Эксперт Аутсорсинг

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «Эксперт Аутсорсинг»;Expert Outsourcing
Телефон: +7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Эксперт Аутсорсинг

Правда сотрудников о компании Эксперт Аутсорсинг (53)
Виолетта ехр-65
Город: Москва
16.09.2021
Плюсы в работе
ИХ НЕТ ВООБЩЕ
Отрицательные стороны
Никогда, не приходите сюда работать, чернее комнании нет.
Ужасный директор Эльдар и менеджер Андрей. Ужасные условия работы, пашешь как проклятый 6/1 авансы либо задерживают, либо не дают, при этом требуют выход, штрафы непонятные, вычеты. Общаться с работниками не хотят кормят завтраками, на смс не отвечают. Уволить могут без расчёта, так ещё и на улицу пытаются выгнать. Свою зарплату забирать буду, уже через прокуратуру, благо паспорт РФ, а то киргизов и тд вообще спокойно на**ывают. Компания внутри не то что серая, а чёрная вся.
Гуля
Город: Брянск
28.02.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Все, не хватит жизни описать
Антонина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.05.2020
Плюсы в работе
НИКАКИХ !!! Их нет и быть не может
Отрицательные стороны
НИКОГДА!!! Слышите, НИКОГДА не идите в эту шарашку.Наглым образом обманывают : на собеседовании говорят одно,на деле другое.Менеджеры в офисе на Новослободской дауны ,ты приходишь на собеседование,они встают и идут по своим делам ,фильм смотреть либо курить .Договоров нет и не дождетесь пока не закатите скандал: подписываете договор как оговаривают на месте рабочем или в общежитии , НО этого не дождетесь.Самое интересное начинается когда вам должны заплатить за вашу работу :в договоре ваша ставка оказывается ниже заявленного,авансы еженедельно которые вы не получаете вообще .Вахта для РФ 30 дней ,но как только вы отрабатываете их ,вам начинают петь песни- ты обязан отработать ещё 15 дней ,и оплата в течении 3-х дней после окончания вахты.ЩАС, платить они не собираются даже ни после 30 дней ,ни после 45 .Бригадир,менеджер кормит завтраками ,договор выбиваешь с криками и скандалами ,без него ты не можешь даже пожаловаться в трудовую инспекцию .На это всё у них и рассчитано . Ублюдки одним словом .Специально не дают выходные ,которые кстати положены по договору ,чтоб ты не поехал в офис скандалить , угрожают штрафом за прогул Отработала в этой шарашке 47 дней ждала до последнего деньги и уехала домой . Очень просили остаться меня на данном объекте ,не хотели отпускать, числилась на хорошем счету ,ни одного нарекания по работе,прогула,штрафов и отличный коллектив попался ,в котором работали в основном сотрудники,которые работали официально,не через аутсорсинговые компании .Уехав,звонила на все их телефоны ,кормили завтраками ,что сегодня ,завтра ждите деньги поступят,далее то бухгалтер болела ,то изжога то геморрой ,то выходной у них. Пришлось ехать с братом с другого уже города в Москву и брать их штурмом- Устроили скандал ,чтоб слышал весь бизнес центр ,где они снимают офис .Сразу вызвали управляющего и нашлись деньги .Многие так и не видят свои деньги за работу, особенно если ты не гражданин РФ .Говорить об этой шарашке можно бесконечно начиная от общежития где тараканов больше чем людей и клопы ходят по тебе пешком до хамского отношения к сотрудникам и выплатам твоих же заработанных денег .Если ты заболеешь ,ты будешь ползти на работу ,выходной тебе не дадут ,а не выйдешь штраф и им похер хоть помирай ! Не рассматривайте НИ ЗА ЧТО шарагу как МК-Эксперт .Кто пишет положительные отзывы это сами сотрудники офиса,не верьте таким отзывам что всё прекрасно у них
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16.06.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ложь это все что написано работал в эксперте месяц кормили завтраками ,аванс 500 р ..кидали с одной стройки в другую ..
