NETBYNET

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Нэт Бай Нэт Холдинг";net by net
Телефон: +7 (495) 980-25-00 +7 (495) 980-24-00
Сайт: netbynet.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании NETBYNET

Правда сотрудников о компании NETBYNET (38)
Анна(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
29.11.2019
Плюсы в работе
Не выявлены
Отрицательные стороны
Интервью принимали 2 тетки по Скайпу с умным видом, которые не стесняясь общались в это время друг с другом в чате и хихикались между собой. Это произвело просто отвратительное впечатление. На вопросы о вакансии отвечали сквозь зубы.
Дима(Соискатель)
Город: Москва
19.01.2019
Плюсы в работе
если есть работник в сфере программирования-напишите на почту [email protected] есть предложение
Отрицательные стороны
если есть работник в сфере программирования-напишите на почту [email protected] есть предложение
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Курск
07.12.2018
Плюсы в работе
Белая своевременная зарплата.
Отрицательные стороны
По порядку.с первого раза не получилось,коментарий удалили,попробую ещё раз.крайне не рекомендую работу в НБНХ г.Курск.все построено на принципе своих людей.в технический отдел берут друзей и друзей друзей.в последнее время стало смешно когда новым ведущим инженером стал обычный монтажник без образования и опыта работы.он сделал благодаря отдельным людям блестящую карьеру от монтажника-строителя до инженера, потом зам ведущего инженера при работе которого состояние сети стало ещё хуже и в конце стал ведущим инженером.странно как плохой исполнитель который не умеет и не справляется со своей работой стал золотым рукововодителем.говорить о том что конкурса на его место никакого не проводили и собеседований никаких нет наверное не стоит.его нынешний зам тоже из своих.строительный отдел это редкостная яма прикрываемая таким же бывшим монтажником.все рабочие свои а неугодных людей он просто вынудил уйти.тут и история с откатами и списаный со всех 4х бригад инструмент и постоянное воровство.если быть с ним в хороших отношениях то можно быть на рыбалке в раб. время и алименты платить из 4т.р и получать 40.босс поможет.можно и хроническими заболеваниями болеть как например тот монтажник у которого приступ эпилепсии случился на крыше на работе.главное деньги зарабатывать.дошло до того что можно привести родственника которого увольняют через 3-4 месяца по статье и через время привести его а точнее её опять только на другое место.в итоге скажу:началось все несколько лет назад и разрослось как опухоль.на нормальное место не реально пробиться,никто не даст поднять вам головы.максимум на что стоит рассчитывать это исправлять ошибки отдельных деятелей,и не надейтесь что вас заметят...все ваши заслуги будут приписаны другим людям которые ещё будут требовать кипиай за чужую (ваш) работу.организация очень хорошая,но с ростом количества бумажных деятелей качество настолько перестало соответствовать цене что долго эта лодка не протянет.10-20% людей которые хотят и умеют работать не в состоянии латать дыры за тем клубком который их каждый день прогрызает.если московское руководство не вмещается,то Курск обречен.
Не важно(Бывший сотрудник)
Город: Курск
02.12.2018
Плюсы в работе
Хорошая организация.
Отрицательные стороны
Руководство полная куча бесполезных людей.техн. отдел гнилой змеиный клубок во главе с ведущим инженером (бывшим монтажником без образования и опыта работы)который на "теплое " местечко присел благодаря своему другу и женской юбке кадровика.в итоге:качество сети ниже нуля,люди все по блату приходят,вышеупомянутый начал родственников тянуть своих.монтаж ни кист родители на 95% из Курской телефонной компании.сотрудники СБ nbn несколько раз приезжали в Курск по вопросу анонимок о том что за хорошую за требуют откаты!в итоге всех неугодных вынудили уйти по собственному желанию.итог всей деятельности этих героев:монтажники открыто подключают к любому провайдера,среди белого дня из подвала пропала металлическая лестница 3 колена (бесследно!),у 4х бравых!лучших!несравненных монтажников во главе с нынешним "ведущим инженером" из под носа пропал барабан кабеля весом ~950кг. ~3500-5000м. Конечно по закупочной цене они оплатили его,но никто не подумал сколько он стоит в розницу и сколько цена протяжки...списан весь инструмент включая не дешёвые сварочные аппараты для оптики,установка алмазного бурения,и весь электро инструмент.можно и подрядную организацию открыть.хороший добрый совет работникам:не тратьте время и нервы на карьеру в Курске,все равно вам не дадут поднять головы.все чего вы добьетесь это сорванная спина из-за того что придётся сначала заработать "тому" парню и исправить его косяки,а потом только себе немного денег.а сотрудникам СБ присмотреться к обособке и её кадрам.на самом деле контора очень хорошая и любой в городе скажет что только последние годы она стала помойкой.как и везде там есть люди которые хотят работать и умеют это делать,но с ростом "друзей"," друзей друзей",родственников и просто соседей эти люди не успевают латать дыры которые каждый день прогрызает этот змеиный клубок.искренне надеюсь что что-то ещё можно изменить.процветания nbn , но не в таком составе...
