Homework - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, пишет отзывы с одного ip, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Телефон: 8 (800) 100-00-31 +7 (495) 644-35-60
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
239270 раз

Оставить отзыв о работе в компании Homework

Отзывы сотрудников о компании Homework (73)

Город: Волгоград
04.05.2022
Отрицательные стороны
Кидают авторов, переносят выплаты в день зарплаты, система штрафов направлена на то, чтобы ты работал за 0 рублей
Город: Санкт-Петербург
30.04.2022
Отрицательные стороны
Мошенники, вымогают деньги и исчезают
Город: Альметьевск
26.01.2022
Отрицательные стороны
Работаю тут уже два года и это полный аншлаг. Было бы куда уйти во время кризиса - убежал бы ещё в 2020 году. Начнём с регламентов - кривые, косые, тупые, противоречащие. Прайса нормального нет, одна задача по простейшему предмету от 100₽ до 3 тысяч. Старшие в отделах - сродни мебели, если у кураторов кто-то что-то и решает, то в интернет отделе просто два дерева - ничего вечно не знают, решить не могут, отправляют к начальнику отдела. Он тот ещё крендель, менеджмент никакой. Он не умеет распределять ни людей, ни время. Без него ничего не работает. Если он однажды заболеет или не придёт на работу, то ее можно смело закрывать. Он и бухгалтер, и руководитель, и по губам %удалено% водитель. Зарплата непрозрачная, рассчитать ее могут только два человека. Сколько ты заработаешь всегда сюрприз. Летом больше 20к ты не увидишь. Как летом жить на эти деньги и снимать, например - загадка. Два основных отдела между собой общаются криво - одни не ищут авторов, вторые плохо оценивают. В итоге 90% заказов уходят в лету. Клиентов разводят только так, а сотрудников и подавно. Сотрудник не знает какая у него должность и список обязанностей, потому что он вроде продавец, но не самом деле менеджер и сопровод, а вообще он и ни тот, и ни другой. В общем, кол центр на минимален, где ты сам понять не можешь кто ты такой вообще. Приход денег и конверсия абсолютнейший рандом отследить его невозможно. Ты ничего не понимаешь и всегда во всем виноват и плевать, что ничего не установлено. В интернет отделе сидят просто дуры деревенские, речь не поставлена ни у кого. Их руководительницы алкоголички, вечно с бодуна на работе. В зале нет ни кондиционера, ни обогревателя, вечно воняет то дошираками, то немытыми руководителями. Компания врет всем и обо всем. В отделе отк сидят те же деревенские лошади, только ещё и напомаженные. Начальница отдела отк воообше с отклонением, устраивает истерику и визжит, в прямом смысле слова, если кто-то сел на ее стул или открыл форточку, если она не понимает, что написано перед ней. Ей бы в дурку. Начальница ещё одна, губастая, отвечает за дверь, как охранник. Иных ее каких-то обязанностей никто не знает. Она ничего не делает, на на что не способна и ничего не решает. Ещё одна начальница разговаривает просто, как продавец с алиэкспресса, непонятный бот, чем она заправляет тоже никто не в курсе. Если вы правда думаете, что это стоящий вариант - бегите. Если вы автор и решили сотрудничать, знайте, диплом стоит 30 тысяч рублей, вы получите 5. Не продавайте свой труд настолько дешево. Половина отзывов тут пишут сотрудники
15.12.2020
Отрицательные стороны
нет
Отрицательные стороны
нет
21.11.2020
Отрицательные стороны
Нет
Город: Санкт-Петербург
11.10.2020
Отрицательные стороны
А теперь о главном. Когда на собеседовании скажут, что в компании дружный коллектив - НЕ ВЕРЬТЕ. Есть кучка сотрудников(штук пять), которые дружат меж собой и на попытки познакомиться и пообщаться смотрят на тебя как на мусор своими глупыми провинциальными глазами. Менеджер Маляренко нагло удаляет заказы, которые не хотят оплачивать, хотя этого делать нельзя по правилам компании. Но она работает давно и видимо на это закрывают глаза. Вот и получается у Танечки огромная конверсия и ей хватает на пирожочки для своей 150-киллограммовой туши.
