ООО Башкерамикс / Чекмагушевский кирпичный завод - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, требует удаления отзывов, угрожает администрации

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ГК КирпичХолдинг
Адрес: 452753, Республика Башкортостан, Туймазинский район, город Туймазы, д. доп.3 км. к северу от города туймазы
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
4287 раз

Оставить отзыв о работе в компании ООО Башкерамикс / Чекмагушевский кирпичный завод

Отзывы сотрудников о компании ООО Башкерамикс / Чекмагушевский кирпичный завод (7)

08.06.2023
Отрицательные стороны
Работал инженером в ООО СЗ СУ №1 (они же Стройхолдинг, башкерамикс, гк кирпичхолдинг и еще много компаний одноднеовк). Могу сказать следующее. Минусы: 1. Ужасный коллектив, постоянные конфликты между подразделениями. 2. Организация производства хромает на всех уровнях, планирования нет от слова совсем - все всегда в последний момент. 3. Техника безопасности? – Слышали такое, не слышали. На участке даже нет инженера по ТБ. А когда был - все что делал, это заставлял тех, кто травмировался - писать, что травма бытовая Был случай бульдозеристом - стало плохо с сердцем - уронил бульдозер с откоса небольшой высоты - написали, что был пьян - уволили. Медсестра не стала писать, что был бухой, так отвезли в город и написали там. Беспредел полнейши. - На стройке со второго этажа навернулся брус парню на голову, перелом позвонка. Напугали что уволят по статье, ничего не оформили, лечись за свой счет. 4. Охраны больше, чем рабочих, при заезде на участок шмон, как в тюрьме. Карманы, сумки, общупывают даже! При выезде так же. Нигде такого не видел.
16.03.2023
Отрицательные стороны
Руководитель Марат Хамитович частенько находится под кайфомили в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя агрессивно.Специалисты ИТР являются абсолютными профанами. Сложно себе представить, что произойдет с этими зданиями через лет десять.Зарплата выплачивается с опозданием в два месяца. Акты приемки-сдачи о выполненной работе часто остаются не подписанными по различным причинам, работники уходят, а деньги остаются на том же месте. Строительство ведется без соблюдения стандартов и правил, что приводит к полному хаосу.
12.12.2022
Отрицательные стороны
Мой знакомый был изгнан со стройки ООО Башкерамикс от Стройхолдинга, где проработал четыре месяца стропальщиком. То есть, с правовой точки зрения, сказать, что он был уволен, вроде нельзя. Судя подокументам, он там будто бы и не работал. Увольнение выгляделопросто: вохры вытолкали его за ворота и пообещели оторвать ноги, если он увидят еще раз. Типа: Спасибо, что не убили. Аналогичная судьба постигла еще двоих стропальщиков. При том что эти двое куда-то вовсе пропали. Причиной выдворения послужило то, что молодые рабочие распространяли листовки с призывами начать забастовку. Бостовать собирались из-за задержики зарплаты более месяца. Кроме того, нарушители спокойствия требовали оформить с ними трудовые отношения, с записью в трудовой книжке. Начальство ни с кем из работяг не подписывало трудовой договор, предпочитая основывать отношения на честном слове.Вполне возможно, что это бы многих устроило, если бы слово действительно было честным. Да куда там! Знакомому обещали при трудоустройстве платить одну сумму. Реально он за все четыре месяца получил только половину. Строителей заставляют работать все 7дней в неделю. Правда, по воскресеньям гуманно позволяют трудиться только полдня. А нормальной продолжительностью рабочего дня считается работа с восьми утра до восьми вечера. Отпуск и отгулы возможны по договоренности с начальством, но исключительно за свой счет.
16.09.2021
Отрицательные стороны
Из-за постоянных задержек с зп на кирпичном заводе возникла серьезная текучка кадров. Работникам не выплачивают зп в полном объеме из-за нехватки средств, вызванной низким качеством кирпича. Работники не видят расчеток за зарплату, это остается тайной. Безопасность на заводе остается на втором плане, что говорит о небрежном отношении к работникам. Чекмагушевский кирпичный завод отсойник, не связывайтесь.
15.07.2021
Отрицательные стороны
ООО Башкерамикс, ООО СЗ СТРОЙХОЛДИНГ ЗАПОМНИТЕ их, если не хотите попасть в ПРОСАК, данная контора кидает своих рабочих (каменщики, плотники-бетонщики, разнорабочие и т.п.) на зарплату, договоров с работниками не подписывает, но заставляют принести трудовые книжки, чтобы показаться солидными, люди отработав от 1-го месяца и более не видят своих заработанных денег, а только слышат нелепые отмазки от руководства что денег нет потому, что кто то их ещё не перевёл и поэтому только аванс , текучка кадров в данной конторе просто колосальная.Каждые полторы недели, приходят новые работники т.к. предыдущие просто убегают от туда без оглядки и ещё потому, что ВСЯ работа выполняется вручную без применения какой-либо спец техники видете ли начальство не желает нанимать и оплачивать работу автокрана или экскаватора или погрузчика, вот и бедняги-работяги лопатами капают ямы под фундамент, таскают цемент и кирпич на горбу по этажам и т.п. А те работники которые уволились от туда после этого не могут догнать своих кровно заработанных, звонят или приходят на офис а там старая песня - пока денег нет ждите, многие ( процентов где-то 70-80 ) просто плюют на это дело и больше не требуют с данной конторы расчёта, вот на такое кидалово и рассчитывает эта шарага, проще говоря люди отбатрачили за бесплатно. Так что будьте осторожны, не попадитесь на красивые объявления которые проскакивают от СТРОЙХОЛДИНГА.
07.05.2021
Отрицательные стороны
Башкерамикс ООО совсем не соблюдает нормы работы, штрафы не обоснованные, выплаты не постоянные, могут задержать зарплату на месяц или два, штрафы космические,скрытие травм на стройке, уговаривает людей которые получили травму на стройке чтоб они не говорили что именно на объекте подучили травму, на самом объекте нету не нормальной раздевалки, вода холодная есть не всегда, про горячую вообще молчу, туалета тоже нет, не какие техники безопасности не соблюдаются, на работу при устройстве даже паспорт не смотрят, не говоря уже о каких либо документах подтверждающих твою специальность, за не выход на работу требуют больничный лист, хотя устроен не официально. Работяги не категорически не советую работать с данной компанией, КАТЕГОРИЧЕСКИ!!
05.10.2020
Отрицательные стороны
Контора ООО Башкерамикс начинала работать нормально сначала, а потом у руководства терки пошли в судах и понеслось. Стали экономить на всем чем можно. Русских работяг поувольняли и набрали гастеров, а те работать толком не умеют, почти у всех забрали паспорта, будто их в рабство взяли. Ну отсюда и травматизм на стройке жуткий. А че? Один хрен гастеры боятся бучу поднимать, они и букв то не знают, и даже пикнуть не могут. Я сам свалил, жить еще охота. Строек и в нормальной конторе мне хватит. Застройщик Стройхолдинг не оправдал моих ожиданий.

ООО «Башкерамикс»/Чекмагушевский кирпичный завод получило негативные отзывы относительно различных аспектов деятельности компании. Жалобы включают проблемы с поведением руководства, задержкой выплаты заработной платы, несоблюдением стандартов и правил, высокой текучестью кадров и плохими условиями труда. Рабочие сообщают, что им не выплачивают зарплату в полном объеме, они сталкиваются с задержками выплаты заработной платы и работают в небезопасных условиях труда. Компанию обвинили в плохом обращении с сотрудниками, отказе от подписания контрактов и использовании ручного труда вместо надлежащего оборудования.

Администрация