Ювелирный дом Opera - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Серебряный Дом";Zenzone;ООО «ЮвеАрт»;ООО "ЮвиАрт"
Телефон: +7 (495) 927-05-05
Сайт: opera-jewellery.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
35262 раз

Оставить отзыв о работе в компании Ювелирный дом Opera

Отзывы сотрудников о компании Ювелирный дом Opera (29)

Город: Москва
26.07.2021
Отрицательные стороны
Компания просто убогая, наговаривать не буду, скажу только то с чем я столкнулся.

Коллектив за исключение м некоторых не плохой. Есть одна крыса которая там работает,улыбается тебе в глаза, а сам за спиной нагружает тебя работой которую ты вообще делать не обязан. Мало того что подставляет, даëт много заявок на доставку, продукции, и надо возвращался в офис что бы отвезти какое нибудь нищее кольцо за 1000руб,
Компания просто отвратительная.ЗП грашëвая. Бомжи за месяц больше насобирают.

Люди умоляю вас не связываетесь с этой помойкой!!!
Город: Москва
02.05.2021
Отрицательные стороны
Увольнение - это отдельная история из негатива и унижений. Прежде чем уйти, надо приехать в ночь на инвентаризацию. А вечером мне приходит сообщение-ультиматум от Анны с таким текстом: "Ждём Вас завтра к 12-00. Если не приедете, то трудовая будет отправлена почтой.
Очень негативно там везде, когда уходишь.
Город: Москва
25.04.2021
Отрицательные стороны
Я недавно переехала в Москву и хотела подработать, нашла их вакансию и пришла на собеседование. Меня приняли стали все рассказывать и я даже растерялась. Ювелирный магазин это же место где особо работать не надо, сиди и сиди. Придут и сами выберут , если кому надо. А здесь говорят так. Надо и учиться, и активно с людьми общаться и витрины ровнять да мыть, много всего. Это если хочешь хорошо зарабатывать. Я до этого в парфюме работала, так там пыль смахнула и сиди. Подходят кому надо и сами спрашивают.Скорее всего не пойду к ним работать, напрягаться неохота
Город: Москва
14.04.2021
Отрицательные стороны
Нищебродная ювелирка. Работу начинают и заканчивают с обмана, обещают ЗП от 70000 руб. На деле от 20000. Белый только оклад 18000 на руки. За продажи не оплатили даже 2%, вышел 1%. С сотрудниками, у них большая проблема, поэтому на собеседование надо прийти с трудовой книжкой, которую у вас сразу забирают, вы даже не успеете посмотреть ТЦ в котором вам придется работать. На продажи компания не заточена (для этого созданы все "условия"), работают только те сотрудники, которым шевелиться больше нигде не хочется, довольствуются 30000 в декабре! В нормальных компаниях это вызовет шок и не останется ни одного сотрудника. Вообщем, подработка для пенсионеров, уважающим себя, тем кому нужна не то, что хорошая, а хотя бы среднего уровня зарплата, там делать нечего.
Город: Москва
02.04.2021
Отрицательные стороны
Начнём с того,что одно из главных разочарований-уровень зп..
Вместо обещанных "от 40" получите 20 максимум (это при условии,что на Вашей торговой точке,есть хотя бы минимальная проходимость и продажи,в противном случае-оклад 18).
И об этом вы узнаете ровно тогда,когда запись о трудоустройстве уже будет в Вашей трудовой.
Кроме того крайне удивило отношение управляющего состава. Давно не встречала такого хамства и надменного отношения.
Плюс ко всему,желание работать ответственных за торговую точку лиц равно нулю.
Вследствие чего,оборудование на торговой точке в отвратительном состоянии,требует ремонта.
Как только Вы вы выходите на смену-это становится вашей проблемой, но при попытке донести это до людей и решить проблему,получите хамство/игнор.