Вечером оставаясь работать, ставят свою музыку и не дают работать другим.
В кабинетах душно, потому что вечно кому-то дует, ужасный опенспейс.
А в конце уволят после конца жаркого сезона мол "ты не справляешься и мест у нас уже нет". Маляренко сразу три занимает видимо.
Кураторы работают тоже из под палки, но у них огромная нагрузка и их можно понять.
Если идете работать, можете на 2-3 месяца это как подработку взять и не оформляться.
Город: Москва
28.05.2020
Отрицательные стороны
Решила подработать удаленно, успешно прошла онлайн собеседование, получила ТЗ, выполнила и отправила. Только начала сотрудничество, текств отправлены, а оплату жду 2-ю неделю. Больше их заказы не выполняю и сотрудничество не продолжу.
Город: Волгоград
12.05.2020
Отрицательные стороны
Сами меня нашли, предложили посотрудничать. Дали темы работу, которые им были нужны, пообещали хорошую оплату. Работы написала, отправили. Обещали в течении дня прислать оплату на карту. Уже неделя прошла, оплата не поступила, а мои работы опубликованы.
Город: Нижний Новгород
06.05.2020
Отрицательные стороны
Отвратительная компания. Гонорар для авторов копеечный, хотя с заказчика дерут втридорога. Необоснованные штрафы. Огромные комиссии при выплате и так маленького гонорара. Персонал, как уже многие говорили, не все такие отзывчивые, есть те кто выполняют свою работу просто отвратительно (в частности ОТК). Делала перерыв в работе с этой конторой на 4 месяца, сейчас решила попробовать снова поработать, надеясь на улучшение ситуации в компании. Никаких улучшений для авторов не заметила, все только ухудшается! Жду не дождусь выплат, чтобы окончательно разорвать сотрудничество! Компанию не порекомендую ни авторам, ни заказчикам!
Город: Краснодар
04.05.2020
Отрицательные стороны
Копейки за работы, причем хотят чтобы была высокая оригинальность! Необоснованно выписывают штрафы итак уже на копеечную работу! Сплошной развод! Не надо идти туда работать"
Город: Москва
30.04.2020
Отрицательные стороны
Пробовала сюда устраиваться. Дали три тестовых задания по написанию курсовых работ. Работу выполнила качественно и в срок. Оплатить отказались, сказали что это была стажировка и я ее не прошла. Позже мои работы увидела опубликованными у них на сайте. Обидно.
Город: Москва
29.04.2020
Отрицательные стороны
очень маленькая оплата за довольно сложный труд, так еще и не официально, ни о каком продвижении по карьере и речи нет
Город: Санкт-Петербург
22.04.2020
Отрицательные стороны
Работал с этой компанией на удаленке, не официально. Написал много качественных работ, а меня кинули с деньгами. Ни одну работу не оплатили.
Город: Москва
22.04.2020
Отрицательные стороны
малого того что з/п постоянно скачет, так еще и "в конверте"! постоянные переработки, больничные не пойми как считают, все праздники работаем, хотя по началу заявляют что всё соблюдается по ТК РФ!!!
