Солнечный круг - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ИП Яковенко Л.П.;ИП Яковенко С.Ю. ООО "ТГ "Солнечный круг. ООО "Солнечный круг"
Телефон: +7 (863) 255-77-55
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
7381 раз

Оставить отзыв о работе в компании Солнечный круг

Отзывы сотрудников о компании Солнечный круг (4)

Город: Комсомольск-на-Амуре
03.05.2021
Отрицательные стороны
Вовсём
Город: Ростов-на-Дону
05.08.2013
Отрицательные стороны
Кассиру надо прийти за 15 мин работы, посчитать кассу, потом идти на "хлеб" выставлять все булочки, хлеб, смотреть сроки и все успеть сделать примерно за час. При этом, если собирается очередь нужно всё бросать и бежать на кассу. Непонимаю надо разорватся что ли. Не сделаешь-просто выносят мозг. Далее... Продавец-консультант на овощах: взвешивает продукты. А я виновата в том, что там неправильно взвесили либо не то взвесили.ПРОСССТО выносят мозг!!! Решила во время обеда настроить время в своем телефоне и подошла к кассе, посмотреть время, нет контролёр тут же фотографирует и говорит что за кассой с телефоном нельзя! Не ну посудите-это нормально? Жесть. А как другие кассиры сидят в интернете -это нормально. Далее в обязанности входят с 21:00 до 22:00 "поправлять зал" и причём за это время во все х полках должно быть всё ровно. Моешь кассу. Ровно 23:00 а бывает и до23:10 задерживаешься из-за того, что видите ли покупателю понадобился хлеб, и контролёру всех жаль, только не нас, а там смотришь и не только хлеб.. берешь все деньги идешь к кассиру, там считаешь, из-за каких то тупостей старшего кассира обязательно выйдет минус - ВЫНОСЯТ ВЕСЬ МОЗГ. В общем весь день таков. Идешь на работу, не с улыбкой, а с думками, почему я вообще тут работаю, всё делаю по правилу и все равно выносят мозги просто так, а потом выясняется, что правда на моей стороне, мне отвечают "аааа.." и все это 10 760рублей. Так что смотрите сами. Рассказала всё как есть. PS: коллектив не очень!!! И еще в выходные, если тебе звонят с работы, значит на работу, а им плевать, что у тебя выходной и что у тебя дела или дети. Надо и всё.
Город: Ростов-на-Дону
21.08.2012
Отрицательные стороны
такси, которое домой везёт, можно ждать и пол часа и час. Просто ужасное начальство, постоянно унижают, а сами на работе в рабочее время напиваются на втором этаже!!! А потом инкассацию не правильно снимают! Я почти месяц, как уволилась, а вот деньги до сих пор забрать не могу! Я уже собиралась в трудовую инспекцию идти, просто из принципа, чтоб нашли виновного, но ситуация всё же разрешилась. Остатки зарплаты мне должны были отдать на работе, через две недели после увольнения, я даже на это согласна была. Позвонила предварительно 10 числа (в день получения зарплаты) в магазин, администратор- сказала, что можно подойти за деньгами, прихожу через пол часа-денег нет. На следующий день я прийти не могла, мне сказали, чтоб муж подошёл. Предварительно за пол часа позвонила, он пришёл, ему тоже не отдали. Мне решило отомстить начальство с магазина за то, что я уволилась, устроили проблемы. Я знаю, что не в первый раз жалуются на администратора Олесю Сергеевну, но всем всё равно. Кассиры постоянно меняются, не выдерживают, постоянно зарплату платят не понятно на основании чего, подработки ставят в добровольно-принудительном порядке, занят-нет, всё равно. И врагу не пожелаю там работать. Новенькая девочка пришла на кассира, приняли официально, она посмотрела на этот дурдом и написала заявление на увольнение. Никому не хочется работать за просто так!
Город: Москва
27.04.2009
Отрицательные стороны
З/п ОЧЕНЬ низкая! Профессионалов единицы! За такую з/п работать согласны только те, кому нужна запись в трудовой, либо полные дебилы..Доказывать, что продавец на 6000 руб не выживет - бесполезно (а съем квартиры стоит 3-7 т.р.). Руководству наплевать. Они знают, что придут очередные периферийцы и будут бегать по залу 12-14 часов. Паек - это то, что списано. Можно забрать собакам, можно выкинуть. Но при з/п в 6000 руб - 100-300 руб. это 4 дня сытой жизни!!!!





Работать или нет - решать вам. Это то место, где можно пересидеть время (при лояльном отношении руководства). Но денег нет и не будет.

Solar Circle получила негативные отзывы от сотрудников, в которых упоминались различные проблемы, такие как низкие зарплаты, плохое управление и плохое обращение. Сотрудники жалуются на то, что им приходится приходить раньше, решать необоснованные задачи и сталкиваться с унижениями со стороны начальства. Некоторые сотрудники отмечают задержки с получением зарплаты и трудности с ее правильной выплатой. В целом, похоже, что в компании токсичная рабочая среда с неадекватной компенсацией и проблемами управления, что приводит к недовольству сотрудников.

Администрация