( P.S. проблему после долгих и тянучих уговлров, проблема была решена... насколько качественно, не могу знать))

В общем,если Вы имеете чувство собственного достоинства,то в этом коллективе своего места не найдёте)
Да и за такую зп оно того не стоит.
Неприятно только,что работодатель заведомо начинает трудовые отношения с обмана,тк реальный уровень дохода,как было сказано выше,Вы узнаете по факту.
По этому стоит задуматься,устроит ли Вас такая постановка дел или все же не стоит на это все тратить время.

Желаю соискателям не повторять чужих ошибок и адекватного руководства:)
Город: Москва
09.11.2020
Отрицательные стороны
Не знаю, у кого как! Но я очень жалею, что вообще обратилась к ним! Отзвонилась сначала сказали приезжайте на собеседование с документами, приехала, прошла. По-моему Анна зовут ее, она мне сразу не очень понравилась..Трудовую оставили. "Что меня удивило"На след. день меня отправили на знакомсво с рабочим местом, с менеджером. Это в РИО, менедж.Виктория Петровна! Пообщались конечно не плохо с ней, не скажу, что она меня приняла плохо, подписала бумагу и я уехала, еще мне напомнила, что в понед.( т. е. сегодня) мне на стажировку! В итоге, я приезжаю, в 10:00 я была у них, захожу, а мне отвечают, что к сожалению Вас не рассмотрели! Я спрашиваю, почему не приняли и почему не сказали, что бы не ждать, Я столько времени потеряла, ждала, она мне отвечает, Я не знаю,звоните менеджеру, короче написала петицию менеджеру, спросила причину отказа, пожелала им хороших продаж и на этом все,она прочитала, но ни слова не ответила! Не советую идти в эту компанию. А вас Дом,, OPERA,, ни одному знакомому не посоветую. Руководство конечно нисший уровень . Говорю это как бывший помощник начальника( в другой конечно сфере). Не умеют работать с людьми,уходите и не позорьтесь, освободите места для других грамотных менеджеров.
Город: Москва
06.11.2020
Отрицательные стороны
Вчера (05.10) приехала на собеседование в главный офис. Сказали, что принимают на работу. Забрали трудовую книжку и сказали съездить на торговую точку - в тц Фестиваль на мичуринском проспекте, пообщаться с менеджером. Оставив трудовую книжку, потратив на дорогу два часа, заехав по дороге на собеседование в другую фирму и отказавшись там работать, я приехала в торговую точку, где меня встретила хамовитая менеджер с неприятным внешним видом и манерой общения, как у хабалок на самом дешёвом рынке, которая попросила меня продать ей серьги и после этого сказав, что я плохой продажник и мне стоит поискать работу в других местах. Сегодня вновь потратила свое драгоценное время на поездку в офис для того, чтобы забрать назад свою трудовую книжку из компании, в которой в 2020 году платят оклад 20000 и пытались оскорбить. Потратила время, деньги, нервы, потеряла два дня на эту компанию, отказала другому работодателю - с более привлекательными условиями труда, потому, мою трудовую книжку забрали и потом унизили. К слову - я серьёзная умная молодая женщина, с большим опытом работы, приятной привлекательной внешностью. Готова подать на компанию в суд за моральный ущерб - отняли моё время, из-за них упустила другое более выгодное предложение у адекватного работодателя.... Потеряла время, нервы и деньги!!!! Теперь хочется, чтобы возместили!!!!! Неадекватный управляющий состав!!!!
