ГрузовичкоФ - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть, пишет отзывы с одного ip, спамит заказными положительными отзывами

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Телефон: +7 (495) 150-00-00 +7 (800) 200-34-34
Сайт: gruzovichkof.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
537932 раз

Оставить отзыв о работе в компании ГрузовичкоФ

Отзывы сотрудников о компании ГрузовичкоФ (293)

Город: Москва
18.11.2023
Отрицательные стороны
Добрый день ! Расскажу квест про трудоустройство в Грузовичкоф на вакансию водителя-курьера на ларгус. Приехал на заранее оговоренное собеседование на Южнопортовой. Сразу дали анкету и обходной лист сообщив мне что свободных ларгусов у них нет и что дня через два они появятся , а пока предложили мне оформится чтобы как появится машина сразу приступить к работе. Пришел по бегунку в кабинет инструктажа , там уже были двое парней которые возвращали машины . Мне какой то тип в очках подсунул кучу бумаг которые надо было заполнить и расписаться в них. В этой куче оказался договор аренды ,акт приема передачи ,всякие дополнения и инструкции. Никаких печатей и реквизитов грузовичкоф в договорах и остальных бумагах не было , поля были пустыми , все бумаги только одном экземпляре которые я должен был подписать и отдать типу в очках. Когда я ознакомился с этой писаниной у меня уже окончательно пропало желание здесь работать т.к понял что меня уже изначально до трудоустройства обманывают и вводят в заблуждение. Кратко в договоре указано что ты им за все должен . например про штрафы если превысил скорость то кроме штрафа от ГИБДД платишь минимум 500р этой конторе , в зависимости от тяжести нарушения. Также в договоре указано что техническое состояние арендатор авто должен поддерживать своими силами и за свои средства итд . Я естественно ничего не подписал (даже автомобиля не видел, а акт приема-передачи с моей подписью подавай им сразу без второго экземпляра мне),и на этом мое собеседование завершилось т.к . тип в очках отказался дальше со мной разговаривать. Написал всем кто ищет работу и не хочет или хочет терять на этих негодяев время.
Город: Москва
10.11.2023
Отрицательные стороны
Работая в этой компании вы узнаете кого остаться должен этой компании
Началось у меня все с заказа в Питер который вышел в минус и мне и остался должен компании, логист который был на смене сказал что найдет заказ до дома но никто не нашел за 12ч заказа с Питера в Москву после чего поехал за свой счет, по приезду приехал в офис на что начальник колоны сказал что это мои проблемы и я был должен 12т, на этом все не закончилось начал я госить и меньше чем за неделю мне на прилетало штрафов по 300р( за обманул компанию ) на 6.900
Писал Начальнику колоны он меня игнорировал.
Никому не советую эту компанию машины вот реально все вы**аны
Всем на тебя все равно
Машиной нельзя пользоваться в своих целях хотя заключаешь договор аренды
Работал на ларгусах так же
Там вообще работы нету
Город: Москва
07.11.2023
Отрицательные стороны
Отношение к людям отвратительное, деньги постоянно должны. Логистика работает отвратно. Водители сами оплачивают бензин и газ, машины не ремонтируются во время. В основном набирают иногородних которые молчат. Не рекомендую москвичам здесь работать.
Город: Москва
05.11.2023
Отрицательные стороны
Врут про зарплату. По факиу за смену 12 часов чистыми остаеться 2 тысячи рублей. Просто слабт машмны в аренду под видом работы. Набирают волителей враньем о высокой зарплате.
Город: Санкт-Петербург
18.10.2023
Отрицательные стороны
1) Начальник коллоны жадный до денег упаковка , хамло и быдло, местный король .Перенос доп час клиент плати плати плати . Чуть что, звонить логистам . А если я захочу пукнуть , с логистами согласовывать это что ли?
На имидж компании насрать , главное бабки .
Второе лада ларгус лада ведрина .Педали разболтаны при малом усилии не реагируют . Жмешь педаль тормоза - машина едет ! Лучше работать на своей !
Короче цирк и абсурд . И подсовывают договор Аренды .
Стыдно товарищи , стыдно!
Город: Москва
10.10.2023
Отрицательные стороны
Машины часто ломаются. Регламент установленный в компании работает только когда от тебя что-то требуют. Водитель прав не имеет. Водитель виноват во всем. Дистанционно ни один вопрос серьёзный дистанционно не решить. Нужно обязательно ехать в офис и там ставить всех на уши. Могут кинуть на деньги. Логисты московские днище днищенское. Начальники колонн неэичего решить не могут вообще. Есть правило не отдавать груз пока клиент не оплатит весь счёт. Буквально даже если тебя режут или стреляют в ногу, надо умереть за лишнюю тысячу для компании. Внутри компании процветает коррупция) чтобы ездить на исправном авто, получать хорошие заказы и ещё и при этом зарабатывать надо платить. Рем зона южнопортовая - сброд алкашей. Машины загоняют на ремонт, воруют то что лежит в салоне и меняют под капотом все новое на старое.
