Архитектурное бюро ADetail

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: АДЕТЭЙЛ 
Телефон: +7 (499) 408-07-37
Сайт: adetail.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Архитектурное бюро ADetail

Правда сотрудников о компании Архитектурное бюро ADetail (16)
АленаМ
Город: Москва
04.08.2021
Плюсы в работе
Проработала тут 1.5 года, интересные и захватывающие проекты вам гарантированны
Отрицательные стороны
Ушла из-за того, что хотела сменить отрасль. Теперь занимаюсь не архитектурой и дизайном, а пиаром и маркетингом, но в той же сфере :)
VladimirJuravlev
Город: Москва
21.07.2021
Плюсы в работе
в том месяце исполнился год как я тут работаю. Было всякое, как и в любои нормальном офисе. Самое главное, что к тебе тут относятся как личносте, а не как к ресурсу. И именно за это я люблю Adetail)))))
Отрицательные стороны
ну вот какие недостатки? Ну например простыл под концидионером в эту аномальную жару))) Считается? Остальное все в рамках погрешностей)))))
Дима
Город: Москва
07.07.2021
Плюсы в работе
Добротные проекты + хорошие коллеги
Отрицательные стороны
Негатива в общем-то мало, по крайней мере у меня
Рита
Город: Москва
05.07.2021
Плюсы в работе
С Анной работаем душа в душу, все замечательно. Искренне не понимаю я откулаа этот негатив
Отрицательные стороны
Иногда бывают проекты в сжаьтые сроки, но это абсолютно нормально для данной отласли
JN
Город: Москва
09.06.2021
Плюсы в работе
Хороший коллектив, добрые и отзывчивые сотрудники
Отрицательные стороны
Анна оооооч жесткая начальница. Справедливая, но SO HARD. Получил выговор за сдачу проекта в рамках дедлайна. Но на то он и дедлайн, чтобы в нем все делать!)))
Потерпевший
Город: Москва
17.03.2020
Плюсы в работе
Коллектив адекватный, но вряд ли вы его застанете, ведь текучка невероятная
Отрицательные стороны
В двух словах о компании: у генерального директора Дыхановой Анны Игоревны шизофрения, ну или возможно женский алкоголизм так сказывается на психологическом состоянии этой женщины. Любой из сотрудников может отметить неадекватное отношение и постоянные перемены настроения. В ее глазах сначала ты лучший работник года , а через пять минут последний кусок дерьма, а самое страшное , что она делает вид, что это нормальное рабочее общение и вызывает к себе других сотрудников якобы оправдаться , что «нет, это сотрудник не справляется» и самое любимое из ее уст «не выдержал ритма работы»

Если тебе хочется работать в каждодневном цирке, то тебе в компанию Адетэйл. А что говорить о манере поведения, когда нет уважения к окружающим , здесь ты увидишь как постоянно она высмаркивается, стоит над тобой сутками и контролирует твою работу, поесть спокойно ты не сможешь, ведь она прибежит тут же и завалит задачами, сунет свой нос везде и плевать она хотела , что у тебя свободный час.
Ой, а выяснение отношений между сотрудниками , это любимое занятие, обязательно нужно знать каждый диалог внутри компании, а тебе нужно обязательно об этом ей рассказать, а то вдруг она что-то пропустила .
Короче, если ты предсказываешь действия и угадываешь желания , то возможно у тебя получится сработаться.
И кстати , если ты подрядчик и заказчик компании Адетэйл, то можешь быть уверен , тебя здесь не уважают и обязательно обсудят. Хотя почти каждый, кто работал с ней, наслышан о ее характере и не удивлён манере поведения.
Сергец
Город: Москва
01.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Подтверждаю что она по жизни истеричка которая возомнила что выше всех... Столкнулся с как ее там дохова или как то так... Так скажу одно... Чем пустее банка тем громче звенит... Видимо живет без мужа))))
Noname
Город: Москва
15.02.2019
Плюсы в работе
Расположение,если вам важно работать в центре города... Но зданьеце настолько "не пафосное" что если вы хотите хвастаться в Инстаграмме пафосным видом из окна, то вы будете неприятно удивлены
Отрицательные стороны
Хамское унизительное обращение. Либо это политика компании, набирать тех кто с самого начала согласен терпеть, когда к нему относятся как к куску говна, прилипшему к ботинку, либо просто подобрался такой коллектив. Холодно, пафосно и очень похамски. При этом предложения по з.п. при условиях довольно жёстких - по нижней планке рыночной, а требования как будто ты идёшь работать в Гугл... Если вы хотите чтобы вас поунижали сходите на собеседование в Адетейл. А так в Москве куча строительных и архитектурных фирм с человеческой корпоративной этикой. Так что удачи вам и берегите себя.
Сотрудник
Город: Москва
02.01.2019
Плюсы в работе
Хороший коллектив.
Отрицательные стороны
Если вы это читаете как соискатель, браво!
Вы на верном пути сойти с этого поезда: конечная станция не для Вас.

