горсвязь

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "ГорСвязьСервис";горсвязьсервис
Телефон: +7 (495) 739-09-40
Сайт: gorserv.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании горсвязь

Правда сотрудников о компании горсвязь (41)
Игорь(Соискатель)
Город: Москва
29.08.2018
Плюсы в работе
Никаких.
Отрицательные стороны
Только собирают информацию - вписывая Вас в свою базу данных.А потом ни ответа ни привета.Полное Г.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
10.07.2017
Плюсы в работе
их больше нет
Отрицательные стороны
успели смыться до того как пришли маски шоу так что начсостав в бегах ,теперь кто не прислушивался к моим советам можете вместе с нами плакать
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
06.06.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
не платят долги с декабря прошлого года,если вы любите работать за бесплатно то эта компания для вас
Гриша(Сотрудник)
Город: Москва
02.06.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Не платят зарплату, на собраниях говорят одно,а на деле другое.Надо сваливать,пока не кинули на деньги.
Ivan(Бывший сотрудник)
Город: Москва
01.06.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Друзья,вы такие смешные!Вам две недели не заплатили???Ахахааааа!Наш офис ждёт оплату ещё за ноябрь,декабрь,январь!Но мы их не увидим,хотя нам дали отписки,что нам заплатят!Но этой бумажкой можно только подтереться!И все это знают и понимают!Когда гсс расторгнул договор с нбн,начались забастовки в разных ЛО,народ не выходил на работу,однако наш руководитель нас уверял что всё будет хорошо!А сам уже втихую искал себе другую работу!Мы то знаем,кто первый бежит с тонущего коробля!Всех работников считают за гавно!Они это обсуждают каждую неделю на собрании!Неугодных руководителей,которые выступают за своих сотрудников увольняют!Им такие не нужны,им нужны крысы,которые только о своей жопе думают,а на рядовых ребят насрать!Отсюда вывод что все руководители ЛО просто дымоходники,глиномесы,пидерасты!Всё что они делают,это как бы всех обмануть,а вы,ничего с этим не поделаете!Поэтому бегите братцы,пока не поздно!!Пока вас не помели в зад!А иметь вас будет самый главный их ПедоБос,Тимурка Королёв!Бегите глупцы,бегите сжигая локальные офисы!!!!!
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
02.05.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
в очередной раз удалили отзыв !!итак из новостей против руководителя горсвязи она же горсвязьсервис она же мир ремонта возбуждено уголовное дело и надеюсь что наши деньги он будет тратить на вазелин в в зоне.
Иван(Бывший сотрудник)
Город: Москва
02.05.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Ждём зарплату за 2016 год.Вернее пишем в прокуратуру,в налоговуу и пр.Руководство врёт,от нас бегает и деньги отдавать не собираются.Горсвязьсервис просто мошенники.Так,что кто работает,рискуют поработать бесплатно.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
29.04.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ну что же еще раз повторюсь,хотя модераторы и затирают мои отклики.Компания не заплатила зарплату работникам за ноябрь ,декабрь и январь.Налогов компания никаких не платит ,так что никому не советую туда идти работать
Иван(Бывший сотрудник)
Город: Москва
23.04.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Горсвязьсервис,горсвязьмастер, они же теперь Мир ремонта.Как бы они не назвались,их место в тюрьме.Не заплатили деньги за выполненую работу сотрудникам, нет выплат за октябрь,ноябрь,декабрь 2016 года и за январь 2017. Теперь у них хватает наглости набирать новых сорудников,обещают им приличные зарплаты и главное,что пока им платят,а мы побоку Говорят,что им netbynet не заплатил,а нам какое до этого дело! Всё руководство и весь отдел кадров с бухгалтерией-вы преступники и место ваше в тюрьме, и мы приложим все усилия,чтоб вы там вскоре оказались.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
22.04.2017
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Интересно все мои комменты удалили,господа модераторы с чего бы это?Что наши денежки пошли на ваш счет?Еще раз продублирую и горсвязьсервис и их клон мир ремонта банальные мошенники получили деньги от нетбайнета а сотрудника мне выплатили ни копейки.Если кто то считает что это ложь пишите в личку могу и доки скинуть.
