи. Это самый мизер рассказал(а) про эту черную ЖОПУ.
Город: Москва
17.02.2014
Отрицательные стороны
Просто дерьмовая контора. Жалко потерянное время. Е.учий коллектив. Аху...й Четвергов Еба....й Агеев Не еб...я Гапеева
Город: Москва
26.11.2013
Отрицательные стороны
Позвонили по вакансии. Дама не представилась, вся такая усталая-усталая (это днем!), не назвала что за компанию она представляет, сразу начала уточнять моменты по резюме. После моих уточнений, что же это за компания, где находится, функционал и т.д., отказываюсь, т.к. это всё не по профилю и другой конец города. На что она таким пренебрежительным голосом говорит, что ей достаточно и одной причины (видимо, для своих умозаключений). Такой непрофессионализм менеджера по персоналу! Оказывается, ничего удивительного, достаточно почитать отзывы здесь.
Город: Москва
25.11.2013
Отрицательные стороны
Самое странное собеседование которое было в моей жизни: практически полное отсутствие вопросов о моём опыте работы, но большое количество вопросов о личной жизни, никак к профессиональному опыту не относящиеся.
Город: Москва
14.10.2013
Отрицательные стороны
Те кто там работают рано или поздно поймут в какой клоаке они работают и долго еще не отмоются от этого запаха. Амбиции там у Вас пропадут через полгода, еще через полгода очко сожмется до плотности чёрной дыры, а еще через полгода, Вы поймете, что Вы ни где и никогда не сможете найти достойной работы и соответствующий зарплаты. В принципе, это так, с таким послужным списком в нормальную компанию не возьмут.
Город: Москва
28.08.2013
Отрицательные стороны
компания полное г....но. Начальники лгуны и жадные...
Город: Москва
18.07.2013
Отрицательные стороны
Люди кто не хочет заработать инфаркт. Работать в этой компании ненадо, В абитехе постоянно врут особено есть такой мнимый сержант Агеев типа большой директор лысый и противный ,да еще очень жадный. Потом ево подмостелье Скворцов полковник гру с очень длинным языком. Куча начальства проктически поднялись из гавна. Манайгеры торговать не умеют. Тех.центр слабенький бестолковые инжинеры. Зарплата половина в черную. Любят когда стучат. Режим как в тюрьме. Водителям не позавидуеш .круглосуточно работают за копейки.Короче писать можно много. Работать в этой компании не стоит.
Город: Москва
14.03.2013
Отрицательные стороны
По поводу "золотых гор" это правда. Обещают много, но буквально на следующий день после выхода на работу понимаешь, что все брехня. Премию вам конечно пообещают по результатам работы за период, но будьте уверены, что к концу периода вас на столько завалят работой, чтобы ни за что не выплатить этих копеек. У начальства отношение к персоналу скотское, идет постоянный прессинг, запугивание. Текучка высокая, увольняют порой в одночасье. Заведует всем Финансовый директор, у нее во всех отделах есть "свой" человек, а в каких-то и не по одному. Выбор конечно за вами, но лучше обходить эту компанию стороной если хотите сохранить свои нервы.
Город: Москва
07.02.2013
Отрицательные стороны
Ужасное отношение руководства,коллектив поганенький(одни крысы).Летом кондиционер не работает, но зимой в комнате была температура +12 С. ПОЛНЫЙ обман с премией.НЕ ВЕРЬТЕ при собеседовании о "золотых горах".При выполнении плана вы не получите заветный "КЭШ".Вас "посадят в ошейник" таким образом и будут мотивировать к финансовому благополучию в компании.
Город: Москва
01.09.2012
Отрицательные стороны
Не верьте этим людям и будьте осторожны: Лапидус, Лапшин, Задорожный, Четвергов, Пунтусов, Скворцов, Михеев. Много обещают, хорошо поют, в итоге малая часть. Не рекомендую работать в этой компании, поберегите свое здоровье.