Город: Москва
22.04.2020
Отрицательные стороны
зп в конверте
Город: Курск
25.03.2020
Отрицательные стороны
Гонорар для авторов копеечный, а система штрафов за неведомо откуда взявшуюся просрочку заказов просто убийственная. Работал автором, когда был без работы, потом бросал, так как работы было много, затем снова сейчас попробовал возобновить. Контрольные стоят от 200 до 500 руб. максимум, как и было в конце 2017 - начале 2018 года. Тогда штрафы вводили, но они не были такими, как сейчас, в 2020 году. Мной взят был один заказ со сроком выполнения 12 дней, контрольная работа. Срок попросил, потому что выпадали праздники, а нужно было практические данные взять. Начал выполнять работу, подтвердил 50%, однако подтверждение не прошло в системе, и система начислила штраф в размере гонорара, сняла заказ, а я об этом не знал, делаю. Приходит сообщение от куратора на телефон - подтвердите заказ - захожу в личный кабинет, подтвердил, штрафы сняли, хотя потом писал по поводу подтверждения и заново подтверждал 50% работы. Работу выполнил, оригинальность была выше заявленной, но сдал на 3 часа позже в день сдачи. Сначала штраф выставили 25 руб., а затем и вовсе 550 насчитали, причём за неподтверждение 50% по выполненным работам двухлетней давности, то есть по работам 2018 года! Смотрю - гонорар ноль рублей, ничего не получу. Написал куратору, что поступают непорядочно, пусть снимут штрафы - с горем пополам сняли. Гонорар к выплате поставили, должен был получить в конце марта. Работа была одобрена, оригинальность высокая, всё было нормально. Потом неделю не выходил в интернет, перенастраивал компьютер. Зашёл в личный кабинет, смотрю: заказ через три дня ушёл в корректировку, затем был снят и передан другому исполнителю, а я ни о чём не знал, так как куратор не сообщила, что заказ на корректировке, а потом сняла его самовольно с меня, хотя, когда в системе подтверждение не прошло 50% выполнения прислала SMS! Вывод хотели с меня деньги снять, чтобы ничего не получил - и сняли: через штрафы не стали, а просто не предупредили о корректировке! Вот такая "система"! Думаю бросить, нет смысла так работать!
Город: Санкт-Петербург
07.11.2019
Отрицательные стороны
Начну с того, что работала не автором работ, а офисным сотрудником. Итак минусы: 1. Полностью черная зарплата "в конверте" 2. Постоянные переработки ( не оплачиваемые) 3. Не оплачивают больничный ( ссылаясь на то, что можно работать из дома) 4. Отпуск оплачивается, но копеечно, как эти копейки рассчитываются знает только руководство. 5. Руководство полностью занято некими модернизациями рабочего процесса, которые чаще всего приводят в его торможению ( из-за незнания этого самого руководства специфики работы подчиненных) 6. Ужасные условия труда в плане орг. техники. Компьютеры "дремучие", при мне сотрудники почти год работали на разваливающемся ноутбуке. 7. Система премирования только сначала кажется прозрачной, затем понимаешь, что все "на усмотрение руководителя" 8. Сама зарплата рядовых сотрудников некоторых отделов не дотягивает до минимальной приемлимой в СПБ. Оклад допустим при мне был 25.000.
Город: Калининград
18.07.2019
Отрицательные стороны
1. все отзывы ниже заказные 2. пишут про честную конкуренцию - это ужас. на аукционах недобросовестные авторы сбивают цены до ниже плинтуса. Предлагают делать работу за копейки 3. ОТК. кураторы - просто свиньи. Когда тебя с пеной у рта упрашивают взять заказ, когда им припекает, говорят о подвинутых сроках, что снимут штрафы, а в итоге просто кидают. Штрафы всплывают даже когда предупреждал куратора по правилам о задержке, их не снимают. Куратор может отвечать по нескольку дней. Когда ты ложишься в больницу и отписываешься - тебе настукивают в почту и на телефон - сдай 10 курсовых. Да, именно примерно столько. Дать 5-8 курсовых на неделю - нормально? Человеческим языком говоришь нет, уберите, я не сделаю - не слышат. А курсовая - 1000 рублей. Ребята, вы вообще уважаете авторов? Вы хотите качество за такие деньги? Сами пишите или платите адекватно. Читал на отзовике отзывы заказчиков - типа менеджеры их шлют на три буквы. Да вот как раз перед клиентами авторов никто не отстаивает. Был случай - совершенно адекватный текст, написан нормальным человеческим языком, продающий - претензия клиента - мне ничего не понятно. А если он просто тупой? Решить это как то? нет. Клиент хочет чтобы было вот так то и вот так то, а еще я в инстаграме у подружки видела неграмотный текст, мне очень понравилось, сделайте похоже, нет, не нравится, что не нравится объяснить не могу. Вот как то так. Подрабатывать тут можно. Но с осторожностью.