Сергей(Соискатель)
Город: Люберцы
03.06.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Началось все с того, что позвонили из этой компании в ноябре 2016 года и долго уговаривали подключиться к услугам данного «провайдера». Так как были проблемы с предыдущим – плохая связь, постоянные обрывы, скорость маленькая, согласился на предложение менеджера NetByNet. Пришел мастер, оперативно подключил интернет, настроил, все сделал быстро. Подключили меня к тарифу, стоимость 400 рублей (Интернет+ТВ). Но так как ТВ мы не особо смотрим, через месяц я попросил его убрать из тарифа. Но продолжал платить по 400 рублей. Где то еще через пару месяцев позвонил менеджер и предложил другой хороший тариф, с увеличением скорости, причем это было очень навязчиво, я отказался. Еще через какое то время, позвонил другой и предложил ту же услугу (увеличение скорости), уверял, что все будет строго в рамках тарифа за 470 рублей. Это было очень навязчиво и я согласился. Далее, где то в феврале 2017 года опять звонит менеджер NetByNet и предлагает мне сим карту с бесплатным интернетом. Ну так как данный «провайдер» до сих пор выполнял свои обязательства и лишнего не требовал, я взял сим карту, с условием того, что никаких лишних доплат не потребуется, в этом меня менеджер уверял и клялся. Прошло еще 3 месяца, вроде все было ничего (если не считать постоянных обрывов связи, несоответствия заявленной скорости), но в один прекрасный момент, в мае 2017 года, отключили интернет. Я по привычке оплатил 470 рублей и ждал пока включат интернет, но его не включили. Я позвонил в абонентскую службу, что бы узнать, что случилось, на что мне ответил наглый молодой человек и в хамской форме предложил доплатить еще 700 рублей. На что я его спросил – а на каком основании компания NetByNet, в одностороннем порядке, без уведомления абонентов, повышает тарифы? На что мне последовал ответ – что хотим, то и делаем. Если бы предупредили, то я бы просто отказался от услуг данного «провайдера». Естественно, я сразу перешел к другому провайдеру. Но на этом еще не закончилось. Сначала они мне звонили, требовали оплатить долг, хотя какой может быть долг, если договаривались на сумму 470 рублей в месяц? Сейчас они мне угрожают судом, хотят, чтобы я им заплатил 10000 рублей! Это беспредел какой то! Никогда не подключайтесь к этим мошенникам! Это обманщики! Это NetByNet и WIFIRE!
тт(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13.04.2018
Плюсы в работе
дочка мегафон, близко от метро
Отрицательные стороны
Лучше не ходить туда и на собеседование вакансия оператор кол центра , потому как условий нет ,график 5/2 по 4 часа , зарплата от выработки, оклада нет, рабочее место только телефон стационарный , звонки исходящие. Ну это мое мнение сами думайте. Можете для мотивации голивудские фильмы посмотреть и рубить бабло) как волк с Уолл-стрита.
Сергей(Сотрудник)
Город: Москва
26.09.2017
Плюсы в работе
Белая стабильная официальная зарплата. Медосмотр, экзамены.
Отрицательные стороны
Отвратительное, потребительское отношение как непосредственного руководства, так и товарищей которые сидят в центральном офисе. Работал в Зеленоградском ОП. Сначала был только Зеленоград, потом появились Химки, Новогорск, некоторые посёлки по пятницкому шоссе и т. д. Транспотные расходы соответственно увеличились. Например за одну поездку из Зеленограда в Химки и обратно по бензину уходило примерно 300 рублей. Причём большинство заявок похожи: по вайфаю скорость видите ли низкая, батареи в пульте от тв приставки сели, роутер завис. Значит сделал ты эту заявку, приехал обратно, а тебе опять вешают заявку где то в том районе. И это может длиться с 9 утра до 9 вечера. Плюс езда по самому городу, тупые поручения начальства. Например "сгоняй в какой-нибудь дом и посмотри в подвале какой-нибудь кабель, а то я забыл есть он там или нет". Так же если есть свободное время, надо обходить всю сеть, вешать бирки и т.д. Почти всегда на своей машине. И компенсация за проезд.... внимание.... 2 тысячи рублей в месяц. У меня по пробегу получалось примерно 95%-это рабочий пробег. Так же есть там одна интересная штука под названием КиПиАй. У ремонтников она складывалась из времени выполнения ремонтов абонентов и доступности оборудования. Ок. Хорошо. Я ремонтник и моя задача поддерживать сеть в рабочем состоянии. Но потом они ввели ещё один фактор-выручка. И вот если офис не выполняет задачу по выручке, то мой КиПиАй сразу падает на 50% и вот хоть убейся об стену, весь месяц бегай с языком на плече,офис не сделал выручку- ты пострадаешь. Заявки должны делаться в день назначения. Вот звонит тебе диспетчер вечером, часов в 8 и приходится ехать в какие-нибудь химки, менять батарейки в пульте... Так же диспетчера не знают технических тонкостей и им не объяснить что после заявки в Химках, назначенной на 9 утра, ты не сможешь к 10 подъехать в какое-нибудь Николо-Пятницкое, а к 11 в Новогорск. В выходные часто бывали смены по одному человеку. Один дежурный рем на весь Зеленоград! Так же если ночью случается авария (порвали кабель, сгорело оборудование и т.