ДАС-групп (das group) - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, требует удаления отзывов, угрожает администрации, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «ДАС-групп»;Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»;das group;ДАСгрупп;ДАС групп
Телефон: +7 (495) 506-80-01
Сайт: autsorsing.net
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
488652 раз

Оставить отзыв о работе в компании ДАС-групп (das group)

Отзывы сотрудников о компании ДАС-групп (das group) (247)

Город: Москва
15.06.2022
Отрицательные стороны
- сотрудникам офиса, кто ищет работу, посвящается. Не стоит переступать порог их офисов ни в Зеленограде, ни на Комсомольской. Собственник всей этой богадельни Андрей В. Психически неустойчивый человек, который говорит исключительно на мате.
- при его появлении можно услышать обращение "доброе утро, мразь", " Приятного аппетита, тварина". При этом оскорбления летят без разбора всем на его пути.
- более или менее выживают только его родственники, которые трудятся там же и которые готовы молчат за неплохие барыши.
- текучка даже в офисе колоссальная. А что говорить уж о младшем персонале, которых кидают с зп через раз.

Если у вас нет чувства самосохранения и уважения к себе, то это место для Вас идеально
Город: Москва
27.10.2021
Отрицательные стороны
Не заплатили денег. Ближе к концу вахты сказали либо начинаешь перерабатывать и получаешь вдвое меньшую зп чем обещали либо прям щас выселяем и на вокзал валишь. Ну я выбрал второй варик, выкинули мои шмотки, за пол-месяца не заплатили ничего.
Город: Москва
28.12.2020
Отрицательные стороны
Кидалы галимые. Обещают приличные зарплаты, а в реале получается в 3 раза меньше. Плюс деньги заработанные с них не выбить по факту, каждый раз со скандалом, надо по 100 раз позвонить и по 200 СМС-ок им отправить, чтоб хоть что-то получить через месяц. А если уходишь, то вообще ничего не получаешь. Не суйтесь сюда, даже если умираете с голоду, повторяю - кидалово 100%-е.
Город: Москва
23.10.2020
Отрицательные стороны
При "оформлении" идёт полная имитация солидности этой шарашки. Т.е. в ходе "собеседования" у соискателей берут копии документов (паспорта и т.д.) В последствии в лучшем случае эти копии просто сжигают. В моём случае в результате смены очередной локации (вынуждены сваливать в другое мест в связи с наплывом не довольных и обманутых клиентов) копии документов были брошенны на полу, в снимавшемся офисе.
Город: Москва
18.09.2020
Отрицательные стороны
- не работает их официальный сайт из-за многократной пенеадресации;
- приехал на собеседование на метро Красносельскую на вакансию контент-менеджера, со мной пообщались. Через неделю звоню, трубку не берут. Хотел узнать, какое решение на мой счет приняли.

Я сделал вывод, что там просто тупой отдел кадров. Вот они со мной собеседование провели, отметили меня что я у них был и отпустили. Больше не звонят. Сам звоню - не отвечают.
