Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

IL Patio - отзывы сотрудников о работе в компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Кафе;ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio;Иль Патио
Телефон: +7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
85002 раз
Оставить отзыв о работе в компании IL Patio

Правда сотрудников о компании IL Patio (63)
Аноним
Город: Москва
19.02.2024
Отрицательные стороны
На этом плюсы закончились. Стажировалась две недели, при устройстве сказали, что стажировка оплачиваемая с первого дня. Сказали, что чаевые минимум 2 тысячи в день, что было ложью, так как выходило тысяча максимум, несмотря на то, что все столы я обслуживала отлично и все всегда были довольны. Были так же задержки.После того, как я решила уволиться, мне сказали отработать оставшиеся смены на неделе. Отработала. Когда увольнялась спросила про стажировочные деньги, на что мне ответили, что я их не получу, так как не было трудоустроена. Так почему тогда меня задерживали, я отрабатывала смены оставшиеся на неделе бесплатно? Не советую.
Александр
Город: Санкт-Петербург
27.01.2024
Отрицательные стороны
Низкая зарплата (голый оклад, без оплаты за вредные условия, без премий) работа на износ, сотрудников делят на "господ" и на "недочеловеков": первым можно всё, вторым - ничего. Совмещение специальностей не оплачивается. Выходные дни проставляются без учёта мнения работника. Если работник заболел - никто из коллег не поинтересуется о его здоровье - всем наплевать. Директор - некомпетентный человек, со специфическим чувством юмора - оскорбить = пошутить.
Мента
Город: Москва
09.01.2024
Отрицательные стороны
Менеджеры
-Не умеют общаться с коллективом.
-Когда много людей не стрессоустойчивые
От себя: Просто не приятно было с ними работать. Пока на стажировки была, проскальзывали шутки по типу «бесплатной рабочей силы», много за спиной говорилось.
График /зарплата
-Другие официанты опаздывали на полтора часа и больше. Менеджеры со своей стороны никак на это не реагировали, ни штрафа, ни замечания. Пару раз было, что была одна в самые загруженные часы
-Писали что зарплата в час 170-190, в контракте написано 100, читайте внимательно, чтоб вас не обманули как меня
-Дополнительные часы не оплачиваются.
Чаевые
-Говорят что чаевые от 3000 и у кого от доходили до 7000, но это не так. Максимум 1000 в день при полной посадке.
Еда
-Ужастно. Кормят 3 раза в день, но это самые некачественные продукты и маленькие порции. Особенно завтрак. Кормили тем что скоро испортиться или то что осталось
Дополнительно
Честно уволилась и больше не вернусь, эта компания на всем экономит. Они почти банкроты(об этом все в ресторане говорят). Это не заведение где уважают официантов, чуть лучше шоколадницы, но не далеко ушло. Заработать там не получится, больше нервов потратите.
Андрей
Город: Санкт-Петербург
01.11.2023
Отрицательные стороны
Кошмарное руководство. Вначале им зачем-то требуются оригиналы всех возможных документов(хотя везде уже можно просто скатать нужные номера с госуслуг), потом при попытке переводить зарплату на карту другого банка выясняется что с этим банком они сотрудничать не могут, а потом выяснится что они вообще ни с какими банками не работают, только сбер или ВТБ. Про саму работу я вообще молчу, бесконечное паническое требование выучить на зубок тткашки, собственно я за это и уволился, ибо моему прямому начальнику, то бишь завпроизводством изнасиловали всю черепную коробку с требованием уволить меня, ибо я отказался от подлизывания менеджерам со скотским отношением к рядовым поварам. И вот, я уволился, пришло время получать расчет за отработанные смены. Так как мне приходилось получать зарплату наличкой, ибо они не сотрудничали со всеми возможными банками кроме своих, и мне надо было ждать пока с бухгалтерии придет ведомость с моей зарплатой. Которую бухгалтерия никак не может посчитать и отправить.
Подытожу, ужасное место для работы, не ходите туда тратить свои нервы и время
Александр
Город: Москва
26.08.2023
Отрицательные стороны
Думаю то, что одной из моих подруг(моей коллеге официантке) директор говорил "нифига у тебя лифак просвечивает, какой носишь?" уже о многом говорит...менеджер с этим директором ПРЯМО В ЗАЛЕ БЛИН ЦЕЛУЮТСЯ она ему руку клала на кое какое место НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ. Еще и вставай в 6 утра, в свой законный выходной, чтобы поехать делать генеральную уборку, напомню, я официант. Нехватка посуды везде, твой перерыв это чисто иллюзорная возможность, которая почти никогда не приводится в действие, так как всегда запара. Нехватка сотрудников, кружишься по залу как пчелка, за 80р/час. Ни за что не приходите туда работать, какую бы лапшу вам не понавешали
Камила
Город: Казань
02.08.2023
Отрицательные стороны
Ужасное отношение менеджера к сотрудникам. У меня было собеседование и меня пригласили на ознакомительный день, в итоге я простажировалась 5-6 часов, всё убирала со столов, встречала гостей, бесплатно поработала так сказать. В конце ознакомительного дня менеджер сказала сесть за стол, чтоб поговорить. Она начинает спрашивать понравилось ли всё мне, какие плюсы и минусы есть. Я сказала, что мне всё понравилось и минусов никаких нет (они есть, просто мне не хотелось их говорить, потому что это немного не корректно было в той ситуации) она сказала, что это неправильно раз я не увидела никаких минусов в работе, потому что они есть. Потом сказала, что вечером напишет "сможем ли мы с вами сотрудничать" в итоге мне отказали в работе, хотя плохого я им ничего не сделала и я с опытом работы официантом в ресторане, всё прошло хорошо, но им что-то не понравилось якобы. Не рекомендую туда устраиваться, не ходите.
Nouneim
31.08.2022
Отрицательные стороны
Работал в этом цирке 1(!) день. Работал бы дольше, если бы не почитал свой трудовой договор. Заявление, по которому устраивался, гласило: "40.000—51.000, свободный график, официальное оформление". Неплохо, особенно для студента-заочника. Но! В трудовом договоре "Скользящий график работы с суммированным учётом рабочего времени. Режим труда: 16-часовая рабочая неделя". Устраивался я, к слову, на полный день, то есть смены по 10 часов.
С вопросом "А почему?" обратился к барышне, которая давала договор на подпись. Согласитесь, если у вас 16 часов работы в неделю, то остальное — переработки и сверхурочные. На что барышня недовольно фыркнула, мол, у всех недельных часов 40, после этого уже сверхурочные. На моё возражение "Вы нарушаете трудовое законодательство" барышня в матерной форме посоветовала мне уволиться и идти куда подальше. Что я и сделал.
А теперь немного математики: ставка в час — 92 рубля (Нижний Новгород), вы работаете 40 часов в неделю. За месяц у вас выходит около 15 тысяч плюс чаевые (которые, конечно же, вам никто не гарантирует). Это несколько не дотягивает до заявленных 40 тысяч, вам не кажется?

