Pony Express - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЗАО и ОАО "Фрейт Линк";пони экспресс
Телефон: 8 (495) 937-77-77 8 (800) 100-76-69
Сайт: ponyexpress.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
378994 раз

Оставить отзыв о работе в компании Pony Express

Отзывы сотрудников о компании Pony Express (107)

Город: Липецк
30.09.2023
Отрицательные стороны
Проработав пять дней курьером на своем авто как самозанятый... Заработал 9400,минус бензин2000.Работал практическим 9 утра до 18 вечера.На обед времени не было.Отношение Руководство к сотрудникам очень надменное и это мягко сказано.В среднем за девять часов работы получил 1450р.Хорошо что не втянулся так называемую прибыльную работу.Никому не посоветую.И ещё устраивался курьером а числился штабелером,Непонятно совсем как они начисляли мне зарплату.Все документы подтверждающие мои доходы есть.
Город: Архангельск
08.06.2022
Отрицательные стороны
Прямым текстом сказали либо один человек увольняется, либо уменьшаем зарплату, а кто против, будем рыть на вас и увольнять, так вот относятся к сотрудникам в Архангельске филиале, не вздумайте идти туда работать, бардак и ставят вас перед фактом.
Город: Уфа
20.04.2022
Отрицательные стороны
Руководитель бухгалтерии (г. Уфа) Файруза - самодур.
Если Вы ей понравились - хорошо, нет - Вам не повезло.
Назначила ведущим бухгалтером по НДС сотрудника ни разу не сдававшего НДС. Если работает за ноутбуком или принимает посетителей - работает на левую контору.
Город: Санкт-Петербург
01.04.2022
Отрицательные стороны
Низкая зарплата, оклад экспедитора 11500 что ниже прожиточного минимума, при увольнении
зарплата за отработанный месяц составила 7500 тыс. В отделе кадров пояснили кто увольняется в конце месяца получают зарплату не полностью, чтобы получить полностью необходимо увольняется в начале месяца, т.к такой принцип работы бухгалтерии которая находится в Москве, а у нас ее нет.
Город: Екатеринбург
31.03.2022
Отрицательные стороны
График работы в договоре с 9 до 18, но по факту начинается рабочий день то в 2 часа ночи, то в 5 утра, заканчивается тоже порой под утро. Каждый день как на пороховой бочке:приехал домой после смены и ждёшь указа начальства с графиком работы на завтра. Скотское отношение, как к рабам. Невозможно строить планы, личную жизнь.
Рабочий день по 10-12 часов, выходные не оплачивают. Только отгул.
Город: Санкт-Петербург
18.03.2022
Отрицательные стороны
Работала экспедитором зарплата 23000 от ношение к тебе какбут-то они они там цари и царевны, за такую зарплату, есть так же любимчики которые получают больше, выбирают себе район где они хотят работать, и график, а тебя кидают по всему городу и в область, не ходите туда...
Город: Уфа
04.02.2022
Отрицательные стороны
Откликнулась на вакансию на hh.ru, позвонили, пригласили на собеседование, приехала, меня встретила молодая девушка, сразу уточнила у неё по условиям, какая ЗП, график, т.к на hh.ru, особо информации не было. На что она мне ответила что первые 2 месяца нужно будет работать по срочному договору, где окладная часть составит 27000т. С 3-го месяца 15000т оклад, остальное премия. Я согласилась, т.к работа нужна была срочно, вышла на Велком как они назвали, день знакомства с компанией. Сотрудники одеты как попугаи, в домашних тапочках, с разноцветными волосами и т.д, что сразу портит впечатление о компании, в день знакомства нам стали загадывать детские загадки, якобы за них дают буквы, не совсем поняла для чего это, но впечатление сложилось, как будто в ясли пришла. После велкома сказали подойти к женщине, которая принимает документы на трудоустройство, я была вторая в очереди, впереди меня была девушка, т.к я стояла рядом слышала как эта бабенка начала хамить, мол давайте в темпе вальса, других тоже поторопите, следующая была я, сдала документы, диплом и т.д, эта женщина чуть не испоганила мне документы, хотела отрезать в моем дипломе резинку, на чем как раз держатся листы, якобы ей неудобно доставать, а она торопится, трудовой договор на руки не дают, только через какое-то время, оклад 10000т. Обманывают по зп, и по всем остальным условиям работы. Не рекомендую эту шарагу, лишняя трата времени и денег на проезд.