Отрицательные стороны
Сегодня приехала на собеседование в главный офис. Сказали, что принимают на работу. Забрали трудовую книжку и сказали съездить на торговую точку - в тц Фестиваль на мичуринском проспекте, пообщаться с менеджером. Оставив трудовую книжку, потратив на дорогу два часа, заехав по дороге на собеседование в другую фирму и отказавшись там работать, я приехала в торговую точку, где меня встретила хамовитая менеджер с неприятным внешним видом и манерой общения, как у хабалок на самом дешёвом рынке, которая попросила меня продать ей серьги и после этого сказав, что я плохой продажник и мне стоит поискать работу в других местах. Завтра вновь потручу свое драгоценное время на поездку в офис для того, чтобы забрать назад свою трудовую книжку из компании, в которой в 2020 году платят оклад 20000 и пытались оскорбить. Потратила время, деньги, нервы, потеряла целый день на эту компанию, отказала другому работодателю - с более привлекательными условиями труда, потому, мою трудовую книжку забрали и потом унизили. К слову - я серьёзная умная молодая женщина, с большим опытом работы, приятной привлекательной внешностью. Готова подать на компанию в суд за моральный ущерб - отняли моё время, из-за них упустила другое более выгодное предложение у адекватного работодателя.... Потеряла время, нервы и деньги!!!! Теперь хочется, чтобы возместили!!!!! Неадекватный управляющий состав!!!!
Город: Москва
01.10.2020
Отрицательные стороны
На собеседовании озвучивают зарплату от 35 000 рублей, а по факту выходит порядка 20000. При увольнении осталась должна компании. Откуда-то нарисовались какие-то штрафы, а недостачу с меня вычли в двойном размере!!! Так что своими действиями они вынуждают меня обратиться в трудовую инспекцию и в прокуратуру, для проверки законности действий сотрудников этой чудесной компании!
Город: Москва
28.08.2019
Отрицательные стороны
Пригласили на вакансию. Пришла, заполнила анкету соискателя, отдала рекрутеру, сразу сказали предъявить весь пакет документов, я вежливо сказала, что сейчас это было бы не совсем корректно, далее я задала вопрос о графике работы, на что мне в грубой форме дали ответ: "я перед вами не собираюсь распинаться, пока не увижу документы" . На этом наши пути разошлись. Потрясающее хамство, такого я ещё не встречала у работодателей.
Город: Москва
23.07.2019
Отрицательные стороны
Свои впечатления о работе в “ювелирке» Опера отвратительные!!то что пишут на сайте по работе,это не правда,все что говорят на собеседовании тоже полная ложь,дают на 1 месяц 35 тысяч рублей,как говорят это подушка безопасности чтоб вы привыкли и впаривать СЕРЕБРО!В следующий месяц надо будет по бегать по подработкам чтоб получить свои 30 тысяч рублей,потому что оклад вообще мизер (19000)!я отработала там 8 смен и когда я поняла куда я попала,сразу же написала заявление на увольнение!Вообще не рекомендую туда идти,отношение предвзятое к работникам,смотрят и общаются с высока,ещё и когда пришла писать заявление на увольнение,они так удивились,мол чего вас не устроило,почему пишите заявление,тут я вообще в осадок выпала,сказала что зарплата маленькая и мне Это не подходит,т.к.ребенок маленький и Квартира съемная,на что мне их директор сказала (Снежана Владимировна)а вы вообще смотрели зарплату у девочек за декабрь,у них якобы большие зарплаты там были!на что я ей ответила что до января и после января ещё месяца есть и меня это не устраивает,ну короче полный аут,сегодня 2 день как я уволилась и позвонила узнать про расчёт,т.к.они мне трудовую даже принесли в торговый центр около их головного офиса,мне сказали позвонить завтра,я перезвонила завтра,и что же. Мне ответила (грубо)Анна Владимировна ,что позвоните в бухгалтерию и у них спрашивайте,но у меня даже номера их бухгалтерии нету,на что она мне сказала перезвоните тогда опять завтра!!!короче полный трёшь,жду ещё день,если во время не рассчитают буду звонить в трудовую инспекцию,!!!короче вообще не рекомендую!!!не тратьте своё время и деньги на поездки к ним!!P.S.те кто захочет под мои комментарием оставить свой положительный,не старайтесь,это наверняка сами работники офиса Опера и пишут,я просто не знаю что может быть положительного там
