ГУП Ритуал

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Ритуал"
Телефон: +7 (499) 610-00-00 +7 (499) 157-43-83
Сайт: mosritual.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ГУП Ритуал

Правда сотрудников о компании ГУП Ритуал (8)
Аноним
Город: Москва
14.07.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Начальник отдела Логовской Игорь не имеет уважения к своим сотрудникам и соответственно им же не пользуется.. Отношение скотское.. Не на своём месте. Свои обязанности выполняет с натяжкой. Всего боится и в себе не уверен. От этого большинство нормальных работников увольняются.. Плевать он на все хотел, лишь бы не трогали.. ГБУ гниёт с головы.. Не советую тратить нервы и время..
Никита
Город: Москва
20.08.2020
Плюсы в работе
Крутой рабочий коллектив
Отрицательные стороны
Несколько тысяч вагонов.
1) Если тебе плохо, тебя не отпустят домой раньше, пока не отработаешь день.
После, оформляешь больничный, хотя тебе бы пол дня отлежаться, а на след. день как новенький, но всем плевать.
2) Перевели в землекопы, а продолжал работать в благоустройстве. Урны давали только 2 дня и то, пока нет ответственного за урны, но по должности он к ним никак не относится, он сварщик, но строит из себя главнее главного, общаясь с персоналом как с отбросами общества, да еще и после этого рассчитывает на их помощь. Начальник благоустройства давал задания в самый последний момент перед всякими проверками и прочее, подгоняя и провоцируя на скандалы.
3)Техники куча, только ничего ВООБЩЕ не работает.
Трактор ездит на одной цепи, из 4 мотоблоков работает всего 1, за тримеры и воздуходувки вообще молчу.
4) Заведующий может прийти и сказать, что отдел благоустройства - конченые п*доры и что никто и никогда не сдвинет его с этого места.
5) Нужно что-то починить но нет инструментов? Всем плевать. "Делай кашу из топора" как говорится.
6) За спиной говорят все что угодно, но когда дело доходит до твоего лица, все мило улыбаются и жмут руку(Касаемо организаторов и всех остальных, кроме обычных рабочих)
7)Запугивания сотрудников - как образ жизни.
8)Никому не дают дополнительные работы, только "своим". Откровенно говоря, я тоже был "своим"(Но не из Ставрополи) до поры до времени , пока у меня не отобрали все работы, кормя ежедневными обещаниями о переводе в мемориальный отдел.
22 года, а я с*ка дворник, смех!
9)Если ты не привел +3 на выборы - ты в черном списке Введенского кладбища. Никаких работ(которых нет и так) никаких пораньше, в общем ничего из того, чего и так не было.
Н. В.(Сотрудник)
Город: Москва
22.03.2020
Плюсы в работе
Расположено в столице нашей Родины.
Отрицательные стороны
Семья Медоевых, семья Мазараки, Алексей Дорофеев, Артём Екимов, Алексей Немерюк, Иван Зубцов и прочие.
Роман(Сотрудник)
Город: Москва
22.02.2020
Плюсы в работе
Особо нет.
Отрицательные стороны
Каждое кладбище- частная лавочка, которая доит своих рабочих и посетителей. Ставропольское руководство ГБУ беспредельничает, хорошо покрываемое "сверху". Угрозы увольнениями и переводами. Отношение руководства и рабочих сродни отношению элиты и быдла.
Сергей(Соискатель)
Город: Симферополь
05.02.2020
Плюсы в работе
Парковка свободная
Отрицательные стороны
В вакансии указывают зп от 60000-200000, на должность директора филиала. В итоге предлагают работать похоронным агентом сутки через сутки. Работать конечно черным агентом.
Александр(Сотрудник)
Город: Москва
03.11.2018
Плюсы в работе
Нищенская зарплата вовремя!!
Отрицательные стороны
Мы не люди, мы чувырла! Ставрополь рулит в Москве!?;?; Дожили! Куда смотрит мэр? Кругом хапалы! Проверьте условия труда на кладбище ракитки! Это обращение в трудовую инспекцию!
Владимир(Бывший сотрудник)
Город: Москва
22.05.2018
Плюсы в работе
Не увидел
Отрицательные стороны
Очень много недостатков. Не выдержал рабства, уволился через полтора месяца. Руководство не компетентно, работников не видят, не ценят, наоборот гнобят пугают выговором, увольнением и т.д. Скотское отношение руководства к работникам. В таком гадюшнике я ещё не работал.
Артем(Сотрудник)
Город: Москва
12.11.2017
Плюсы в работе
Единственное достоинство то, что "зарплата" приходит во время.
Отрицательные стороны
Недостатков очень много, перечислю основные: мизерная зарплата, очень часто меняется руководство, нет никакой перспективы карьерного роста. Ужасные условия труда для работников. При разъездном характере работы, проезд не компенсируют, пообедать редко получается, так как большой объем работы, а зарплата очень мизерная. Зарплата приходит не в полном размере, переработки не оплачиваются. Руководство не ценит работников и их работу.
Регионы присутствия
Похожие компании