д. , ты поднимаешь свою пятую точку и мчишься туда, работаешь всю ночь, а потом ещё дневную смену. Сверхурочные часы не оплачиваются.Можете сутками сидеть на работе, но получите только за табельные часы.Так как в Зеленограде не много толковых сотрудников, все дыры инженер затыкает одними и теми же людьми. Если ты тупой,тебя будут посылать на лайтовую работу и спроса мало будет. Если ты шаришь, будеш встревать на всякую фигню. Ну и в любом случае будешь виноватым. У инженера ОП Зеленограда твёрдое мнение что все вокруг дауны и работает только он один.Ну и наверное только тут человека,который спалился на том, что заключал левые договора и потом барыжил интернетом, не увольняют, а повышают. Вся политика строится на том, чтоб поглубже засунуть язык вышестоящему руководству. Ещё бывают дни когда начальство не в духе. Ну и получается что в его семейных проблемах ты виноват. Это касается опять таки инженера. Там ещё масса мелочей которые портят жизнь в виде разгрузки машин одними и теми же людьми или менеджерами. Менеджеры это отдельный разговор. Пытаются навесить на тебя задачи в виде: съездил посмотри как подключить того абонента. А при ответе что у тебя нет времени, сразу бегут жаловаться инженеру. В итоге ты смотришь возможность подключения, а подключат его другие люди уже за деньги. Если человек, который занимается обеспечением доступа не справляется со своей задачей и не может выбить доступ, заявка опять падает на этап вызова мастера. А так как нет доступа, то она висит и ест твою зарплату. Пример: помещение где находилось оборудование обесточили и опечатали. Доступ обеспечить не удалось. И заявку резко скинули на ремонтников. В общем это примерно 50% минусов которые ждут вас если вы устроитесь на должность технический специалист.
Галина(Соискатель)
Город: Москва
16.06.2017
Плюсы в работе
с виду все милые и профессионалы
Отрицательные стороны
Была на собеседовании в головном офисе (Москва) на руководящую должность. Но опыт не 100 % по должности, поэтому предложили должность ведущего специалиста, гарантируя, что с их стороны всё железно, но нужно подождать 3 недели, т.к. надо ФОРМАЛЬНО все по бумажкам согласовать, ибо контора большая и бюрократия. Я согласилась. Итог: больше месяца ждала и согласовали вместо одной должности две с з/п в два раза меньше изначально предлагаемой. Понимаю, что сама вписалась и не надо было доверяться, хоть и вся переписка есть. Но могу сказать одно: HR ужасный. И отношение к людям.
Лексус(Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
28.03.2017
Плюсы в работе
Денег выплатили за отработанные смены, хотя и меньше чем рассчитывал. Потому что пахал с 9 порой до 22. Ну и выцыганивать наверное недели 3 пришлось.
Отрицательные стороны
Если нет машины - выматываешься как лось. Я работал по ремонту слаботочки (переобжать-перепротянуть и пр) за две бригады, у меня был напарник, которого взяли за день до меня и даже обжимкой не снабдили. Плюс ко всему он даже и обжимать не умел. Работал за двоих, за одну ставку. А адреса были порой на одной стороне Люберец, гденть в конце Комсомольского пр-та, потом следующий вызов гденть на Кирова, ближе к Ухтомской. Хотя обещали выдавать на день один район, чтобы ботинки не стаптывать. Я работал своим инструментом, у меня в общем то и две обжимки есть, и прочие отвёртки, и перфоратор и лан-тестер. Вызовы были порой жутки заковыристые, неизвестно сколько ты времени потратишь на вызов - 5 минут или 3 часа (чтото на оборудовании на чердаке ии в подвале - самый зад был, что в одном доме линк "гулял" почти по всем портам. Вобщем все 32 порта тупо начал переобжимать. Потратил часа 4, пока всё переобжал, да до абонентов достучался. Зато все довольны, но две заявки на другой стороны люберец профуканы. Диспетчера порой абсолютно неправильно записывают адреса, пока найдёшь - ноги сотрёшь. Раза два звонишь на базу, узнаёшь подробности наконец, в итоге ещё километр топать. Вобщем достало и припёрся 23 февраля на работу пьяный чтобы всё послать. Правда получилось так, что послали меня) Может там и можно будет работать года через 2-3, но пока, имхо, шарашкина контора, которая пока толком не может обеспечить ни сотрудников необходимым, ни нормальные бизнес-процессы.