Город: Красноярск
24.01.2022
Отрицательные стороны
Холодный склад ,не оборудован,платят копейки . курьеров обманывают в зарплате,директору филиала все равно на сотрудников ,получает премию за "мертвые души" ее больше ничего не интересует кроме собственного дохода. Зарплату сотрудникам начисляет бухгалтерия в Уфе,если вы не согласны но и концов не найти .директору и опер.мену ,"плевать" . ТК здесь не чтят.
Город: Оренбург
10.01.2022
Отрицательные стороны
Полный пи*дец. Такой жопы ни где нет как там.Ребята не ходите туда. Если кто хочет работать на чужую тётю бесплатно,то Вам туда. Бригадирша с Оренбурга там, дибила не сусветная, уточка прям дибильная. Боже я таких не видела. По не плачет психдиспансер. А работницы её прям прилюдно бегают за ней жопу полизывают. Фу омерзительно. До тошниловки. Я такого ни где не видела ни где,ни на одной работе. Хотите жопу лизать,идите дуда. После этого Пони я вернулась на такую работу. Бегать выпрашивать 5 рублей за час. Жесть. Омерзительное место.
Город: Екатеринбург
20.10.2021
Отрицательные стороны
обещают нормальную работу с нормальным графиком с 9 до 18, но надо приходить к 8 утра чтоб пройти медика, это всё ок. по факту царит дедовщина старые сотрудники работают на лайтах на удобных им локациях, новичков кидают из района в район. затыкают ими проблемные места так сказать и рабочий день становиться с 8 до 20 без обеда и передышек. при этом обещают уровень дохода 40к. за первые 2 недели выплатили 19к, что соответствует 38к за месяц. при увольнении за вторые 2 недели с компенсацией отпуска (2.33 дня) дали 13к, что соответствует 26к в месяц. нечестный работодатель. автопарк убитый. техническая оснастка убогая, нет адекватного нормального приложения для курьеров, всё на бумаге.
Город: Москва
30.08.2021
Отрицательные стороны
Обманывают на собеседовании. На самом деле официальная зарплата 19000 рублей в месяц, а не 40500 рублей в месяц до вычета НДФЛ. Должность оператор доставки. В трудовом договоре напишут именно так. Трудовой договор подписывается сотрудником отдела кадров по доверенности от Генерального директора или Президента компании. Материальная ответственность - оператор доставки несёт материальную ответственность буквально за все, даже если он не виновен.
Город: Москва
26.08.2021
Отрицательные стороны
сотрудники на складе в Булатниково(ЮГ)относятся к посылкам,неподобающе. посылки по складу летают как бейсбольный мяч. на маркировку (хрупкое) только ухмылка... керхеры видимо уже привыкли к дропу с третьего ряда. огорчен больше отношением к посылкам на складе.
Город: Москва
09.08.2021
Отрицательные стороны
Вакансия водитель штабелёра. На штабелёре вы тут будете ездить 30% времени. Остальное - пикер, он же (высотный комплектовщик заказов).
Оклад 16800 по договору. По окладу 25000. То есть вышли на смену 15-16 раз, получили эти 25к, остальное надо напикивать!
Вот тут самое интересное. Один пик вроде что-то в виде 5 рублей, как мне рассказывали. То есть чтобы тебе заработать 4к рублей в смену, надо напикать 500 пиков в день.
Это невозможно. Объясняю. Ты приходишь на работу, спрашиваешь задание у бригадира, какие заказы/поддоны отбирать, он тебе говорит: "Эстетика, высотный отбор".
Ты выполнил свою работу, заказа 2. Подходишь дальше к бригадиру. Он тебе даёт похожие заказы.

