TwinTech - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Twin Tech;ТвинТэк;ТвинТек;Твин Тэк;Твин Тек;ТТ-Инжиниринг
Телефон: +7 (812) 336-38-20
Сайт: twintech.ru
Компания просмотрена:
14588 раз

Оставить отзыв о работе в компании TwinTech

Отзывы сотрудников о компании TwinTech (11)

Отрицательные стороны
Самая отвратительная компания в которой я только работала. Постоянно задерживают зарплату и белую и серую части. В коллективе постоянные сплетни, каждый друг друга поливает грязью. Директор мерзкий,закомплексованный и гадкий человек. Постоянно меня унижал при всех. Ругался на меня матом на весь офис. И это при том, что я лучшая менджер по продажам в компании. Обложили штрафами абсолютно за все. На возврат документов дают 3 дня, и хоть на Дальнем Востоке пусть находится компания. С менеджера сразу штраф 50% от зарплаты. При увольнении сотрудникам не выплачиваю зарплату. Кидают!!! Не ждите, что вам заплатят даже белую зарплату.
Город: Санкт-Петербург
08.08.2014
Отрицательные стороны
Я подтверждаю все отзывы лично,все что здесь написано об этом "существе" это все правда!!!!!!!!!!!!!!!!Я подал на него в суд,написал в "трудовую инспекцию"и буду биться до последнего, что бы он вспомнил все тех, кого кинул. Если же Вы вдруг уже устроились туда и сейчас сидя на рабочем месте читаете все это,БЕГИТЕБЕГИТЕ ОТ ТУДА СКОРЕЕ!!!!Я ВАС УМОЛЯЮ!ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Город: Санкт-Петербург
14.06.2013
Отрицательные стороны
Забыл добавить, если нужно звоните я с удовольствием дам вам справки и отзывы устно, а если надо подскажу как эту шкуру можно найти!!! 8-960-270-31-44 Евгений.
Город: Санкт-Петербург
14.06.2013
Отрицательные стороны
Проработал там 3 дня слава богу не стал оформляться. Самый же конечно минус в конторе это ее так называемый "директор" Данила Борисович персонаж отморожен полностью. На работу приезжает в 15.00 и позже... и начинается, все начинают судорожно бегать по офису и плясать перед ним, а этот упырок начинает их гнобить и унижать.(не пойму зачем они это терпят) В строительстве, по крайней мере во внутренней отделке ни понимает ни чего!!! Они начали заниматься госзаказами. Денег на расчетном счету у них нет, с баблом динамит всех. Я устроился в эту контору на должность снабженца, он меня попросил забрать в компании БалтОптТорг инструмент, я забрал под залог в 700 рублей, деньги оставил свои. А когда уволился попросил девушку позвонить мне когда оплатят чтоб забрать свои денежки, так она мне рассказала историю что приехал этот упырь подписал и пропечатал документы и забрал мои 700 рублей по тихому... Вообще трындец!!! 700 ванючих рублей!!! Нищеброд!!! Короче он кидала и %удалено%!!! Обходите эту контору стороной. В городе и так много нормальнойй работы. А если все так свела вас с ним судьба, так сразу обращаться в комитет по труду или прокуратуру, они это заикающиеся и сутулое гавно быстро нагнут.
Город: Санкт-Петербург
20.11.2012
Отрицательные стороны
http://orabote.net/feedback/list/company/23156 http://orabote.net/feedback/show/id/85296
Город: Санкт-Петербург
09.08.2012
Отрицательные стороны
Ген.директор ,не смотря на свою звучную фамилию, производит впечатление не вменяемого человека. Его действия очень трудно подвергнуть какому-то объяснению, тем болле найти в них логику. Слухи и догадки о том , что данный персонаж - наркоман, переростают в полную уверенность. Штат сотрудников меняется каждые 2 месяца. У людей не хватает терпения на более длительное трудовые отношения. А при увольнении надо быть готовым к тому, что на вас повесят какие-нибудь мат.ценности и не выплатят заработанные деньги, мотивируя это тем , что вы не оправдали высокого доверия и ожиданий руководства. Вот что в кратце можно сказать об этой компании.
