АгроТехХолдинг - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО "Агротеххолдинг"
Телефон: +7 (473) 250-93-93
Сайт: agrotehholding.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
59036 раз

Оставить отзыв о работе в компании АгроТехХолдинг

Отзывы сотрудников о компании АгроТехХолдинг (26)

Город: Воронеж
05.02.2024
Отрицательные стороны
Понятия не имею как эта компания держится на плаву. Зп серая. Белая только мрот. Остальные деньги, которые предназначены для вас в конверте, с вероятностью 90% до вас не дойдут. Не в первый так во второй месяц вахты. Какой нибудь Блоцкий Д. Н не даст соврать.
Город: Воронеж
05.08.2022
Отрицательные стороны
Сейчас проблемы с работой по профессии. Искал что-нибудь без опыта и за предельных физических нагрузок. Увидел объявление на авито "оператор зерносушилки". Опыт не нужен,зарплата привлекательная. Позвонил,меня перевели на Проскурякова Евгения Владимировича(он курирует это направление), на следующий день приехал на собеседование. Заранее посмотрел в интернете что за работа,принцип действия сушилки и конечно поискал отзывы сотрудников. На собеседовании выяснил все интересующие вопросы. На финал оставил вопрос о гарантиях оплаты,так как увидел отзывы что после вахты кому-то не заплатили. Сам никогда не ездил на вахту,но знаю что бывает что платят меньше чем обещали или не платят вовсе. Вопрос вполне невинный. Объяснил что я первый раз, волнуюсь,отзывы и тд... Мой собеседник начал заметно волноваться,выяснять где я видел отзыв,имена ,кто такие, мол покажи и прочитай. Я полез ,нашёл,прочитал свежий отзыв. Человек реально изменился на глазах,на что я обратил внимание. Что мол нервничаете? Пытался доброжелательно обьяснить свои волнения. Сказать мне ничего не дали,мол Я сейчас говорю ,а ты молчи.Мне было сказано что если есть сомнения что зарплату не получу,то лучше не начинать работать. И вообще ,если я во время работы буду иметь ему мозги по таким вопросам ,то давай, до свидания. Я попрощался и ушёл. Странно... Если таковых проблем не было,то что так нервничать. Если были,то можно объяснить по какой причине,ведь бывает что сами работники накосячили. Я не часто хожу на собеседования,но как по мне,это очень подозрительно или не профессионально. Когда речь идёт о серых или чёрных зарплатах и вахте ,то такие нюансы важны. Может там все и по-честному,но сомнения велики после такого собеседования. И вопрос ,какое было бы отношение во время работы по другим вопросам... В общем ,не стесьняйтесь выяснять ВСЕ что вас интересует "на берегу", ибо будет неприятно ,если в процессе " плаванья" вылезут неожиданные ньюансы .
Город: Воронеж
12.07.2022
Отрицательные стороны
Задержка , да и не выплачивают уже 2 недели по окончанию вахты ! Все плохо предлагают одни условия на объектах другие , кормят завтраками , руководство куда смотрит , прокуратура надо проверить организацию , не людское отношения , приехал за свой счёт уехал тоже ! Советую проходить мимо , так как кидалова , плохо обошлись с 9 человек , позже от них отзывы пойду , то избегайте
Город: Воронеж
15.09.2019
Отрицательные стороны
Работал там в 2017 году на протяжении полутора месяцев в проектном отделе железобетонных конструкций. На собеседовании спросили: "Какую зарплату я бы хотел получать?". Я ответил. что 30 000 - 35 000 рублей. У меня тогда было три года стажа. Через неделю мне перезвонили и сказали, что я принят и что у меня будет оклад в размере 20 000 рублей плюс бонусы от 8 000 до 10 000 рублей. Я, разумеется, подумал, что бонусы выплачиваются ежемесячно и согласился на работу с пониманием того, что буду зарабатывать от 28 до 30 тыс. рублей. На подписании трудового договора я увидел, что официальный оклад составлял 13 тыс. рублей и спросил: "А как же будет выплачиваться остальное?". Мне сказали, что семь тысяч это неофициальная ежемесячная, а остальное бонусы, и я подписал договор. Зарплата выплачивалась четырьмя частями по 5 тысяч рублей, из которых мне на карту переводили тысяч 6000 за два раза(два раза в месяц), а остальное выдавали в бухгалтерии пятидесятирублевыми купюрами. Приходилось эти большие пачки денег потом заряжать в банкомат. Через полтора месяца, после того, как я получил всю зарплату в полном объеме у меня вышла 21 тыс. рублей вместо обещанных 28 - 30. Здесь и выяснилось, что оказывается бонусы руководство платит когда хочет, и если руководство не хочет платить бонусы, то они могут их вообще не платить. К тому моменту бонусы уже не платили примерно месяца три, хотя при приеме на работу в отделе кадров мне никто про это ничего не сказал. И мой руководитель мне сказала, что в отделе кадров говорят одно, а на самом деле получается другой расклад. Я бы финансово не смог работать за такую мизерную зарплату, поэтому и принял решение об увольнении.
