Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

HAVI Logistics Russia - отзывы сотрудников о работе в компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО РУЛОГ РЦ 700;ХАВИ Логистикс
Сайт: havi-logistics.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
35589 раз
Оставить отзыв о работе в компании HAVI Logistics Russia

Правда сотрудников о компании HAVI Logistics Russia (25)
никола
Город: Московская Область
02.09.2023
Отрицательные стороны
зп низкая, нормы высокие, переработки не хотят оплачивать гонят в отпуск
Николай
Город: Санкт-Петербург
27.08.2023
Отрицательные стороны
все время повышают нормы. Прибавят 2 убавят 1 и кричат о понижении
работа с клиентами
Город: Санкт-Петербург
20.08.2023
Отрицательные стороны
зарплата маленькая при том, что постоянно доп задания от зам руководителя рц фроловой, придирается по надуманным причинам, заглаза неуважительно обсуждает всех работников со своими подчиненными и настраивает коллектив против них, втихаря выживает неугодных. Пришлось искать новую работу и оказалось к лучшему
сборщик
Город: Санкт-Петербург
21.07.2023
Отрицательные стороны
норма сбора завышенная и всегда нужны сборщики, техника старая, сканеров не хватает, обучают плохо ивсе время штрафы за ошибки. начсклад кузнецов приветливый гонада. Долго присматривался - потерянное время и здоровье
сборщик
Город: Санкт-Петербург
21.07.2023
Отрицательные стороны
норма сбора завышенная и всегда нужны сборщики, техника старая, сканеров не хватает, беспорядок складе обучают плохо ивсе время штрафы за ошибки. начсклад кузнецов приветливый гонада. Долго присматривался - потерянное время и здоровье
Аноним
Город: Санкт-Петербург
01.08.2022
Отрицательные стороны
Дерьмо. а не контора.. Приехала на собеседование. заполнила анкету. Сказали ждите 5 дней вашу анкету будет проверять служба безопасности. и отбор на конкурсной основе. И .что. вы думаете. прошло 5 дней . никто не позвонил .зря только время потратила...Сидят там мартышки. подбирают под себя людей "по симпатиям "а не по анкетным данным. Зачем тогда надо было приглашать спрашивается???? Это скорее всего обращение к отделу кадров и кто проводит собеседование. посадить бы вас в "яму окопы рыть", чтоб поняли. как с людьми обращаться надо!!!
Алексей
Город: Московская Область
01.06.2022
Отрицательные стороны
Руководсво никого не держит, не нравится уходи. Сотрудников не ценят, прячась за громкими лозунгами европейской компании, комманды нет, штат раздут нереально у помощника еще два помощьника и все очень "заняты" в бизнесс процессах. Операционный директор из DHL, как может почтальон руководить логистикой продуктов питания? Да никак, куча тупых таблиц и совещаний, притащили своих дружков почтальонов и потихоньку, но планомерно топят компанию. Куда смотрит Каширин Алексей не поятно.
Карьерного роста нет, одни обещания и все те же лозунги о том как они ценят свой коллектив. Отработал почти 8 лет, уволился и со мной даже никто не проговорил почему я ухожу, для меня это загадка и не уважение. 100% не рекомендую данную компанию, поверьте о вас вытрут ноги и пойдут дальше. Фальшивые улыбки и гнилые люди.
Никогда не вернусь в это гнилое болото.
Born in Hell!
Сергей
Город: Московская Область
01.06.2022
Отрицательные стороны
В компании лично мной была выявленна мошнннеческая схема, попытка распила бюджета и воровство продукции. Фигурантами по данному делу являлись сотрудники склада и руководящий состав в который входили:
Руководитель РЦ Казначеева Наталья
Руководитель склада
Скотников Андрей
Специалисты склада
Морозов Сергей
Уколов Алексей
Сурков Дмитрий
Которые были с позором уволены из компании, некоторые из фигурантов уволены с записью в трудовую книжку.