Евгений(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.05.2019
Плюсы в работе
Не верьте ублюдкам!!! У ЛПС даже положительные комментарии накрученные
Отрицательные стороны
Уважаемые!!! Не верьте этим шарлатанам. Не губите деньги,нервы и время. Обходите стороной даже название оной «организации». Тех кого кинули-пишите в прокуратуры,след.коммитеты и т.д. За всё время отработанное в данной компании положительных сторон небыло.Менеджер Александр бородатое чистопородное быдло, наитупейшее существо которое в природе сложно найти и хам к тому же. Бригадиры выходцы из работяг которые поднялись на эту ступень благодаря стукачеству и подстав на других (ещё хуже быдло). Охрана на территории-цепные псы, которые штрафуют за любую чушь и мелочь.Если живёте в общаге то кругом камеры и колючая проволока. Режим как на зоне. После 23:30 не выйдешь за дверь общаги.Тараканы,клопы,антисанитария,пьяные зеки и орущее быдло(это только общага). В хостеле в селе вообще всё печально-по 10-15 человек в комнате,а если с женой то живёшь в подвале 30-38 чел. комната. С зарплатой кидают конкретно как раба и если подписал на 30 дней-уедешь через 50 а то и 70 дней. И получишь в лучшем случае 20.000 руб. Со всеми нарисованными штрафами о которых не знаешь.очень много жалоб в суд и труд.инспекции
Маша(Бывший сотрудник)
Город: Москва
13.11.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Два дебила Егор и Саша, один алкоголик и неадекват, скорее всего еще и нарик, второй полностью подчиняется первому. Работала менее года, вахтовиков кидают всех, в офисе зарплата платится исправно. НИКОМУ ИЗ линейного персонала не собираются платить, за исключением некоторых объектов. Отзывы хорошие о себе пишут сами. Могут уволить одним днем, зарплата не серая даже, а черная!!! Кристина врет всем соискателям, любовница Егора. В эту шарашкину контору больше ни ногой!!!!!!!
Виктор(Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.06.2018
Плюсы в работе
Нет,нет ,нет!!!
Отрицательные стороны
Да их куча,а самое главное они не платят никому!!!!!жалкие подлые посредники.
вася(Бывший сотрудник)
Город: Верхний Уфалей
07.02.2018
Плюсы в работе
Эта канторка воры и обманщики!!!
Отрицательные стороны
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ТУДА ИДТИ ИЛИ ЗВОНИТЬ,РУКОВОДИТЕЛИ ВАЩЕНКО ЕГОР И МАКАРОВ САША БЫВШМЕ МУСОРА ИХ ВЫГНАЛИ И ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ,СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ КИДАЛОВОМ ЛЮДЕЙ!!!
Вячеслав(Бывший сотрудник)
Город: Вологда
09.01.2018
Плюсы в работе
Зарплату выдали. Каждую неделю авансы. Жил бесплатно. В обед кормили. В бригаде только с нашим гражданством все
Отрицательные стороны
С утра на работу пилил сам, развозки не было. Ужин готовил сам, не кормили в это время. Один раз накосячил, был штраф.
Евгений(Сотрудник)
Город: Краснодар
22.12.2017
Плюсы в работе
Нормальная работа. Если работать без нарушений, выходит вся сумма.
Отрицательные стороны
Со штрафами сложнее будет заработать, их вычитают из зарплаты.Лучше устраивайтесь на производство, поприятнее работать чем на стройке.
александр(Бывший сотрудник)
Город: Орел
11.09.2017
Плюсы в работе
Приветствую всех. Плюсы все же были. Например, кормили в обед. Приятно, но однообразно.Жил бесплатно. И конечно знаменитые авансы))) целая тысяча, хватает на проезд и в магаз зайти
Отрицательные стороны
Все дни как один: работа, работа и еще раз работа. У меня 1 выходной был и он обычно уходил на дела, которые не успевал в рабочие дни сделать.
Антон(Сотрудник)
Город: Екатеринбург
16.08.2017
Плюсы в работе
Ничего нового для себя не открыл. Да, условия они соблюдают, но ведь так и должно быть всегда! Другое дело, что в других компаниях иначе себя ведут..ладно, сейчас не об этом. В общем и целом место пригодное для работы.
Отрицательные стороны
Не повезти может только в одном, когда общага будет далеко от объекта. Дело в том, что развозки у них нет совсем. Вам при любом раскладе придется самим ездить.