Александр(Соискатель)
Город: Москва
01.02.2017
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
В течении 2 недель писал им жалобы, звонил, что бы перестали терроризировать звонками с "уникальными предложениями" А названивали они по 5 раз в неделю, причем последней каплей стал звонок в субботу в 21-45.. В общем жалобы вроде как возымели действие, прислали мне письмо с извенениями, и обещанием больше никогда не тревожить, потом их старший менеджер звонил с таким же обещанием. Прошло 2 недели ИИИИ.. и опять "здраввстуйте, благодарим вас за то что вы 9 лет с нами и хотим сделать униииикальное предложение по тарифам и продать вам антивирус"... Я таких людей которые не понимают, называю отморзками. В общем 9 лет я платил нетбайнету, а теперь плачу компании Севернет, деньги те же, скорость та же, звонков нет. Вот так из за безмозглых директоров, компании и теряют абонентов.
Ольга(Соискатель)
Город: Воронеж
21.12.2016
Плюсы в работе
Не нашла
Отрицательные стороны
До недавнего времени все было нормально, но вчера я очень пожалела, что подключена к Netbynet. Началось всё с того, что уговорили меня подключить турбо-кнопку. Потом, через пару недель, после того как списали единовременно 499 рублей за нее, мне начали приходить смс о том, что тарифный план у меня теперь 530 рублей вместо обычных 390. Я позвонила в службу поддержки и тут началось самое интересное. После разговора с оператором, который мне якобы все исправил на прежний тарифный план, у меня отключился интернет. Когда я зашла вновь в личный кабинет, то просто обалдела,у меня была на счете финансовая блокировка и долг 400 рублей. Плюс какие то непонятные цифры с абонентской платой в 306 рублей в месяц и суммой для активации договора в 1200 рублей. После очередного звонка в службу поддержки мне объяснили, что это якобы произошло повторное списание за турбо-кнопку. Хотя сумму списания с появившимися цифрами связать никак не смогли. Составили обращение куда то, и сказали ждать, успокоив, что до шести вечера всё должно решиться. Но и на следующий день ничего не заработало. После очередного звонка в службу поддержки, меня "обрадовали" сказав, что заявка рассматривается в течении семи дней в порядке очереди. Видимо я не одна такая, на нас нужно много времени. А заявка вообще интересно кому, зачем тогда сидит эта служба поддержки, работу которой нам предлагают оценить после каждого разговора с десятиминутными ожиданиями. Сама служба поддержки сделать ничего не может, кроме как составить заявку, это со слов одного из "специалистов" компании с которым я разговаривала пытаясь решить проблему. Мне предложили либо оплатить 1200 или ждать, хоть и признали, что это произошло из-за их "слаженной работы". Вот так я и осталась без интернета в самый не подходящий момент, привет netbynet. И вот эта ситуация перечеркнула жирным минусом все немногочисленные плюсы которые я раньше видела в этом провайдере.
Олеся(Бывший сотрудник)
Город: Курск
12.12.2016
Плюсы в работе
Нормированный график работы.
Отрицательные стороны
Лишают премии на 50% 2 месяца подряд и перед Новым годом в том числе! Начисляя себе новогодние премии в сотни тысяч. Спросила за что лишили,а в ответь прикрылись "бумажками", типа не выполнен план продаж, хотя к плану продаж не имела никакого отношения.
Скогорева Любовь(Соискатель)
Город: Воронеж
24.11.2016
Плюсы в работе
достоинств нет
Отрицательные стороны
очень плохая связь, плохие сотрудники.. самого идиотского интернета я ещё не наблюдала нигде... нашла его через мегафон и с первого же дня насторожилась. Подключение к интернету было с опозданием на несколько дней, назначили в одно время приехали в другое и мне ещё пришлось объяснять оператору что они записали не тот день который был выбран в общении с ними... нет бы сразу отказаться так я ещё решила им пользоваться о чем очень сильно жалею... интернет работает отвратительно, вместо 50мб которые оплачиваю в месяц я могу только использовать максимум 27 и это ещё не конец... когда связываюсь с сотрудником т.е. оператором они ещё смеют меня обвинять в том что я за своим оборудованием плохо слежу... не чищу кеш, не удаляю вирусы... потому что по их мнению у меня в программах полно грязи и вирусы как грибы размножаются.. назначили мастера на дом что бы он сам посмотрел в чем дело так он теперь опять появится с огромным запозданием... должен был подойти 24 числа т.е. сегодня, но он назначен на 26 число.. никому не советую, дерьмовая связь.. дерьмовые сотрудники... все самое худшее там... и я это буду писать везде... пусть все знают что это такой НетБайНет
Вероника(Бывший сотрудник)
Город: Старый Оскол
24.10.2016
Плюсы в работе
При всех огромных минусах- белая з/п, можно взять отпуск за свой счет и компания бесплатно выделяет оборудованную кухню, чай, кофе, нет проблем с канцтоварами, рабочее место оснащено хорошо.