Обвинния специалиста по эксплуатации Аксамит А., которые описали ниже считаю не уместными, так как отзыв написан одним из фигурантов этого дела. Напоминаю что срок давности данного дела составляет 3 года, все материалы дела находятся в архиве компании и последующие оскорбления повлекут за собой уголовное преследование и возбуждение уголовного дела по статье воровство в особо крупных размерах.
Алексей
Город: Московская Область
01.06.2022
Отрицательные стороны
Коллектива нет, каждый сам за себя, громкие лозунги не более, штат раздут, у пощника еще куча помощьников. Карьерного роста нет, сотрудников не ценят и не держат. 7,5 лет в пустую.
Я
Город: Среднеуральск
16.04.2022
Отрицательные стороны
Их очень много! Корона у начальства прибита к головам намертво. Начальник склада боится руководителя РЦ 660, слова против не скажет, конечно, *опа может потерять удобное кресло, а отстаивать интересы сотрудников склада зачем, придут другие рабы и будут пахать без выходных! Как они говорят: ведь переработки оплачиваются, да нафиг они нужны, если ты не видишь семью! График не стабильный, штрафы, ты должен за свою зп работать за координатора, нач смены, оператора , транспортный отдел, сотрудника СБ,, при этом нет простого Спасибо + штраф за , ну, найдут за что). Ребята, если вы не хотите быть рабом ,вторым сортом , неуслышанным, неувиденным, то не стоит даже думать в Средник устраиваться, уж поверьте!
Владислав
Город: Московская Область
10.04.2022
Отрицательные стороны
Работал в компании по адресу Яничкин пр д. 9. в течении 6 лет.
Самый хитрый , подлый на объекте сотрудник это инженер по эксплуатации Аксамит А.
Ворует все подряд, приводит подрядные компании за взятки. Не гнушается ни чем.
После Борисенко М.(нормальный адекватный человек, не делает гадостей за спиной) была Казначеева Н. Так Аксамит ее подставил, записывал на диктофон все разговоры,а сам удержался.
Алексей
Город: Чехов
28.05.2021
Отрицательные стороны
минус один, со стороны старшего смены постоянно орет, разговаривает грубо, не может наладить ни с одним сотрудником контакт, не корректно доносит информацию из за этого постоянные ошибки по ее вине, старший смены не должна быть женщина!
Лена
Город: Чехов
11.05.2021
Отрицательные стороны
Компания может и хорошая. Но то что сейчас в Чехове твориться.... Специалисты делают что хотят, работают как хотят. На склад им плевать. Старший специалист Осипенко грубая замка. Занимается всем, но только не ведёт свой отдел. Постоянно мат стоит. Могут встать уйти м работы. От них никакой помощи. Отдела кадров нет. Между сотрудниками постоянно заводятся любовные романы. Например Эсиева и Казначеев. А Сафронов яолег ведёт себя как хочет! Ведь он вместе м Осипенко. . Ребята с рампы уже работают без энтузиазма... Уходят.... Т. К. Отношение со стороны специалистов ужасное.... Техника не в рабочем состоянии, сканера все сломанные... То как ведёт себя Осипенко и Патынок, просто хочется прийти написать заявление и уйти. Казначеев пользуется своим положение
Ринат
Город: Елабуга
26.06.2020
Отрицательные стороны
Шарашкина контора .Кидают по зарплате
Андрей
Город: Московская Область
05.06.2018
Отрицательные стороны
Там не работают а вкалывают. Условий не каких. Начальники тунеядцы, безграмотные!!! То и дело люди калечатся, то спины сорвут то что-нибудь сломают себе.Народ постоянно набирают только все увольняется!!!! Нормы просто жуть!!! Люди по 15 часов собирают а оплачивают 11часов!!! И много людей поколечелись!!! А руководству срать на вас, не нравится увольняйся!!!! Андрей Фролов начальник склада только орать, хамить только и может!!!! Одним словом не работа это а извращения, садо-мазо!!!!
Аноним
Город: Московская Область
09.03.2018
Отрицательные стороны
Нет, хотя вот смешно было читать отзыв Погориленко о Погориленко... Плакали... Да все плакали от радости, что это орущее везде и всюду "ушло"! Сколько раз он сам себе создавал проблемы на ровном месте... Сам же и получал за них по шапке. Потом был недоволен, что ему по башке настучали мол я чё, я ни чё, это всё они, я не при чём:) Бедный клиниг бегал и прятался от него, так как он их за людей не считал. Вобщем все вздохнули с облегчением, что Колюсика "убрали" на хер.
Ну и пару слов о Руководителе РЦ. тов. Борисенко совсем не умеет руководить! Не пришла бы Живалева, полетела бы головушка у "почему". Надо поставить на место Максима ->Наталью Казначееву и тогда РЦ будет лучшим в Европе!
парень
Город: Московская Область
29.05.2017
Отрицательные стороны
уволили последнего нормально старщего смены Погориленко. только у него всегда в смене была дисциплина и порядок.! Водители обнимали Его..рабочие плакали..ВСЕ когда прощались..!!!!! ))) ЖИВАЛЕВА или КАЗНАЧЕЕВА..ТЕПЕРЬ СОЖРЕТ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ !! ЕЕ ШАВКА СЕМИН БУДЕТ РАЗВАЛИВАТЬ РЦ ДО КОНЦА.((((( ЖАЛЬ..ПОЧТИ ВСЕ ХОРОШИЕ РЕБЯТА УВОЛИЛИСЬ..ТЕ КТО РАБОТАЕТ..СКРЕПЯ ЗУБАМИ..МОЙ СОВЕТ ...БЕГИТЕ !!!!
правдоруб
Город: Москва
22.11.2014
Отрицательные стороны
хотите карячется в макдональдсе? Добро пожаловать!!! всем руководителям срать на своих подопечных !!! а требования которые они выдвигают и точность их выполнения просто п....ц!!! за все штраф!!! короче пашите вы как папа карло а вас ещё и за это штрафуют с улыбкой!!! график у водил жопа!!! короче водители не идите работать в эту компания!!!
Splin
Город: Москва
19.09.2014
Отрицательные стороны
Сменить Директора по операциям Ивана Давыдова.