Город: Московская Область
27.05.2020
Отрицательные стороны
Читала комментарии. Скорее всего отрицательные просто удаляют ибо утонули бы в г**не. Итак что мы имеем.Приехала на вахту в Москву впервые с друзьями, они опытные вахтовики.На те вакансии что приехали набор уже закончился нам предложили несколько вакансий и очень, прямо очень, менеджер по персоналу убеждала принять решение на работу в теплице. З/п по окончании вахты 35т.руб. за вычетом авансов. Подписали договора,приехали в общежитие,заселились.Сладко пели о том что хостел прямо новейший что открылся вот прямо в декабре,хах! Тараканы,клопы. На двухэтажное общежитие на 150 койкомест две электрические одноместные плитки! Постоянно то замыкавшие,то перегоравшие,горячей воды не было ни разу! Работа на теплицах в две смены.Помыться можно было только ночью еле тёплой водой.Питание- только обед в таких маленьких контейнерах что просто смех и травились этими обедами не раз. На работе трижды при мне люди теряли сознание.Однажды вызвали скорую потравились вся ночная смена 40 человек. Извините за подробности блевали и ср@ли дальше чем видели. Когда заступили на вахту был менеджер Валерий получили аванс ВСЯ смена. После кадровых перестановок его сняли.Пришел менеджер Владимир.Сказочник ещё тот! Никто из 80 человек вахтовиков при нём НИ РАЗУ!!! не получил аванс в полном объёме и в срок.Люди отработав всю вахту 30 дней вынуждены были жить за свой счет в общаге что бы получить рассчет ибо кто уехал,а связь с нами поддерживал НИКТО не получил з/п.Выходные приходилось выпрашивать чуть не на коленях,люди работали с кашлем,температурой.Нам было сказано на болезнь не более 2 дней потом неустойка,штраф и вы уволены без расчета. За спецодеду отдельно скажу- при подписании договора это отдельно оговаривалось- бесплатно,но получив расчетки что мы видим?Костюм теплый (январь,теплица не от слово тепло, а от слова капец как холодно)- 2 100руб, галоши-400руб(видимо на песцовом меху) итого 2500руб на спецодежду минус из з/п, чуть позже в конце февраля выдавали жилеты-800руб. Итого 3300руб. Вот такая вот арифметика.Те кто отказались от спецовки всё равно в расчетках тоже минусом получили.Так что бери не бери всё равно вычтут)))Работа просто адова! В холоде,в воде по самые маманегорюй,в туалет нужно отпрашиваться,перерывы кадые два часа по 15 минут.На обед 40 минут,перед 8 марта на две недели сократили до 30 минут. Ну просто "шикарнейшие" условия работы. Теперь по зарплате: Январь- худо бедно расчитали почти всех, ну потому что многие не выдерживали и уходили,оплата компании поступала ежедневно за всех отработавших.Февраль- получили половина вахты ибо остались самые стойкие и свои деньги компании отдавать не собирались.Март- из 120 человек получили 10. Как говорит менеджер. Общаюсь до сих пор со многими, те с кем на созвоне и переписке никто(!) не получил.Где эти мифические 10 человек получившие полный расчет за февраль-март? В апреле мне скинули расчетный лист за мои отработанные смены в марте.На дворе 27 мая. Денег нет. За отработанные смены нет расчета. И что е мне говорит менеджер? А он кормит завтраками-послезавтраками. Отдельно хочу сказать про алкоголь- были,пили их переводили на другие объекты.То есть работали только те кто не пил,не курил и не злоупотреблял всякими нехорошими излишествами. Очень прошу старшего менеджера Семена или Алину повлияйте на выдачу заработной платы вашим вахтовикам! Мы свою работу сделали.Оплатите нам нашу работу! Те кто возможно прочитает мой комментарий,если его не удалят- хотите за работу получить оплату не связывайтесь с этой компанией! За сим откланиваюсь.
Город: Москва
17.02.2020
Отрицательные стороны
Во первых, ДАС ГРУПП , ВОРК ФОРС , ЕДИНЫЙ КАДРОВЫЙ ЦЕНТР , ЭТО ВСЕ ОДНА КОМПАНИЯ , ВЕРХУШКОЙ КОТОРОГО ЯВЛЯЮТСЯ ХИТРЫЕ И БЕЗ СОВЕСТНЫЕ ЛИСЫ - БРАТЬЯ ВЛАСОВЫ! ОДИН ДРУГОГО СТРАШНЕЕ!!!! ВСЕ ИХ РУКОВОДИТЕЛИ ОФИСОВ, МЕНЕДЖЕРЫ ОБЪЕКТОВ И БРИГАДИРЫ БЫВШИЕ ЗЕКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главной их целью является не то люди отрабатывают вахту и им платит заказчик за рабочего , а то что человек отработает вахту в жутчайших условиях , они дадут ему пару авансов и выпроводят восвояси , забирая себе и зарплаты людей и то что им перечесляет заказчик. Особенные объекты это шереметьево и цветком, туда люди видутся на название ,но не понимают что ЗП им платит не шереметьево и не цветком. Я ПОВИДАЛА КУЧУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НЕ ТО ЧТО НЕ НА ЧТО БЫЛО УЕХАТЬ С ОБЪЕКТОВ , У НИХ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ КУПИТЬ БУХАНКУ САМОГО ДЕШОВОГО ХЛЕБА, ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ УХОДИЛИ ОТТУДА В НИ КУДА И ПЕШКОМ!!! ДАЙ ИМ БОГ СИЛЫ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ИЗ ЭТОЙ КОБАЛЫ И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ. КОГДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ОБЪЕКТ , ТО МЕНЕДЖЕРЫ СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЛИ ВСЛУХ ОБСУЖДАТЬ ( ТИПО ЗП 2Х ЧЕЛОВЕК МНЕ, ЗП СЛЕДУЮЩИХ 2 Х ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ) И УГОРАЛИ ТИПО ВОТ МОИ 60 КЕСОВ ИДУТ.