Город: Москва
23.06.2019
Отрицательные стороны
Первая ассоциация с хоумворк - мошенничество. Полностью согласен с тем, что кидают на деньги. Меня кинули почти на 17 косарей найдя причину: "вы не сдали работу, просрочка и бла-бла-бла". Пару слов о просрочках: кураторы не выходят на связь, не знаю, чем они заняты в это время, трубу также не берут. Работа висит, тема не известна, хотя обещали уточнить у клиента (с этого момента кураторы испаряются). Срок отчета до работы близится к концу, остается каких-то 6-8 часов. Куратор наконец-то отвечает, но не на твои вопросы (просьба сдать работу в срок и т.д.) Каким Макаром я могу сдать в срок, не зная темы работы. Конечно, не отдал им работу. З.П. меня лишили, все выручку аннулировали. Прикиньте, и ту, которая была отработана честным трудом без косяков! Писал везде и всем, на просьбу разобраться - молчание либо отсыл к куратору. Так ходил по кругу, писал одним, потом другим. Они меня отсылали с одного угла в другой. Схема уже отработана, никогда вы свои вырученные деньги не получите, если превышают 100 руб. Кураторский сговор.
Город: Москва
23.06.2019
Отрицательные стороны
Первая ассоциация с хоумворк - мошенничество. Полностью согласен с тем, что кидают на деньги. Меня кинули почти на 17 косарей найдя причину: "вы не сдали работу, просрочка и бла-бла-бла". Пару слов о просрочках: кураторы не выходят на связь, не знаю, чем они заняты в это время, трубу также не берут. Работа висит, тема не известна, хотя обещали уточнить у клиента (с этого момента кураторы испаряются). Срок отчета до работы близится к концу, остается каких-то 6-8 часов. Куратор наконец-то отвечает, но не на твои вопросы (просьба сдать работу в срок и т.д.) Каким Макаром я могу сдать в срок, не зная темы работы. Конечно, не отдал им работу. З.П. меня лишили, все выручку аннулировали. Прикиньте, и ту, которая была отработана честным трудом без косяков! Писал везде и всем, на просьбу разобраться - молчание либо отсыл к куратору. Так ходил по кругу, писал одним, потом другим. Они меня отсылали с одного угла в другой. Схема уже отработана, никогда вы свои вырученные деньги не получите, если превышают 100 руб. Кураторский сговор.
Город: Москва
21.06.2019
Отрицательные стороны
Не могу рекомендовать эту компанию, как добросовестную и чистую на руку. Что касается отношения к клиентам - кидают, достаточно обратиться к отзывам на сайтах отзовик или иррекоменд (только и пишут: недобросовестные исполнители, разводилы и т.д.). В первое время моей работы (начиная с 2017 года) такие горячие отзывы меня настораживали: вроде бы все идет гладко, какие могут быть негативные отзывы? Спустя некоторое время, скажем, взглянув на всю ситуацию изнутри, проблемы никак не в авторах, а в безответственном отношении кураторов к своей работе. Авторы не получают своевременно, точнее никогда, достоверную информацию по заказу. На всяческие просьбы ответить - всегда молчание , на звонки не отвечают. Поэтому автору остается выполнять работу "спустя рукава", догадываясь только о предположительных требованиях руководителя уч.заведения. Поэтому причина чудесно-низкого рейтинга - это некомпетентность и неисполнение должностных обязанностей кураторов и наплевательское отношение руководства на сей факт. Большинство отзывов куплены - это известный факт, легко вычислить любому IT-чайнику. Компания затрачивает деньги на раскрутку, но совершенно не прорабатывает внутреннюю систему. К сожалению, нельзя приложить отзывы, написанные сотрудниками на самом сайте. Реальный рейтинг, количество положительных отзывов о сотрудничестве с компанией не совпадает с написанным здесь. 99% авторов жалуются на недобросовестные выплаты, штрафы, кураторов. Я знаю, что сотрудники homework прокомментируют мой отзыв. Изо всех сил напрягутся над каждым моим словом, чтобы оправдаться. Но для вас минус в том, что вы не работаете над собой. Рейтинг падает, клиенты убегают к конкурентам. И какой толк от ваших купленных хвалебных од, если работать не умеете!