Василий(Бывший сотрудник)
Город: Москва
09.04.2017
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Горсвязьсервис,горсвязьмастер, они же теперь Мир ремонта.Как бы они не назвались,их место в тюрьме.Не заплатили деньги за выполненую работу сотрудникам, нет выплат за октябрь,ноябрь,декабрь 2016 года и за январь 2017. Теперь у них хватает наглости набирать новых сорудников,обещают им приличные зарплаты и главное,что пока им платят,а мы побоку Говорят,что им netbynet не заплатил,а нам какое до этого дело! Всё руководство и весь отдел кадров с бухгалтерией-вы преступники и место ваше в тюрьме, и мы приложим все усилия,чтоб вы там вскоре оказались.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
12.03.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
теперь они мир ремонта,долги свои великодушно списали ,зарплату за ноябрь ,декабрь январь так и не выплатили ,на звонки не отвечают .Потенциальные сотрудники не попадайтесь на уловку
Ромае(Бывший сотрудник)
Город: Москва
22.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
задержки по зарплате с ноября 2016г. я уже не работаю 2 недели, не хотели подписывать обходной без сданного инструмента. Высчитали стоимость инструмента, а теперь даже не связь не выходят. При это деньги за декабрь и начало января, тока обещают выплатить.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
18.02.2017
Плюсы в работе
поют сладко
Отрицательные стороны
Заработная плата сдельная, до 950 руб. за заявку + премия; Брехня от и до!!!В договоре 690 чистая подключка плюс 100 приставка и 50 роутер ,В реале подключка 660 так что считайте сам 660 +150 =810руб максимум!!!!На самом деле как только неадекватный абонент пожалуется минус 25% НА ВСЮ ЗАРПЛАТУ!!!То есть без проверки жалобы априори.И получаться будет так чем больше будете работать тем меньше получать ибо штраф РАСТЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ
Собакин(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
18.02.2017
Плюсы в работе
Теперь у меня много кабеля и коннекторов
Отрицательные стороны
За всё время работы(2 месяца) ни разу не видел зарплаты хотя в трудовом договоре написано что я работаю за деньги а не за кабель и коннекторы
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
18.02.2017
Плюсы в работе
поют сладко
Отрицательные стороны
Супер отзыв леонида !!!!!!!!!Потеряли партнера который платил деньги -отлииично ,потеряли несколько офисов и соответственно штат сотрудников-монтажников ,инженеров,техников -зато оставили тупых звонилок и топ менеджеров воообще супер!!!Але господа сами в голубиное гуано полезете кабеля тянуть?Или надеетесь что опять дурачков наберете?Третий раз может и не прокатить.Вы оптимизаторы хреновы зарплату выплатите людям за ноябрь,декабрь и январь.
андрей(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
13.02.2017
Плюсы в работе
график
Отрицательные стороны
все остальное ,из истории компании понял что кидать сотрудников с зарплатой это норма для директора.и кстати выданные техникам инструменты и приставки ,роутеры вы уже не увидите так же как и анкеты за декабрь и январь пусть вас нетбайнет на шишку натянет.
Жаба(Сотрудник)
Город: Москва
23.01.2017
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Рот %удалено%, пердак месил! Эбдю!!
Груда(Сотрудник)
Город: Москва
23.01.2017
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Вы все гавно,и компания гавно!Эбдю!!
Сотрудник(Сотрудник)
Город: Москва
26.12.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
задержка зарплаты уже 2 месяца !!!!! кормят завтраками, не советую даже думать об трудоустройстве в эту компанию.!
Иван(Бывший сотрудник)
Город: Москва
19.12.2016
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Продолжаем,как и обещал https://youtu.be/BxkmGdYzE6g
Иван(Бывший сотрудник)
Город: Железнодорожный
16.12.2016
Плюсы в работе
Сейчас их нет. Ошибаюсь корпоративная сим карта и бесплатный бензин,то есть какие то попытки предпринимаются позитивные,но всё портит непосредственное руководство.
