Гранти-Мед

отзывы сотрудников о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: многопрофильная клиника " Гранти- Мед"
Телефон: +7 (812) 323-92-13 +7 (812) 777-0-530
Сайт: grantimed.ru
Оставить отзыв о компании Гранти-Мед

Правда сотрудников о компании Гранти-Мед (29)
Сотрудник
Город: Санкт-Петербург
03.09.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Бегите от туда люди.Руководство кидает на деньги .
Сотрудник
Город: Санкт-Петербург
09.08.2021
Плюсы в работе
Есть не плохие специалисты, но они бегут. И правильно делают.
Отрицательные стороны
"Рыба гниет с головы" и это точно про данную клинику.
Директор Лавренюк Надежда Борисовна ворует зарплату у сотрудников. Найдёт любой способ чтобы не выплатить. После увольнения сотрудники месяцами могут пытаться получить заработанные деньги, и безуспешно.
Основная зарплата здесь черная и её вы не увидите!
Из врачей делают продажников которые должны назначить как можно больше исследований чтобы увидеть зарплату. Сплошные штрафы за отсутствие повторных приемов или не проданную кучу анализов.
Отношение скотское. Когда врач заболевает реакция руководства, может все не так страшно, что совсем плохо? Пересдайте анализы, а то нужно же приемы переносить и замену искать.
Разве это адекватная реакция?!
Глав врач Пышина Татьяна Анатольевна сама не знает как лечить короновирус. К администраторам и менеджерам относится как к расходному материалу, хамит и принижает. Говоря что на эти должности идут только отбросы. А Администраторам приходится работать почти без выходных по 13 часов, без кондиционера даже в жару 34 градуса. В кабинетах так же нет кандиционеров. Медсесестер и администраторов катострафически не хватает, за 1500 рублей в таких условиях работать никто не хочет. И тех кто работает ни во что не ставят. Зато руководства человек 10 и каждое собрание только и делают что решают на чем или ком еще сэкономить. Директор вечно орёт и истерит, что не будет никому платить и что уничтожит любого, так как у нее везде связи. Экономист Веселовский Дмитрий Михайлович неуравновешенный и радуется когда кому то не дают денег.
Экономят на всем и всех. Сплошной обман.
Оксана
Город: Санкт-Петербург
10.05.2021
Плюсы в работе
Достоинств нет
Отрицательные стороны
Руководство мошенники, директриса с муженьком! И их приблеженные в отделе " кадров" Заработанных денег вы не увидете,отношение скотское, полная антисанитария! Коллеги - бегите!
Светлана
Город: Санкт-Петербург
07.07.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Черная зарплата. Отврательное руководство, противоречащее само себе. Директор - гнилой человек, истеричка, орет, угрожает, поливает грязью , хотя сама яйца выеденного не стоит. Последнюю ЗП не выплачивают по определению. Постоянно навешивают штрафы без объяснения пречин. Обманывают любей. Скотское отношение ко всем, что к пациентам, что к сотрудникам. Для них все рабы. Ну и что логично от сюда вытекает: постоянная текучка кадров. Что директора полностью устраивает.
Не теряйте свое время на эту помойку.
Сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
08.02.2020
Плюсы в работе
Отсутствуют
Отрицательные стороны
Правду фейковыми отзывами не перекроете, уважаемые маркетологи данного учреждения. Все, что написано в свежем отрицательном отзыве ниже, - чистейшая правда. Зарплата в три копейки, неадекватное руководство (там консультация психиатра бы не помешала, а то и дальнейшая госпитализация), угрозы и ор при увольнении, невыплата последней зарплаты, все это вас ждёт при устройстве в Гранти-Мед! Люди, которые там работают больше месяца (таких там 3,5 человека, жуткая текучка кадров), очнитесь, вы в рабстве, такими деньгами квалифицированный труд в 21 веке не оплачивают. А уж хвалебные отзывы на всех площадках себе писать, это да, мастера! Любой человек с минимальным количеством мозга в черепной коробке способен уловить фейковость этих бравад. Вот уж точно не советую для трудоустройства.
Водитель(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
06.11.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Кинули на всю зарплату после увольнения.
Анжелика(Соискатель)
Город: Санкт-Петербург
23.05.2019
Плюсы в работе
хочу устроиться сюда.