Город: Москва
04.12.2019
Отрицательные стороны
Полно! Работал руководителем у них, было в подчинении порядка 25 человек. Работяг кидают на деньги, идут повод чтобы не платить. Заселяют их в клоповники в которых жить не возможно. А из директора, братья Власовы черти ещё те. Не связывайтесь с ними. Лучше поищите ещё работу.
Город: Москва
25.10.2019
Отрицательные стороны
Приехала на собеседование помощника руководителя. Оказалась на шиномонтажке в странном здании. Несколько раз поинтересовался парень почему пришла с мужем. Через минуту сознался что нужен оператор в такси. Хорошо, что пришла не одна. Собеседование длилось минуту. Обманщики, не тратьте время
Город: Москва
16.10.2019
Отрицательные стороны
несоблюдение тк рф, хамство
Город: Москва
16.10.2019
Отрицательные стороны
Несоблюдение ТК РФ, хамство
Город: Москва
05.09.2019
Отрицательные стороны
Компания DAS group professional. С чего начать - то. Наверное с того,что вы зря потратите силы и деньги если соберётесь ехать к этому работодателю. Описание вакансии не соответствует правде, сначала по телефону предложили 2 вакансии где з/п 33 000 рублей : 1) Это экипировщик самолетов, 2) Комплектовщик борт питания. Когда приехал в офис, в офисе сказали , что только одна вакансия , это комплектовщик, хотя я хотел на экипировщик, пришлось комплектовщиком устраиваться А потом выяснилось что я вообще разнорабочий буду там...Заселили в общагу , блин , как на зоне , или лагере каком-то , дали постельное , а одеяло нет, семейным парам по телефону сказали предоставляется комната для пар.А в итоге в общежитие сказали , что парам предоставляется комната , в которой уже живут пары, на 4 семейные пары комната рассчитана.Вообщем гадюшник и лохотрон , не идите туда работать. Кампания эта находится по адресу 3 Красносельский переулок, д21 офис 106.Общага эта находится по адресу Солнечногорский район д.Дубровки , Аэропориская улица 7 , строение 4.
Город: Старый Оскол
27.08.2019
Отрицательные стороны
Работа на ногах, не присесть ,не отдохнуть и не отлучится, везде контроль. По первой для меня это было дико, но человек может привыкнуть ко всему, как говорится глаза бояться, а руки делают!
Город: Вологда
12.08.2019
Отрицательные стороны
Нестоит дёргатся компания может обмануть (1 место) https://pravda-sotrudnikov.ru/catalog/black-list
Город: Москва
11.07.2019
Отрицательные стороны
Тут сказать о них не возможо,так как у каждого они всё равно будут свои.
Город: Москва
02.06.2019
Отрицательные стороны
Только что приехал оттуда! Не платят, надо судить их!! Нас набралось около 50-60 человек в общежитии которым не заплатили!!! Обманщики не верьте им!!!
