Bunge CIS - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО «БУНГЕ СНГ»
Телефон: +7 (495) 721-18-18
Сайт: bunge.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
29183 раз

Оставить отзыв о работе в компании Bunge CIS

Отзывы сотрудников о компании Bunge CIS (13)

Город: Воронеж
28.06.2016
Отрицательные стороны
Очень медленно работают особенно координатор машины по 2-3часа простаивают и занимают место на территории пока они приносят сертификаты охрана такое чувство что спит целыми днями то у них уборка рабочего места то обед то просто сидят и не оформляют машины просто отвратительное отношение к работе
Отрицательные стороны
Руководитель службы персонала (удалено) себя считает сверх умной женщиной, на самом деле этот человек простой эгоцентрик. Училась (удалено) благодаря блату, успеваемость в Вузе и тп. Вот с блата и "кумовства" продолжает свою деятельность теперь на заводе Бунге. Мне отказали в приеме на работу недостатком образования (ВУЗ где я учился и получил диплом по мнению (удалено) не очень знаменитый), отсутствием красного диплома. Потом как выяснилось, нужен был просто повод, что бы мне отказать. Весь завод говорит об откатах или интересах (удалено), чтобы попасть на завод, а надо мной посмеялись и сказали: ну что ж иди попробуй устройся. Я откровенно не поверил этим людям и пришел на собеседование. Как я потом жалел , что не послушал людей и не знал о принципах "кумовства" в Бунге. Оказывается Оля и есть тайный руководитель завода , а директор и безопасность пустой звук, жаловаться не кому((( Я увидел пустое безразличное лицо Оли и вопросы не имеющие отношения к вакансии. Создалось впечатление, что меня хотят "завалить" на экзамене злые профессора, потому что я им не заплатил. Но я выдержал и с достоинством ответил на все каверзные вопросы, каково было мое удивление, что мне отказали (негласное основание непрестижный ВУЗ и синий диплом) . Да стоит задуматься собственника завода Бунге в Москве!!!!!
Город: Воронеж
27.12.2014
Отрицательные стороны
Ужасная контора, одни хамы, особенно отдел персонала, в частности (удалено) главный хам, берут только своих.... Даже не пытайтесь устроиться туда, не тратьте время и нервы.. Кстати гнобежка людей не реальная, каждый сам за себя.
Город: Воронеж
29.10.2014
Отрицательные стороны
Отвратительная контора. Не то что не советую никому идти туда работать, даже близко не подходите! Сборище неквалифицированных специалистов, которых понабрали в основном с села близ лежащего. Все пристраивают своих родственников, знакомых и любовников ( да-да, там каждый второй запятнан неуставными отношениями).Руководители возомнили себя богами и делают что им пожелается. Для специалистов нет условий роста, нет повышения квалификации и зарплаты. Текучка кадров очень большая, чем занимается отдел по работе с персоналом (а они прозвали себя именно так) остается под вопросом, тем не менее прославились хамским отношением и некультурным поведением. Начальники свои обязанности не выполняют, ну а чем говорить, когда один ходит по офису с расстегнутой ширинкой, а другой без ботинок в вонючих носках....
Город: Москва
23.07.2014
Отрицательные стороны
Компания скатилась в яму, практически достигла дна. Руководство на заводе занимается интригами, ворует последние, что еще можно своровать. Давление на персонал ужесточается с каждым днем, отчеты липовые, подделка документов.
Город: Московская Область
12.11.2013
Отрицательные стороны
Лизожопов много.девиз курятника клюй ближнего сри на нижнего ползи на верх.требований много операторов сократили смены зашиваются и зарплаты не соответствуют.хороших работает мало.офис раздут что их что работников 50\50 попробуй обработай.выше стоящие по работе тупые завод не знают
Город: Воронеж
24.08.2013
Отрицательные стороны
Завод разваливается на глазах, управление основывается на сплетнях, склоках. Директор рекомендует работать с персоналом методом гнобления, а особо нерадивых-выдавлить. Это дословно. Отдел кадров сидит на откатах, (удалено) проталкивает своих людей на все возможные должности. Поломана система контроля, учета, так как специалистов выжили, а кто остался кроме судачеств ничего не умеют. Процветает воровство.
Город: Москва
01.02.2012
Отрицательные стороны
Нестабильность, компания разваливается (собственники лишь ждут удачного момента, чтобы продать завод конкурентам). Из-за нестадильности, напряженная обстановка в коллективе. Ребята хорошие, но когда касается карьеры - пройдутся по твоему трупу, ради собственных успехов. Молодые руководители так боятся за свое место и должность, что не дают молодым и начинающим специалистам развиваться и расти. Всячески прячут от них информацию, чтобы было труднее работать и нельзя было бы сделать ни шагу и перед вышестоящим руководством создавалось впечатление, будто бы ты ничего не можешь без своего руководителя.
17.06.2009
Отрицательные стороны
1-минусовой уровень технического знания руководителей 2-мат при общении, даже на высшем уровне 3-не ставятся конкрентые цели и задачи 4-без конкретных причин требуют оставаться после работы (фактически чедовек находится на рабочем месте с 8.00 до 19.00, работа в один из выходных дней считается нормой (при этом, конечно же, не оплачивается)) 5-разница по з.п руководителей (не ТОПов) и ИТР доходит до 5раз, при этом наличие человека (руководителя) на рабочем месте не обязательно 6-москва руит всем - при этом установлен максимум по з.п. для любой должности, (главный энергетик !!!! получает порядка 20 т.р.)
Город: Москва
27.11.2008
Отрицательные стороны
На собеседовании, директор подразделения в которое я хотела устроится, задавал не корректные вопросы интимного характера и вообще вел себя очень хамовато.
Город: Москва
22.10.2008
Отрицательные стороны
- Нестабильность (за три года сменилось четыре генеральных директора и четыре главных бухгалтера). - Низкие зарплаты (несоответствие круга обязанностей и объема работы уровню оплаты). Взамен уволившихся сотрудников на открывшуюся вакансию приглашают соискателей на зарплату, как правило, выше, чем была у предшественника, но затем практически не индексируют ее. - Нет открытости информации о внутренних перестановках и делах компании (многое решается и воплощается в жизнь без доведения до заинтересованных лиц, что порождает сплетни и напряженную атмосферу в коллективе) - У ряда менеджеров высшего звена отсутствует представление о порядочности.
Город: Москва
21.08.2008
Отрицательные стороны
До 2008 года положительной стороной был дружный коллектив. Кадровый менеджмент - как в боль
Город: Москва
05.08.2008
Отрицательные стороны
Давление и обман.

Негативные отзывы о Bunge CIS подчеркивают такие проблемы, как медленный темп работы, непрофессиональное поведение, кумовство при приеме на работу, отсутствие возможностей роста и неэтичные действия. Сотрудники отмечают токсичную рабочую среду, некомпетентное руководство и высокую текучесть кадров. Компанию критикуют за фаворитизм, отсутствие обучения и низкие зарплаты. В целом отзывы рисуют картину компании с плохим менеджментом, сомнительной этикой и негативной культурой на рабочем месте.

Администрация