Город: Альметьевск
04.04.2019
Отрицательные стороны
1. рабский интеллектуальный труд (при стоимости работы для заказчика, например, курсовая, 2 300- 2 500, автор в лучшем случае получает 700-800 руб.) Это ли не издевательство, когда требования написать работу за 4 дня с % уникальности 70 + суд практикой? Ну, можете представить, какого качества работа м.б. за такие деньги. 2. Тупая система обратной связи. Файлы с готовой работой не отправить даже с приложением отчета об оригинальности. 3. Не понятно, как ОТК проверяет уникальность, по какой проге. Присылаю контрольку с уровнем 77% по официальному антиплагиат.ру, какая-то их лаговая прога светит 52%. 4. Впаивают штрафы вообще за свои, по сути, косяки (см. п. 3, где за низкую оригинальность штраф впаивают). опротестовать штраф невозможно вообще 5. Если на аукционе не предлагать цену ниже вообще ничего не получишь на выполнение. то есть за адекватную цену не возьмешь никакую работу. Контролька на 10 стр может стоит по итогу 145 руб, а ты сиди над ней весь вечер. оно тебе надо? 6. Грабительские комиссии: вывод денег на карту: 5% от суммы + еще 40 руб. Вы где такое вообще видели? 7. Руководство вообще тупо игнорит претензии, кураторы часами не отвечают на важные коменты в ЛК. Блин, ну видите же, что клиент ни хрена не отвечает, а инфа срочно нужно, ну позвоните ему. это же так просто! 8. Короче, получаю, последний транш за 7 выполненных в 10 дней работ в размере 2 100 - комиссии и сваливаю от них навеки!
Город: Новосибирск
21.09.2018
Отрицательные стороны
Компания при удобном случае - а именно - сегодня - оштрафовала меня на 300% за ОДИН заказ в то время как должны были по ИХ ЖЕ правилам - на 50%! То есть - воры, мои деньги ушли даже не заказчику обратно, а именно кураторам и прочим лицам. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ РАБОТАТЬ С НИМИ: деньги за заказ для авторов копейки, все себе хапают (хотя ничерта не пишут сами) - плюс чисто НЕ ПЛАТЯТ ВАШИ деньги. Ни в коем случае. Никогда не рекомендую на них работать! Всем успехов.
Город: Казань
20.06.2018
Отрицательные стороны
Ужасная контора по вымогательству денег.
Город: Новосибирск
19.06.2018
Отрицательные стороны
Даже не знаю с чего начать. Это сплошной мрак. Хотя поначалу всё казалось достаточно лучезарным. Всегда были заказы, оплачивали вовремя, никогда не торговались по цене, кураторы всегда были на связи, причем достаточно вежливst/ Но потом началась какая-то вакханалия. 1. Началось всё с того, что кураторы начали гаситься. Не один раз была ситуация, когда я запрашивала у куратора план работы, а он решал сей вопрос 5 дней!!! И это при том, что на выполнение работы давалось 6 дней Вот как хочешь, так за один день и выкручивайся. 2. Дозвониться до них сложнее, чем до президента. Оперативности никакой. Как хочешь, так свои вопросы и решай. 3. Справа от заказа есть кнопочка - Пожаловаться. Никогда её не нажимайте, потому что толку от этого ноль! Отвечать там не особо торопятся, а если вам вдруг повезло и ответ пришёл, знайте, ваши интересы там отстаивать никто не будет. Вас ещё и крайним выставят, мол кураторы святые, а вы гавно недостойное. 4. Заврались в край. Когда подняла вопрос о том, что кураторы игнорирую написанные им по работе вопросы, началось некое расхождение. От куратора пришло письмо, что ответы присылаются автоматически и формируются не человеком. Только вот когда я с тем же вопросом обратилась в вышеуказанную поддержку в виде кнопочки Пожаловаться - оттуда мне пришёл ответ, якобы отвечает на сообщения не куратор, а сервисный отдел. И мол это самые скоростные люди, которых я когда-либо встречала. И трубу они тоже берут после первого гудка. И это при том, что они часто бросают трубку. Я как то звонила два часа без остановки, ну я полагаю вы поняли что мне так никто и не ответил. 