ЛБР-АгроМаркет - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ЛБР-Интертрейд;ЛБР-групп
Телефон: +7 (4722) 40-21-04 +7 (495) 669-68-35
Сайт: lbr.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
40968 раз

Оставить отзыв о работе в компании ЛБР-АгроМаркет

Отзывы сотрудников о компании ЛБР-АгроМаркет (16)

Город: Самара
06.11.2020
Отрицательные стороны
Зп мизерная. Премиальная часть с продаж ещё меньше. Импортной техники осталось самый минимум, продавать приходится отечественные железки, которыми банчат налево и направо все подряд. Получить зарплату больше 30-ки - великое счастье, а того и ещё меньше.
Даже если покажешь результат, на встречу не идут, никак не мотивируют и не поощряют, только и указывают на свой план. Карьерного роста не видать, условия для сотрудников более чем скромные: мобилка, стол, стул, комп и одна рабочая машина на весь филиал. И та полуживая..
Бюрократия жутчайшая!
Если готовы потратить время во благо получения опыта работы с техникой, идите. А если денег заработать, бегите.
А, да, ещё куча всякой беды со штрафами..
Город: Омск
29.12.2019
Отрицательные стороны
Руководитель в Омске недалекий! Ему в пору баржи по Волге таскать, на другое он профнепригоден. Он не наставник, он тупо говорит нравится ему или нет. На вопрос что нужно сделать или изменить, начинает орать как истеричка. Для чего он тогда занимает должность? С таким же успехом голова в Минске могла поставить светофор, который бы отдавал сотрудникам команды сидеть, лежать, ит.д. С таким руководителем в данную компанию трудоустраиваться не советую. З/П чёрная, на трудовое законодательство голова в Минске плюёт с большой колокольни. Чёрные бонусы могут и не выплатить, сославшись на форсмажер. Собственник компании скрывается от властей Беларусии, тот ещё фрукт)
Город: Самара
08.07.2019
Отрицательные стороны
Быдловатая и хамоватая сотрудница HR
Город: Минск
08.06.2017
Отрицательные стороны
кадровики данного отделения, абсолютно не компетентные люди, не имеющие ни малейшего представления о специфике работы кандидатов, постоянно меняют свои требования к кандидату,ведут себя грубо и похабно, руководитель отдела кадров безграмотная женщина вызывающая только негативные эмоции.
Город: Благовещенск
29.11.2016
Отрицательные стороны
ПРОСТО ШАРАГА
05.10.2015
Отрицательные стороны
Заплатили за оборудование. Не получили ни оборудования ни возврат денег!! Кидалово!
Город: Ульяновск
11.12.2014
Отрицательные стороны
Бессовестные люди. Поставляют контрафактные подшипники и зап. части.
Город: Вологда
13.10.2014
Отрицательные стороны
На собеседовании в Вологодском филиале на вакансию механика, директор на первый взгляд показался не очень компетентным человеком. На мои вопросы отвечал вопросами, при этом разлегся на стуле в неестественной позе. При заплате в 18 тыс.руб. к основным обязанностям, вводят ряд дополнительных, в том числе складские( разгрузка, погрузка, проверка, отчетность, складирование). В крупных организациях для этих целей существуют кладовщики и грузчики. При выяснении каким образом осуществляется ремонт служебной машины, директор пояснил, что в рабочее время, но если весь день загружен, то можешь выйти в свой выходной или вечером после работы за свой счет. Кадровики данной организации при обещании перезвонить для вынесения решения о приеме или не приеме на вакансию в оговоренное ими же время, не перезванивают вовсе. Что уже изначально накладывает негативный отпечаток на данную организацию.
Город: Новосибирск
30.11.2013
Отрицательные стороны
отвратительная и не порядочная компания, и как говорится рыба гниет с головы вот и складывается что компания такая т.к. руководство само по себе не порядочные и лживые люди. Ни каких обязательств со своей стороны они не выполняют. Вообщем люди не соглашайтесь с этими авантюристами и цените свое время, ну а если вы уже попали в эту секту то при возникновении спорных ситуаций не бойтесь обращаться в органы которых данная компания боится как огня например как Трудовая инспекция. Это единственный возможный способ получить с них компенсацию.
