GamePark

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "МагазинВидеоИгр"
Телефон: +7 (495) 221-27-22
Сайт: gamepark.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании GamePark

Правда сотрудников о компании GamePark (8)
Максим
Город: Москва
10.09.2014
Плюсы в работе
Отличный коллектив, хорошие условия работы, релизы вовремя, скидки сотрудникам, минимальный документооборот, адекватное руководство. Работал там около года, в среднем была зарплата 30к, в новый год 57к, там комфортно и уютно, никто не парит мозг. Директор Саша Б. - отличный мужик, долгих лет и здоровья тебе!!! Я бы вернулся, если бы потребовалось.
Отрицательные стороны
График 5/2 по 10 часов, праздники рабочие дни, отсутствие комнаты отдыха и места где можно пожрать нормально, зарплата в не сезон полное Г. (20к) в отпуск я так и не сходил. Карьерный рост практически невозможен. Предложили вакансию администратора только после того как я решил уволиться.
Джеймс Бонд
Город: Москва
13.01.2014
Плюсы в работе
Нормальный колектив ,быстрое трудоустройсво на след день уже въёбываешь))
Отрицательные стороны
короче такие пироги проработал там чуть больше месяца пешим курьером идти туда не советую ща объясню почему, на работу можно смело приходить в 12 30 а не в 10 часиков или 11 так как с утра получают заказы курьеры водилы,их там тусует около 4 человек на каждого уходит по минут 25-40 и когда они все свалят уже заходишь ты и тоже ждёшь когда тебе подберут станции ,чеки приклеют ,потом с этими бумажками подходишь на склад и рокеры собирают тебе заказ но будь бдительным так как я лично всегда проверял чо они мне там собрали ,в итоге очень часто кладут не ту игру или не тот джойстик , там пишут что нужно возить 8 заказов ,но это пиздется когда в руках 3 консоли и еще какая то хуита короче получается отвезти около 5 заказов остальные как отмен помечают ну типо звонишь алё я ёпта не доставил ,они окей всё нормуль НА ЗП НЕ ВЛИЯЕТ (ЕСТ ЬЕЩЕ БЕДА РЕБЯТА ИЗ КОЛ ЦЕНТРА ВООБЩЕ ПИЗДЕТС ИНОГДА В АДРЕСЕ УКАЗЫВАЮТ НЕ ТУ СТАНЦИЮ ИЛИ ВАЩЕ БЛЯТЬ УЛИЦА НЕ ТА ИЗ-ЗА ЭТИХ НАЁБОВ ЗАКАЗЫ ГОРЯТ,ТАК ЧТО ВСЕГДА САМ ЗВОНИ И УТОЧНЯЙ АДРЕСС У КЛИЕНТА,за один заказ платят 170 р,зп РАЗ В МЕСЯЦ тоест ьваще %удалено% въёбываешь нормуль а получаеш ьХУЙ но если бабло нужно то как вариант можно поработать ,заказы по станциям стараются дать на одной ветке ,но бывают и полный пиздется когда едешь на автобусе а потом пиздуешь через тьму таракань доставлять ёбаные джостики с ебучими приставками!курьеров мало заказов дохуя ,клиенты злятся ,нахуй эту работу !за 79 заказов заработал 11 кусков полная %удалено% чисто пивка ёбнуть кеды купить и опять ахуевать
Дмитрий
Город: Москва
31.12.2013
Плюсы в работе
не обратил внимания
Отрицательные стороны
В шоке. Вчера 30.12.2013 г. заказал для сына PS4. Номер заказа 36169. Договорился с оператором о доставке сегодня 31.12.2013 с 12:00 до 15:00. Сегодня в 10:07 позвонил курьер сказал, что будет через 20 минут. Я ему объяснил, что договаривался на другое время доставки, попросил приехать в это время (причем сначала просил приехать в 15:00, он сказал, что доставка до 14:00, потом просил приехать в 14:00 , он сказал ему неудобно, я попросил приехать хотя бы в 12:00, т.е. внутри согласованного в заказе время....) Курьер, представившийся Александром, сказал , что ему это неудобно и что, либо он приедет сейчас, либо не приедет совсем. Я не хочу вдаваться в подробности по какой причине мне было не удобно забрать заказ сразу, но было неудобно. В итоге он приехал сразу, как хотел он, а я не стал выкупать заказ. В итоге мой сын рискует не получить сегодня долгожданный подарок. И так сегодня день суетливый, так еще эти ребята добавили хлопот. Пытался решить вопрос через руководство, или на худой конец, узнать как забрать товар самовывозом, но по номеру магазина (по которому я делал вчера заказ) работает автоответчик. Я все понимаю Н.Г. много заказов, много забот, как у всех. То что цены задрали, я еще могу понять, хотя тоже , конечно, попахивает. Но вести себя так нагло и безответственно по отношению к клиентам недопустимо. А чтобы курьер себя так вел... я вообще с таким не сталкивался. Первый и последний раз имел дело с этим магазином. Не советую никому. Очень жалею, что сразу не изучил отзывы....Меня зовут Дмитрий. З.Ы. Вот если у них курьер , оператор и директор в одном лице, все встает на свои места.
