Delivery Club

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: деливери клаб
Телефон: +7 (495) 663-77-22 +7 (812) 677-91-22 8 (800) 333-61-50
Сайт: delivery-club.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Delivery Club

Правда сотрудников о компании Delivery Club (212)
Павел
Город: Челябинск
03.12.2021
Плюсы в работе
NETY
Отрицательные стороны
Отвратительная конторка мошейников которая постоянно ужестачает правила,которая кормит обедами обещаний ,ставит куда тебя захочет и снимает и т.д Зарплату платят с задержкой куча штрафов туда пошел штраф сдесь не вышел штраф там моргнул штраф и т.д, офигевшие просто в край борзые супервайзеры и супервайзершы которым надо со своим общением дворы мести ,а не с людьми общаться!
аржан
Город: Самара
05.11.2021
Плюсы в работе
net
Отрицательные стороны
контора мошенников
отвратительная работа всех веб сервисов
заказы приходят поздно и оплата поздно
исскувствено наращиваются отзывы проплаченным ресторанам ботами
Артём
Город: Омск
17.10.2021
Плюсы в работе
-
Отрицательные стороны
Безобразное отношение к рабочему персоналу и бесконечное ужесточение правил!
Алексей
Город: Москва
27.09.2021
Плюсы в работе
Оформляют красивые девушки,у них ножки, красивые,как личико.
Отрицательные стороны
Надо выбратькрасивую девушку,чтоб порола курьеров в воспитательных целях.
Алексей
Город: Москва
12.09.2021
Плюсы в работе
Оформляют на работу красивые девушки. У них в ступни,пальчики и пяточки ног красивые ,как личико.
Отрицательные стороны
Надо выбрать девушку, чтоб, устраивала раз в неделю порку курьерам,которым это нравится.
Андрей
Город: Ростов-на-Дону
30.08.2021
Плюсы в работе
Есть и их много. Рекомендую ДК, но только на прямую и самозанятым.
Отрицательные стороны
Сама компания Деливери Клаб, это нормальная компания, в которой можно и нужно работать.
Но, есть одно большое, НО.
Это посредники дк, которые работают как прокладки между Вами и дк. А вы работаете на этих посредников. Наверное, в основном посредники отличные ИПшники. И в некоторых случаях выгоднее работать через них. У них бывают некоторые плюшки, которые не получают те, кто работает напрямую с ДК.
Есть такое ип в Ростове на Дону, Лебедева Дарья. Это ип, постоянно обманывает сотрудников на зп. И обманывает в нахаловку. Ни кто же её не наказывает. Когда вы увольняетесь, это ип не доплачивает вашу зп. При чём, при увольнении требует отработать две недели. И Вы конечно соглашаетесь. Но, во время отработки этих дней, Вы замечаете, что заказов совсем мало. Ты всё равно отрабатываешь. В конце отработки в приложении вы видите. Что Вам наваливают ещё два дня, плюсом. Вы думаете, два дня, можно, ладно. Вам не просто ставят ещё дополнительные два дня))) это дни по 14 15 часов. И вот ты начинаешь работать. И о чудо! Другие курьеры стоят без заказов. А у Вас заказы сыпятся как из рога изобилия. И Вы удивлённо думаете, ладно получу побольше. Или может быть остаться?))) Но, в реале. Совсем не так. Вам заплатят только за отработанные две недели. За эти два сверх урочных дня, Вам не доплатят. ип даже не удаляет вас со своих Телеграмм каналов))). И Вы можешь писать хоть круглые сутки ей в этих каналах на телеге или другим курьером. Ей всё равно. Курьеры после первых дней работы только и думают, как от неё уволиться и устроиться в эту же дк. Но, напрямую или через другого посредника. Поэтому текучка огромная. Каждый день принимают и увольняются люди. Хотя самих работников маловато. Звонить в поддержку дк и что то требовать от них, чтобы вам выплатили полностью зп, - бесполезно ))). Там, говорят что, это не наша проблема. Или, делайте что хотите ..., она работала с вами. Вот и спрашивайте с неё. Когда работаешь, то, проблем почти нет. Вот когда будете увольняться. То, вам выплатят зп не полностью. Мало того, что вам не доплатят вашу же зп. Так ещё это ип, внесёт вас в чс дк. Как очень плохого сотрудника. И Вас в дк на работу не возьмут. Куда Вы пожалуетесь?))) Вам ни кто не поверит и на работу в дк вас не возьмут.
итог? ))).