Отрицательные стороны
Коллектив в первую очередь,есть задержки зарплаты,начальству наплевать на сотрудников,главное бизнес план и доходы и спокойно могут ступать по головам,ради достижения прибыли, в первую очередь руководство.Но вот я наконец то дорвался,до того что бы рассказать всю правду об этой компании,рассказ будет долгим и интересным,поэтому рекомендую запастись сразу чипсами.Озвучены будут многие фигуры,вплоть до высшего звена и даже будет дана ссылка на видео на одного руководителя сервисного центра,о котором здесь уже много говорилось.Это для затравки,Антоша готовься,будем с тобой дискутировать. И так P.S
Для Ольги(Бывший сотрудник)
Город: Москва
03.11.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работал интернет-маркетологом. У них новое направление - подключение к ШПД под названием: "все сети". Ольга С, курирующая это направление заказала сделать сайт vse-seti.ru у своих знакомых или друзей. Я не знаю, кто они, но они её земляки из Кемерово. У них стоимость разработки - 250000 рублей, хотя стоимость разработки такого сайта на рынке 150000 рублей. Делается такой сайт обычно 3 месяца, но её знакомые земляки из Кемерово начали в Марте, и до сегодняшнего дня, а это уже Ноябрь всё ещё делают - это 8 месяцев уже. На сайте даже не реализован весь функционал, который планировался с самого начала. Хотя это не имеет значения, потому что, когда сделают сайт, он не будет отвечать поставленным задачам, потому что изначально был спроектирован неправильно, и об этом я сообщал Ольге и не раз, на что не получал ответа. Я не понимаю, в чём смысл делать сайт не отвечающий задаче, но глубоко в это не лез потому что, если человек заказывает сайт у своих знакомых и платит в 2 раза больше рыночной стоимости, и по срокам сайт делается в 3 раза дольше и так и не запускается, значит наверное преследуются другие цели, нежели запуск сайта и продажа подключений. Мне кажется либо Ольга не тянет этот проект, либо ей просто наплевать, либо тут просто распил бюджета компании. По другому я не могу объяснить привлечение своих земляков, такую переплату и бесконечное конструирование сайта. На третий месяц работы Ольга начала уклоняться от заключения договора, по этому работал "на словах". Первые месяцы платила вовремя, хотя и просила сделать ту работу, которая не была обговорена. Потом, когда её знакомые продлили очередной срок сдачи сайта, Ольга активно начала меня привлекать им в помощь - чтобы я тестировал сайт, выявлял ошибки и сообщал её знакомым. Пару дней так поработал, но потом эта не оплачиваемая обязанность, мне как-то совсем стала не интересна. Тем более уже пошла просрочка оплаты в один месяц. Я сообщил Ольге, что просрочка уже целый месяц, попросил погасить задолженность, и оплатить остаток за текущий месяц. На что получил ответ, что раз у меня работы нет - потому что сайт так и не готов, а моя основная работа начинается именно после готовности сайта, то она будет выплачивать мне частями. А именно: Погасит задолженность в 40000 - это за месяц, потом через какое-то время оплатить остаток за текущий месяц, и предложила заморозить сотрудничество, как это она сказала: "на неопределённый срок". При этом Ольга предлагала заморозить только оплату, но хотела, чтобы я бесплатно продолжал наполнять сайт и писать на нём отзывы. Я сообщил, что тогда мы по факту прерываем сотрудничество. Ольга оплатила мне 40000 задолженность, но 20000 - остаток за текущий месяц так и не заплатила, ссылаясь на то что она не может принять у меня работу, поскольку она её не увидела. Она так и не увидела сайт - лендинг, который был сделан, и кстати был не оплачиваемой обязанностью. Не увидела рекламную кампанию. Ей не понравилось что не настроены отчёты в метриках, хотя какие ей нужны настройки, когда в Яндекс Директе она так и не оплатила счета, а значит настраивать в метрике нечего - трафика с контекстной рекламы нет. Контекстная реклама запускается после готовности сайта, а сайт не готов. Я Ольге должен был 600 рублей от лендинга, а она мне 20000 остаток за последний месяц. Когда она у меня попросила прислать ей лендинг и остаток от него - 600 рублей, я ей прислал лендинг, и предложил мне прислать 19400, чтобы не пересылать туда сюда деньги. На что получил ответ: "У меня нет оснований сейчас для оплаты! Можете 600 руб. оставить себе на том и расстанемся!". Это получается она и не собиралась мне присылать 20000 рублей, но хотела получить и лендинг и копеечные 600 рублей. Я 20000 рублей дарить не собираюсь, по этому решил написать отзывы на нескольких подобных сайтах, отправить ссылки на них ей в компанию, на общую почту, чтобы на работе знали с кем работают. А если Ольга так и не погасит задолженность, буду писать заявление в 28 налоговую инспекцию, в которой Горсвязь зарегистрирована. Горсвязь имеет массовый адрес, налоговая такие компании "любит". К тому же есть подозрения, что компания уклоняется от налогов, как минимум выплачивая чёрную зарплату. И в трудовую инспекцию конечно напишу.