Отрицательные стороны
Если вы девушка и с хорошей фигурой, то вас ждут в ОП ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» г. Старый Оскол! Т.к. отбор персонала руководитель филиала ведет отбор именно по принципу « с кем бы ещё переспать». И это 100 % правда, взглянув, хоть один раз на лицо этого человека, вы поймете, чего ему не хватает. В самом офисе регулярно проводятся различного рода «корпоративчики с целью объединения коллектива»: начинается всегда с распития большого количества алкоголя, а заканчивается тем, что сотрудники уединяются по парам в разных комнатах и делают друг другу …например, массаж на полу в темноте. Подобные мероприятия проводятся постоянно по инициативе самого Горбунова Алексея, который, впрочем, и во время работы любить выпить чего-н крепкого, благо водка/вино/коньяк и бокалы есть в каждом кабинете и в каждом шкафу! Поспать после этого прямо в кабинете, куда могут в любой момент зайти клиенты, он тоже любит-прямо на диване. Не меньше ему нравится и вести переговоры с вами в своем кабинете, задрав обе ноги на стол, но при этом очень важным голосом! В лучшем случае, он просто приходит на работу к обеду с перегаром, что и не запрещает делать всем остальным, т.к. у него работают «все свои товарищи». Маты и разврат- везде и повсюду. Ни о каком деловом общении и нормальной работе речи идти просто не может, там осталось работать в буквальном смысле 5-7 человек, которым или некуда идти, или уже ищут другое место. В офисе постоянно витает запах алкоголя, т.к. после очередной вечеринки все белые полы залиты пивом, сверху грязь от обуви, накрошены чипсы и какой-н стул обязательно расшатается от «ночных тусовок» до 3-4 ч ночи. Убираться там не хочет уже даже уборщица. Обучение почти никакое- по факту никто в этом не заинтересован, это никому не нужно, но результаты при этом спрашивают регулярно. В компании увольняются люди руководящего состава, всё идет к развалу. Цена услуг не соответствует их качеству.
галина
Город: Санкт-Петербург
04.10.2016
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
Компания самозванец кроме высасывания денег ничем не занимается.сотрудники некомпетентны или их так специально мотивируют.пол года третируют якобы задолжностью и это всё. С угрозами,тем не менее в суд не подают.за это время св июне прислали первую квитанцию -извещение где внаглую поменяли индификационный номер.с июня интернет отключен продолжают с угрозами требовать деньги за неоказанные услуги.конкретно с этой бандой договор не заключали.жоговор был с петерстар-мегафон и всё было замечательно.написано две претензии и ни ответа ни привета.одним словом бандитское разводилово к сожалению.
Андрей
10.05.2016
Плюсы в работе
Стабильная связь, удобные способы оплаты.
Отрицательные стороны
Ситуация следующая. После отключения интернета, сделал звонок в NbN, чтобы узнать в чём дело. Лучше бы не звонил, а сразу перешёл к другому провайдеру. Попал на такой матч Реал - Барселона. Отфутболивали от одного сотрудника к другому в течении 4 ёх дней, все переводы на технический отдел, заканчивались наглым броском трубки. Потратил кучу денег умоляя приехать и решить вопрос. Сидел 4 ро суток без интернета и никто из NbN даже и не подумал перезвонить человеку оставившему столько звонков и заявок и узнать в чём дело. В итоге ушёл к местному провайдеру, парни пришли и решили проблему за 15 минут, за одно отключили меня от этого позорного провайдера на всегда. Я делаю выводы о сотрудниках этой компании и о трудоустройстве в ней, по их отношению к клиентам. И ещё хватает наглости мне перезванивать и интересоваться, почему я ушёл от них.
Екатерина
18.03.2016
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Здравствуйте. Сегодня имела честь быть приглашенной на собеседование в Netbynet в г.Чебоксары. Собеседование проводил менеджер по персоналу, некая Татьяна. Очень грубая девушка, говорящая при этом очень быстро и невнятно. Например, на ее вопрос: «Сможете ли заниматься ребенком и работать?» Последовал мой ответ: «Я смогу решит вопрос с ребенком». На что последовал возмутительный ответ Татьяны: «Конечно, сможете, не я же буду заниматься вашим ребенком». На вопросы, касающихся вакансии, отвечала Татьяна неохотно и односложно. И была очень возмущена, что я плохо помню о условиях работы – «Вы же не работаете, чем вы занимаетесь целый день. Я что вам должна снова все рассказывать?». Интересно, а кто если не менеджер по персоналу должен рассказывать о вакансии? Итог собеседования: реальная заработная плата и реальные условия работы весьма существенно отличаются от того, что написано на их сайте. Уважаемые Netbynet будьте внимательны к сотрудникам, которые работают в вашей компании, тем более к тем, которые являются практически Вашим лицом, для потенциальных Ваших будущих сотрудников. Я, например, не буду работать в вашей компании (никому не посоветую) и уж тем более не буду вашим клиентам. Очень неприятное и негативное впечатление о Вас, благодаря Татьяне.