5. Появились неведомые штрафы. Дословная формулировка: Просрочка сдачи заказа № ___ на 0 часов. И спорить по этому вопросу бесполезно, никто ничего вам не вернет. 6. Комиссия за перевод денег просто зверская. И так за работу копейки получаешь, так ещё и комиссия обдирает. 7. Постоянно пытаются убедить, что оригинальность ниже требуемой. Якобы их программа, проверяющая оригинальность работы самая верная. С пеной у рта доказывают, что вы ленивый бездарь, который не может дотянуть несколько процентов оригинальности. И это при том, что я скачивала программу проверки с официального сайта. 8. Последняя работа стала апогеем в этом аморальном поведении. Взяла на выполнение курсовую работу с оригинальностью 50%. Следует начать с того, что я ПЯТЬ дней ждала, пока куратор уточнит вопросы по плану работы. Потом как всегда куратор как в жопу ужаленная начала требовать с меня работу и это при том, что я должна была её выполнить каким-то чудом за сутки. А минимальный объём работы был указан 30 страниц. Но, тем не менее, хвала небесам я уложилась в сроки и сдала работу даже раньше на три часа. За что мне на следующий день выставили штраф, про который я писала ранее)) Здесь же случился казус с оригинальностью работы, меня в очередной раз пытались убедить, что работа должна быть не менее 50%, а у меня всего то 46. Хотя по официальной версии антиплагиата оригинальность моей работы составляла 51%. В общем мне целый день с пеной у рта куратор выносила мозг с этим вопросом, но с горем пополам работу приняли. Но потом его перевели в корректировки. И здесь я конечно выпала в осадок. Меня начали убеждать, что оригинальность работы должна быть 70%. Не более чем день назад меня третировали по поводу 50%, а сейчас вылезла такая гниль. Когда я подняла сей вопрос - ведь в самом заказе стоит 50, меня ткнули носом в то, что в прикреплённой методичке стояло 70. Вопрос: на кой черт нужен куратор если он даже не перепроверяет указанную информацию? В заказе стоит 50, сам куратор вбивал мне в голову про 50%, а я оказалась крайней. В общем вся эта эпопея длится уже месяц. И, барабанная дробь, сегодня мне написали, что я ни копейке не получу за эту работу)) Дословно: Если Вы отказываетесь от корректировок, то мы будем вынуждены передавать работу другому специалисту в счет гонорара. Так как с заказчика мы требовать доплату не можем. Это далеко не вся моя гневная тирада, говорить о недостатка сей конторки можно бесконечно. Сил бороться с ними уже никаких нет, сбегаю оттуда, проклиная тот день, когда я зарегистрировалась на этом проклятущем сайте. А вы решайте сами, связываться с ними или нет. Если вам нравится, когда об вас вытирают ноги, милости прошу.
Город: Санкт-Петербург
15.05.2018
Отрицательные стороны
Отвратительная контора. Интеллектуальное рабство. Постоянно торгуются с автором. Цену сбивают до минимума. За дипломные автору платят 3-5 тысяч, а берут с заказчика в 3-5 раз больше. Коммуникация настроена ужасно. С заказчиком общаться нельзя, согласования проходят несколько суток, хотя работы надо делать на высшем уровне с катастрофически маленькие сроки. Я написала за 1,5 месяца 15 работ, из которых около 10 — курсовых по 25-45 страниц, заработала 11 тысяч, из которых у меня ещё вычли пару тысяч процентами за вывод средств. За все работы мне не поставили ни одной положительной оценки, но когда наткнулась на неадекватную заказчицу, которая поставила единственную двойку, то мне стали угрожать разрывом сотрудничества. Дождусь выплаты и разорву это рабское сотрудничество самостоятельно)) а вы сами решайте, хотите ли вы пахать за дошик, причём из которого ещё вычтут половину в качестве комиссии)
Город: Екатеринбург
29.03.2018
Отрицательные стороны
Вам за копейки вынесут мозг. Работа для тех, кому делать нечего и деньги не нужны, ну или для наивных, на кого рассчитаны проплаченные комменты про 40 тыс. только так. Ни для заработка, ни для подработки такое не годится.