Город: Москва
20.06.2019
Отрицательные стороны
Я проработала в компании около трёх лет. За это время директор ни разу не соизволил познакомиться с лидирующим продавцом. А менеджер приезжала в магазин , чтобы продемонстрировать свои тряпки, но при этом всегда приделалась к моей одежде. Только и слышно было, как она по телефону жаловалась руководству на всех сотрудников. Директор по ходу даже не представляет истиной картины, только имеет представление со слов менеджера. Тебя за человека не считают, почему то все продавцы Таня, Света, а они великие их только по имени отчеству надо называть. Менеджер постоянно стращает штрафами, очень любит чтоб перед ней все прогибались и подарки дарили. Вообщем если ей будешь жаловаться на напарницу, у тебя возможно будет перспектива роста, а если работаешь спокойно, то найдут повод оштрафовать. Процент говорят один, а потом придумывают план, чтоб ты их не получил. Каждый месяц новый план. Хорошо если 2 процента с серебра получите. На повышение продвигают сплетниц и тех кто поперёк слова ничего не скажет. Тебя будут обучать те, кто был продавцом, но таким посредственным. А ты этих малолеток должен по отчеству называть, а у них корона до небес. Мы проходим аттестацию, а менеджеры сидят с умными лицами и делают строгий вид. Их самих давно пора тестировать. Придут в магазин и смех берет, как они общаются с покупателями: колечко, Вам по дешевле, это Вам дорого, оно Вам большевато . Просто стоишь рядом и думаешь, а давно ли директор слушал своих менеджеров. Нормальные сильные продавцы все поуходили из за того что их просто « съели « менеджеры. Вас там ценить не будут, Вы отработанный материал. Не советую, только нервную систему испортите. Замечания делаю не корректно, а наоборот так чтобы унизить Вас.
Город: Москва
02.05.2019
Отрицательные стороны
Очень тяжёлые условия труда.Место плохо оборудовано.Витрины старые , всё держится на соплях.Целый день крутишься как белка в колесе , чтобы хоть что-то продать .А результат плачевный .На серебро завышены цены.Продаж мало.Зарплата очень низкая . Никому не посоветую идти работать а "Опера" .
Город: Москва
28.04.2019
Отрицательные стороны
Сплошные недостатки,если хотите что бы вас тюкали и за это вы получали тыс 15,добро пожаловать,а Галина все врет
Город: Москва
01.02.2019
Отрицательные стороны
Сплошь и рядои
Город: Москва
13.12.2018
Отрицательные стороны
Зарплата маленькая не больше 25т., часть на карту, часть надо забирать в офисе на другом конце города и часть сертификатами(для покупки только украшений та производства) Ночная Инвентаризация при каждом приходящем/уходящем сотруднике. Менеджеры приходят если что то не так начинают повышать голос, хомят! Много украшений на ремонт из за поломки украшений. На счет обеда и перерывов вообще беда-на островке нельзя кушать только пить воду, за 12 часов 4 перерыва по 10 минут и 1-30 на обед. Если в твой перерыв покупатель и ты с ним поработаешь все жди до 16:00 за 10 мин успевай как хочешь! Было плохо пошла в уборную тут же звонят почему нет на месте, клиенты ходят вокруг острова мало продаж мало клиентов, а ходят просто смотрят а подходишь к покупателям они бегом бегут от таких цен, есть постоянные богатые клиенты но им надо постоянно писать самой про магазин( напоминать о себе-скидки, пополнения, новая коллекция). Коллектив 50/50, зависит от человека, некоторые со всех душой со дня стажировки а другие принижают что ничего не знаешь. Витрины надо ставить ровно если нет клиентов-помой витрину, поправляй украшения и тд но на стуле не сиди хотя разрешают. За опоздание штраф, если пропало украшение например сумма которого 40т.р с каждого сотрудника вычтут, даже если ты не виноват. Слава Богу что уводилась оттуда. По качеству может быть хорошие украшения(не все), но работа там не советую никому.
