Компания спамит положительными отзывами

Химчистка Диана

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Объединение "Диана";прачечная Диана
Телефон: 8 (800) 200-82-27 8 (495) 788-82-27
Сайт: dryclean.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Химчистка Диана

Правда сотрудников о компании Химчистка Диана (38)
Дмитрий
Город: Москва
03.12.2021
Плюсы в работе
Не встретилось.
Отрицательные стороны
Бутлерова 9. Пришёл на собеседование, пригласили сами. Ничего пообещать не успели, принудительная вакцинация! ЩАС! Хоть сразу о прививку для идиотов споткнулся. Читаю отзывы и падаю в обморок! Спасибо Господи! Вовремя отвратил от беды!
Валентина
Город: Москва
20.11.2020
Плюсы в работе
Рядом с метро Парк Победы-центр города! И это единственный плюс,дальше только минусы!
Отрицательные стороны
Будете работать за 500р./день без оформления для начала 5 дней, как оговаривается на собеседовании,а потом вам говорят что по идее нужно отработать так 2 недели,а потом ещё что-нибудь придумают.И так пока до вас не дойдёт,что брать вас сюда не собираются,им просто нужна бесплатная раб.сила.Я так отработала 7 деней, на 7-ой день сказали приносить документы- будут оформлять. Весь день меня футболили,говорили что некогда,а вечером выяснилось что девушка из отдела кадров на больничном.Предложили отработать ещё день завтра,ну а уж послезавтра меня точно оформят"!" Я сказала нет спасибо,расчитайтесь со мной ПЖ-ТА.Что вы думаете прихожу "послезавра",а девушка
из отдела кадров до сих пор "на больничном",но хотя бы расчитали почесноку- все 3500р. выплотили! И не думайте,что это только на этой точке такой беспредел- НАЧАЛЬСТВО ОДНО! На собеседовании вам наврут с три короба,чтобы подцепить вас,а на деле всё наоборот и ночные и подработкки- это ОБЯЗАЛОВКА, никаких перерывов! Вобщем есть желание повкалывать за 500р./день Вам Сюда!
Соискатель
Город: Москва
23.09.2020
Плюсы в работе
Цех в центре, от метро недалеко
Отрицательные стороны
Была на собеседовании в химчистку "Диана" по адресу: Москва, ул. Поклонная 15, м. Парк Победы. Единственный плюс - близость от метро. Дальше только рука-лицо. Чтобы попасть на собеседование нужно пройти свору лающих собак, которые охраняют эту контору. Далее пообщаетесь с девушкой, у которой, кажется, хер во рту застрял, поэтому она не выговаривает половину алфавита. Потом вас отведут посмотреть так называемый цех, где вы погрузитесь в атмосферу Советского Союза: обшарпанные стены, старое изношенное оборудование и невыносимый гул от их работы. Все вещи выбрасываются в одну кучу прям в проходе, сотрудники по ним топчатся, так как нет места пройти... По условиям труда это позор, другими словами не сказать. З.п. на 2020-й год составляет 20 т.р., остальное сделка. В среднем озвучили 35 т.р. Пять дней вы ходите без оформления стажируетесь, потом вас могут просто послать на... Перспективней дома на диване лежать, чем работать за 3 копейки
Дима
Город: Москва
17.07.2020
Плюсы в работе
Если вы алкоголик, то вам будут прощать прогулы. Берут всех подряд.
Отрицательные стороны
Полулегальная заработная плата выплачиваемая 15 числа след месяца за отработанным. Рабочее место. Отсутствие социального пакета. Низкая зарплата плата. Вас обязательно обманут. Заставят делать, то , что не входит в ваши обязанности. На производстве везде грязно и неприятно. Все основные средства в жутком состоянии, полагаю, что вкладывать в компанию никто не собирается. Если вы хотите устроиться в компанию, учитывайте вышеперечисленное, читайте договор и должностные инструкцию. Большая текучка кадров. Возможно, раньше это была неплохая компания для работы, сейчас смотрите сами.
Татьяна
Город: Москва
24.06.2020
Плюсы в работе
их просто нет!!!