Город: Москва
16.01.2018
Отрицательные стороны
Низкая оплата Выполнила курсовую с расчётами на 40 страниц, когда звонила в колл-центр по заказу, меня приняли за студентку и сказали, что эта работа стоит 2300.
Отрицательные стороны
Сначала показалось все очень не плохо - довольно строгий отбор авторов, большое количество заказов, удобный сайт... Потом устроилась на работу и взяла три заказа (для новичков ограничение в три заказа). И каково же было мое удивление, когда через день я зашла на свою страницу и не увидела в графе "заказы" ни одного! Я конечно сразу же написала в онлайн поддержку и спросила что случилось, на это мне ответили, что нужно было спустя какое-то время кликать там в кабинете заказа на кнопу, что, мол, я над заказом работаю. Если этого не делать заказ с меня снимают. Я читала про это в правилах, но думала, что оповещение по этому поводу будет приходить на e-mail, потому что нельзя же сидеть все время на страничке и ждать момента кликать кнопку - что за бред?) Особенно если у тебя плотный график. В общем я объяснила эту ситуацию в онлайн-помощь и один из заказов мне вернули. Остальные два уже успели куда-то отдать, хотя я задержала свой "клик" на какие-то 10 минут... Ну я поговорила об этом с консультантом и продолжила дальше работать. Выполнила в срок назначенный мне заказ - контрольную работу за 300 р. и закрыла его. Каково же было мое удивление, когда я зашла в свой кабинет и обнаружила не плюс 300 в балансе, а минус 1400 (!!!!). Я, конечно же, сразу написала в онлайн поддержку и спросила как же так?!?! Мне ответили, типа, вы заказы про....ли, поэтому штраф, надо правила читать внимательно. Я ох...ла) Пишу им, что сразу же вам же сюда и писала, что от заказов не отказывалась, а просто недопоняла как системой пользоваться - мне же популярно не объяснил никто, даже те же консультанты про штраф ничего не сказали!!!! Они мне ответили, что незнание не освобождает от ответственности и надо внимательно читать. Я их попросила снять штраф, потому что в данном конкретном случае это не честно, но они отказались. Разумеется, я не стала отрабатывать 1400 рублей непонятно за что. В итоге попросила удалить мой личный кабинет и прервать наше сотрудничество. Мои честно заработанные за контрольную 300 рублей, разумеется, никто мне не выплатил. Из этого я делаю вывод, что конторка - лохотрон, наживаются на авторах и ведут свою деятельность вопреки моральным и этическим нормам и правилам, с точки зрения честного сотрудничества. В данном конкретном случае меня ограбили - воспользовались моим трудом и не выплатили мне положенную за него плату.

Сотрудники и авторы поделились негативными отзывами о компании, ссылаясь на такие проблемы, как задержки выплат, низкая прозрачность расчета заработной платы, необоснованные штрафы и плохая коммуникация между подразделениями. Некоторые сотрудники отметили, что чувствуют, что с ними плохо обращаются и что их недооценивают, а также жаловались на руководство и рабочую среду. Авторы выразили разочарование по поводу низких гонораров, высоких комиссий и неотзывчивости персонала. В целом, компания, похоже, имеет негативную репутацию как среди сотрудников, так и среди авторов, вызывая обеспокоенность по поводу справедливости, практики оплаты и общего опыта работы.

Администрация