Город: Москва
03.11.2018
Отрицательные стороны
Очень-очень много недостатков и штрафы,штрафы,штрафы и постоянное напоминание что ты недоличность низшего сорта. Ни в коем случае не идите работать в эту компанию,нервы дороже. При увольнении в лучшем случае 1/3 швырнут и будут стрелки переводить друг на друга. ТК не соблюдается вообще и камеры установлены с микрофонами не для безопасности продавцов,а для контроля на каком слове (действии) еще штраф наложить и без того мизерные зарплату.
Город: Москва
17.07.2018
Отрицательные стороны
Следят по камерам как в КГБ. На телефоне сериал сидела смотрела, ну а что покупателей все равно не было, позвонили, наехали, что я должна сидеть по сторонам головой крутить.
Город: Москва
26.05.2018
Отрицательные стороны
На этапе собеседования все расписали в лучшем виде,и зарплаты высокие и магазин премиум класса ,по факту платят копейки иногда даже до 25 тысяч в месяц не выходило,поощрения сотрудников это сертификаты на их продукцию но с учетом их стоимости бесполезная бумажка,есть возможность подработки в выходные 1500 выход ,но если твоя напарница заболеет или еще что и ты будешь работать в свой выходной это уже не считается проработкой и выход будет стоить 1000!С приходом или уходом сотрудника ночная инвентаризация это отдельная тема,ревизор хамка редкосная ,пропускала украшения во время ревизии и записывали в недостачи ,искали и находили украшения на следующий день ,возврата денег за такси пришлось ждать больше месяца.Условий для сотрудников совершенно никаких нет так как это остров ,переодется негде ,верхнюю одежду мнем но кладем в ящик ,кушать на фуд корте,выход не в перерыв если не предупредил менеджера штраф,за телефон в рабочее время штраф 10 тысяч ,за другие посторонние занятия кроме продаж и работы на точке штраф .Постоянные звонки из офиса не так сидишь ,пакетики не так стоят ,якобы грязные витрины .За 12 часовой день может не быть не одного покупателя и ты сидишь и смотришь по сторонам в ожидании покупателя или хоть чего нибудь уже ,на островке продавцы всегда поддерживают идеальный порядок так что в течении всего дня ищешь чем себя занять и не попасть на штраф .Стандарты работы с покупателем просто ужасны,они как правило бегут уже на этапе приветствия ,если кому действительно было нужно что то купить или просто не с кем поговорить терпели до конца весь словесный понос в их сторону ,о том как украшения прекрасны и тд По факту многие украшения просто ломались в руках ,постоянные жалобы и попытки вернуть украшения ,то камень выпал то еще что нибудь ,полное не соответствие цены и качества .В офисе есть довольно не плохие сотрудники ,но большинство женщины за 30 у которых не все в порядке с головой потому что здоровый человек никогда не введет такие стандарты работы с покупателем ,про тренинги вообще отдельная тема ,после них как будто в секте побывал ,хоть убейся но полюби украшения опера и втюхай их покупателю да именно втюхай.Зарплата копейки ,штрафы за тайника ,но тайник везде ,но что бы пройти его тут нужно молится на украшения и заставить повереть всех что это лучший выбор .График постоянно менялся ,часто была тякучка приходилось работать по 10 дней без выходных .Зарплата приходит на карту 2 раза в месяц и раз месяц ездишь в офис за конвертом что очень не удобно.Менеджера нашего магазина нельзя было не спросить не узнать что либо,постоянно посылала к кому то другому ,смысл ее работы так и не понятен.Вообщем хотите работать не имея никаких условий но при этом слишком много требований получая в месяц 20-25 тысяч добро пожаловать в оперу.План магазина нериальный ,процент с продаж действительно ддовольно высокий еще бы было кому продать ,бегите от туда не тратьте время зря даже уборщицы получают больше во всех смыслах
Город: Москва
21.10.2017
Отрицательные стороны
Постоянная текучка.Условия работы как у гастарбайтеров.Частые звонки с офиса не так стоишь не правильно сидишь.В выходные дни дергают просят выйти работать.Зарплата мало того что копейки получаешь еще и задерживают постоянно.Продаешь не понятно какой сплав металла под видом серебра, с украшений сыпяться камни, ломаются серьги и все это прямо перед покупателями очень стыдно за такие ситуации.Есть еще обучающие трениги впечатление после такого обучения как в секте побывал.....Фирма состоит из вранья поют песни как у них хорошо и какие высокие зарплаты будут в дальнейшем...План магазина никогда не выполнялся даже на 60% .Все что обещает компания это не правда не ведитесь на это не идите туда работать не при каких условиях.