Отрицательные стороны
подскажите, как тут вообще? хотелось бы реальных людей послушать
Бывший(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
14.05.2019
Плюсы в работе
Работала не в самой клинике, а по договору от них в мед кабинете-- фельдшером. И первый год вроде платили и без проблем
Отрицательные стороны
Обещали через несколько месяцев официальное трудоустройство, естественно не устроили. Начали задерживать зарплату, или обещали уволить без выплат, если не хотела выходить в чужую смену. Затем начали неправильно считать рабочие смены и естественно платить меньше. Потом потеряли заявление на увольнение, и отказались сразу зп выплачивать после последнего дня работы, пришлось ждать месяц. По итогу недоплатили, деньги чуть ли не угрозами выбивались еще несколько месяцев. Пожалейте себя, там одни скоты
Наталия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
31.01.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Обман
Иван(Сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
19.09.2018
Плюсы в работе
Отличный коллектив и адекватное руководство
Отрицательные стороны
Далеко от работы, долго добираться
не забудешь(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
29.08.2018
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Кучка аферистов с легкой степенью шизофрении. Для Лавренюк:по вам плачет прокуратура и я собираюсь их порадовать ине сомневайтесь, работая у вас не один год , у меня есть чем.
Анна(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
21.02.2017
Плюсы в работе
Пожалуй только коллектив. Рабочие лошадки-лохи которые на себе и тянут эту шарашку.
Отрицательные стороны
Самая гнилая контора из всех за 20 лет моего стажа. И дело не в уровне з/п, ее серости или белизне. По руководству конкретно плачет прокуратура, а по хорошему так просто набить фейс и лет 7 валить тайгу. Основной профиль работы - коррупционные схемы по отмыванию денег при госсаказах. Достаточно погуглить "достижения" их заказчиков. Из наглядного "Зенит-Арена". При этом какие-либо нормы не соблюдаются вообще. Медпункты не лицензированы, з/п вся черная, сотрудники оформлены как таджики практически без всяких гарантий и обязательств. Так называемым "договором " можно откровенно подтереться т.к. даже прописанное в этой филькиной грамоте умудряются не соблюдать. Сотрудники по факту занимаются незаконной медицинской деятельностью, сами этого не подозревая, т.к. какой либо отчетной документации, нормативно-правовых документов как и необходимого оборудования и лицензирования на медпунктах нет. Постоянная ротация сотрудников и выкидывание на улицу как только люди начинают задавать Вопросы. Пошел бы в прокуратуру, но понимаю, в какой стране живем..
Анастасия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
06.12.2016
Плюсы в работе
Единственный плюс - быстрое оформление. Настолько быстрое, что у меня даже диплом из рук не брали. Непонятно, зачем я свои сертификаты в офис везла. Положительные отзывы пишут администраторши, скорей всего это тоже втюхано им в обязанности.
Отрицательные стороны
Минусы появились еще до дня получения зарплаты. Не было никакой рекламы - о моем приеме не было указано на сайте, поэтому пациенты не знали что такой прием вообще есть. Я как призрак этой клиники - ни рекламы, ни клиентов, ни зарплаты. Отсутствует обратная связь для сотрудников - никто ни разу не ответил на мои вопросы, все только футболят по типу "позвоните в такой то отдел, позвоните в другой отдел". Затем появился минус - полная нестыковка работы диспетчеров, дают вызов - я приезжаю в клинику - вызова нет и не было. Я работала 2 месяца и так и не увидела свой трудовой договор. К слову, выдали мне его в день увольнения (не надо его брать - это обращение к тем, кто рискнет там работать, без трудового договора вы легко можете написать заявку в прокуратуру). Кабинеты не оснащены: я хирург, а в кабинете нет даже банальных вещей как бинт и перекись, то есть я даже перевязку сделать не могу. То же самое с вызовами на дом - покупаешь сама, а потом никто это не оплачивает, так как пациента не предупреждают о необходимости покупки материалов, и, естественно, он отказывается платить за расходники, в чем он прав. Ну и на дерерт: зарплата. У меня было 2 консультации и 2 вызова на дом, за это мне через 3 (!!!) месяца заплатили 500 рублей. Вам не показалось, 500 рублей. Решайте сами - надо ли это вам?
Луч
Город: Санкт-Петербург
08.09.2016
Плюсы в работе
Обман. И самая ужасная клиника не только в Питере а вообще в мире!
Отрицательные стороны
Обман. И самая ужасная клиника не только в Питере а вообще в мире Руководство идети
Елена
Город: Санкт-Петербург
24.08.2016
Плюсы в работе
Приобретен опыт общения с мошенниками.