Город: Москва
28.11.2013
Отрицательные стороны
Кидальщики. Компания в черном списке у банков и зарубежных поставщиков. Сейчас работают от Лбр-агромаркет, а прежние их конторы банкроты. Много занимаются саморекламой, но как только начинаются проблемы со сроками поставки или сервисом у клиентов - все в кусты. Отношение к персоналу как к расходному материалу в туалете. Много обещаний,а в итоге очень быстро понимаешь, что тебе дурят голову. Отсюда такая текучка. Руководитель службы персонала - %удалено% полное. Если собрались туда - понимайте, что для вас это промежуточный вариант и потерянное время.
Город: Новосибирск
28.11.2013
Отрицательные стороны
Да нет там никаких положительных сторон, и все эти положительные отзывы написаны специально чтоб люди шли работать и быть раб силой, после убедившись покинуть компанию, а компания тем и живет. Удивляют комментарии таких персонажей, как Александр из г.Новосибирска, которому все так ттам нравится и все там так хорошо только вот вопрос возникает, а почему же ты сам то тогда от туда удрал..? И.О )) ИА ты самый настоящий. Вообщем Уважаемые соискатели, если вы рисковы и вам нечего терять и вам не жаль своего времени лбр ждет Вас Но если вы хотите действительно найти достойную работу с аналогичным достойным заработком и тем более цените свое время, то мой вам совет обойдите стороной столь не порядочного работодателя как лбр. Нет дыма без огня!!! И не просто так в данной компании меняются руководители с регулярной периодичностью. Всем удачи и цените свое время!!
Город: Новосибирск
22.11.2013
Отрицательные стороны
Данный работодатель должен занимать лидирующее место в рейтинге ХУдших работодателей России 2013 года, хотя может быть и ранее. 1.Тупизм начинается с момента входа в данную организацию. Руководители экономят абсолютно на всем все возможными способами урезая з/п сотрудникам. 2. Работа в программе 1С для того чтобы создать счет клиенту необходимо согласование псевдо руководства находящегося в г.Минск. Это пол беды, если вам повезет и клиент по незнанке или просто не зная ЛБР оплатит вам счет то продукцию вы и ваш клиент будете ждать месяцами, а в итоге приедет либо не то что вы заказывали либо недокомплект а ещё лучше брак. За что ни кто ответственности нести не будет и выкручиваться в прямом смысле этого слова заставят именно вас. 3. Инженера это отдельный бич данной организации. Они могут промурыжить вашего клиента по возможности как можно дольше т.к. их оплата по часовая(ребята по выезду) чему клиент будет вовсе не рад, а то и вовсе ничего ему не сделают но денег с него сдерут, а ещё лучше они его и вовсе продинамят и не приедуд к нему вовсе, т.к. никакого контроля над ними нет. И опять наступает момент вашей расплатыза полученное вами вознаграждение в размере 20т.р. Вообщем за все чтобы не делалось в ЛБР отвечает менеджер т.к. в данной организации менеджер продает занимается логистикой, выезжает на шеф монтаж запускает технику в работу, он же и кладовщик он же и грузчик и за все это он получает 20т.р. но как говорят окладную часть должны повысить до 24 т.р. Но по факту вам в конце месяца заплатят не более18-19 т.р. И если не дай бог произойдет что либо с техникой которую вы продали, а ещё хуже с вами с самим то будьте готовы что ни на чью помощь либо поддержку вам рассчитывать не стоит, только на себя самого, т.к. руководству в тот же час становится не до вас. И даже если вас во время разгрузки тяжелой техники не дай бог придавит, то виновным в этом будете именно вы, так как со слов руководства менеджерам нечего делать на разгрузке, а кому возникает вопрос если в штате ЛБР нет ни кладовщика ни грузчика)) 4. Если Вам не жалко своих нерв и драгоценного времени то это тот самый единственный случай по которому вам именно сюда в ЛБР-Агромаркет. Но если же вы ценити свое время и уважаете себя, то рекомендую держаться как можно дальше от этого лже работодателя. С Уважением Ваш Доброжелатель!!