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Каменск-Уральский
20.07.2017
Плюсы в работе
Положительное. 1.Пришел в офис и сразу устроился, сразу отправили заселяться в общагу, сказали завтра уже выходишь на объект. 2.Были и у нашей бригады авансы. Все получали по 1000 рублей и никому не задерживали. 3. Кормили в обед. Сносно. 4. Зарплату выдали. После вахты.
Отрицательные стороны
Вот теперь минусы. 1. У них нет развозки. И это при том, что общага забита и на них столько людей работает. 2. Больше половины аванса уходило на проезд, остальное на еду. Завтрак и ужин лежит уже на своих плечах.
Алексей(Сотрудник)
Город: Вологда
26.06.2017
Плюсы в работе
Компания нормальная, зарплата после вахты, каждую неделю авансы. Условия по договоры они все выполняют.
Отрицательные стороны
Но есть и минусы. Где полное питание? Вахтавикам тяжело, работаем целый день. А кормили только в обед. Нет развозки. Нужно на транспорте самому прокладывать путь, приличная часть аванса уходила всегда на проезд. Как-то так.
максим(Сотрудник)
Город: Москва
20.05.2017
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Кидают всех,работали на производстве петелинка,кинули всех,только обьект закрылся,нас всех выгнали и оставили без копейки,приезжали все в офис,там нет руководства сидят бабы,и не могут ничего пояснить,все положительные отзывы вранье!!!
Диман(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.05.2017
Плюсы в работе
Климова,ващенко и макар вы еще живы???)))
Отрицательные стороны
Вот вы компания уродов,столько людей кинули,а еще на этом свете?!?! Вы один х...получите бумеранг!!!
Ващенка Олеся(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.03.2017
Плюсы в работе
Нет такого у них
Отрицательные стороны
Оформили быстро и дали адрес общежития,приехав обалдела от антисанитарии. Девочки, не советую сюда идти работать. Объясню почему. У них нет условий для проживания,нет достойных авансов(на 200 руб неделю не проживешь)ощага по 20-30 чел в комнате,штрафы от 5000 тысяч,да и еще не отдают остатки(копейки и так), я тратила деньги на дорогу из аванса. Жила платно, во время вахты платить заставляли. А вот если после вахты вам нужно остаться еще на день-два, то нужно будет платить в 2-3 раза дороже,они специально так делают чтобы вы уехали оттуда. У меня был договор на производство Роллтон но как оказалось он ЛИПОВЫЙ. Самое сложное там, это жара в цеху и смены по 15 часов. платный обед 200 руб . Зарплату эксперт обещает 30 000 руб а по факту ничего!!!.И за все штрафуют . Вообщем не стоит ехать в эту компанию на вахту
Александр(Бывший сотрудник)
Город: Пермь
17.03.2017
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Отработал грузчиком. Попал бригаду где одни снгешники. Бригадир был узбек , сам раньше часто на вахты ездил, переработи были и если не выйдешь то выкидывают сразу, штрафы-5000 тыщ опоздание на минету,обед 15 минут . В договоре все сразу прописывается,но это липа,и условия и заработок. Так что если отработал всю вахту то считай что ни копейки не получишь. Мои 30 000 р пришли после вахты на карту,но не мне,как менеджер сказал я все перевел,но вот уже как месяц жду а их все нет,обман,не советую сюда идти работать,ищите другое место. Так наличными никто у нас не получал во время самой вахты, только авансы по 300 руб неделя , компания ГОВНО!!!
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Москва
15.03.2017
Плюсы в работе
В одной комнате везде жило много человек от 20 ти, условия не для всех комфортные т.к алкашня и рвань в основном. Можно поискать вакансии с жильем на квартире, но это в СТС ГРУПП или ПРОФРЕЗЕРВЕ можно найти, но и там человек на квадратный метр много живет.