Отрицательные стороны
С деньгами обманывают нагло. Уважаемые соискатели,посмотрите:у них сейчас 30 вакансий. Обещают много,платят через 2,5 месяца треть от обещанного
Васисуалий
Город: Санкт-Петербург
09.07.2016
Плюсы в работе
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Говорили же мне при устройстве, что Гранти Мед - *опа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверил - результат: с зарплатой обманули - после скандала выплатили 10% от заработанного, условия работы - откровенно плохие. Доктора! Учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!!!!!!!!!!
Real
16.04.2016
Плюсы в работе
Я вас умоляю...
Отрицательные стороны
Руководят этой медицинской забегаловкой 3 аферистки: 1) ген директор, хозяйка и идейный вдохновитель; 2) типа менеджер по персоналу, медсестра, периодически выдающая себя за врача; 3) как бы главный врач, колоритная особа, главная задача которой - развод пациентов на деньги. Обманывают с зарплатой, платят с задержкой на 2 месяца, условия работы - как на площади трех вокзалов в Москве. Контингент пациентов: 70% - гастарбайтеры по ДМС, 29 % - ОМС из городских поликлиник. Редкие врачи работают в этом "центре" больше 2-х месяцев. Уважаемые коллеги! Не верьте хвалебным отзывам - это заказные опусы. Бегите подальше от этого крысятника.
Анастасия
11.04.2016
Плюсы в работе
За два месяца работы - не обнаружено!
Отрицательные стороны
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Сплошное вранье и разочарование. Очень жалею, что не послушала коллег на этом сайте, потратила два месяца времени и кучу нервов. К сожалению, как показал опыт, на сколько бы тебя не грузили работой, придется поделить свой процент на два, а то и на три, чтобы пополнить карманы сами знаете кого. Буду искать новое место работы, надеюсь повезет. Положительные отзывы пишут несчастные диспетчера, которых заставляет начальство.
Гость
Город: Санкт-Петербург
27.11.2014
Плюсы в работе
Положительных сторон не обнаружил.
Отрицательные стороны
Уважаемые коллеги! Настоятельно рекомендую Вам прочитать не только мой отзыв, но и отзывы, предшествующие моему. К сожалению, я устроился на работу в Гранти Мед на должность врача, не прочитав перед этим информацию, размещенную на этом сайте, о чем пожалел, причем в кратчайшие сроки. Приятный, на первый взгляд коллектив, и заискивающие улыбки орг. отдела, в том числе ген. директоров (на зарплаты которым и работает молодой врач), при первой же зарплате сменяются хамством и полным безразличием. Зарплату урезают больше чем в 2-3 раза от ожидаемой суммы, которую пророчат по ходу выполняемой работы (Кажущаяся "прозрачная"схема расчета дохода от приема пациентов на амбулаторном приеме или на вызовах, на самом деле - просто развод. Когда я увидел свой расчетный лист, сказать что я удивился - значит ничего не сказать). А самой работы оказывается не мало, т.к. на вас непременно спихнут больше предписанного и заранее обговоренного на собеседовании объема работы. И что самое главное - основной акцент организации неприкрыто говорит о разводе пациентов на деньги. Это свинство. Подводя итог скажу - дорогие коллеги, не тратьте свое драгоценное время и Ваши знания на этот центр. Ищите другие, приличные, организации, читайте отзывы, будьте внимательны!
алла
Город: Санкт-Петербург
01.12.2013
Плюсы в работе
не увидела
Отрицательные стороны
персонал не ценят - режут зп, оформление полуофициальное, никаких гарантий и перспектив, текучка ужасная, короче не теряйте зря времени связываясь с ними.
настя
Город: Санкт-Петербург
07.05.2013
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Мне не нравиться у них работать. Они непорядочные люди, постоянно обманывают меня, особенно в зарплате. Коллеги медикибегите от конторы как от огня. Здесь очень плохая атмосфера.
врач ДОРОШКЕВИЧ
Город: Санкт-Петербург
07.05.2013
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Денег платят мало. Руководство заставляет брать с больных деньги. И разводить на днгьги. А я врач и мре стыдно работать в них
Настя
Город: Санкт-Петербург
07.05.2013
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Работают плохие и гнустные администраторы вьруют деньги у врачей
Врач
Город: Санкт-Петербург
29.03.2013
Плюсы в работе
Расположена недалеко от метро. Врачи-эксперты доброжелательные, всегда дадут консультацию.
