ПСК Стройсила

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "ПСК СТРОЙСИЛА"
Телефон: +7 (495) 663-33-60
Сайт: stroysila.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании ПСК Стройсила

Правда сотрудников о компании ПСК Стройсила (14)
Максим
Город: Москва
15.10.2019
Плюсы в работе
Работаю давно, все устраивает.
Отрицательные стороны
Иногда дают работу, не связанную с проф.деятельностью
Мария
Город: Москва
08.08.2019
Плюсы в работе
Нет их
Отрицательные стороны
Ужасная организация!!! Когда пришла на собеседование, все было прекрасно-руководитель добрая душа, сотрудники приветливые,красиво говорят, обещают помогать, вводить в курс дела.А теперь,как говориться "ожидание/реальность".В первый же рабочий день к тебе относятся как будто ты там работаешь уже два года и все знаешь и так же огребаешь трындюлей,если где-то что-то пропустил или не так сделал.Але!первый рабочий день.Сотрудники,не скрывая ничего,чуть ли ни в глаза говорят тебе,что будут проверять тебя на выносливость, сколько ты тут протянешь.Юрист и бухгалтер-это полный кабздец!Юрист о...евшая, наглая баба!а бухгалтер ещё хуже,сама не отвечает на телефон и просит секретаря не соединять ее с людьми,которым они должны деньги.Директор так вообще,раскрутился только за счёт папочки,сам ничего не понимает и не смыслит в бизнесе.Короче я в шоке.
Маша
Город: Москва
07.07.2019
Плюсы в работе
Хорошие люди вокруг. Интересные проекты. Разные, не одно и то же. Грамотный шеф, который сам хорошо разбирается в предмете. есть ощущение, что мы движемся вперед, а не завязли в болоте.
Отрицательные стороны
Ну чтобы двигаться вперед, нужны усилия. Бывает, перерабатываем. не все справляются, особенно когда какой-то проект приходится переделывать по несколько раз.
Екатерина
Город: Москва
08.05.2019
Плюсы в работе
Удобный офис: сразу недалеко метро и МЦК. В офисе кухня классная. У все есть мультиварка на кухне? :)
Хорошие условия труда.
Адекватное руководство, с криками ни на кого не набрасывается.
Отрицательные стороны
Ошибки находят и заставляют переделывать! В таком случае приходится сидеть, пока все не исправишь. Так что домой ухожу в разное время. Но ведь так везде...
Александр
Город: Нижний Новгород
01.08.2018
Плюсы в работе
грамотные специалисты
Отрицательные стороны
Отсутствие порядочности. Делал им на фрилансе раздел ЭОМ детской поликлиники по ул. Гамалеи. Проект сдал в мае 2018, все замечания устранены. Сегодня 1 августа, деньги не получены. Хотя цена раздела - всего 30000 рублей.
Гражданин
Город: Москва
23.05.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Семейная конторка, где основатели хапают всеми местами, жалуя сотрудников пустыми лозунгами и несбыточными завтраками.
максим
Город: Москва
20.02.2018
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
не платят за работу не работайте с этой фирмой
Ольга
Город: Москва
18.10.2016
Плюсы в работе
Обычная проектная компания с регулярной зарплатой и с хорошим соцпакетом. Работа есть.
Отрицательные стороны
Низкая квалификация руководящего состава - ГИПы слабые, приходится надеяться на собственные профессиональные знания.
Акакий
Город: Дзержинск
17.10.2016
Плюсы в работе
не существующие
Отрицательные стороны
абсолютно отвратительный коллектив - змеиное логово с первобытными обитателями. неудобное, запихнутое в какой-то дальний угол, местоположение офиса. отдельные сотрудники - кандидаты на попадание на самое дно самого мерзкого котла в аду) пусть им в этом крайне повезет.
ОПА ЖОПА
Город: Москва
12.01.2015
Плюсы в работе
да положительные стороны есть, идейный начальник,причём идеи он генерирует явно под чем-то, единственный реальный плюс это коллектив и тот не весь.
Отрицательные стороны
да присесть на уши идейный принц может, фантазия работает быстрее мозгов и от этого и все основные проблемы. Типо мега компания, а на деле рукожопы в стройке, проекты тащат еденицы грамотных сотрудников ,но их не ценят ,а тупо ссут в уши о миссии .Ах да на бюджете сидит родной систэр этого идейного принца ПИЛИТ она НЕ СЕБЕ В УЩЕРБ. В общем Клинический фантазер с замашками принца белоручки. Любимая фраза мозговой штурм , ах да всё что не говорят дельного, этому идейному фантазёру он считает бредом . Кидалово с баблом это норма ОДНИ СКАЗКИ и сумасшедший бред
Екатерина
Город: Москва
13.11.2014
Плюсы в работе
Их быть не может
Отрицательные стороны
Выполнила проект для этой компании на фрилансе. Денег 8 месяцев не вижу, и поняла, что не увижу. Ни стыда, ни совести, об остальном молчу. В общем, не тратьте время и силы на такую бессовестную и мелкую компанию.