Отрицательные стороны
Работала на складе бытовой химии и косметики, занималась маркировкой.Рабочий день был с 6:00 до 22:00 Что могу сказать. Обещали золотые горы,что заработаю много денег,ставка от 1000 руб\день,по факту я получила 6800 рублей!!!.,за 30 смен!!!, аванс был раз в 10 дней по 300-500 рублей. Жила в общежитии с СНГ по 20 чел в комнате. Спасибо, что все это было бесплатно. Аванс бывало задерживали. На 300 рублей не реально прожить 10 дней,тратила свои кровные,если нет совсем у вас денег лучше не суйтесь сюда,кое как оплачивала себе проезд и покупала необходимые продукты. Обедом не кормили,как обещали в офисе,обманули. Стоит ли устраиваться сюда???)))КАНЕЧНО НЕТ!!!!КИНУТ КАК МЕНЯ И ВСЕХ КТО СО МНОЙ РАБОТАЛ!!!
Валера(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
10.03.2017
Плюсы в работе
Кинули,зато буду умнее в жизни,сейчас работаю в СТС ГРУПП,авансы постоянные по 2000 тыщи на неделю,зарплата 1500 смена!Всем советую СТС ГРУПП!!!
Отрицательные стороны
Работал на дорожных работах. аванс был но не всегда,менеджеры у них за мою вахту сменилось аж 3 человека,как слышал текучка ужасная в эток компании. Спецодежду выдали на пятый день,правда Б\У но подлатал,зашил дыры и нормуль!. За 30смен обещали 36 тысяч,жалко это только обещание,по факту кинули. Я устраивался на 45(Дурак!!), получил только гемморой. Ну вот не скажу что заработать тут нельзя, ведь эксперт аутсорсинг ничего не отдает.
Валера(Бывший сотрудник)
Город: Чита
10.03.2017
Плюсы в работе
Работал на дорожных работах. Были комплексные обеды у нас и аванс. Спецодежду выдали в первый день, куда ж без этого. За 30смен обещали 36 тысяч. Я устраивался на 45, получил конечно больше. Ну вот не скажу что это работа мечта прям, но заработать тут можно.
Отрицательные стороны
Не все гладко было. Коллектив попался так себе, было пара личностей портящим всем настроение. Советую всем заранее читать свой договор, а то знаете ли у них там штрафы за невыполнение. Про саму работу могу сказать, что не самая легкая на моей памяти.
Коля(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
10.03.2017
Плюсы в работе
Пока не обнаружил
Отрицательные стороны
Отработал почти весь февраль грузчиком. Устроился легко, берут всех даже бомжей и алкашню, требывания самые минимальные у них. Все условия в договоре,но он липовый с левой печатью,ведь работать будите в одной фирме а договор на другую. Переработок было ужас сколько,даже постираться некогда было,обычно на вахтах этим грешат.Те кто там работал говорили что тут не платят,только аванс 300 рублей, это мне не понравилось. За такую зарплату нужно все проживание оплачивать,что и получилось менеджер по конец вахты сказал что пол зарплаты уйдет за общагу.В Итоге отработал 45 дней,без выходных,получил аванс 1800 руб. на руки пока ничего больше не дали.
Читомиров Тимур(Сотрудник)
Город: Пермь
01.03.2017
Плюсы в работе
Что берут черномазых
Отрицательные стороны
Я менеджер без образования,меня взяли т.к. я люблю кидать людей,правда ранше меня кинули,но это было раньше,я получурка,и в церковь и в мечеть рад,короче проститу...а!Что хочу сказать,черти нас всех будут жарить в той жизни( я про работающих в эксперте),но как по другому?Мы набираем алкашню нариков,на хера им деньги?вот выдает ващинко мне им на расчет а я себе в карман ложу,и что???))))
Людмила(Бывший сотрудник)
Город: Москва
22.02.2017
Плюсы в работе
Да какие достоинства могут быть у этих свиней???
Отрицательные стороны
Вы кинули моего мужа и сына,отработали 45 смен,жили в вагончики грязных не помыться не умыться,мой муж инвалид,карячелся на ваших складах,и вы падлы( больше вас не назовешь ни как) ни рубля не дали,проклятые людишки,да подавитесь вы этими грязными деньгами
Руслан(Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
17.02.2017
Плюсы в работе
Лапшой кормят очень,даже очень!!!