Все же если вам не повезло как мне, я предлагаю Вам присоединиться, пишите.

Итак, что хочу сказать я, проработав достаточное количество времени в этой компании: «Бегите! Не оборачиваясь бегите и быстро-быстро!»

Если вы все же решитесь испытать судьбу, тогда, советую, обращайте внимание на знаки жизни. Если по пути на собеседование вы увидите горящий дом или у вас поплывут буквы на указателях, знайте, это ангел-хранитель Вас уберегает.

По пунктам:
1. Зарплата - нужно внимательно отслеживать когда и какая сумма приходит вам на карту, т.к. в бухгалтерии постоянно происходят ошибки. Теряются тысячи, не раз приходилось звонить бухгалтеру и выяснять где твои деньги.
2. Аутсорс - вам заплатят когда руководителю будет удобно, а не в срок по договору. Не советую привлекать своих коллег-знакомых, т.к. по итогу вы пожалеете что вообще связались.
3. Договор - читайте его очень внимательно, подводных камней предостаточно.
4. Режим работы - реальность далека от заявленной в вакансии. Постоянные задержки до ночи - норма.
5. Курение - воспринимается как уклонение от работы.
6. Хороший коллектив - дружба в коллективе наказуема, т.к. руководитель пытается манипулировать людьми - разделяй и властвуй. Доходит до смешного - нельзя разговаривать. Распространённое явление, вас вызывают в кабинет и рассказывают какие у вас коллеги говно, занимает эта беседа минимум 30 минут. Бесполезно говорить что вам не интересно это слушать или вы не хотите, ваше мнение ничего не значит.
7. К коллективу нездоровое потребительское отношение. Вы постоянно находитесь под прицелом неадекватного поведения руководителя: истерики, крики, хамство. При этом тактика у руководителя выработанная (!!!) Если она видит, что человек на грани нервного срыва и пишет трясущимися руками заявление, она успокаивается на некоторое время. И ищет следующую жертву, и так по кругу.
8. Опаздывать нельзя независимо от того в какое время вы ушли прошлым вечером.
9. Оплата переработок - «не, не слышала!»
10. Обеденное время - его нет. Вы на бегу что-то перекусываете! Дожёвываете уже за рабочим столом. А если вы задержались на кухне дольше чем на 30 минут, не сомневайтесь! Списки вопросов и задач придут к вам прям на кухню.