Город: Москва
25.05.2019
Отрицательные стороны
Бесплатно отработаете
Город: Москва
10.05.2019
Отрицательные стороны
Жуткие условия труда и обман приезжих
Город: Ярославль
29.04.2019
Отрицательные стороны
Дас Групп,это самая ублюдочная компания по подбору персонала,которые есть в Москве.Условия рабские,общаги грязные,клопы.Палят копейки да еще при этом ты будешь питаться за свой счет,на 1000р в неделю,которые тебе еще могут задержать на 2-3 дня,так что готовься жестко экономить и голодать даже!И вот после того как ты все это вытерпел,будешь еще расчет полгода ждать!!И деньги они не все перечисляют,тысячи две три прикарманят.Если ты тупорылый дебил,которого предупреждали но ты все равно туда пошел,пеняй на себя
Город: Москва
05.04.2019
Отрицательные стороны
Грубое общение уже на собеседовании.
Город: Саратов
05.04.2019
Отрицательные стороны
Один сплошной минус, обращение грубое ,национализм,все обман и ложь,никому не рекомендую
Город: Саратов
04.04.2019
Отрицательные стороны
Один сплошной минус, обращение грубое ,национализм,все обман и ложь,никому не рекомендую
Город: Москва
04.04.2019
Отрицательные стороны
зп не выплачивают вообще, руководство обращалось с сотрудниками уроды,дебилы,дауны,говночисты и тд.
Город: Москва
19.03.2019
Отрицательные стороны
Хочу обратить ваше внимание на то что ВСЕ ОТЗЫВЫ (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ) они пишут сами себе !!! Не может быть такого на работе ВАХТОВЫМ методом работы чтобы все УСТРАИВАЛО работника этой или Инной компании !!! НЕ МОЖЕТ!!! Вот и я делаю выводы что это все фэйк!!!! Я внимательно все отзывы прочитал !!! Даже на странице сайт поставил им аж 4 или 5 печатей что это говно а не компания она не прошла проверку !!КОМПАНИИ НЕ ЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!! ОНА ПО ОБМАНУ НА ПЕРВОМ 1МЕСТЕ !! Нати ловите от меня отзывы СУКИ!!!)
Город: Москва
19.03.2019
Отрицательные стороны
Ребята неработайте от этой компании!!! Это развод !!!! Приехал я к ним на собеседование заполнил договор !!! Заполнил со своей стороны !! Они со своей вообще не чего не написали !! Просто тупо кидалово !! Я ушёл вирнулся назад через несколько минут и спрашиваю почему вы мне не подписали договор??? И невзяли мои банковские риквизиты??? Они типо же мне должны были по окончанию вахты перевезти деньги на карту!! Ответ мне дали такой ))) типо договор подпишем как вы отработаете свою вахту 30 дней))) это что за бред такой?? Говорит что если мы сейчас тебе подпишем договор то ты уедешь домой и потом тебе придётся нам платить деньги !!!вот так вот))) а у девчонки которая проходила впереди меня взяли реквизиты карты!!! Так что там отсеивают людей кому платить кому нет!! Когда заходишь к ней в офис она помечает твою анкету либо крестиком либо галочкой !! Так что друзья мои будьте внимательны !!! Я не советую вообще там работать не кому!!!прежде чем пойти в какую нибудь компанию ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ !!!
Отрицательные стороны
4 месяц жду зарплату врут там все
Отрицательные стороны
4 месяц жду зарплату врут там все
Город: Москва
07.02.2019
Отрицательные стороны
ВСЕ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ ПИШУТ ОФИСНЫЕ МАНАГЕРЫ! ИХ ЗА ЭТО СПРАШИВАЮТ! ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО СОТРУДНИКА ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО)))СМЕШНО МОНИТОРИТЬ)))
Город: Москва
28.01.2019
Отрицательные стороны
Не нашла, для тех кто хочет зарабатывать, те и работают, а как видела там, недольные те кто бцхает их за это выгоняют, а они потом столько грязи льют. Люди сами виноваты, не бухай, работай хорошо и будет тебе счатье))
Город: Брянск
21.01.2019
Отрицательные стороны
работал на нескольких складах, поэтому везде были свои маленькие проблемы.главное, чтоб бригадир был нормальный который разрулит все.мне везло