Отрицательные стороны
Устраивался без опыта, нашtk вакансию с подходящими условиями. В офисе быстро оформляют, и обещают золотые горы,некая Кристина готова была даже соснуть))удивило что попросили оплатить сразу спецодежду(вроде везде раньше давали бесплатную). Смены по 12-16 часов были, с платными обедами(300-350 рублей). Единственный вопрос который у меня возникал, это с расчетом,кто там работал сказали что тут не платят,а работают только те кому жить негде и наркоманы, проживание полностью оплачивают, но по 20-30 человек в маленькой комнатке,в общаге нет воды и один туалет на всех и авансы раз в неделю по 300 руб,это почти стабильно было,иногда не давали вообще ничего. Работал 30 смен грузчиком на обувном складе, зп получил 2000 тысячи,остальное обещают прислать,но что то никак не шлют,мой вам совет обходите мимо эксперт аутсорсинг!
Александр(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
16.02.2017
Плюсы в работе
не нашел
Отрицательные стороны
Скажу прямо, условий Хуже пока нигде не видел. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех поднасрал. Последний раз на вахте был летом, устраивался на производство чипсов и сладких палочек. Завод назывался Русскарте. Работал грузчиком, получил на сколько помню 3600РУБ!!!! за свои 30 смен,Да да!!!И это правда,остальные все жду с лета,только трубку не берут уже. Перед вахтой оформил договор,но это простая липа с левой печатью,так работает эксперт, потом сразу поехал в общагу селиться.Нас было 19 человек в 10 квадратных метрах,половина узбеки и таджики,ваняло так,что по возможности спал во дворе,под открытым небом. Жил в одном районе с производством, но улицу уже не помню. Авансирование у них каждую неделю. На 300 рублей! смело рассчитывайте, что-что а аванс всегда был вовремя. Спецодежду выдавали в первую рабочую смену,но перед ней 5 стажировочных,НЕОПЛАЧИВАЕМЫХ дней, у каждой бригады свой бригадир. Из всего начальства общался только с ним. Коллектив был так себе,узбеки,киргизы ну и алкашня всякая. Я в этом эксперте все проклял. Нужна будет вахта,в жизни больше не поеду снова к ним.
Арсений(Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
16.02.2017
Плюсы в работе
Вообще нет
Отрицательные стороны
Засрали все порталы и даже мелкие сайты своими объявлениями. Предлагают вахту за зарплату уборщицы и называют это достойной зарплатой. Достойной кого? Свиней? В общем, убогая контора кидал и жуликов.
Мария(Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
15.02.2017
Плюсы в работе
Все бы ничего,только холодно,и на улице и в квартире где жила у эксперта.
Отрицательные стороны
А теперь поподробнее,приезжала в первый раз в эксперт на вахту,на ролтон,лапша такая,в офисе на Комсомольской навешали лапшу и я поверила что можно заработать,поселили в квартиру,2-х комнатную,там нас жило 18 человек,бомжихи и не Русские в основном,вода только холодная и то только после 24:00 и до 6 утра,но это все ничего,отработала 30 смен по 12-14 часов в сутки,и вот закончилась вахта,а меня не расчитывают,говорят вот нам штрафы надо подсчитать,жду 10 днейи чудо,приехал менеджер и выдал мне 2 тысячи 300 рублей,остальные пришлем на карту,я уехала все вот жду денег,прошло уже 2.5 месяца а денег все нет,если хотите отработать бесплатно-устраивайтесь в эксперт аутсорсинг!!!
Сеня(Сотрудник)
Город: Подольск
13.02.2017
Плюсы в работе
Че макар и ващенко трудресурс зарегестрировали?надо как нибудь налоговуюили беп на вас травануть,и не поможет что вы бывшие(((
Отрицательные стороны
Ващенко говноооооооо,а Макар гон...н!!!!ну а наш спартак будет чемпион будет все равноооо!!!!)))
Галина(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
12.02.2017
Плюсы в работе
Ноль!!!!!!!
Отрицательные стороны
Больше года не могу получить остатки денег. Фуфлыжники, дай вам Бог рыдать столько лет,сколько рублей вы мне должны!!!!! И пусть ваши дети и внуки ответят на этом свете за вашу погань!!!!! Проклинаю вас и ваших потомков до скончания веков!!!!