Город: Москва
30.06.2012
Отрицательные стороны
Здравствуйте, друзья! Весьма любопытно было бы узнать ваше мнение по прочтению моего эссе о работе. Я пришел на фирму Абитех в должности инженера технического центра. Около недели заняло оформление на работу. Фирма занимается обслуживанием и ремонтом бесперебойных источников питания. В это понятие входит, как разъезды в командировки по Москве и Московской области, так и по всей стране. Головной офис фирмы находится по адресу Авиационный переулок д.5 (м. Аэропорт) – туда Вас пригласят на собеседование в переговорную комнату №103. Для этого Вам необходимо подготовиться и знать схему и принцип работы ИБП, знать и разбираться в электрических схемах. Там же скажут про обучение, но учиться Вы будете самостоятельно на тестовом участке в Химках, порядка месяца (на самом деле 2 и более мес.) Там, на складе, осуществляется выгрузка оборудования для тестирования. У Вас будут обязанности не только инженера, но и грузчика, кладовщика, комплектовщика, разнорабочего и уборщика. На складе нет столовой, поэтому еду придется приносить с собой, либо ходить на Ленинградский Проспект в столовую бизнес центра за 200-250 рублей. Карьерная лестница представлена четырьмя должностями: инженер, старший инженер, ведущий инженер, главный специалист. Как говорит само начальство, многие из сотрудников работают на одних и тех же должностях много лет и получают одну и ту же заработную плату. Начальная ставка – 21 – белая + 10 в конверте. Суточные на командировку – 700 рублей. Оплачивается проезд (но не бизнес-класс) до места ремонта объекта, проживание в гостинице. По сути работа состоит в закручивании болтов и гаек. Работать или нет – решать Вам.
Город: Москва
14.10.2011
Отрицательные стороны
Самая УЖАСНАЯ компания!!!! коллектив просто жесть! особенно руководство, отношение ужасное, обстановка постоянно напряженная, все чего-то бояться, шетчуться! Фууууу Светлана Гулюкина СУКА полная! Я очень рада что ушла.
Город: Москва
07.02.2011
Отрицательные стороны
Я работал в этой компании довольно-таки долго и могу сказать следующее. По крайней мере относительно своего видения. Корпоративной культуры как таковой нет. Единственное, это классический стиль одежды. Остальное все настолько надуманно, и постоянно меняется. Человек только устроился на работу, ему не дают освоиться, а заставляют учить свод правил о компании, что можно, что нельзя. Этот отдел - друзья, этот - враги. Была и такая фишка - ты еще не прошел испытательный срок, а тебя вызывают на аттестацию и несколько человек заваливают вопросами относительно корпоративной культуры компании, коллег с которыми ты общаешься, непосредственной работы. И некоторых моих коллег, на основании этой оценки просто увольняли (по собственному желанию). Между отделами постоянно существует борьба. Очень большая текучка. Понаблюдайте за вакансиями в "HH". Висят все время одни и те же. По поводу кадровиков, что могу сказать, есть там и приятные личности, и не приятные. Тут много пишут про то, как ужасно проводится собеседование, куча вопросов о личной жизни и т.д. Много времени на ожидание. Иногда по несколько раз приходится ездить. Девчонки из отдела персонала уж не такие плохие, как может показаться. И вполне вежливые люди и приняли бы всех без задержек. Но, тут есть распоряжение руководства, какие вопросы задавать. Кого приглашать на последующие собеседования с руководством, а кого нет. Если Вы менеджер, вам уже 35 лет и Вы не женаты и не разу не были, несмотря на ваше профильное образование и хороший опыт работы - вы такой не нужны. Не знаю на что это влияет, наверное, по мнению руководства, на ответственность. И многие другие причуды, спущенные с верху вниз линейному руководству, ну и по цепочке дальше. Об уважении начальства к сотрудникам говорить не приходится, Его, что не печально, нет. Работаешь в ситуации постоянного стресса, что руководство придет, тебя сейчас уволит. И еще не выплатит твои заработанные деньги. Хотя кто-то говорит, что выплачивают все. Зависит от отношения руководства к сотруднику. Перспективы есть, но ждать долго... скорее напишите заявление на увольнение.
Город: Москва
21.09.2010
Отрицательные стороны
А вот все остальное...Собеседование я проходила тоже в несколько этапов, конечным была беседа с г-жой Шаровой, поскольку устраивалась в бухалтерию, из всего сказанного ею я запомнила то, что мне надо срочно худеть, т.к. она полных не любит (а я далеко не модельного стандарта) и есть на ночь капусту, которая успешно будет бороться с моим лишним весом. Услышав такое, я поняла, что не все так просто в этой с виду благополучной компании, что впоследствии и подтвердилось. Большинство сотрудников действительно склочные, мелочные и непорядочные люди, отношение с первых минут моего появления было мягко говоря отрицательным, как потом выяснилось, из-за того, что я пришла на чье-то место, а этот кто-то ну уж очень не хотел с него уходить, и в итоге я стала так сказать напоминаем человеку о том, что его хотят уволить по неизвестным мне причинам и виновной во всех его несчастиях.Вакансия,на которую меня брали, оказалась занята (почему, читай выше), обещали во все разобраться и так и не разобрались. Кончилолось тем, что дама, на чье место меня по сути брали, закатила истерику, мне предложили должность ниже и оклад соответвенно тоже, я посчитала нужным оттуда свалить, о чем ни сколько не жалею. Жалею, что потеряла из-за них время и отказалась от других предложений. Да, еще в первый же день мне подсунули свод внутренних правил и осведомили о том, с кем и как я должна разговаривать, а с кем вообще не должна. Короче, все было до коликов противно.