Xenia
26.01.2016
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Работаю в компании, тот еще бардак. Я просто удивляюсь как только абоненты терпят и не меняют провайдера, бегите, бегите от нетбайнет. Косячное китайское оборудование, которое постоянно ломается, косячное программное обеспечение. которое не работает нормально. Вот например - постоянно обращаются абоненты что баланс положительный (был подключен Обещанный платеж или пополнили баланс), а интернета нет. Приходится находить сессию по мак-адресу и сбрасывать сессию. Т.е расчетный период начался, а вот из-за этого косяка интернета нет, если не позвонишь в техподдержку, так и все деньги спишутся, а интернета не будет. Такого не должно быть у нормального провайдера, все должно происходить автоматически. Компания нетбайнет занимается мошенничеством. Допустим из недавнего - Многие абоненты обращались , т.к. недостаточно средств на счету, оказывается якобы был подключен пакет Телемикс-Демонстрационный и за него идет списание 279р. Как? спрашивается как? за что, если данный пакет работает 5 дней и блокируется. Абонент не подключал, не пользовался услугой, а у него идет списание 279р. Или например, откуда-то появлется Аренда по подписке Эназа, и идет списание 119р(Антивирус Касперского) или 89р (Антивирус Доктор Вэб), абонент пользовался интернетом, платил как обычно, и вдруг недостаточно средств из-за этого. Компания расчитывает, что кто-то обратится, кто-то будет дальше платить. Нас еще заставляют обзванивать абонентов и подключать услугу Турбокнопка 100 мбит/с, кстати после подключения которой происходят разрывы связи и низкая скорость. Лишь бы деньги содрать с абонента. На работе совсем Ушлые данную услугу подключают даже если абонент не давал согласия, лгут, хамят, обманывают лишь бы за жалкие 50 р бонуса подключить эту турбокнопку. Еще, например, абонент оставляет заявку на перерасчет и ее никто ей занимается, заявка висит уже 2 недели, интернета нет, никто ничего не знает. Так называемый финансовый отдел, где ты? Ау? У абонентов практически каждый день - Постоянные поломки, линейные аварии, разрывы связи, низкая скорость. Ждем комментарий представителя провайдера. Ну, что ответишь специалист, ведь это правда, что тут скрывать?
Thomas
30.09.2015
Плюсы в работе
1. Рабочее место 2. Работаю только ради зп 3. Сижу чтобы было меньше звонков и рабочее время быстрее шло
Отрицательные стороны
1. Низкая зарплата, требования большие 2. РГ чуть ли не боги возомнили себя местными феодалами, никакой субординации в коллективе. 3. Работая на направлении ММО (РГ Иванов Роман шкет прогибается под других вышестоящих, а помочь в реальных делах не силах, все на "отьебись", "с вами свяжутся" лишь бы слить абонента), переключают на другие направления, где не известны все ньюансы, не видны все списания и начисления - чертовы программы Onyma+КИС, и что мне говорить абонентам за что были списаны средства , я даже не могу подключить обещанный платеж придурки, хоть и была составлена заявка в КИСе и написано сообщение в Pidjin, вечность пройдет пока составишь заявку и переключения с одной программы на другую ( ЦФО, ПФО - Коханина Анна напыщенная самовлюбленная мадама) 4. Ох как развито "стукачество" по любому поводу, чтобы снизить премию 5. В Нетбайнет полный бардак по решению проблем с клиентами, нет четкой функции кто за что отвечает. При обращении к РГ (руководитель группы), чтобы не составлять претензии и жалобы, намекает на то, чтобы "слить" абонента и что с ним свяжутся. 6. Абонентам под различными предлогами навязывают доп. тарифы и оборудование ради зп и премии в том числе этот чертов WiFire, который ни хрена не работает, а потом техподдержке ввозится и объяснять абонентам, что за это в итоге надо дополнительно платить. 7. Я бы ни за что не стал пользоваться услугами этого провайдера.
Тимур
Город: Москва
30.12.2014
Плюсы в работе
Важно! Мой отзыв про интернет магазин, про другие отделы ничего сказать не могу! Из "манагмента" хочу отметить Оксану Богун (HR-менеджер)- очень профессиональна и обходительна. Чувтсвуется серьёзное знакомство с трудами Д.Карнеги, что для современного кадровика очень важно. Денис Кузнецов (начальник курьеров интернет магазина)- ни разу не похож на начальника- то есть без раздутого самомнения, без пафоса и прочих "начальничьих" закидонов. Всегда готов помочь. В конфликтных ситуациях нацелен на разруливание проблемы, а не на поиск крайнего. В целом. Атмосфера в коллективе позитивная и без напрягов. Работа дает возможность поиграться с современными (и не очень) домашними маршрутизаторами и мультимедийными приставками. Еще из плюсов: наличие ключевой водицы из кулера, чаю из пакетиков, кОфЭ (не знаю от куда). :) Если взвешивать за и против - определенно за! Обладая бензиномобилем и выполняя план зарабатывать вполне реально.