Город: Воронеж
27.05.2019
Отрицательные стороны
Хотят канарейку за копейку и что б она им жаворонком пела☝️. Очень сомнительная компания и вечная текучка по кадрам . Наблюдаю за ними больше трёх лет и ни чего нового. Есть повод задуматься!!!!
Город: Воронеж
21.11.2018
Отрицательные стороны
Большая текучка сотрудников, поэтому, как одна система работать никогда не будет. А текучка, из-за некомпетентных начальников и скупости руководства. Зп иногда задерживают. Думайте сами, надо вам это болото!?
Город: Воронеж
21.11.2018
Отрицательные стороны
Большая текучка сотрудников, поэтому, как одна система работать никогда не будет. А текучка, из-за некомпетентных начальников и скупости руководства. Зп иногда задерживают. Думайте сами, надо вам это болото!?
Город: Воронеж
21.11.2018
Отрицательные стороны
Их можно перечислять неделю. Безграмотный сотрудники, з/п должен отработать по полной, а если хочешь премию - придумай, запатентованная и подай на блюде. З/п постоянно задерживают, за оплошности штраф, какой? Все зависит от настроения Соколова.
Отрицательные стороны
Лексус обходите с переди а автобус с зади а АТХ стороной. Особенно службу главного инженера Руководитель и его зам не соответствуют не каким этическим и професианальным нормам . Полное не выполнения обязательств по договору. Писать можно очень много хотя отработал неделю. Но это нечто недочеловек этого не стоит
Город: Воронеж
11.10.2018
Отрицательные стороны
1. Серые зарплаты 2. Регулярные задержки премий 3. В случае увольнения черную часть ЗП не выплачивают 4. У ИТР зарплата ниже средней по городу 5. Большая текучка кадров 6. Крайне мало хороших специалистов в проектном бюро (см п.4, 5) 7. Штрафы 8. Самодурство некоторых отдельно взятых руководителей высшего звена 9. Система оценки эффективности сотрудников, которая работает только в сторону уменьшения сдельной части зарплаты (если много наработать, то вручную вводятся понижающие коэффициенты) 10. Регулярные переработки 11. Переработки в выходные оплачивают не полностью 12. Переработки по вечерам не оплачиваются вовсе 13. Большая плотность рабочих мест в кабинетах, сотрудники сидят практически на головах друг у друга
Город: Воронеж
03.12.2017
Отрицательные стороны
При трудоустройстве обещали зарплату на 8 тыс. больше, чем выдали. В трудовом договоре указали зарплату инженеру 13тыс. Заплатили 22тыс. Талончиков на зарплату не существует. Сколько хотят, столько и дадут. В наглую уходят от налогов. Хотя в вакансии указывают, что зарплата белая. Обман. Не рекомендую.
Город: Воронеж
06.10.2017
Отрицательные стороны
Искали с бригадой работу, наткнулись на АТХ. Предварительно смотрели отзывы работников, были и положительные и отрицательные. Особо не стали доверять отрицательным отзывам, так как подумали, что их в основном оставляют лентяи и алкаши. А зря. Договор заключили на неделю с фиксированной ставкой 2,5 руб. плюс 350 командировочные. Уехали на неделю в командировку, там прораб попросил остаться еще на неделю на таких же условиях, сказал что в конторе договор продлили. По окончании работ нам оплатили за одну неделю по договору, а за вторую, внимание: 20 тыс. руб. на бригаду из 5 чел.. Т.е. получилось по 571 руб. 42 коп. на каждого. Наша бригада не халтурщики, все специалисты своего дела. Работали с утра до полуночи. И получили. У всех семьи, чем их кормить? Да што б вам две недели в месяц не выходить с санузла!!! Наемным рекомендуем обходить стороной это заведение под буквой АТХ.