Город: Москва
05.09.2010
Отрицательные стороны
Очень уж не любят в этой компании умных и трудолюбивых, честных и гордых)))ну а глав.бух сожрет вас с говном, если узнает что вы заработали больше неё. или слово ей скажете поперёк, самое смешное что эта тётя лезет во все отделы своим длинным носом, а затем лижет учередителям все места, но сделает всё по своему- смешно видеть как эту дуру слушаю взрослые дяди. а к персоналу действительно скотское отношение, текучка страшная. Да и заработать вам не дадут много))
Город: Москва
30.08.2010
Отрицательные стороны
На людей насрать,повышение з/п в связи с инфляцией за 2 года работы составило 0р.0коп.,одни обещания, при увольнении кидают на бабло,а именно, платят официалку!!Текучка страшная,все бегут!!! Всё трещит по швам....
Город: Москва
16.02.2010
Отрицательные стороны
Была на собеседовании в компании "Абитех", откровенно говоря я в шоке! была на собеседованиях во многих компаниях,но такого не видела.Во-первых,долго пришлось ждать (свыше 40мин.) менеджера по работе с персналом, хотя собеседование было назначено на опередленное время (я пришла без опоздания),затем последовало заполнение анкеты,хотя моё резюме было распечатано и находилось на руках у кадровика,после чего всё собеседование проходило свыше 1,5час., причём рассказала все подробности про свой опыт работы,компании и пр. нужную и относящуюся к работе информацию. Задавались вопросы про моих родителей, мужа,детей, увлечения.уровень дохода, и пр., т.е не относящиеся к делу...После всех распросов обещали презвонить мне всенепременно,ч/з 1-2 дня (в любом случае)...,звонка так и не получила,а на моё письмо с вопросом о трудоуствройстве в этой компании, менеджер -кадровик так и не ответила!!! Соискатели, будьте осторожны!!!Не компания,а "шражкина контора", рада,что не попала на работу к ним!
Город: Москва
04.02.2010
Отрицательные стороны
Рассказываю для тех, кто вдруг захочет поработать в этой компании. Сначала были 2 собеседования. Одно с некой Марией(по персоналу), и другое с руководителем направления(Павлом Владимировичем). Во время эхтих собеседований были куча вопросов не относящихся к работе и опыту, такие как, кто у тебя мама, папа, сколько им лет, чем они занимаются, тоже самое про жену. Я не технарь(по образованию, но работал с оборудованием) и во время собеседования мы это обсуждали, что я профессионал в продажах, но в технические особенности сильно не вникаю, а если надо, то вникну, и это устраивало руководителя. Мы сходимся с руководителем и он предлагает работу, рисует перпективы и т.д. Так как я работаю, я увольняюсь, естественно не читаю отзывы на сайтах о черных работодателях, и выхожу на "новую" работу. Придя в офис на рабочее место сдаю все документы для трудоустройства в бухгалтерию, меня приводят в кабинет и показывают стол. Компьютер на нем не работал и его забрал айтишник и я просто сидел в кабинете. Руководитель предложил пообедать, но перед обедом надо было встретится с учредителями. И вот приходит учредитель и зовет меня в переговорную где сидел еще один такой же "уредитель". И представьте себе начинают просто собеседование, задают вопросы про весь опыт, задают технические вопросы, ну всякие "типа сколько напряжение в розетке" и все это делается уже после того, как я уволился с предыдущего места работы и пришел уже на новую. По-этому совершенно не важно,что я на них ответил - хоть сказал бы, что в розетке находится мужской половой орган. Так КАК я сильный человек, отвечал на вопросы спокойно, несмотря на попытки наковырять в истории какие то отрицательные моменты, но давление чувствовалось, наверное привыкли с овцами общаться. Разговор закончился, я пошел в столовую с руководителем и какой-то женщиной, и руководитель по дороге зашел к учредителям поговорить по результатам разговора со мной. А дальше в столовой руководитель мне сообщает, что мою кандидатуру отклонили по результатам разговора. О чем речь? Какую кандидатуру? Я же уже работаю. Это все раньше ведь надо делать, документы в бухгалтерии. Я говорю руководителю, что это за дела, что за поведение, и что это просто так не проходит, а он мне отвечает, что это специфика нашего общества. Я прихожу в бешенство, иду в бухгалтерию, забираю документы, встречаю одного из тех учредителей, высказываю все что хотел и думаю о таких полулюдях и ухожу. И ЧТО ПОСЕ ЭТОГО МОЖНО СКАЗАТЬ ГОСПОДА СОИСКАТЕЛИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ОГОВАРИВАЙТЕ ВСЕ ПОДРОБНЕЙ.ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРЫ. ЗАДАВАЙТЕ БОБОЛЬШЕ ВОПРОСОВ. УЧИТЕСЬ НА МОЕМ ОПЫТЕ. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА.