Город: Санкт-Петербург
14.10.2011
Отрицательные стороны
Компания дерьмо полное! А точнее сказать из за его так называемого директора Романова ДБ (самомнение выше высшего) Так же соглашусь со всеми сказанными комментариями! Вовремя не платит и всё время пытается кинуть!!! Не советую связываться с этой компанией
Город: Москва
22.02.2010
Отрицательные стороны
Директор ....ХМ...да какой он нахрен директор,так пустышка напыщенная,строит из себя неизвестно кого...с баблом кидает всех подряд...все что писали правда. Да еще имейте в виду если все же устроитесь,то все товарно-материальные ценности лучше в руки не берите, а то потом хрен докажите ,что их на объекте установили...бывали случаи неоднократно.Система хитрая (директор придумал), за получение ТМЦ вы расписываетесь, устанавливаете на объекте,все ОК,а спустя 1-2 месяца с вас эти ТМЦ спрашивают...а объект сдан давно...а на словах вам не верят и директор ничего не помнит,хрен докажешь, в итоге с вас удерживают стоимость оного + штраф...итак примерно по 3-5 тысяч с каждого в месяц набегает, а увольняешься,вообще про то что тебе должны -забудь...Я бы этому Даниле( директор) морду давно набил,так он как мышь прятался и бегал от меня...даже при моем увольнении в присутствии кучи народа объяснить за невыплату отказался- убежал....занят типа очень.Я думаю жить этой компании недолго осталось, сам ГД ее в жопу загонит , да и поделом ему.....
10.02.2010
Отрицательные стороны
так называемый "генеральный"- Данила Романов,недалекий и очень амбициозный КИДАЛА, который не выполняет вообще никаких своих обещаний,письменных договоров, выбить копейку из него целая проблема...За ЗП неделями бегать можно, но и при этом он постарается вас кинуть: обвинит в невыполнении договоров,браке и т.д.(кстати судить об уровне отношений в компании можете по тому,что ЗП выдает лично директор)))))- куры смеются. Удивляет то,что постоянная текучка кадров ему походу на руку,кого-то при увольнении кинет- видимо экономия такая
25.08.2009
Отрицательные стороны
Директор Романов Данила - окончательный мудак и полная сволочь. Со всеми ранее приведенными отзывами полностью согласен. Поменялось только одно-его обострившаяся шизофрения на почве употребления бодяженого кокаина. Не рекомендую идти работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город: Москва
14.10.2008
Отрицательные стороны
Директор Романов Данила Борисович конченый мудак. За словами не следит. Данные обещания соблюдает только если это интересно ему. Трус. Вопросы решает только деньгами, либо при помощи друзей, якобы имеющих какие-то связи. Не погнушается подать при первой возможности в милицию, либо запугать физической расправой. Сам не способен руководить ничем, даже собственными эмоциями. Имеет катострофически завышенную самооценку. Хотя сам приезжий из сраной деревни. мнит себя большим боссом и очень важнрой персоной. З/п Выплачивается по непонятной схеме. За объектами компании следит менеджер, он же инженер. От нахождения объекта и поиска монтажника, до закупки оборудования, его установки и настройки на объекте. При этом не понятно зачем нужен директор и почему он получает 80% прибыли с объекта. Вообщем хуже и дерьмовее компании и руководства в жизни не встречал. КРАЙНЕ не рекомедую идти работать.

Сотрудники TwinTech поделились негативными отзывами о компании, в частности раскритиковав директора Данилу Романова за задержку зарплаты, постоянные сплетни и унижение персонала. Есть жалобы на штрафы за мелкие нарушения, невыплату при увольнении и сомнительную практику ведения бизнеса. Текучесть кадров высокая, директора обвиняют в неплатежеспособности и недобросовестном поведении. В целом компания описывается как ненадежная, и сотрудникам советуют избегать там работы.

Администрация