Город: Воронеж
01.09.2017
Отрицательные стороны
Кроме Борисова не могу выделить нормальных людей в высшем руководстве. Все зависит от настроения Соколова и его приближенных. Зар плату согласовали высокую , но в итоге она была в районе 20. Бесконечные отчеты, планёрки, текучка кадров. Премии не выплачивают, иногда работаем до 12 ночи и по субботам. Если готовы получать опыт за 20 т.р. , то работа подойдёт. Соц пакета нет, карьерный рост тоже не виден
Город: Воронеж
18.08.2017
Отрицательные стороны
Кидают на деньги. Проработал 2 месяца, выплатили 15 тысяч рублей. Под предлогом мелких недочетов отказались принимать объект в итоге вся бригада бесплатно (не считаю мизерного аванса) пахала на них 2 месяца.
Город: Воронеж
24.07.2017
Отрицательные стороны
В АТХ продажникам делать нечего! Работа сезонная, месяцев 8 норм процент с продажи идет, а оставшиеся на голом маленьком окладе выживал со своей семьей. Частые утомительные командировки, командировочные маленькие – руководство жлабье.
Город: Воронеж
22.05.2017
Отрицательные стороны
Приехал на собеседование на вакансию "руководитель отдела продаж". Анкету посадили заполнять в коридоре, посреди ходящего туда-сюда народа. После заполнения сказали ждать (там же, в коридоре), мол руководитель занят еще. Через 25 минут спросил - всё еще занят. Через 40 минут надоело тупо сидеть, собрался и ушел, сказав менеджеру по персоналу, что ценю и чужое и свое время, поэтому не собираюсь сидеть тут до ночи. Та в ответ только сказала "хорошо" и всё. Ну а что, там при мне еще двое сидели в коридоре анкеты заполняли, видимо поток не иссякаем, не весь город еще прошел. Позабавила еще очередь в туалет, рядом с которым сидят в ожидании соискатели этой "чудесной" компании и который по ходу один на этаж - у него реально выстраивалась очередь ) Шарашкина контора, не рекомендую ездить - только потеряете время.
Город: Воронеж
10.05.2017
Отрицательные стороны
скажу про работу: нервная, динамичная, сверхответственная. ни разу, пока работал, не получил ни от одного человека рекомендации типа "а ты вот так сделай/а я сам это умею и это делается за 15 минут" ну и т.д. тупости нет. компания крупная, есть лодыри, есть проныры, есть трудяги, но непролазных тупиц не встречал, что безусловно понравилось. взаимодействия между отделами не отлажены, проще через кого-то одного, чем через начальство и по официальным путям. коллектив трудовой поэтому отмечу как плюс. з/п в срок, по величине - средняя по рынку с возможностью заработать в сезон хорошую премию. начальство адекватное, не идеал и не американская мечта, но работать можно. по работе оценивают - есть результат - нормальное отношение и лояльность. нет результата - есть претензии. пишет, что "та редкостная, а этот хороший"... наверное, кому от кого попадало, тот того и поносить будет.
Город: Воронеж
07.03.2017
Отрицательные стороны
С руководством хуже. Соколов - специалист своего дела, и как человек говорят нормальный. Несколько раз с ним пересекался, мне показался адекватным. Говоров -для меня тамная лошадка, о нем ничего сказать не могу. самый подлый Семенихин. Он помогает клиентов дожимать. ток прибылью забывает делиться. Мерзкий человек, постоянно повышает голос, разговаривает через мат. Помощник Соколова -Лещева и ее подружка Матвеева. обе суки редкостные. Ирина, хоть пытается из себя человека строить. Логистика под руководтвом матвеевой сто раз вся поменялась. Она не женщина. не человек. по ее речи и отношению к окружающим ощущениее, что она лет 10 на нарах чалилась. Пытается с семенихиным любовь крутить, а у того семья. Самый адекватный это Борисов. Я бы с ним с удовольствием работал. Не истерит, все нормально объяснит, премию выпишит.