Аноним
Город: Москва
03.03.2014
Плюсы в работе
Недалекое расположение от метро
Отрицательные стороны
Сотрудники компании независимо от уровня, вида и способа общения невежливы, недоброжелательны, неотзывчивы. Большие проблемы с трудовой дисциплиной и ответственностью большей части сотрудников. Такая вещь, как телефонный и корпоративный этикет известна только 1% всего коллектива.Так называемые принципы команды, говорящие о недопустимости неуважения к коллегам, пренебрежении, унижении и хамстве по отношению к любому сотруднику, очевидно игнорируются. Не понятно, зачем и кем они придуманы? Удивило неумение владеть собой и своими эмоциями, казалось бы взрослых адекватных людей. Не удивляет тякучка кадров. Недостойная заработная плата. Короче, организация мерзкая.
Юлия
Город: Москва
27.10.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
В самой компании я не работала, так как давно работаю в другой строительной фирме, но имела счастье насладиться продуктом выпускаемым ""ООО "ПСК СТРОЙСИЛА", а именно проектно-сметной документацией на проведение капитальных ремонтов в жилых домах. Все знают об этой городской программе по ремонту жилых домов в г. Москве. Финансирование осуществляется городским бюджетом. И так видно лапки зудели у руководства этой СТРОЙСИЛЫ добраться поскорей до бюджетных денежек, что навыпускали они таких проектов, аж дух захватывает. Мало того, что самостоятельно они ничего не разрабатывали, а все типовые проекты и сметы слизали в МОСЖИЛНИИПРОЕКТе, так даже грамотную привязку к конкретному адресу жилого дома и типовой серии сделать не удосужились. Техническое обследование объектов видимо проводилось специалистами компании в удаленном доступе, то есть не покидая стен родного офиса.А сроки скорей всего поджимали, объектов нахапали столько - ведь это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!!!, а вот переварить не смогли. И вот мы несчастные строители получили уродца, который носит гордое имя проектно-сметная документация или сокращенно ПСД. Столько ошибок и откровенных ляпов я еще не встречала.... И так продолжаю... ГОС.Контракт на проведение работ подписан, график производства работ утвержден, строители вышли на объект, а работать то и невозможно. Потому что проект не соответствует конкретному дому, а смета не соответствует ни проектным данным, ни фактическим. Примеров можно приводить множество, так в электро-монтажных работах сметой былыа предусмотрена установка 125 (СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) указателей номера дома и 125 (СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ) указателей пожарного гидранта, вместо одной штуки соответственно. А в смете на ВОДОПРОВОД И КАНАЛИЗАЦИЮ проектировщики расщедрились и на весь дом дали целых 4,0 (четыре) метра трубы из армированного полипропилена Д=20 мм, когда ее туда идет несколько километров. Сметы я эти читала, как детективный роман - не знаешь чем дело кончится.... А ведь на основании этих смет былы сформирована стоимость Лотов для проведения торгов. И стоимость Лотов по многим адресам была недостоверной и явно заниженной. Хотя на этот счет ничего не могу сказать, может быть СТРОЙСИЛУ поставили в жесткие рамки, чтобы достигнуть определенной стоимости 1м2 типовой серии. Впечатление такое, что из смет вырывали куски, ну а что осталось то и сляпали. ХАЛТУРА РЕДКАЯ!!! Строитепи были вынуждены сами пересчитывать сметы, пересогласовывать проекты, как будто нам головной боли мало от нервных жильцов и явно неопытного Заказчика в лице Департамента капитального ремонта. После всего вышесказанного хочу предложить руководству этой развеселой компании переименваться в "ООО "ПСК СТРОЙСЛАБОСТЬ" или "СТРОЙНЕМОЩЬ". Выбирайте, господа... И прежде чем взяться за какой-либо проект просчитайте свои возможности, это лучше чем людей смешить!
раб раб
Город: Москва
19.08.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
После того как отослал отклик на вакансию по мылу, позвонил дядя в 8.30 утра и давай тестировать!!! Борзый сказал тока имя отчество , а спрашиваю- какая организация? а он отвечает - Вы не знаете куда отсылаете письмо?!!!!! ( Дибил бля кадровый !!! человек когда ищет работу то не в одной организации!!! ) я на тот момент в 20 компаний посылал резюме.... Берут тока академиков походу , если ты профессор- херня))))))
Регионы присутствия
Похожие компании