Некомпетентен, не знает законов и не учитывает права сотрудников при принятии решения. В общем, либо корону с головы, либо в Ростов обратно!
brakeBoy
Город: Москва
17.09.2014
Отрицательные стороны
Несоблюдение законов трудового кодекса РФ по статье № 153: вызывают на работу в выходные дни, при этом не оплачивают их, а предлагают взять выходной, который потом также взять проблематично, так как не отпускают. Повысили нормы работы в полтора раза, дополнительных сотрудников сократили. Ребят душат буквально.

Компания гниет изнутри. Корона у директора по операциям Давыдова И. достала всех.

Обычных работников считают быдлом.
Аноним
Город: Москва
18.08.2014
Отрицательные стороны
Куда Савельева дели негодяи. К кому не обратись никто ничего не знает, к этому с любым вопросом хоть днём хоть ночью поможет и вопрос решит и до конца доведёт. Почти десять лет связь держали, а теперь любой вопрос заволокитят. Что дальше?
Аноним
Город: Москва
12.08.2014
Отрицательные стороны
Оооочень не хотелось писать об отрицательных сторонах компании но пришлось т.к тобой нарушены договоренности при моем увольнении. Ты очень не хотел моих отзывов! Пойду еще раз на встречу, ограничусь только предупреждением, не поможет...

Отрицательная сторона в г.Котельники, к сожалению руководитель РЦ - Максим Борисенко на РЦ известен как ПОЧЕМУ.

Люди к сожалению, для него никто и не что, постоянно ищет виноватых. Максим, если все сотрудники как ты считаешь плохие, ищи проблему в себе.

Плохого написать можно еще кучу, ты сам это знаешь... Очень не хотелось бы класть тень на компанию.

Перестань вставлять людям палки в колеса...




НЕраб
Город: в Московской области
09.01.2014
Отрицательные стороны
ЕДИНСТВЕННЫЙ и огромный минус - это два человека - Савельев и Погориленко! у первого каждый день месячные, у второго язык тянется к жопе первого. проработав всего два месяца мне хватило... точнее ИМ хватило - уволили пол-смены.

Правда есть ещё один минус - это техника - полное говно, ломается каждый день. так что хотя бы подождите пока в отзывах не скажут что этих двоих в компании нет, потом - добро пожаловать!
антираб
Город: Москва
28.11.2013
Отрицательные стороны
я работал там всего полтора месяца,нас уволили полсмены,у нач склада Савельева Сашули были в тот день месячные и он был злой.Предложили БЕСПЛАТНО фигачить добирать норму,хотя мы весь день только и делали,что склад к комиссии готовили.Плевок в лицо.Савельев-ты скот и Погориленко тоже, приезжайте в Люберцы мы вас ждем с нетерпением!!!!
аноним аноним
Город: Казань
11.03.2013
Отрицательные стороны
Я работаю в этой компании почти 1 год. Всё было замечательно,пока я не попал в аварию,но моей вины Нет!Все док я собрал из ГАИ,со страховой,от куда только нужно было!!! Когда я устраивался на работу,нас было 29чел,теперь нас на сколько я слышал 49! На работу меня не вызывают!Скорей всего после этого письма меня либо уволят,либо загрызут!Как я понял в РЦ700 каждый сам за себя!!!Спасибо ВАМ огромное за Всё!!!
Похожие компании