Город: Воронеж
31.08.2016
Отрицательные стороны
В этом году огромные задержки по оборудованию. Завод с которым Работает АТХ сорвал все сроки поставок. Из-за этого простои и много недовольных работяг. Нашу бригаду 4 раза перекидывали с объекта на объект. Приехали на один - того нет, надругой - этого нет. Оборудование приходит не комплектное - начинаешь собирать транспортёр - секций нет, цепи нет; берёшся за норию - метизов и головок нет. Поставки - через жопу!!! Руководство - не работайте вы больше с этими поставщиками! Мы из-за них полезна просидели без дела, и заработали соответственно в 2 раза меньше! А наша в чем вина??????? А потом все привозят и приходится круглыми сутками работать! Мудаки!
Город: Воронеж
28.08.2016
Отрицательные стороны
был на 10 обьектах. Заказчики постоянно ругают атх. Монтажники работают по ночам,сам видел.Никакой охраны труда.Начальству надо как можно быстрее выпнуть на обьект,неважно,с инструментом и материалом или нет.Зарплата в конверте..Все положительные отзывы заказные.Много нелегалов.
26.12.2015
Отрицательные стороны
Работа есть-работаешь, работы нет на тебя и внимание никто не обращает. простои по вине работадателя не оплачиваются. хотя предварительно перед поездкой тебя парят. в нашем случае журнал выдачи инструмента и расходников небыло....в конце командировки на бригаду списали инструмент.за что??? Много материала загубили по холатности нашего прораба... ну и конечный результат это в лучшем результате двадцать тысяч в месяц!!!несколько бригад в тот вечер стояли у кабинета директора-разбераться!!!директор этой компании очень адекватный человек...можно сказать человек с большой буквы! Видно не успевает он следить за теми кто людям зарплату начисляет...не будь тех людей кто репутацию фирмы портит..фирма была бы выше, быстрее, сильнее! небыло бы такой текучки... было бы доверие, и какая то уверенность в завтрашнем дне! но с некоторыми кадрами ( какие зарплату общитывают) никакого желания сотрудничать нет и остается пожелать лучшего.....
08.10.2015
Отрицательные стороны
Работал прорабом 4 месяца. Зарплата маленькая. Постоянные командировки. Начальники дерут за каждую мелочь. Люди вкалывают как проклятые что бы заработать премию и бонусы. Бонусы - на усмотрение руководителя...При приеме на работу все подписывают договор о Полной материальной ответственности, выдают инструмент и т д, а потом если что не уследил - заставляют компенсировать или покупать аналогичный, а что я кладовщик что бы за всем следить! Штрафы - в обязательном порядке: проверяющий нашел лежащий на земле болт или гайку - 100руб/шт., а если его просто уронили - его не колышит. Просрочил срок всего на 1 день - ШТРАФ 5000руб!!! Вот и считай - если точно не уверен что сделаешь - лучше не браться! А что бы все сделать вовремя - нужно ишачить от рассвета до заката. Есть несколько жеполизов которые так и делают - начальство их то конечно поощряет: премия основная, премия дополнительная, бонусы... Нормальному человеку здесь делать нечего.
Город: Воронеж
10.07.2014
Отрицательные стороны
полное кидалово 2 месяца работали по 12 часов 6 дней в неделю и получили 40000 рублей не какой организации труда нет,просишь инструмент привозят через 2 недели и обещают много и хорошо,а в итоге полное фуфло
Город: Воронеж
09.07.2014
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Город: Воронеж
06.02.2014
Отрицательные стороны
Устроился по конкурсу. Пришло на собеседование человек около десяти. Решали задачи тесты и пр. Прошёл. Проработал один день, ушёл в 10-м часу. Чем занимался да ни чем слушал мысли хозяина как заплатить людям деньги, подтекст такой что бы работали работали и ничего не заработали. Оценил коллектив, специалистов практически нет. Вчерашние рабочие становятся ведущими специалистами. Нормальные люди бегут, а совсем нормальные не попадают. Работают люди от безысходности. ТАК ЧТО НЕ СУЙТЕСЬ.
Город: Воронеж
25.12.2013
Отрицательные стороны
В процессе работы остались только негативные впечатления. За выполненную работу так и не смог получить обещанную оплату. По договору обязаны были выплатить в течении 3-х дней, в итоге после 2-х месячного ожидания так денег не увидел. Вообще там сплошная текучка. Пока делал объект сменилось 3 ГИПа а это уже о чем-то говорит.