Город: Москва
15.10.2009
Отрицательные стороны
да... с такой статистикой плохих отзывов пора менять название.
Город: Москва
08.10.2009
Отрицательные стороны
Отношение руководства к людям. Натравливание людей друг на друга. Постоянные склоки и интриги мешают работать. Полный бардак во всем. И уж слишком строгий режим, ну не концалаегь все таки, нельзя так.
Город: Москва
30.09.2009
Отрицательные стороны
Проработал в этой компании 4 года, в те далёкие лохматые было всё более менее нормально. Насчёт кидая по деньгам, всегда практиковалось, чем больше зарабатываешь тем больше кидают, в итоге ты можешь пахать днём и ночью, а получить столько сколько тебе посчитают дать нужным. По этому все менеджеры воровали и воруют до сих пор, чтобы компенсировать эти кидки. Очень много толковых людей ушло, в пропорции соответственно придурков стало больше. Нормальных людей можно пересчитать по пальцам. Руководство и хозяева редкостное дерьмо практикующие "Сталинизм". Если вы готовы работать за стабильно маленький-черный оклад, приходить и уходить по звонку, чувствовать постоянную слежку за собой и ловить безразличные взгляды руководства, то Вам сюда. Абитех вас ждёт, вы нужны ему, как соковыжималке фрукты.
Город: Москва
15.09.2009
Отрицательные стороны
конторка не очень хорошая. один из самых важных минусов - не платят денег, я год работал за зарплату исп. срока. вездесущий товарисч Пунтусов, кстати до сих пор и не понял какиими вопросами он кроме увольнений и выноса мозгов менеджерам разных звеньев занимается, разменял в течении года весь штат низшего звена(весь IT отдел, все менеджеры продаж, проектировщики и тп) во всех компаниях холдинга, складывалось такое впечатление, что ему людей увольнять, - как подрочить пойти. причем не важно что думает о вас ваш непосредственный руководитель, сей гусь блюдет корпоритивную дисциплину и прочее с завидным усердием. чтением личных почтовой и айсикью переписок дело не ограничивается, возможны варианты просмотра содержимого вашего комьютера на наличие не относящегося к работе материала. общий вывод: можно идти туда только из опыта работы примерно на год (потом вас все равно уволят по причине распространения карпоративной тайны или нарушения рабочей дисциплины или еще что нибудь в этом духе). кста, при увольнении опрокинули на "черную" часть зар. платы
Город: Москва
15.05.2009
Отрицательные стороны
Полностью согласна с отзывами о компании. ДЕРЬМО натуральное!! Прошло практически 2 года как я не работаю, но до сих пор не могу без содрогания вспоминать эту компашку! Мне посчастливилось работать в бухгалтерии. Таких СУК я не встречала в своей жизни, такое ощущение создавалось, что они ходят на работу лишь бы сделать гадость, без разницы кому! лишь бы сделать!! А г-жа Шарова проститутка с невинным взглядом, на ту вообще слов просто нет!

Abitech, также известная как Absolute Technologies, получила негативные отзывы от сотрудников и соискателей. Жалобы включают плохие условия труда, старое оборудование, некомпетентное руководство и неэтичные действия, такие как ложь и манипуляции. В компании описывается как имеющая токсичную рабочую среду с упором на откаты и сомнительную тактику продаж. Сотрудники отмечают трудности с получением премий и отсутствие возможностей карьерного роста. В целом компанию критикуют за отсутствие прозрачности, непрофессионализм и жестокое обращение с сотрудниками.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
абитех(энергетическое оборудование) - 2 отзыва(ов)