Отрицательные стороны
Пешим курьерам работать куда сложнее. Работа сдельная (сколько заказов выполнил за столько и получишь). Но есть система плановой мотивации: выполнил 70 заказов в месяц- одна ставка, выполнил больше- ставка увеличиваеся. Для выполнения плана готовь рюкзак на 90л. и нескончаемый проездной. Бывают случаи, когда приходится куковать на морозе дожидаясь клиента час-полтора. Особенно угнетают ситуации, когда приходишь к абоненту, а интернет у него пропал, и свою работу ты выполнить не можешь. При этом праведный гнев "абона" обрушивается на тебя, как на единственного представителя компании который так удобно образовался в шаговой доступности. ХД Случалось, возвращаться домой с работы заполночь. В общем. Без машины и хорошего знания Москвы и ближнего Подмосковья лучше под это не подписываться.
роман кирпичев
Город: Орел
05.12.2014
Плюсы в работе
плохой интернет
Отрицательные стороны
плохой интернет
Аноним
Город: Москва
05.12.2014
Плюсы в работе
непашит нет бай нет
Отрицательные стороны
непашит вашь нет бай нет
Аноним
Город: Москва
09.08.2014
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Уроды!
Александр
Город: Москва
07.07.2014
Плюсы в работе
крупная компания
Отрицательные стороны
зарплаты мизерные, объем работы огромный, подходит только для приезжих, без образования, а их там работает огромное количество ( то и дело доносятся говорки сельской глубинки). Подхлимаж и стукачество развит в каждом отделе. В глаза улыбаются, а за глаза сплетни разводят и наровят где-нибудь, да подставить. Руководители отделов мнят себя чуть ли не директорами, очень много на себя берут, никакой культуры речи, повысить голос, да еще отчитать норма. Смешно и противно было смотреть на этот цирк-шапито и никому не советую становится участником клоунады.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
20.03.2014
Плюсы в работе
Только звучное имя и не более того
Отрицательные стороны
1. Никакой систематизации в работе компании 2. Нет четкого разделения обязанностей сотрудников 3. Низкая заработная плата 4. Неверное начисление по оплате труда 5. Не соблюдение субординации и делового этикета между сотрудниками
Надежда
Город: Москва
23.12.2013
Плюсы в работе
ну что сказать о положительных отзывах.... Когда я туда устроилась, это была отличная компания, с отличными руководителями и сотрудниками... К плюсам могу отнести, только бывших руководителей, и некоторых сотрудников компании, с которыми свела жизнь за время работы (но их мягко говоря не много)
Отрицательные стороны
А вот тут написать можно много много много..... Руководство компании мягко говоря производит впечатление, не совсем уровновешенных людей. В голову им все время приходят замечательны идеи, но как их осуществить или хотя бы подойти к вопросам их осуществления не знает никто .... но от тебя требуют конечного результата, при чем сами не всегда понимают каким он должен быть... Руководители многих отделов, мягко говоря считают себя королями мира.... и ко всем окружающих их людям относятся как к черни.... Читала комментарий, некой Светланы, о финансовой дирекции, там упоминались некоторые сотрудники.... Алла Драгунова.... о это чудо женщина... богиня.... готовая смешать с грязью любого... даже тех кто всегда ей помогал поддерживал, просто потому что я такая замечательная.... никакого уважения к сотрудникам и подчиненным. Человек который любит не свою работу, а только выслуживаться перед руководством путем обсуждения с ним же своих коллег, при чем не рабочих моментов, злая уже не молодая не удовлетворенная женщина... Что касается госпожи Саенко. То тут следует понимать, что если общаешься с не совсем вменяемыми людьми, не стоит воспринимать все близко в сердцу, ну не в себе дама, ну жизнь не задалась, ну что ж теперь. Что такое человеческие качества, работа в команде, взаимопомощь и поддержка, взаимовыручка, желание работать в команде, с людьми которые тебя как минимум уважают, в этой компании не знают, и по максимуму постараются что бы и вы при устройстве напрочь забыли. если вам нравиться, когда на вас орут, оскорбляют унижают, если вы не хотите рости профессионально, любите топить коллег, и не любите свою работу, то вам несомненно нужно бегом бежать устраиваться в эту компанию. Так как люди, которые любят свое дело, переживают за него, люди, которые являются профессионалами, и готовы к работе в команде, там не нужны, и очень быстро от туда уходят... Удачи всем, с наступающим, и не дай вам бог там работать
Юлия
Город: Орел
04.12.2013
Плюсы в работе
Легко устроиться, берут всех и если нет знакомств, опыта работы и т.д., то для вас это вполне неплохой вариант. Зарплата официальная, хотя меня на тот момент устроила бы серая. Особых задержек не было, просто я привыкла к зарплате в определенный день, а не к расплывчатой - с 10 по 15 или до 20 даже, уже и не помню. Чай, кофе бесплатные, самые дешевые естественно и не весь месяц.