Руководство может с тобой договорится, дать обещания в большом количестве и ниодного не исполнить. Ходят слухи что кого-то избили из-за того что он денег не донёс в кассу. Компания выигрывает за счёт послушных и ответственных людей, на них и вешает все косяки которые оставили те водители кто наделал говна и сбежал.
Город: Ульяновск
13.08.2023
Отрицательные стороны
Программа, через которую я работал, часто зависает, дает сбой или даже адрес заказа не видит, после обучения (неделя) нас выкинули практически в вольное плавание, как хочешь, так и крутись. В самом начале нам сказали что обучение займет неделю, пару дней мы будем стажерами (и как и обучение это все будет оплачено), а затем полноценными работниками, но трудовой договор заключить возможно только через 3 месяца, после того как я уволился (чуть больше недели работал, ибо терпеть весь тот бедлам было просто невозможно) мне не поступали выплаты за заключенные заказы и часы за работой, месяц пытался с ними связаться, узнать, когда мне заплатят, в первый раз, когда дозвонился до них (дозвонился до мужика, у которого я был стажером) там ушли в незнайку, мол "ты кто вообще и что ты тут забыл?", во второй раз дозвонился и мне сказали что на самом деле эти 3 месяца являются стажировкой и её мне оплачивать никто не будет. Только зря время тратить на этих мошенников. Обращаюсь к любому кто это читает, если вы думаете работать на эту компанию, то подумайте дважды, я решил сам все проверить, а не доверять отзывам (мало ли кто это пишет), но на своём опыте это все проверил, не совершайте моих ошибок. Всего вам всем хорошего.
Город: Москва
02.06.2022
Отрицательные стороны
Мой отец, водитель этой недокомпании, сегодня сидит дома без машины и, соответственно, без работы, т.к. машина, на которой он работает, была заявлена сегодня в Кремль с другим водителем))))) Водитель утром приехал за папиной машиной, ключи от своей рабочей машины почему-то не оставил, чтобы мой отец хотя бы не ней хоть что-то заработал. Ума, наверно, не хватило у него, жаль.
В итоге левый мужик сегодня на папиной машине весь день деньги хорошие зарабатывает, а мой отец сидит дома без возможности заработать, а он один кормит всю нашу семью.
Я понимаю, что в их руководство набирают исключительно ДАУНОВ, но чтобы настолько)) Это Россия, детка))))
Город: Санкт-Петербург
12.05.2022
Отрицательные стороны
Зарплату задерживают на 1.5 месяца. Чётких выплат нету кормят авансами. Руководству на сотрудник вообще плевать. Инструмента в ремзоне нету как и запчастей. Заставляют снемать со старых авто ещё и неплотят за съем. Не кому не советую тут работать. Девиз компании оставь надежду всяк сюда входящий.
Город: Тула
04.05.2022
Отрицательные стороны
Абсолютно неадекватное руководство!!! Директор Николай прячется за юбку жёнушки, которая неизвестно как относится к этой организации. Она, в свою очередь, позволяет себе оскорблять сотрудников непечатной лексикой, обвинять в несуществующем мошенничестве, угрожать. Все сотрудники не оформлены официально, соответственно, начальство уклоняется от уплаты налогов. Очень надеюсь, что до них доберутся нужные государственные органы, и Грузовичкоф ответит по всей строгости закона
Город: Санкт-Петербург
09.04.2022
Отрицательные стороны
Уууууууууффф, погнали:
1) хорошие заказы отдают "спец-бригаде" (есть и такое у них!) и новым водителям в первые две недели!!! Прикармливают, затем сосямба, выходишь и сидишь как дурак в заведённой машине.
2) бенз и мойка за свой счёт.
3) какие-то непонятные акции и скидки которые компания устраивает за счёт водителей. Сейчас например идёт акция -35% всем!!!! т.е. если раньше заказ стоил 3100, то теперь всё тоже самое, только за 2000. Это значит, что компания сразу забирает 1000, а водила со своей 1000 заправится, перекусит и хватит ему! Тариф - Рабство!!!
3)Руководству на тебя плевать
4) Ремзона работать просто не хочет, как следствие машины - хлам.
4) Логисты - людоеды деревянные по пояс.По идее они вообще не нужны, именно они делают работу невыносимой распределяя заказы "правильно"
5) еженедельные сдачи денег с визитом в офис (как будто на счёт не перевести, а машины и так каждый день по 100 фотографий в фирму отправляется!)
