Компания ОфиСити

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Сайт: officity.ru
Оставить отзыв о компании Компания ОфиСити

Правда сотрудников о компании Компания ОфиСити (2)
Бывший сотрудник
Город: Москва
30.03.2021
Плюсы в работе
Не запомнились.
Отрицательные стороны
Я проработала в Компании ОфиСити 2 года и 4 месяца.
Не будьте как я. Обходите стороной данную компанию!
Зарплата «чёрная», точнее это сейчас называется «мотивацией» и премиальной частью. При увольнении «черную» часть директор Виктория Сергеевна оставила себе, мотивируя тем, что я «не заслужила» и «Моя компания не благотворительный фонд и не отдел по соцвыплатам». А я всего лишь заговорила о Трудовом Кодексе.
Ходит байка, что за весь период работы не «кинули» на деньги всего одного сотрудника.
Работник в компании имеет право только на 14 календарных дней оплачиваемого отпуска. А не на 28 как по ТК РФ.
Компания занимается поставкой товаров гос.заказчикам и постоянно их обманывает, занимаясь перестикеровкой и переклейкой товаров. Выдаёт китайскую продукцию за российскую, обманывает с объёмом товара. То есть мошенничеством и подделкой документов.
В компании 2 руководителя муж и жена. Они постоянно скандалят между собой, матерятся и орут при сотрудниках. Делят бизнес. Всё это г-но выплёскивается на сотрудников. Кроме того, руководитель может позволить себе орать на сотрудника, угрожать, писать оскорбительные письма.
Ген. директор постоянно кичится тем, что она собственник бизнеса, и при этом может позволять себе всё, что угодно. Например, хамить, или не платить з/п, унижать.
Коммерческий директор – игроман. Только играет он не в казино, а на госзакупках, и результаты этой игры частенько разгребают сотрудники компании.
Всячески поддерживают рабовладельческий строй, крайне негативно реагируют на разговор об отпуске, о больничном и думать нечего.
Специально ищут сотрудников из регионов, чтобы они работали удалённо, и им можно было бы платить зарплату региона, а не московскую. Ну и не заплатить удалённому сотруднику проще, чем местному.
Я такая не единственная, читайте отзывы – они абсолютно точно и честно отражают работу в компании ОфиСити – там процветают дурдом и самодурство.
Верю, что людские слёзы откликнутся Виктории Сергеевне стократно штрафами и пенями с её драгоценной компании. А я в свою очередь счастлива, что больше не работаю в дурдоме под названием Компания ОфиСити.
И вишенка – мне даже трудовую книжку отправили за мой счёт!))
Бывший сотрудник
Город: Москва
30.03.2021
Плюсы в работе
Много работы
Отрицательные стороны
Черная зарплата
Отпуск 14 дней
Неадекватное руководство
Регионы присутствия
Похожие компании