Берегите себя и своё здоровье!
Сотрудник
Город: Москва
27.12.2018
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Отвратительная компания. Просто помойка.
Плохая организация работы в компании.
Сотрудники работают с утра и до поздней ночи (не редко оставаясь на ночь), без перерыва на обед, работают в выходные, загруженность максимальна. Сроки на выполнение работ ставятся с неадекватно короткими как для Заказчиков, так и для сотрудников. Постоянная текучка, люди работают 1-3 месяца в лучшем случае. Людей не хватает на объем работы.
Директор и по совместительству главный архитектор истеричка, не адекватная, может быть даже с психическим диагнозом! Она не может спокойно решать возникающие вопросы, начинает психовать, говорить не корректные вещи в ваш адрес и обвинять сотрудников, что они плохо работают. Считает нормой оскорблять, переходя на личность и достоинство человека.
В офисе напряженная психологическая обстановка: сотрудники не могут разговаривать между собой даже по рабочим моментам, разговоры расцениваются как безделье. Любые действия расцениваются критично, может не понравится, как вы написали письмо, как сказали фразу Заказчику, поставщику и пр. - начинаются психи, повышение голоса и на вас просто орут, делают постоянно замечания.
Могу точно сказать, что такого унижения, какое я испытала в этой компании, не помню в своей жизни вообще. Взрослым состоявшимся специалистам делать в компании нечего. Студентам с железной психикой можно попробовать получить стаж и опыт. Кроме того, после этой компании работа в любой другой покажется вам раем!))
Удачи всем тем, кто пожелает попытать счастье.
Сотрудник
Город: Москва
29.10.2018
Плюсы в работе
Интересные проекты и хороший коллектив.
Отрицательные стороны
Хотелось бы сказать, что руководитель - человек настроения. Но высока вероятность, что она все же человек диагноза (ну или абстинентного синдрома, выпивать в таких объемах не каждый сможет). Скачки и перепады настроения, необъяснимые приступы ярости, сопровождаемые неприкрытым хамством. При чем свою агрессию выливает не только на своих сотрудников, попадает также и поставщикам и подрядчикам (ужасно стыдно при этом присутствовать). Структура работы, которой в принципе не существует, меняется гораздо чаще, чем можно вообразить. Например, на одно и то же действие с разницей в пару часов можно получить радикально разную реакцию. Нередки вопли «мы так не работаем!!111!”, хотя вчера сказала делать именно так (“у меня идеальная память, я говорила не так, а вы все мне на##й не нужны!!!!!”). Прошу прощения, но это была цитата. Одно из любимых развлечений - вызвать сотрудника к себе в кабинет, разговор полный унижений будет продолжаться ровно до тех пор, пока у сотрудника не начнут трястись руки и не пойдёт кровь из ушей, даже 2-3 часа (но через 5 минут после выхода из кабинета, необходимо выдать отчёт о проделанной работе, ведь «уже полдня прошло»). Почему-то руководителю обязательно нужно получить в результате человека на грани нервного срыва, может этому на курсах «эффективных руководителей» учат, как знать. Все рабочее время преследует полное недоумение от происходящего. Текучка кадров сумасшедшая, единицы могут терпеть больше полугода, десятки уходят не вытерпев и 3ех месяцев. Все сотрудники разделены на угодных и неугодных, по какому принципу это разделение, понять сложно, но твоя категория может измениться в любой момент. С помощью этого разделения происходит дополнительное давление на сотрудников и вызов чувства соперничества. Оформление не с первого дня, зарплата чёрная в конверте. Работы больше, чем сотрудников - бесплатные задержки неминуемы. Могу рекомендовать это место работы только особенным людям, которые любят такое, унижений здесь предостаточно. Психически здоровым людям - здесь не место.
Анг
Город: Москва
13.09.2018
Плюсы в работе
Не выявлены
Отрицательные стороны
Неадекватное поведение руководителя, полное отсутствие у неё воспитания. Нет попытки работать с коллективом, как это должно быть. Если мнение не совпадает с её, впадает в надменное раздражение. Понятия «личная жизнь и время» сотрудников здесь попросту отсутствуют. Если говорить грубо, видимо, потому, что начальница сама в начальной (всего 34 года) стадии старой девы. Не знаю, кто инвестировал в её бизнес, но это огромная ошибка. «Из грязи в князи»
аноним
Город: Москва
16.06.2018
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Помойка!
Руководитель бюро - тусовщица и инстаграмщица, в бывшем архитектор. Нынче понабирала себе рабов (в буквальном смысле слова), которым по максимуму делегирует все полномочия, но все это номинально. Потому что когда приходит время сдавать проект, она спонтанно подключается в последний момент и начинает его радикально править (и где ж ты раньше то была?!).
График выполнения работ никто из руководства планировать не в состоянии на генетическом уровне. Зато начальница способна заявляться раз в неделю на работу на пару часов (!) и всех отвлекать своей очередной фоткой в инстаграмме и рассказами кто ее лайкнул (!!!) , или бутылкой спиртного ко всеобщему распитию, в то время как все сотрудники пашут как проклятые, чтобы уложиться в ею поставленные неадекватные сроки и им явно не до расслабонов.
Ни о каких выходных и графике 9:00/18:00 или 10:00/19:00 речи не может идти в принципе, кроме как на собеседовании, где тебе еще и нарисуют радужные перспективы о белой оплате, которая по факту будет выплачиваться в конверте, с задержками и вероятнее всего из откатов от поставщиков.
Любые самостоятельные сторонние проекты категорически воспрещены и не дай Г-сподь, руководство об этом узнает. сразу же влепит ультиматум о немедленном прекращении всех подработок под угрозой увольнения