6) заказы межгород и пригород вообще не выгодны для водителя, в плюсе только компания, водила сосёт.
7) несмотря на то, что без интернета и т/ф никак, компенсации за это нет! т.е. это за ваш счёт.
8) каждый день снимают по 100-150 рублей типа за какую-то страховку! причём не КАСКО!
9) техничка не работает и поломки в пути обещают быть весёлыми.
10) машины голые без запаски и оснастки
11). 50 % забирают от обычного заказа и только вдумайтесь:
. 60.% от заказа с погрузкой!
. 60 % КАРЛ !!!! 50 - это дичь, а 60 - вообще сволочизм.
Город: Москва
03.04.2022
Отрицательные стороны
скидывают на тебя тонну разъяренных водителей и клиентов, которые постоянно будут давить на тебя в телефоне, а сам ты ничего сделать не можешь. Глупая система логистики, хотя это даже логистикой не назовешь, там просто от балды скидывают и для статистики сидят ждут.
Сначала обещали график 2/2 по 12ч, затем ставят как угодно хоть 4/2 хоть 5/1, в итоге могут и в ночную отправить, если не будет хватать сотрудников, работаешь ты по 12 часов без перерыва в нервной обстановке, это очень плохо влияет на разум, даже если ты самый стрессоустойчивый человек, после работы будешь полностью истощён
Зарплата не понятно как выплачивается, по идее в конце месяца и в начале, но может иногда произойти так, что у них какие-то неполадки и зарплату переносят, в среднем порядка 50к, вроде бы неплохо, но с задержками и без договора, то есть в любой момент могут не выплатить и сиди жди непонятно чего.
Руководство постоянно будут придумывать какие-то новые правила, но в принципе все адекватно в плане отношения, все зависит от того, СПБ это или Москва.
В общем альтернативных работ где можно получать такую же зп много, либо работать на 2 работах в нынешнее время, лично сюда тратить нервы приезжать не думаю что у кого-то появится желание.
Город: Санкт-Петербург
29.03.2022
Отрицательные стороны
Работал в компании грузчиком месяц. Никогда не идите туда работать, мало того что ваш график полностью зависит от желаний водителя, так и 200р/час. Не зависимо от веса этажности- это никого не интересует! За час перетаскал 20 стеллажей со второго этажа в машину весом 60кг и итог 200р. Иногда заказов нет целый день, т.е. сидишь бесплатно, никто ничего не оплачивает. Самой последней каплей стало то что компания запустила акцию -35% на услуги и решила что оплачивать эту акцию должны грузчики со своей зарплаты итог 120р/час, и никого не волнует хоть за час 3 тонны отнесешь с 5 этажа или на 10 этаж без лифта!!!!! Дерьмо полное !!!!!
Город: Санкт-Петербург
27.02.2022
Отрицательные стороны
хуже нет
Город: Москва
24.02.2022
Отрицательные стороны
Обратите внимание,что при устройстве в эту контору, второй экземпляр договора Вам не дадут! Я проработал пару месяцев. Надоело,что логисты закрывают мной дырки в заказах(имею ввиду дальние подачи,которые ни как не компенсируются 30-50км). Ехал на заказ из области в Москву!!! Якобы машин нет)). Как потом оказалось,мог бы послать этого хитрожопого логиста(есть ограничения по километражу подачи). Ценообразование вообще не понятно как работает. Не вздумайте регистрироваться как грузчик! За эту услугу доплата копеечная. Большую часть забирает контора.
Ещё один минус,что если закинули "длинный" заказ,то очень долго можно ждать,чтобы его отменили,а время идёт!
Сейчас пытаюсь вывести остаток(безнал).Сладкая парочка Андрей и Максим, динамят уже неделю! Никакой конкретики,ничего не объясняют! Не знаю,расчитаются со мной или нет. Остаётся только строчить в интернете((.
Город: Санкт-Петербург
31.01.2022
Отрицательные стороны
Работала оператором call-центра. Никому не рекомендую устраиваться в эту шарагу, если не хотите в пустую потратить своё время и нервы.Обещают одно ,а на деле другое.Будете трудиться за копейки, которые ещё выпрашивать придётся.В этой фирмочке не уважают ни клиента, ни сотрудника, я так понимаю и себя тоже.Я сочувствую ущербности ,некомпетентности, и скудоумию руководителей данного заведения под названием «Грузовичков».