Отрицательные стороны
Вся компания это один сплошной недостаток и полный фарс. Уже на собеседовании, как оказалось потом, началось враньё. Оклад обещали 17 тысяч, за дополнительные выходы 1800. По факту оклад 15, подработка 1500. Выход 1000! Это смешно. Если вследствие отвратительных условий, твой напарник увольняется, тебе приходится работать и свои и его смены, причём это не считается подработкой. Постоянно названивают из офиса. То ты не так сидишь, то в свой перерыв тебя нет на рабочем месте, то пакетик фирменный не так стоит. Отношение большинства менеджеров к продавцам, как к людям низшего класса. Говорят с тобой вежливо, но как с говном. Планы магазинов, за исключением тех что находятся в центре, нереальные, поэтому получать премии которые сулят, просто-напросто не представляется возможным. За все два года работы магазина где я работала, ни разу! не был выполнен план. Система поощрений идиотская. Тебе выдают сертификат на определенную сумму и ты можешь купить себе какое-нибудь украшение, которое на фиг не нужно. Все конкурсы, выигрывают одни и те же. Те кто работает в прибыльных магазинах с высоким уровнем продаж. И зависит это увы не от мастерства продавца, а от уровня проходимости этих точек. Сама компания и я так понимаю, это позиция директора, очень слабо занимается рекламой, ибо жаба давит, авось и так сойдёт. Украшения неоправданно дорогие, не красивые и не качественные. Однажды у покупательницы, серьга развалилась прямо в руках при примерке. За копеечными процентами, скрываемыми от налоговой, приходилось мотаться в офис, что было весьма неудобно. Отдельная история с тренинг-менеджерами. В компании их двое. Оксана Ивановна и Марина Сергеевна. Впечатление создавшееся после их обучающих тренингов- обе в свободное время пишут любовные романы с своих тайных, розовых тетрадках и глубоко несчастны в личной жизни, ибо не может разговаривать нормальный человек с нормальным человеком, тем языком, которым они предлагают общаться с покупателями.Ну, точнее может, но покупатель при этом странно смотрит на тебя и быстро удаляется в противоположную сторону. Все тренинги по продукту и продажам, напечатаны с ошибками. Набирают всех. И создалось впечатление, что чем человек тупее, тем компании выгоднее с ним работать. Таких экземпляров я навидалась среди работников что мама не горюй. Это далеко не все, что можно перечислить, просто жаль безумно времени, его итак было потрачено предостаточно на отвратительную компанию и неадекватного работодателя.
Город: Москва
16.02.2017
Отрицательные стороны
Проездила полгорода зря на дурацкое собеседование,заполнила анкету,при этом мне менеджер что нужно было сказать что на вакансию администратор,а разве не она была меня спросить на какую я должность,затем после разговора,мне сказали 30 минут для разговора ещё с одним менеджером,после 20 минут ожидания мне сказали что перезвонят в течении дня ,но так не позвонили,если не хотите брать,то не нужно морочить голову
Город: Москва
10.11.2014
Отрицательные стороны
текучка,график вместо 2,2 по 8 дней вподряд,потом дай бог один выходной,офис названивает в выходные по 40 раз выйти на работу,выходной портится,и так в каждый так называемый выходной отработав 26 смен в марте с усилением я получила 32 000,а выход стоит 870 руб
Город: Москва
06.07.2014
Отрицательные стороны
Решила написать. Требования не реальные. Читать нельзя, по личному телефону при этих тупых покупателях говорить нельзя, смотри только на этих дибильных покупателей и улыбайся. А им все на фиг не нужно. Ну и что, что я с мужем болтала по телефону когда показывала этой предурошной тетке серьги. Так она и сама все видит. Что ей еще говорить. А им надо чтобы я что то еще наплела про эти серьги. Уволили, но я бы и сама ушла.