Hunter(Сотрудник)
Город: Москва
12.10.2016
Плюсы в работе
Только мобильная связь. сначала 2016 года проездные не дали но кому то дали кто успел. руководство просто роз махнуло рукой.
Отрицательные стороны
Что бы уволится с горсвязи надо куча подписей собрать. А потом начинается самое интересное заработная плата. Подходишь к своему не посредственному начальству спрашиваешь где зарплата. Его ответ мне мое руководство не дало еще. (ему п..й до техника своего это начальник так печется за своих сотрудников и выбивает зарплату для своих сотрудников.) ладно а кто решает он мой не посредственный начальник говорит обращайся в головной Руководителю СЦ я туда он мне в ответ я не решаю. а кто решает бухгалтерия. вот такое динамо всем пх. и прошло 15 дней после увольнения я получил свою зарплату долгожданную. Когда должны были по закону в течении 3 рабочих дней рассчитаться. Правильно один написал на вас не только ФСБ и прокуратуру надо. Полная задержка с зарплатой.
Правда(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.10.2016
Плюсы в работе
У ВАС их НЕТ.
Отрицательные стороны
задержка зар. платы. У вас текучка с кадрами. а почему ? я вам скажу из за зп даже с головного ОФИСА Горсвязи ушли сотрудники о чем говорить о техниках.
техник
Город: Москва
22.09.2016
Плюсы в работе
Удобный график
Отрицательные стороны
Очень мало заказов и маленький процент от сделанной работы! Нет возможности больше зарабатывать. Про мотивацию молчу, с ней все туго! У руководства нет идей, есть только аппетит, который растет. Не оплачивают проезд,связь, в общем сам по себе. Выбираешь район в итоге едешь в какое нибудь Домодедово или Видное из за 1 заявки в день, потратив при этом больше половины суммы которую заработаешь. Решайте сами нужно вам это или нет !
техник
Город: Москва
16.09.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
очень плохо. задержки зарплат по 16-18 дней. штрафы непонятные. работал 3-4 мес. только время потерял. очень много увольняются, постаянная текучка кадроф. очень несоветую
Техник
Город: Москва
21.08.2016
Плюсы в работе
Альтруизм
Отрицательные стороны
Если когда-нибудь на своем жизненном пути, вы захотите некоторое время побыть рабом, то welcom в горсвязь на должность техника . Парни...тут реально ловить нечего даже если "жизнь заставит"
Варан
Город: Москва
02.08.2016
Плюсы в работе
Громкое название.
Отрицательные стороны
Придумали очередную хрень, чтоб налоги не платить! Таким макаром ещё пару лет и к вам вместо спеца, придёт дитя гор, который компьютер то ведел только на картинках. Как вобще в этом говне можно работать, если работа сдельная, без отпусков и больничных.... Просто атас. Страна катится в жопу! Продолжайте в том же духе.
Сёма
08.05.2016
Плюсы в работе
Можно работать когда захочешь, а когда не хочешь то можно и не работать.
Отрицательные стороны
Будьте готовы стать универсалом! То есть курьером, монтажником, техником, консультантом и немного инженером.И вы получите за это щедрую оплату в районе 25000 тыщ...руб....но это конечно если вас не оштрафуют, с этим там просто, уже придумано и внедрено около 25 разновидностей этих самых штрафов и начальники горсвязи на этом не останавливаются-они придумывают новые! Ездить по всем эти заявкам вы будете за свои деньги кстати, это не оплачивается. Про карьерный рост даже и не помышляйте, универсалом придёте-универсалом и уйдёте.
Регионы присутствия
Похожие компании