Город: Санкт-Петербург
31.01.2022
Отрицательные стороны
Работала оператором call-центра. Никому не рекомендую устраиваться в эту шарагу, если не хотите в пустую потратить своё время и нервы.Обещают одно ,а на деле другое.Будете трудиться за копейки, которые ещё выпрашивать придётся.В этой фирмочке не уважают ни клиента, ни сотрудника, я так понимаю и себя тоже.Я сочувствую ущербности ,некомпетентности, и скудоумию руководителей данного заведения под названием «Грузовичков».
Город: Москва
18.01.2022
Отрицательные стороны
Самая удачная компания которая мог найти два руководителя
(старшии логиста) Руслан и Александр два м....а один матерится как сопожник другой увольняет не за что не рекомендую сюда идти зарплата задерживается может по неделям
Город: Москва
14.01.2022
Отрицательные стороны
12.01.22 пришел на собеседование получил машину ларгус, в машине не закрывается багажное отделение и водительская дверь, не работает стеклоомыватель, нехорошее сцепление. Вчера смену кое как отработал, сегодня выехал и понял что дальше на этой машине работать нельзя. Написал в чат телеграмм, что работать не буду закрывайте смену я сдаю машину. Они мне с.ки взяли и заказ кинули, от которого я естественно отказался, так как когда на этой машине по трассе едешь, вся грязь на стекле, дворники ее только размазывают еще больше ухудшая обзор через лобовое стекло. Они мне навесили к оплате 50 процентов с этого заказа. Я им сказал что оплачивать не буду, так как машина неисправна и мой отказ это обстоятельства форс мажорные. Они мне пишут "посмотрим", типа они заставят, читал я о таком инциденте в одном из отзывов бывших водителей.
Я снял на видео все ее неисправности, деньги что были на руках я им естественно не отдам, потому что за сутки я заработал меньше двух тысяч с трех заказов, а бензин заправил на три тысячи, так что имею право. Подумал я и решил не ругатся с ними, бросил машину рядом с проходной и уехал. Если в суд подадут, я им в ответ предъявлю за неисправную машину. Судя по отзывам у них все машины такие. Думайте, надо ли вам работать в данной шараге или нет.
Город: Москва
30.12.2021
Отрицательные стороны
Отказываются выводить заработанные деньги! Нашли суки,кого кидать перед Новым годом. Логистам всё по херу,могут кинуть принудительно заказ с подачей 60км! На сумму заказа, расстояние,которое ты проедешь,не влияет.
Город: Санкт-Петербург
06.12.2021
Отрицательные стороны
Ребята если вы решили идти в грузовичкоф водителем,то подумайте 100раз.Во первых там денег не заработать.
Дадут самую убитую газель и самые плохие заказы котрые будут за безнал,а безнал это значит что сколько ты заработаешь тебе эти деньги не отдадут,а только 30% и то по понедельникам.
Всем там началькам даже это не начальники,незнаю как их назвать до тебя будет все равно,вот ты например сломался зимой в мороз за тобой очень долго будут ехать,а ты сиди в машине и замерзай о тебе даже и думать не будут вот такое у них отношение.
ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО,ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ.
ТЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.
Город: Санкт-Петербург
06.12.2021
Отрицательные стороны
Поработав 5 дней заработал копейки,машина ведро на 5й день смены машина заглохла и сидел на морозе 6 часов и никто даже не думал за тобой ехать все насрать на тебя,заказы все дешманские новичкам,один безнал .Парни не суйтесь туда там все заказы хорошие уходят тем кто уже давно работет а новичкам машину ведрище,утиль и заказы самые убогие.
Город: Санкт-Петербург
19.10.2021
Отрицательные стороны
Долго ждёшь заказов , сезон закончился , и сиди на месте, так же бензин за свой счёт , машины полное г
Город: Санкт-Петербург
19.10.2021
Отрицательные стороны
Долго ждёшь заказов , сезон закончился , и сиди на месте, так же бензин за свой счёт , машины полное г
Город: Санкт-Петербург
14.10.2021
Отрицательные стороны
Не всегда адекватные подачи по км на заказы
Город: Москва
08.10.2021
Отрицательные стороны
Отвратительная логистика, хамское отношение логиста(некий Дмитрий)
Топливо за свой счёт.
Город: Москва
19.08.2021
Отрицательные стороны
Компания нацелена только на получение прибыли. При объявлении скидок для заказчиков получается, что эта скидка сразу отражается на заработке водителя. Бывают абсурдные заказы, которые водителю выходят в нулевой доход. Всё топливо за счет водителя!!!
Город: Московская Область
18.08.2021
Отрицательные стороны
Дальние подачи дешевые заказы.
Город: Москва
09.07.2021
Отрицательные стороны
Много лишней работы выполняет водитель что и спасобсьвует переутомлению и раздражительности
Город: Москва
07.07.2021
Отрицательные стороны
Если какие появляются, то их быстро и качественно устраняют