Город: Москва
01.06.2014
Отрицательные стороны
Компания отвратительная. Продавцы работают как рабы на плантации, постоянная текучка кадров. Тотальная слежка за сотрудниками, которая должна преследоваться по закону. Унижение. Штрафы. Низкая зарплата продавцов. Уволилась и рада что больше этот кошмар не повториться, под названием "Zen-zone"
Город: Москва
13.02.2014
Отрицательные стороны
Отношения нечеловечные это точно. В обед выпила немного коктеля, он легкий, то есть запаха нет. Я знаю всегда норму, после этого работать веселее. Приехала менеджер и сразу в истерику, от тебя перегар, прямо вся такая возмущенная. Даже не стала слушать сразу в офис и уволили. Но я знаю, что была нормальной, выпила немного и до этого хозяин магазина где я работала не ругался, нормальный был мужик, все понимал, жалко, что закрылся.
Город: Москва
10.02.2014
Отрицательные стороны
Компания не очень. Мне надо было срочно домой буквально на два с половинкой часа. Меня после этого оштрафовали, настучал охранник тц. Я объясняла, что нужно было срочно, а они спрашивали почему не предупредила, что тц сам за это штрафует. Но ведь я же быстренько и пока было мало людей. Я после этого от них ушла, зарплата конечно хорошая по Москве, но с людьми так нельзя поступать, отношения должны быть человечными.
Отрицательные стороны
Фирма состоит из ванья , постоянные необоснованные штрафы в нереальных размерах взятых с потолка . Условия работы как для гастарбайтера . За почти год моей работы ниразу даже премии не видела . Зарплату расчитывают непонятно как и никто обьяснить не может , как её вообще правильно посчитать. Фирма торгует непонятно вообще каким сплавом под видом серебра , всё ломается , камни выпадают .. постоянно приходится краснеть перед покупателями , осартимент никогда толком не обновляется и из года в год торгуют одним и тем же , только цены с каждым разом ростут и требуют от продавцов больших продаж ..
Город: Москва
03.09.2012
Отрицательные стороны
На собеседовании девочка говорит кучу лишней информации,и по-моему сама не знает что и как надо делать...А когда вас туду возьмут вы бесплатно поработаете недельку другую, а вам потом скажут извините вы нам не подходите и НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ...А ты как дурак носишься по всем точкам на других концах города проходишь стажировку,работаешь,продаешь,стараешся,ездиешь на все их тренинги. Вы просто посмотрите сколько на собеседовании народу приходит.там ужасная текучка кадров,а если и возьмут то платить будут копейки,штрафовать за всё подряд...и выходить будет голый оклад в 13050р.Подумайте прежде чем идти в рабство!!!

Ювелирный дом «Опера» получил негативные отзывы от бывших сотрудников, ссылающихся на такие проблемы, как низкая заработная плата, обман и неуважительное обращение. Сотрудники сообщили, что их ввели в заблуждение относительно ожиданий по заработной плате, поскольку фактические доходы оказались намного ниже обещанных. Некоторые также упомянули о том, что сталкивались с грубыми менеджерами во время собеседований и чувствовали себя униженными во время процесса найма. В целом репутация компании, похоже, запятнана отсутствием прозрачности, плохой практикой управления и пренебрежением к благополучию сотрудников.

Администрация