Если вы хотите работать 1 2 дня в неделю по 4 часа в день. Или часто любишь опаздывать на работу. Или общаешься матом. Почему то на телеге все общаются матом и слишком пошло. То, можно устроиться в дк и через это ип. Вас иногда будут наказывать за ваши же косяки. И это наверное, их (это ип) и Вас как то будет устраивать. Но, если Вы хотите работать как на основной работе, то, обходите это место стороной. В Р н Д есть другие места где можно устроиться в дк, помимо этой канторы. И лучше оформиться самозанятым напрямую с Delivery club. Это не сложно и очень быстро.
Вячеслав
Город: Санкт-Петербург
08.08.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Если тебя закрепили на кфс считайте что денег вы не заработаете(это касается все города где население меньше миллиона)
Сергей
Город: Одинцово
02.08.2021
Плюсы в работе
Не каких совсем!
Отрицательные стороны
Почитали с друзьями комментарии. И в 6-м решили не идти к вам на работу. Теперь молодёжь из города Одинцово будет знать где не стоит работать!!! Сделаю репост комментариев сотрудников и разошлем по сайтам!!!!
Мария
Город: Сочи
27.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Очень много недостатков ,город Сочи не рекомендую Устраиваться к супервайзеру Алексею .он невменяемый ,состояние у человека агрессивное
Евгений
Город: Сочи
25.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Супервайзер Алексей не рекомендую город Сочи !!!пожалеете
Анастасия
Город: Воронеж
18.07.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Полно. Зп, штрафы не за что, не фиксированные, не соответствуют договору-гораздо больше, по настроению выставляющего. Заказ могут подкинуть за минуту до закрытия смены- а когда его приготовят и вы его сможете доставить, никого не волнует. Даже не рассматривайте эту компанию для работы. Хуже не бывает.
Алексей
Город: Москва
23.06.2021
Плюсы в работе
униформа,сумка, за.на карту. Красивые девушки оформляют.
Отрицательные стороны
Надо кампании выбрать девушку, которая порола бы раз в неделю курьеров,которые согласны на это. клиентам курьеры должны говорить передавая заказ:Рад служить вам.
Гуля
Город: Нефтеюганск
28.05.2021
Плюсы в работе
Не
Отрицательные стороны
Работаешь как раб, выходные практически не дают, время работы корректируют так как им надо, если увольняешься зарплату не выплачивают, региональный руководитель Екатерина Зембра ложит их себе в карман. Будем обращаться в прокуратуру.
Владимир
19.05.2021
Плюсы в работе
Можно заработать, не вопрос. Если ты одинокий и нечего делать вообще!
Отрицательные стороны
Ужасный график работы! даже если ты себе ставишь смены в определенное время, твое расписание может сдвинуть так называемый бот, и никого не волнует по какой причине! видимо боту виднее как тебе нужно работать! Расписание нельзя редактировать на три дня вперед! Для сдвига нужны какие то справки о такой причине!!! Я понимаю все, но вы дайте оплачиваемый больничный, отпуск по среднему заработку, тогда требуйте, что то! Жуткий режим по 12-14 часов в день!
Алексей
Город: Москва
11.05.2021
Плюсы в работе
Удобное приложение и оформляют красивые девушки,Королевы
Отрицательные стороны
Надо,ввести порку розгой или стэком для курьеров, кто этого хочет,чтоб шелковые ходили. А,порода,чтоб симпатичная девушка-экзекуторша.
Сергей
Город: Москва
26.04.2021
Плюсы в работе
Обещания
Отрицательные стороны
Ужасное отношение к работникам. Обман.
Екатерина
Город: Нижний Новгород
19.04.2021
Плюсы в работе
Расскажу свой опыт. Ни в коем случае не устраивайтесь к партнерам, только на прямую в деливери клаб как самозанятый. О посредниках я рассказала в недостатках. Теперь о работе в Деливери на прямую как СМЗ. Удобный график работы, ставишь зарание за три дня удобные для себя районы и смены. Больший приоритет по заказам, Выплаты зп стабильно каждые 10 дней, Деливери сам платит за тебя налог из средств компании, если у тебя что то случается, заболел, разбил телефон, сломалась машина велосипед и т.д и ты не вышел на смену да тебе ставят штраф 900р, но если ты предоставишь справку о болезни, посещении врача, документ на ремонт телефона, чек на зч для машины и заказ наряд на ремонт авто, то с тебя снимают штраф без разговоров. Только плюсы. Мне нравится работать, я зарабатывала порядка 60т.р в месяц стабильно.