Отрицательные стороны
во всём!при трудоустройстве обещали одну зарплату,но платят другую,не стабильно,а про то,как после карантина заплатили,я вообще молчу!!!2,5 месяца вообще никаких денег,потом стали узнавать от таких же сотрудников как мы,что всё-таки деньги за 2 месяца решили отдать....но почему то 11000,короче полный бред!!!не контора,а сплошной обман!бедные приёмщицы!увольняться тоже со скандалом надо!иначе вообще ничего не получишь...Ужас!!!
Не важно(Соискатель)
Город: Москва
29.04.2020
Плюсы в работе
Белая з/п
Отрицательные стороны
Походил несколько дней, типа стажировки в прачечную в Коптево, на должность оператора колл центра. Мда такого тупизма я ещё не встречал. Толком обучения никакого нету вообще! Один день сидел за спиной оператора краем уха слушаешь о чем он говорит, а завтра сидишь с другим оператором точно также. Полный идиотизм. Вместо того, чтобы два -три часа начальник отдела или его зам нормально объяснили все тонкости в учебном классе. Несколько дней прошли впустую. Есть и хорошие люди , а есть и полный неадекват, например Маргарита кажись. Истеричная баба какая то, с которой меня посадили.
Карина(Сотрудник)
Город: Москва
25.02.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
-Очень маленькая з/п (18тыс) -Постоянная текучка, из за чего обещанного графика 2/2 не будет -Постоянные вычеты из з/п от придуманных директором штрафов -Отсутствие официально оформленной бухгалтерии(з/п выдают просто в конвертах) -Косяки фабрики спихивают на приемщиков -Директор (ФИО) обворовывает своих сотрудников, чтобы воплощать свои рабочие мечты -Огромная материальная ответственность
Бывший работник(Бывший сотрудник)
Город: Москва
14.02.2020
Плюсы в работе
Ищите в других местах, здесь не найдете
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели! Если ваш взгляд остановился на вакансиях сети химчисток, 100 раз подумайте, прежде чем идти сюда работать. Заработная плата - белая часть только МРОТ. Остальная часть - серая, которую вам пообещают, но выплатят на усмотрение руководства, могут не выплатить вообще, могут только часть. Для сменных работников отдельные условия труда - в праздничные дни вас обяжут выйти на работу, но двойную оплату за праздник вам никто не оплатит. При отказе - увольнение. С вашей серой части будут удерживать штрафы, выплаты клиентам и.т.д. Условия труда оставляют желать лучшего.
Анжелика(Сотрудник)
Город: Москва
22.01.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Белая зп, это 30% от общей. Управляющая компания это сборище высоко мотивированных, но не квалифицированных специалистов. (ФИО) просто базарная баба. Вечно приезжает вся в пятнах и поведение оставляет желать лучшего. Сегодня приехала к нам на фабрику решить проблему, но не решила. Вместо этого начала бывших сотрудников поливать грязью и обвинять в краже 5000000. Противно тут работать, но выхода другого нет.
Катерина(Соискатель)
Город: Москва
21.08.2019
Плюсы в работе
Недалеко от дома.
Отрицательные стороны
Просто тихий ужас! Рогаческий пер., 5, директор Ховренкова О.А. иначе, как матом общаться не умеет вообще, нервная, дерганная, грубая, хамка. Кто додумался назначить её на эту должность? Хотела устроиться туда секретарем, но выдержала лишь день. Там обычное дело, что секретарь- девочка для битья. Ты должен всем , все и быстро, плюс целый день видеть и слушать матюки директора, которая просто не знает человеческих слов, на это не один здравый человек за зарплату 27000 не пойдёт. В общем, бардак бардаком. Мне 38 лет, в жизни я видела немало, но такой ужас и хамство впервые! Она даже не считает нужным здороваться с секретарем с утра, эта должность для неё как мусор. Зато весь день скачет и следит за своим сожителем Сергеем, который там кладовщик или что-то в этом роде, ещё и пьёт с охраной во время рабочего дня. Много там непонятного происходит. Не тратьте свои нервы и время! Обходите стороной это ужасное место!!!!!