Сотрудники уезжают домой поспать на пару-тройку часов, после чего возвращаются к работе. Все постоянно уставшие, в перенапряженном и подавленном состоянии. На работе все время тихие змеиные стычки, активно практикуется жесткое чмырение сотрудников с меньшим опытом за любой косяк. постоянны фразы типа "Ты должна/должен был выпустить тот или иной объем работ 15 минут назад. почему объем не выпущен?!" Все курят как паровозы, потому что единственный способ легально отойти от рабочего места и хоть немного разгрузиться - это даже не обед (!!!!!!), который можно по мнению руководства на грошовую-то зарплату и с доставкой заказать, а именно перекур, так как начальница тоже курит.
Офис находится в бывшей двушке в засранном подъезде старого дома в 20 минутах пешком от метро. Убирают там раз в неделю, остальное - будьте добры за собой убирать самостоятельно.
Туалет - отдельная песня. Звукоизоляции и шумоизоляции и вытяжки нет никакой, а дверь выходит прям в рабочий зал без тамбура, так что для того чтобы справить нужду по-крупному (уж простите за подробности) необходимо включить воду в раковине, чтобы ее плеск хоть как-то заглушал шумы, опрыскать все освежителем воздуха, и то - постоянно выходишь из отхожего места с чувством стыда, что тебя спалили. В самом туалете зато шикарно слышны разговоры сотрудников, даже шепотом.
ну и до кучи - перманентная текучка кадров (в месяц может смениться до двух-трех сотрудников)
В общем: если уважаете себя - НИ ЗА ЧТО НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ПОТОГОНКУ
Работник
Город: Москва
18.04.2018
Плюсы в работе
Полностью отсутствуют.
Отрицательные стороны
Это днище. Никому не рекомендую сюда устраиваться. Потеряете время, деньги и нервы. Руководитель истеричка, орет по поводу и без. К своим сотрудникам полное презрение. Добавьте сюда ненормированный рабочий день. Текучка огромная. Все время новые сотрудники, которые не поверили, что все так плохо. Хорошая зарплата только на словах.
Архитектор
Город: Москва
24.03.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
серая зарплата, постоянно ищут сотрудников,кидают на деньги, руководитель неадекватная, постоянно кричит на сотрудников. Офис находится в квартире , на втором этаже старого дома, в заплеванном подъезде. годится только для начинающих, студентов и тех, кто готов терпеть такое отношение и работать за бесплатно
Работник
Город: Москва
12.12.2017
Плюсы в работе
Хороший коллектив
Отрицательные стороны
Не рекомендую данную структуру для трудоустройства. Особенно архитекторам и визуализаторам. Нереальные переработки, нередко остаются люди на ночь, причем с утра следующего дня вы снова должны выходить на работу. Очень маленькие сроки на выполнение проектов. Работа внутри коллектива абсолютно не регулируется, каждый занимается всем понемногу. Нет официального трудоустройства, хотя на собеседовании говорят обратное. Руководитель - женщина - не идет на компромисс, договориться или доказать свою точку зрения нереально. Работает много студентов, временно. Работать некомфортно и тяжело. Долго люди здесь не работают. Постоянная текучка кадров.
Регионы присутствия
Похожие компании