Отрицательные стороны
Расскажу свой опыт. Ни в коем случае не устраивайтесь к партнерам, только на прямую в деливери клаб как самозанятый. Сначала мне не посчастливилось попасть в компанию партнер ACL Нижний Новгород. Управляющий даннной организацией является посредником. Внутри своей компании он вешает на людей бесконечные штрафы, ставит смены по времени и территории которые вас ни как не устраивают, задерживает и удерживает вашу заработную плату. Т.к ставит смены в те районы в которых вы не можете работать и смены не подходящие по времени, за невыход или поздний ранний выход ставит огромные штрафы. за счет этого он наживается и пополняет свой карман. Натерпевшись этого всего, я уволилась. Отработала как положенно две недели ( если бы у меня не было возможности отработать он положил бы себе в карман 50% моей заработной платы). Ушла работать на прямую в деливери. Спустя 3 месяца мне закрывают доступ в приложение уже в новой компании в которую я устроилась на прямую ( У меня поменялся номер телефона, личные даннные, документы и естественно фамилия т.к я вышла замуж) по рричине того что не прошло пол года с момента увольнения с ACL. Он даже после увольнения гадит и не дает людям работать там где действительно хорошо. Он испортил так жизнь многим курьерам которые от него сбежали и продолжает портить. Если не хотите испортить себе жизнь и действительно хотите зарабатывать идите на прямую в Деливери и работайте без посредников.
Юрий
Город: Санкт-Петербург
09.04.2021
Плюсы в работе
Быстрое трудоустройство, понятная программа, нормальные ребята работают, списанка макдака иногда перепадает, офигенная зимняя куртка, иногда чаевые и девочки открывают дверь в халатиках
Отрицательные стороны
Это рабский труд, предпочтения по графику не учитываются, вы ставите 8 в предпочтениях - вам лепят 14. Можно начать с отправной метро Дыбенко, а закончить на Московских воротах, огромные расстояния, за день 60 км пешком легко. Обувь изнашивается быстро. Бедных таджиков штрафуют напропалую, они не могут прочитать и понять за что из штрафуют. С русскими это сложнее - можно договориться с админом, мне всегда списывали штрафы, этот сигнал о заказе будет вам потом сниться, это худший из сигналов. Прошло несколько месяцев и я с негативом вспоминаю эту работу, худшее что со мной происходило. Тот случай когда даже кассир Макдональдса считает вас червем недостойным и может гадостей безнаказанно наговорить.
Андрей
Город: Санкт-Петербург
19.03.2021
Плюсы в работе
Гибкий график. Неплохая работа для *Интроверта*
Отрицательные стороны
1. Штрафы (Много раз уходил в минус, а значит я бесплатно пару дней доставлял еду)
2. Могут поставить смену на ваш выходной.
3. Постоянные звонки *А ХОТИТЕ В ПЯТНИЦУ ВЫЙТИ*
4. 2км прошёл? Ну, бывает дадим "премию", а бывает забьем...
5. Погода (Зимой даже не думайте устраиваться)
6. Тяжелый заказ? Не будет вам доп за такой вес, он не такой тяжелый... (НЕ ВАЖНО ЧТО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО)
7. Бывало 1 заказ за всю смену (обычно беру 4-6 часов смену) (минимум надо 4 заказа, иначе вы зря простояли. В час платят, но без 4 заказов это не имеет значения)
8. Всем плевать если вам плохо, шину у велика спустило - если заказ приняли, штраф будет всё равно ( а если например что-то случилось и вы уже открыли смену и срочно надо домой, и у вас нет ХОТЯ БЫ одного выполненного заказа - ШТРАФ КАК НЕ ВЫХОД НА СМЕНУ :/)
9. Это явное скрытое рабство.

Не рекомендую идти в доставку. Щас штрафы за опоздание не дают, но мне кажется это скоро могут вернуть.
Белый
Город: Тюмень
14.03.2021
Плюсы в работе
Не понял
Отрицательные стороны
Прошёл собеседование по ватсапу, после начали названивать о прохождение собеседования, объяснил же что как смогу так подъеду начали писать в ватсап... короче настойчивость пугает, не хочу связываться
Муся
Город: Саратов
07.03.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Штрафы бесконечные, не вышел на слот 900 рублей, заказ принимаешь они его сама отменяют еще 500!! Ведь за не выход обстоятелства бывают разные. За счет вот этих штрафов и держутся этот дилевери клаб. Вообще не советую тратить свое время и бензин оно того не стоит вообще!!!