Марина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.08.2019
Плюсы в работе
Нет!!!!!
Отрицательные стороны
Обманывают с зп. Работают не по графику. Когда отказываешься орут. Никого не волнует что ты не можешь работать с 6 утра до 2 ночи 5/2. Некоторые сотрудники пьют на работе. Ужас!!!!
Маша(Сотрудник)
Город: Москва
29.07.2019
Плюсы в работе
Работаю в приемном пункте химчистки Диана, зарплата устравает и график для меня подходящий. Вообще-то я люблю общаться с людьми, выслушивать пожелания клиента и давать компетентные советы, ведь и я постепенно обретаю опыт в этом деле.
Отрицательные стороны
Единственное напрягает отсутствие стабильного перерыва, но это компенсируется неравномерным наплывом людей, сейчас многие стремятся вызвать курьера на дом, поэтому у нас особых очередей не бывает.
Маргарита(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.07.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Стабильно обманывают с зарплатой, не обоснованное штрафы, условия труда ужасные, жарко, воняет химией. Директор вообще неадекват, разговаривает матом, навешивают обязанности, которые не оплачивают. Люди не ходите туда работать, потеряете время и деньги.
Елена(Соискатель)
Город: Москва
18.06.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Агрессивное и ханжеское отношение к соискателю со стороны менеджера Моргушиной И. Злость и предвзятость , тупые вопросы для пионеров, зря потраченное время и деньги на дорогу. Не рекомендую !
Надежда(Бывший сотрудник)
Город: Москва
17.05.2019
Плюсы в работе
Нет никаких.
Отрицательные стороны
Устроилась в химчистку "Диана"по адресу: Москва, Ул. Бутлерова, дом 9 в качестве Комплектовщицы в конце апреля 2019 года. Работа не понравилась, и в этот же день перешла на должность Гладильщицы с графиком 2/2 по 12 часов, опыт работы был! Старое, 80-ых годов оборудование, везде пыль и грязь, разношерстный по возрасту коллектив (Москвичей нет), зарплата, как оказалось, сдельная, но какие именно тарифы-непонятно! Работа тяжёлая, все 12 часов на ногах! Выдержала 5 дней (5 смен) и уволилась! Потом бегала за своими деньгами аж 23 дня, чтобы получить заработанное таким тяжёлым трудом! И получила под расчёт......1.800 рублей! Это за 5 дней по 12 часов! Сначала даже не поверила своим глазам, когда расписывалась в ведомости, потом несколько часов пребывала в шоке! Никому не рекомендую устраиваться в столь "отстойную" контору! Потраченное время и полное разочарование! :(((((
Олеся(Соискатель)
Город: Москва
10.02.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Предложили вакансию по работе с жалобами.Пригласили приехала,поговорив с Анной было приятное впечатление.Но когда подошла директор,то сказала что я не подхожу т.к.предыдущее место работы у меня было,с проблемными клиентами.Работадатели Читайте резюме Внимательно!Потратила на вас деньги и время.Не компетентные сотрудники
Алексей(Соискатель)
Город: Москва
19.01.2019
Плюсы в работе
Обещают хорошую зарплату.
Отрицательные стороны
Хотел устроиться водителем. После общения с менеджером по персоналу понял, что сюда лучше не идти работать. Объявление о вакансии водитель висит уже давно. Значит текучка. График по факту 6/1 или вообще 7/0. За сраные 60 рублей, которые в добавок ещё и серые. В конце месяца можно остаться без зарплаты.
Аноним(Сотрудник)
Город: Москва
15.07.2018
Плюсы в работе
Нет, где фабрика на "Пражской" ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РАБОТНТКОВ-ВРАНЬЕ! ТЕКУЧКА ПОСТОЯННАЯ И ПРИЕМЧИЦ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!
Отрицательные стороны
Обещанную з/п не платят. Из обещанных 23, платят 16-17. Работа для пенсионерок. Или кто совсем ничего делать не умеет, и не хочет. За з/п приходится ездить на фабрику, и сидеть там по 3-4 часа, слушая бред директрисы(хабалки, может и матом ругаться ,невоспитанная). Вещи чистят плохо, а иногда вообще не чистят, много портят. А нам приходится выслушивать претензии от клиентов.
