лайтсофт

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Лайтсофт Рисерчи;Light Soft;Лайт софт
Телефон: +7 (495) 788-74-17
Сайт: lightsoft.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании лайтсофт

Правда сотрудников о компании лайтсофт (42)
Алексей
Город: Москва
11.10.2013
Плюсы в работе
Уделяют время обучению Удобный Офис Молодой коллектив Нет дресс-кода (лично для меня это важно)
Отрицательные стороны
А вот работать надо много, причем сначала идет как и обучение, так и аттестации где нас проверяют. Довольно сложно было попасть в компанию (Я пришел на групповое собеседование, где нам все рассказали, показали одну программу, и мы написали по ней тест.Нас было 12 человек. Вечером, мне позвонили и назначили индивидуальную встречу на следующей день, и в тот же день пришли только три человека. Зато вечером меня пригласили на первый день. И вышел только я один.) А так в целом, нормально, все адекватно и сейчас уже интересно.
Аноним
Город: Москва
20.09.2013
Плюсы в работе
Для студентов закалиться можно месяцок и понять что они быдлы.
Отрицательные стороны
Работал с ними на удалёнке. Кинули на деньги. Неадекваты. Начинают придумывать отговорки чтобы не платить.
Аноним
Город: Москва
01.09.2013
Плюсы в работе
Отличное место для начала трудовой деятельности , прекрасный коллектив (!!!), интересная сфера деятельности.
Отрицательные стороны
Заработня плата (в большинстве случаев) ниже рынка, график работы (объяснительные за опоздания, а также нет возможность сместить график +- час при необходимости) хз как написать то что если у тебя с 10 до 19 то плевать на то что ты пришел в 9 ...уйти ты все равно должен в 19...придумай как это написать)))
Ирина Краскова
Город: Москва
30.08.2013
Плюсы в работе
Для старта вроде неплохое место, но если хочется расти как специалист, то надолго задерживаться не стоит. Единственный плюс с моей стороны - молодой коллектив.
Отрицательные стороны
К сожалению, по своему опыту, могу сказать, что отрицательных сторон больше, чем положительных: - нет социального пакета, - нет ни внутреннего, ни внешнего обучения. Если и кому-то выпадает возможность, то для "избранных" с частичным возмещением затрат, - нет возможности роста "вверх", так как уже есть сложившийся основной "костяк" руководителей, - уровень окладов рядовых сотрудников ниже рыночных.
Семён
Город: Москва
23.05.2013
Плюсы в работе
Зачем удаляете отзывы?
Отрицательные стороны
Сотрудники, пишите свои "реалистичные отзывы" с разных компьютеров
Николай
Город: Москва
08.04.2013
Плюсы в работе
много проститутуок
Отрицательные стороны
Руководство наняло на работу опущеных детей из Московского Института Электроники и математики, из за этого все проблемы
Gorovsem
Город: Москва
04.04.2013
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Нечаянно сохранилось - не дописал. Итак, собеседование. Будьте готовы к тому, что вместе с Вами на него придет десяток человек, что уже о многом говорит! Найдите побольше свободного времени, потому что вместо завленного начала, собеседование началось через сорок минут. Я лично общался с Мариной, настрой у нее какой-то враждебный, держится как главный директор компании. Как будто не менеджеров подбирает, а крестьян на свою плантацию. Это мое субъективное мнение, но речь не об этом...Суть работы: продавть IT-продукты, клиентскую базу предоствляют. Дальше все зависит от вас: впаривайте, выполняйте план. С их слов: больничный не оплачиваем, отпуск - да. В первые месяца НЕ ОФОРМЛЯЕМ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ВАМ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ)))). Смех! Якобы, присматриваемся к вам, если что-то не устраивает - прощаемся, без проблем. Хотелось спросить: "расставание будет безвозмездным"? Да, понимаю, что правды никто не скажет. Этой информации мне вполне хватило, чтобы сделать выводы. Печально там как-то все...
Gorovsem
Город: Москва
04.04.2013
Плюсы в работе
Нет!!!
Отрицательные стороны
Неуважение к соискателям, никакого соцпакета и оформления в первые несколько месяцев!
Аноним
Город: Москва
09.07.2012
Плюсы в работе
Дружный молодой коллектив, корпоративные мероприятия, приятный офис, нет предела по з/п.
Отрицательные стороны
Слабый соц. пакет, строгая отчетность по продажам, дисциплина.
Ольга
Город: Москва
24.06.2011
Плюсы в работе
Я проработала в компании с 2005 года, уходила на 8 месяцев, то есть получается где то 4 года. Если лично по мне компания большая, перспективная. и все время появляются какие то новые проекты, что то новое, есть специальный отдел стартапов. То есть если постараться есть много перспектив для развития. Попутно узнала многое о туризме, о бизнесе. Мне это было важно. Увольнялась без проблем, по собственному желанию все что нужно все выплатили как надо.
Отрицательные стороны
Первое время работы в компании было ощущение приобщения к чему то великому. Перспективная компания, лидер в своей области. Потом поработала и поняла что не все так прекрасно, как кажется. Работа была связана с базами данных. объемы огромные. Очень неудобные админки, то и дело падали. Из за этого все время получалось что какую то часть работы проделала зря. В общем помучилась я там и ушла.
Liger
Город: Москва
14.10.2010
Плюсы в работе
нет таких
Отрицательные стороны
Ужасно. Отработала на них на тур.выставке - не заплатили ни копейки. Мотивировали тем, что я якобы разговаривала по телефону. На мое предложение принести распечатку сотового оператора и доказать, что ни звонков ни смс в рабочее время не поступало и не исходило, получила матерный ответ с пожеланием светлой дороги на мужские гениталии. Даже если буду подыхать с голоду - никогда не пойду туда работать.
Мама Чоли
Город: Москва
09.04.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Требуют много, не объясняя сразу сути работы, по окончании работы предъявляют претензии. Могут оштрафовать за несуществующий факт, бездоказательно.
Похожие компании