Федя Пупкин
Город: Москва
03.09.2013
Плюсы в работе
Не успел узнать
Отрицательные стороны
После собеседования договорились на следующий день выходить уже на работу....когда вернулся домой с собеседования и поудалял свои резюме на сайтах, с уверенностью, что нашел уже работу......мне звонок из этой компании-они, видите ли передумали меня брать......комментарии дальнейшие излишни....
noname
Город: Москва
20.05.2013
Плюсы в работе
Хороший коллектив, адекватное начальство. Проработал курьером относительно недолго, но впечатление именно от коллектива и офиса осталось положительное. З\п полностью в твоих руках и ногах. К концу дня привозишь выручку, и если там оказалось больше, чем должно быть (условно заказов было на сумму 10 000, а привёз ты 11 000), то всё "лишнее" забираешь сразу себе. Заказы стараются давать на одной ветке (или близлежащих).
Отрицательные стороны
- Оформление не по ТК - В первый месяц работы ты сам оплачиваешь проезд и телефон - График работы только 5\2 - неудобно - Зарплата по московским меркам маловата. За доставку одной игры платят 150р. За приставку 250р. Можно конечно взять сразу 10 заказов, но успеешь ли ты всё доставить - вопрос. Офис далеко от метро, минут 12 пешком идти. Подводя итоги: ничего плохого сказать не могу, но и каких-то восторженных воспоминаний по этой фирме тоже нет. Если некуда идти, или нужна подработка на лето - самое то. Но на постоянной основе я бы не рекомендовал туда идти.
Андрей
Город: Москва
15.04.2013
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
На собеседовании сидят две клуши тупые как бревно и думают что они пупы земли в задают тупые вопросы как таких вообще туда посадили!
Дмитрий
Город: Москва
19.12.2012
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Несколько месяцев назад стал иногда покупать игры в интернет-магазине Game Park, работу там не искал изначально, на вакансию наткнулся случайно. Офис находится в удалении от метро, причем идти к нему надо такими изощренными зигзагами, что остается лишь полагаться на удачу. В офисе меня встретили две девицы стервозного вида: сначала одна дала заполнять анкету, вторая - как бы начала собеседование. Отказали в работе из-за того, что я не знал, чем один необязательный аксессуар от одной приставки от необязательного аксессуара от другой. Ладно если бы я не понимал, чем отличается PS3 от NintendoDS, а тут.....Трудолюбие, ответственность и просто человеческие качества для них ничего не значат - главное, чтобы соискатель знал о второстепенных фигульках именно в данный момент. И, кстати, в нормальных кампаниях проводят развернутое мини-собеседование по телефону, чтобы человеку зря не тащиться на другой конец Москвы. Вообщем, если раньше я пару раз заказывал игры в Game Park, то теперь не стану делать этого из принципа.
Алекс
Город: Москва
06.12.2011
Плюсы в работе
Прекрасный коллектив! Адекватное начальство. Личные продажи зависят только от своих усилий: смог продать - смог заработать!
Отрицательные стороны
Зачастую твои консультации приводят к продаже лишь спустя некоторое время и другим сотрудником. Многое зависит от простой удачи. То, как расчитывается отпуск.
Регионы присутствия
Похожие компании