Наталья(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.04.2018
Плюсы в работе
Нет!!!!
Отрицательные стороны
Ужас полный(((Директор фабрики орет матом на сотрудников,находишься как будто в подворотне(После увольнения расчёт выплачивают не в положенные три дня ,а предлагают подождать следующей з/а,а когда приходишь недосчитываешься половины,на вопросы тебя посылают куда подальше!И я такая не одна,мы сейчас пишем жалобы в роструд,потому что у всех создалось впечатление что деньги осели в кармане у директора этого ужаса Кулаковой .Адрес этого заведения рогачевский переуло дом 5..Люди не относите туда свои вещи,Вам их испортят и пошлют куда подальше
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.04.2018
Плюсы в работе
Зарплату платят 1 раз в месяц.
Отрицательные стороны
Врут в кадрах про з/п когда принимают на работу.(офис на м. "Пражская" И на сайте тоже указано 20-23т.р. А в реальности только 16-17т.р. Говорят, надо больше продавать мульти услуги, навязывать клиентам. А на эти услуги план по 100 тыс. на человека в месяц. Сделать его нереально. Да еще и на фабрике вещи чистят плохо. И приемщицы должны за косяки фабрики отдуваться перед клиентом!
Сотрудник(Сотрудник)
Город: Москва
30.03.2018
Плюсы в работе
можно почистить пару вещей (кроме дубленок, шуб конечно), и если повезет их не испортят. Мне испортили куртку, хотя на этикетке у меня чистка разрешена. Претензии от своих не принимают.
Отрицательные стороны
Фабрика на Пражской. Постоянно обманывают когда выдают з/п. Придумывают каждый месяц за что бы вычесть из з/п. По ведомостям одна сумма, а на руки дают меньше на 400-500р. придумывая то одно, то другое. Перед выдачей з/п держат 3 часа на собрании, рассказывают как плохо мы разводим клиентов, мало продавая мульти услуги. На фабрике косячят по черному, иногда вообще не чистят вещи. А мы виноваты. Обеда нет. В выходные даже на 15 минут не разрешают закрывать пункт.
Наталья(Соискатель)
Город: Москва
30.12.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Добрый день! Обратилась в химчистку "Диана" сдав Итальянский пуховик,брюки и кофту для чистки . Прошло три дня, как я забрала вещи и увидела что черные брюки блестят от глажки, стрелки двойные. Кофта стала в три раза меньше по размеру. Пуховик зимний, стал весенним т.е пуха 50% не осталось. Пух который остался, лезет со всех сторон, появились разводы . Отправила брюки на доработку, ели как перегладили -я уже просто на это закрыла глаза. Думаю хоть не испортили"в конец" От вязла пуховик, кофту к ним на фабрику для решения вопроса по адресу Поклонная 15. Меня встретила Лалита Владимировна, как я поняла старшая смены. Она не решила-мою проблему, забрала вещи и сказала о том что пришлет на пункт выдачи , мне письмо с разъяснением регламента технологий чистки вещей, которое мне не нужно-для чего оно мне,осталось загадкой(я же не технолог!!!). В итоги, вещи мне вернули в том же состоянии,но при этом был потерян еще и пояс, добавив мне еще одну проблему,на которую так же нет не какой реакции (оставляя меня в "дураках" что я его сама потеряла). Полнейший беспредел!!!!!!!! Что хотят то творят!!!!!!! Хамское отношение!!!!!!! В первые сталкиваюсь с такой химчисткой. Не думала что бывают такие проблемы с известной сетью. Не понятно на чем держатся данная организация "Рога и копыта" и как с клиентами работают сотрудники этой компании. Связаться с выше стоящим руководством нет возможности, т.к контакты не дают ( видимо, у них стратегически опасный, закрытый объект). Другого объяснения этому нет. По закону РФ, о в правах потребителя, я в праве по первому требованию обратится к выше стоящему руководству , за объяснениями и решением данного вопроса, т.к сотрудники не компетентны (нарушается еще закон РФ). Не понятно одно, почему у нас такие забегаловки не закрывают в России. Буду все вопросы с данной химчисткой решать только через суд. Отзыв будет оставлен на всех сайтах. Зря я раньше не прочитала отзывы, так как оказалось что их очень много!!!!!Кто хочет присоединиться к коллективному обращению в суд и получить свои деньги, моральную компенсацию , оставляйте Коментарии.