Тут суть в чём. Дают заказы такие, на которых ты никуя не заработаешь и ты целый день, как мальчик на побегушках бегаешь за товаром.
То есть старички, которые там по 4-5 лет работают, ни к кому не походят, они сами по себе работают и пикают, а новичку надо бегать к бригадиру за "заданием".

И ты так весь день и бегаешь от Пикера к бригадиру. В ТСД ничего не высвечивается, все заказы узнавай только у бригадира. Ну и ты сам, надеюсь, понял, сколько с таким темпам ты заработаешь за месяц - 30к максимум. Этих клоунов давить надо, поэтому я и пишу это, чтобы соискатель №N не попался на удочку этих %удалено%.
Город: Санкт-Петербург
02.12.2020
Отрицательные стороны
Не выполняет обязательства по доставке корреспонденции в 9 случаях их 10
Город: Калуга
18.11.2020
Отрицательные стороны
Пять лет предоставлял услуги доставки груза этой компании клиентам. Всегда полностью и в срок. Первые три года выставляемые счета оплачивали вовремя. Начиная с 2018 года пошли задержки. Сначала месяц, потом два. В 2020 году оплачивали с задержкой более 4 месяцев! Это несмотря на то, что согласно договора обязаны произвести оплату в течение 10 дней с момента выставления счета на оказанные услуги. С 1 ноября 2020 отделение Пони Экспресс в Калуге закрылось. Мне они остались должны более 150000 на связь не выходят, на звонки не отвечают. Оформляю претензию, потом в суд, если претензию не удовлетворят.
Город: Санкт-Петербург
14.11.2020
Отрицательные стороны
У них график работы 5/2 с зп 29000тр максимум. Звоню, спрашиваю про учебный отпуск ( ведь вы такая белая хорошая компания) мне Екатерина hr говорит неуверенным голосом " Ой а я спрошу дают ли отпуск учебный или могут ли отпустить и перевозок" Ничего она не уточнила и сказать прям, что не берут сотрудников кто учиться на заочном ей в голову не пришло, да и вообще ты работаешь hr должна понимать ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ. Наберут кур вот таких, которые нифига не знают и места занимают.
Город: Москва
11.09.2020
Отрицательные стороны
Мозга у руководства
Город: Владимир
13.06.2020
Отрицательные стороны
Устраиваешся на работу, а выходит каторга, заработки не окупают затраты на авто (бензин, зап. части), стараются обмануть на всем километраж, количество доставок. В офисе материться за правило, клиенты жалуются на невозможность дозвониться. За главного мелкопоместный барин по имени Феликс. Ни разу не услышал "Здравствуй", только "не хочешь не работай".
Город: Уфа
09.05.2020
Отрицательные стороны
Постоянные задержки по зп, напряжённая работа и будущие убитые нервы, сотрудников не считают за людей, постоянная текучка кадров, плохое оборудование, не налажен рабочий процесс. Работа где вас могут послать нахуй и вы будете улыбаться
Город: Москва
21.12.2019
Отрицательные стороны
на вакансию ассистента HR, три собеседования - два с разными HR, и одно с руководителем. два раза переносили день и время. очень нудный отбор на несложную работу с документами. конечно, надо ведь лучшего найти. потеря времени
Город: Москва
01.11.2019
Отрицательные стороны
Сложно сказать непроработав и дня
Город: Москва
17.10.2019
Отрицательные стороны
Приходил устраиваться на должность пеший курьер, сказали, что оклад у них 18 тысяч, при этом премия у них зависит от плана, который ни чем не ограничен. Ищут лохов, которым можно поднять план доставлен до бесконечности и платить голый оклад, с которого еще вы читается НДФЛ 13%
Город: Москва
12.08.2019
Отрицательные стороны
Вакансия оператор ПК, позвонила по номеру, назначили собеседование на следующий день в 11:00. Нас пришло четверо человек на эту вакансию, причём все разного возраста. Дали заполнить анкету, затем hr стала уверять, что все мы получим работу, так как им требуется много сотрудников на эту вакансию. Также необходимо приглашать всех друзей и знакомых, которые тоже ищут работу. Далее отправили всех на склад, где будет находится работа (довольно далеко от метро) пройти тестирование. Работа заключается в том, чтобы вводить данные с квитанции о посылке. Я прошла тестирование быстрее всех, так как печатаю очень быстро. На этом всё, сказали "мы вам позвоним". Конечно звонка так и не было, я набрала им сама, мне ответили, что выбрали другого соискателя, в чем я сильно сомневаюсь. Не понимаю только одного, затем было врать, что нас всех возьмут и предлагать звать друзей. Скорее всего они собирают какие-то данные. Тем кто ищет реальную работу я не рекомендую тратить время.
Город: Москва
09.08.2019
Отрицательные стороны
Вакансия оператор ПК, позвонила по номеру, назначили собеседование на следующий день в 11:00. Нас пришло четверо человек на эту вакансию, причём все разного возраста, была женщина средних лет, пенсионер, и парень 18 лет. Дали заполнить анкету, затем hr стала уверять, что все мы получим работу, так как им требуется много сотрудников на эту вакансию. Также необходимо приглашать всех друзей и знакомых, которые тоже ищут работу. Далее отправили всех на склад, где будет находится работа (довольно далеко от метро) пройти тестирование. Работа заключается в том, чтобы вводить данные с квитанции о посылке. Я прошла тестирование быстрее всех, так как печатаю очень быстро. На этом всё, сказали "мы вам позвоним".