Лена
Город: Ростов-на-Дону
05.03.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Офис деливери клаб находиться почему-то на пр Ворошиловском 44/176 еще меня меня заставили принести весь соцпакет не оформив
Миша
Город: Ростов-на-Дону
13.02.2021
Плюсы в работе
Нет достоинств. Реальное рабство в 21 веке. Сплошной обмана в зар.плате. Шарашка, которая в ближайшее время должна уйти безвозвратно с рынка.
Отрицательные стороны
Хочу подать жалобу на бывшего работодателя ИП Лебедеву Дарью Сергеевну- агент Деливери Клаб, ИНН 616 71338934 Ростов-на-Дону,
так как считаю, что она провела махинацию по моей заработной плате. Задолжала мне 20 000 руб и выплачивать не собирается. На мои требования оплатить мой труд, пишет всякую чушь и продолжает незаконно удерживает заработанные мною деньги с ноября месяца. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Александр
Город: Санкт-Петербург
04.02.2021
Плюсы в работе
Гибкий график
Отрицательные стороны
Почитайте в других отзывах. Список претензий огромен
Анна
28.01.2021
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Сделала заказ. Оплатила. Курьер заказ утилизировал (выбросил в помойку как сказал оператор деливери, но скорее всего сам сожрал) в соответствии с их регламентом. Если курьер до вас не дозвонился или вы не успели ответить на звонок, то еда и продукты выбрасываются в мусорку. Деньги не возвращаются. При этом при регистрации учетной записи на деливери вы автоматически соглашаетесь с этими правилами даже, не читая их и не зная об их существовании.В общем подумайте стоит ли подьзоваться данным сервисом!
Максим
Город: Владивосток
23.01.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Кругом не воспитанные сволочи. Разговаривать не могут информацией не делятся. Но потом угрожают за невыполнение того чего не сказали. Ужас
Дмитрий
Город: Владивосток
14.12.2020
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Работал 1 месяц. Очень много косяков со стороны начальства. Был случай когда поставили неправильно смену, поставили в мой выходной, меня даже об этом не уведомили. В итоге из за того что не вышел на работу впояли штраф 1000р. Когда пришла первая зарплата, был удивлен почему такая маленькая, когда позвонил начальству с вопросами, в чем причина, мне трындели на протяжении следующего месяца что разберемся (так и не разобрались, просто забили). После мне периодически названивали спрашивая работаю ли я, пытались уговорить вернуться, каждый раз когда я им говорил причину отказа, меня пытались убедить что разберутся с проблемой. Позже просили вернуть форму, на что я отвечал когда вернете остаток моей зарплаты которую присвоили себе. В итоге терморюкзак остался у меня с формой
Нияз
Город: Сургут
08.12.2020
Плюсы в работе
Достоинств нет, как и успеха в этой работе
Отрицательные стороны
я курьер водитель, и у меня сломалась машина, пропустил три дня по уважительной причине и за все три дня мне штрафы, должно же быть хоть что-то человечное, почему все какой-то бот организовывает, не выход штраф, смены ставят даже если ты не можешь выйти на смену. Я устраивался туда с такими условиями что будет свободный график, и ни фига, ставят стены каждый день, без моего ведома, я ещё учусь, не всегда получается выйти на смену
Даша
Город: Волгоград
10.11.2020
Плюсы в работе
я не успела их увидеть
Отрицательные стороны
пыталась пройти собеседование два раза. и знаете что? меня не взяли) и все из за одной женщины. ее зовут Эльвира Горбачева(работает в отделе кадров). Стерва и дрянь. Берет только тех, кто ей понравился. На вопрос, на каком основании мне отказали в трудоустройстве, меня проигнорили.
Причем руководителям групп я понравилась (( на каждом собеседовании 1 руковод. группы) это я узнала от знакомой-сотрудница, которая спросила у тех)) но поскольку Эльвирочке я не понравилась по личным каким то соображениям, меня не взяли. Хотя очень сильно хотела к ним попасть и была готова брать допы по максимум. Так что Эльвира, пусть тебе так же повезет в жизни, как мне повезло с тобой, сучка.
Евгений
Город: Москва
08.11.2020
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Сплошные, что заработал, все ушло на штрафы. Штраф сразу 3000, ставят смены как хотят, я за этим не у следил и заметил позже. Не приближайтесь к этой компании. Гоняют по всему району, за отказ от заказа, который черте где находится штраф. Остался без работы, думал перекантоваться, но нет, это ужас какой-то. Звонок в службу поддержки не поможет, они типа ни чего не решают, всем управляет робот- бот, ага, очень удобная отмазка.Хорошо не долго работал, контора рассчитана на безработных рабов- роботов. Не рекомендую, даже если очень тяжело ищите что-то другое.