Злата(Сотрудник)
Город: Москва
16.10.2017
Плюсы в работе
Низкая зарплата,но вовремя. Можно чистить свои вещи бесплатно,но кроме кожи, меха, ремонта...
Отрицательные стороны
Самая низкая зарплата по Москве, а требования к приемщицам высокие. Нужно в свои выходные ездить на собрания,на обучение. Могут оштрафовать, втихаря,без приказа!
Елена(Соискатель)
Город: Москва
09.10.2017
Плюсы в работе
Я их не обнаружила.
Отрицательные стороны
Отдала свадебное платье, мне сказали , чт оего почистят, отгладят и отпарят. В итоге забирая платье были большие не дачеты. В платье не было 4 жемчужины которые видимо отлетели при работе с ним, далее платье отдали не глаженое, не отпаренное. Срокир были такие минимальные, что сделат ьс этим я уже ничего не могла. Так как на обработку платья надо было вам целую неделю. Это ужасно. Что за такую сумму работа была сделала на 2. Видео имеется.
Максим(Соискатель)
Город: Москва
12.09.2017
Плюсы в работе
не увидел
Отрицательные стороны
Отношение к соискателям такое же, как и в самой химчистке. Разочарован.
Екатерина(Бывший сотрудник)
Город: Москва
29.08.2017
Плюсы в работе
Достоинства то что только сменщицы хорошие
Отрицательные стороны
Не рекомендую эту химчистку особенно на Днепропетровской, з/п при увольнение не выплатили ни копейки, кучу штрафов наговорили..а заплатить должны были аж за два месяца, при чем работала на всех приемных пунктов на подмене фактически без выходных...
Леха(Бывший сотрудник)
Город: Москва
18.08.2017
Плюсы в работе
Подрабатывал тут пока доучивался, в принципе неплохо, но зарплата конечно низкая. Но для студентов пойдет
Отрицательные стороны
с карьерным ростом слабовато, соц пакет тоже так себе, но коллектив и начальство нормальные
Алексей(Сотрудник)
Город: Москва
26.05.2017
Плюсы в работе
Цены нормальные
Отрицательные стороны
Забывают о заказах клиентов часто...
Зина)))(Сотрудник)
Город: Москва
22.05.2017
Плюсы в работе
приемщицы много работы лишней делают особенно выполняют почти все за бухгалтеров требований столько будто тебе зарплату призидента платят
Отрицательные стороны
На Войковской фабрики очень неадекватная финансовый контролёр Сергеева!Я вообще не понимаю кто Ее взял на работу неадекватна, хамка ужасная,с психикой явно не впорядке ей место в психушки от неё все плачут,таким людям вообще нельзя работать с людьми!!!!
Людмила(Сотрудник)
Город: Москва
28.01.2017
Плюсы в работе
действительно , есть возможность работать рядом с домом , это большой плюс .
Отрицательные стороны
Зарплата по ведомостям , нельзя узнать , что и за что начислили , а ещё штрафуют за то , что вообще Не приносят сдавать . И разные высчиты ни где не фигурируют по документам ! Т.е По бумагам одна сумма , а в руки - другая . Расчётных листов - НЕТ . Но это не на всех фабриках этой сети( точно знаю)подруга работает на другом пункте у неё другая фабрика - зп сопровождается расчетным листом и их Не штрафуют за отсутствие на пункте доп. услуг.- при собесодавании УТОЧНЯЙТЕ ПОРЯДОК ОПЛАТЫ И ВЫСЧИТОВ ! УДАЧИ !
Похожие компании