Конечно звонка так и не было, я набрала им сама, мне ответили, что выбрали другого соискателя, в чем я сильно сомневаюсь. Не понимаю только одного, затем было врать, что нас всех возьмут и предлагать звать друзей. Скорее всего они собирают какие-то данные. Тем кто ищет реальную работу я не рекомендую тратить время.
Город: Москва
17.06.2019
Отрицательные стороны
ЗП хоть и белая, но сколько вы получите - вы не знаете, потому что все через KPI, а систему, естественно никто настраивать не хочет, да и не будет. она отлично минусует ЗП.
Руководство слышит только себя.
Условия труда стремительно падают.
Город: Москва
14.06.2019
Отрицательные стороны
Откликнулся на вакансию "Водитель-курьер на а/м компании" (hh.ru), позвали на собеседование на Полежаевскую. Сотрудник отдела кадров провела групповое собеседование, заполнили анкеты с личными данными. Затем пригласили на так называемый пробный день к 8:30 с целью поездить час-полтора с водителем. В назначенное время (2ой день трудоустройства) прибыл в пункт приема/выдачи заказов. Встретил администратор, проводил к сотруднику, который является менеджером какого-то направления. Зарплата вместо обещанных в офисе оклада в 20000 рублей + выплаты за выполнение доставок/заказов, оказалась: 16000 рублей на руки + какая-то хитрая система выплат (40 рублей за стоп) с учетом поправочных коэффициентов. Пробный день оказался не 1-1,5 часа, а весь день! Водители-курьеры бегают как ужаленные, 30 доставок в день + сыплются в приложении заказы (около 35 шт. в день). Выполнить нужно всё, иначе штраф и личный коэффициент снижается. На складе мат, ор начальства на подчиненных. Время начала работы так и осталось неизвестным для меня (утром медосмотр, прием авто у механиков, прием терминала безналичной оплаты и кассы, сбор грузов для доставок), сказали приходи как можно раньше, а начальник приходит к 6:00)). Конец рабочего дня также неизвестно во сколько (желательно не позже 21:00), а ещё надо сдать грузы, деньги, автомобиль.. Выехали с базы в 9:30 и до 15:30 даже ни на минуту не остановились для обеда/туалета - настолько интенсивно пришлось бегать по адресам, были грузы и 20 кг, и 40 кг (!). В результате сказали перезвонить через день и узнать результаты проверки СБ компании. Позвонил - сообщили, что уже набрали сотрудников и свободных автомобилей не осталось, а на своей машине - пожалуйста! Резюмирую - обман при трудоустройстве, полнейшее неуважение к соискателям, отвратительные условия труда. Подумайте 100 раз, прежде чем обращаться в данную контору!!
Город: Санкт-Петербург
24.12.2018
Отрицательные стороны
Работала оператором ввода. Нарушили трудовой кодекс при увольнении. Расторгли договор одним днем, в то время, как по закону я настаивала на 2х недельной отработке. Аргумент : "компании это не нужно". В первые месяца 2 все хорошо, Не гонят, Не торопят, потом навалят столько работы, что 20 тыщ в месяц это не стоит. В общем, если хотите туда устроиться, то только временно не плохой вариант, на долго не советую
Город: Москва
12.11.2018
Отрицательные стороны
Собирают глупых овечек, которые в надежде, что их примут на работу. На Полежаевской так с вас сдирают паспортные данные, ИНН, СНИЛС, смотрят трудовую книжку. Вешают лапшу на уши. Потом направляют в один из 3-4 складов, типа тестирование пройти (замечу, ни одного слова нигде не было сказано про 2 часа дня , когда проводилось бы тестирование) , само собеседование в 11. Да, групповое. Что само по себе опять заставляет посмотреть правде в глаза и убедиться, что с вас тупо содрут всю информацию и пошлют к черту. Неважно, прошли вы тестирование или нет. Вы всё равно не прошли и никогда не пройдете. И не волнует их, мама у вас помирает, вы подыхаете, жрать вам нечего, или вообще готовы вы горбатиться за копейки. Вы всё равно не подойдёте, а вот ваша информация, самое оно.
Город: Смоленск
26.10.2018
Отрицательные стороны
С осени перестали вовремя платить зарплату, постоянно задерживают, кидают частями, задержки по две недели
Город: Москва
27.09.2018
Отрицательные стороны
плохо-только-что-приходиться-работать-во-всем-своем-толком-не-раздеться--не-переодеться-раздевалка-вся-переполнена-запах-пота-стоит,короче-пришел-все-свои-драгоценности--на-посту-охраны-в-какой-то-ящик-сбрасываешь-и-вперед-на-работу-на-12-часов,хотя-может-быть-для-своих-сотрудников-там-и-по-лучше-устроено-в-отличии-от-тех-кто-туда-попадает-через-посредника-компания-ПРАВИЛЬНЫЕ-ЛЮДИ???

Сотрудники Pony Express поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на такие проблемы, как низкие зарплаты, неуважительное отношение со стороны руководства и хаотичная рабочая обстановка. Жалобы включают несправедливые удержания из заработной платы, неразумное рабочее время и неуважение к благополучию сотрудников. Некоторые сотрудники отметили, что чувствовали себя обманутыми по поводу условий работы и столкнулись с непрофессиональным поведением при приеме на работу. В целом, обзоры подчеркивают неэффективную практику управления и сложную рабочую среду в Pony Express.

Администрация
Отзывы клиентов о компании
pony express(курьерская служба) - 107 отзыва(ов)