Отрицательные стороны
Это не та клиника, в которой можно и нужно работать. Не поверила отрицательным отзывам и решила устроиться. Оформление - не по трудовой, а по договору с кучей приложений, в котором грубые нарушения с юридической точки зрения - обязанностей и ответственности работнику прописывают больше, чем для Работодателя.Сплошная кабала. По такому договору вам трудно что потом будет востребовать с работодателя и доказать в суде.Если решите там работать - читайте очень внимательно все документы, что вам дают подписывать.Зарплата-самый низкий процент среди всех клиник Питера, необоснованные штрафы, урезается без оснований (в случае если вы известили руководство о расторжении договора) и насчитывается так ,как хотят руководители. Захочешь проверить-не проверишь. Зарплату считает не бухгалтер, а муж ген. директрисы. По трудовой книжке не оформляют.Мол, поработайте, себя покажите, а мы еще подумаем нужны вы нам дальше или нет. Если ВДРУГ когда-либо примут в штат-белая и серая зарплата. Белая з/пл -МРОТ по стране, остальное серый нал. Ген. директриса-не управленец, как руководитель-нулевая, очень трудно с таким руководителем и,вообще, человеком работать - патологически алчная,психически неадекватная, амбиций больше, чем надо. На собеседовании распишет все в лучшем свете, лишь бы вы согласились работать.Про таких говорят "мягко стелит, да больно спать". Для нее персонал клиники -средство для закалачивания денег. Текучка кадров очень большая, редко кто задерживается больше 1-3-месяцев (причины описаны выше), так как знают себе цену. А здесь кадры не ценят и не дорожат хорошими специалистами. Работают в основном молодые ординаторы, врачи, переехавшие в Питер недавно, или до которых еще не дошла "слава" клиники. За счет них и держится пока центр на плаву-ни расширяется на рынке, ни репутацию себе не повышает. Не советую идти туда работать. Если все же рискнете-поинтересуйтесь на собеседовании почему вакантна эта должность и как долго на ней проработал ваш предшественник. Кстати,первую зарплату и совсем не ту, которую вы ожидаете, получите через 2 МЕСЯЦА! И еще-по всей клинике во время обеда (13-00-14-00) из диспетчерской комнаты распространяются запахи от разогреваемой пищи, вентиляция не работает, запахи долго не выветриваются, не медцентр, а общепит, считаю, что это неприемлемо для ценящей свою репутацию клиники.
Аноним
Город: Санкт-Петербург
21.07.2011
Плюсы в работе
НЕТ,хотя доброжелательные администраторы.
Отрицательные стороны
Оформление непонятное,трудовой договор липовый ,Зарплата урезается и назначается так ,как хотят руководители этой конторки.Топ верхушка огромная и все денги ,которые зарабатывают рядовые врачи идут на содержание этих дармоедов.Много непрофессионалов работают...Семейные врачи-одно название,обыкновенные терапевты...Жаль людей ,которые там лечатся по страховым полисам......Хотя тут просто заинтересованность страховых компаний...раз этот центр до сих пор существует...Не идите туда работать...Да И первую зарплату (Совсем не ту которую вы ожидаете )вы получите через 2 МЕСЯЦА!!!!
Аноним
Город: Москва
21.09.2009
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Ужасная канторка. Обманывают с зарплатой, на проценты можно вообще не рассчитывать. Постоянно снимают с зарплаты деньги по непонятным, детским причинам и отговоркам. Состав клиники меняется постоянно, поток кадров непереставаем. Качество обслуживания низкое, руководство имеет целью только нажить денег и не заботится о персонале.
Аноним
Город: Москва
07.05.2009
Плюсы в работе
Положительных сторон нет!!!!
Отрицательные стороны
Работать в этой компании возможно в том случае, если на руководящем посту не будет Лавренюк Н.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Город: Москва
23.08.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Центр работает с августа 2007 г. в режиме нелегальной деятельности на потдельных документах. Действие лицензии прекращено с июля 2007 г. после выселения центра с В.О. судебными пристовами (на новом месте на корнеева получение лицензии стало невозможным) всвязи со скандалом руководителя центра с прежними учредителями. Спло
Аноним
17.06.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Уважаемые коллеги -медики! Бегите от этой компании "клиники" как от огня!! Деньги Вам не заплатят. Штрафы навесят. Неприятное впечатление. Постоянная текучка кадров. Ген директриса -
Регионы присутствия
Похожие компании