Отрицательные стороны
Зарплата очень маленькая, хотя об этом честно было указано в объявлении. Я работала на подключении, максимум там можно было заработать 12 чистыми, поэтому работу как постоянную не рассматривала и как только подвернулась возможность ушла безо всяких сожалений. РГ была вообще ни о чем, несмотря на то что год она просидела на линии, постоянно уходила раньше, на месте ее практически не было, если не знает ответа на твой вопрос - отвернется к своему компу как будто тебя нет, или просто будет делать вид что не слышит тебя. Занималась преимущественно просмотром фильмов и сплетнями с операторами или другими РГ. Я долго удивлялась как такого человека могли назначить на руководящую должность, но видимо дело в ее наглости. По поводу оформления, первые три месяца ты работаешь по гражданскому договору, но если ты показываешь хорошие результаты, то тебя могут перевести и раньше на трудовой. Мне с самого первого месяца говорили о том, что переведут, но в итоге и по прошествии трех месяцев, оформить по трудовому не смогли т.к. у них не было места в штате, хотя наш отдел был только что созданный и в штате было только 2 человека. Сейчас возможно с этим все нормализовалось. Первое время будет тяжело т.к. то что ты не знаешь можно будет узнать только у своих сотоварищей, а они все время на линии. Текучка действительно ужасная и многие люди после 1-3 дней на линии исчезают. Я работала по 12 часов и все 12 часов я была в разговоре, к концу дня я была как лимон, глаза горели огнем, и кстати на перерыв частенько было проблематично выйти.
Светлана
Город: Москва
05.11.2013
Плюсы в работе
С заработной платой не обманули. Даже KPI заплатили за первый месяц работы.
Отрицательные стороны
В последний рабочий день в компании «НБНХ» спешу поделиться впечатлениями своего недолгого (всего 2 месяца) опыта работы в Финансовой дирекции под руководством зам.Фин.директора Саенко Жанны. 1. Ваше место в команде профессионалов Подготовьтесь к тому, что придется расстаться с чувством собственного достоинства. По крайней мере, на время работы в НБНХ. Руководству Финансовой дирекции не нужен Ваш профессионализм и Ваши мозги, им нужен молчаливый робот, который будет слепо выполнять кое-как поставленные задачи, при этом анализировать, зачем поставлены эти задачи и каков должен быть результат, не будет. 2. Общение с коллегами из других отделов В компании есть чудесная пора – закрытие периода, когда ни один сотрудник не то что на Ваши письма, даже на телефонные звонки отвечать не будет. IT-отдел игнорирует независимо от каких-либо периодов. Просто игнорирует и все. Правда через несколько дней Ваш запрос, конечно, будет выполнен. Но необходимость в нем к тому моменту уже отпадет. Да, и приготовьтесь к тому, что руководитель любого отдела (или хотя бы направления) – это Бог, и Вы в его глазах ничтожный раб. Например: Драгунова Алла (начальник по учету ТМЦ), Колесникова Елена (начальник по расчетам), Филин Александр (зав.складом) и др. 3. Саенко Жанна Этой даме лично я посвящаю отдельный пункт. Вам выпадет честь поработать с выдающимся руководителем – настолько бездарного, самовлюбленного, неуравновешенного и просто бестолкового руководителя еще поискать. Общение с ней - только в переписке. Дверь ее кабинета всегда закрыта. Видимо, чтобы не отвлекали от приемов пищи, которые она осуществляет в кабинете, скрываясь от посторонних глаз. Девизом Вашей работы под ее началом будет «пойди туда не знаю куда», и в результате такой работы Вам не раз придется услышать из ее уст - «дурачина ты, простофиля»… Заинтригованы?! Спешите на работу в Финансовую дирекцию «Нэт Бай Нэт» !
илья не важно
Город: Москва
03.10.2013
Плюсы в работе
Не успел заметить
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в данной компании проводила его Наталья Кабанова очень высокомерная и наглая дама, почти не слушала меня, сидела с задраной башкой вверх, для приличия задала 4-5 вопросов, а потом и вовсе сделала кислую мину, обещала позвать на собеседование с директором, но так этого и не сделала... видители вседержателю не понравилось мое резюме..
Юрий
Город: Москва
27.07.2013
Плюсы в работе
От общения остались позитивные эмоции.
Отрицательные стороны
Ген. дир. Батанов. Аналог персонажа министр Бэллок из "Романа об управлении проектами".
Похожие компании