Город: Новосибирск
13.11.2013
Отрицательные стороны
Региональный директор из г.Омск некий Романов, редкий мудак в целом как и большая часть руководителей и начальников все возможных отделов данной гнилой конторы. Единственный контингент который сможет там работать это слобоумные и ущербные люди, которые любят "золотой дождь" потому как все работники начиная от секретарши и заканчивая самыми основными руководителями сут юруг другу в уши!! Инженера балаболы. А в Минске так те вообще гомосеки и %удалено%.
Город: Новосибирск
25.06.2013
Отрицательные стороны
Основное руководство находится в Минске в случае чего им на все наплевать, отношение к сотрудникам как к рабам. Менеджеры помимо того что должны заниматься продажами, занимаются складом, погрузочно-разгрузочными работами. З/п выплачивается в черную, отработав месяц добровольно-принудительно отправляют на обучение, после чего остаешься должен компании, и работаешь практически бесплатно и автоматически подписываешься на один год работы в данной организации, а если ты вдруг надумаешь уволиться, не на какую выплату можно не надеяться. Текучка кадров бешеная. Единственно кто работает с момента открытия филиала, так это офис-менеджер которая возомнила о себе незаменимого сотрудника и корчит из себя директора, хотя сама в свою очередь не выполняет даже элементарных своих должностных обязанностей. Инженера работать и вовсе не хотят, хотя и зачем им это нужно ведь им платят за часы проведенные у клиента, как у девочек по вызову, вот они и катаются к клиентам и пудрят им мозги, вытягивая с них как можно больше времени и соответственно денег, за обслуживание техники. А менеджеры созваниваясь с клиентами выслушивают весь негатив связанный с компанией и вновь налаживают мосты, а инженера обманным путем просто зарабатывают себе деньги. Впервые видел такое крысятничество между менеджерами. И вообще каждый занимается лишь только тем как бы набить свой карман и не важно каким путем, враньем или обманом. Отношение к клиентам отвратительное, политика такова, лишь бы продать, а как у клиента возникает какой либо вопрос по работе той или иной техники всем все равно, и разбирайся клиент, как хочешь. Вообщем если хотите столкнуться с работодателем у которого отрицательная репутация, идите работать в ЛБР-Агромаркет. Так работать точно не надо!!!
Город: Москва
16.08.2012
Отрицательные стороны
Планы продаж высокие. Процедура выплат премий (если конечно заработаете) может длиться год, а могут вообще ничего не выплатить. Постоянно повышают планы и снижают процент премий. Премии чёрные. Офис в Минске и при возникновении каких-либо косяков (заводской брак, некомплект, срыв сроков поставки и тд) вся верхушка, в т.ч. и продакт-менеджеры, самоустраняется от решения проблем. Отношение к клиентам скотское - если деньги заплатил, то иди на х... . Соблюдение сроков поставки, сервис и ремонт - только на бумаге. Текучка бешеная. Инженеры работают "нелево" в 99% случаев. Бардак на головном складе в Смоленске - там шаманят ржавую технику и продают как новую.Не рекомендую связываться с этой конторой.
Город: Москва
25.05.2012
Отрицательные стороны
Не выплата бонусов. Все бонусы "черные". Хамское отношение к клиентам. После получения денег просто о них забывают. А то что технику ещё запустить в работу надо - не помнят вовсе. Сроки поставки под заказ - чудовищные. Если вам нужно что-то к сезону, обходите ЛБР стороной. Если не горит и можете потерпеть годок-другой - можете попробовать что-то купить :) Текучка большая, так как планы не выполнимые. Особенно, если площадка с техникой "шикарная". И ни кого не е..., что она ржавая и с рваными шлангами - продавай как хочешь или проводи в кондицию за счет своих денег (как там говорят, финансового результата (ФРФ) филиала).