Файлы:

IMG_20220831_124140.jpg

Иван
Город: Москва
08.04.2022
Отрицательные стороны
Зарплату надо выбивать , людей нет работать без выходных деньги за переработки не получить,кпк впрочем и зарплату всем плевать на в п и на всех,мы для них не люди а бесплатные,рабы,я хоть расчет получил,а мой друг коллега пару дней назад получил расчет 0.
Мелира
Город: Москва
29.05.2021
Отрицательные стороны
Я устроилась на работу на вакансию посудомойщицы через клиниговую компанию SLG АЭУП с 21.05.2021 работала по 27.05.2021 где в ТЦ ГОРОД в IL Патио находяйщиеся на третьем этаже по адресу шоссе энтузиастов д.12к2 противоречит антисанитарным нормам.В данном заведении сплошная антисанитария,везде грязь, разлита вода.Всё помещение убитое.С потолка сыпяться тараканы,тем более они ползают везде на кухне где готовят повара, на посудомойке в зале куда приходят посетители.Грязное оборудование весь в подтёках.Тем более в блюдах которые готовы к подаче ползают тараканы.И их полчища.Из этических соображений я не стала отсылать те фото.Те блюда которые готовят из просроченных продуктов,и поднятые с грязного пола.Потом люди травяться.Был случай когда клиенту стало плохо после приёма пищи в этом заведении.К тому же директор диана весьма не одекватная материт персонал на повышенных тонах, постоянно стоит её ор.Она где увидела кровь на унитазе в гостевой уборной которой и в помине не было И работадатель гульсара постоянно мне названивала по десять раз на дню когда я была на работе.Поэтому не в коем случае не когда не устраивайтесь не на какую вакансию через клиниговую компанию SLG АЭУП 89263707366 и 89254500103 вас обманут с зарплатой как обманули меня.
Любовь
Город: Сергиев Посад
04.02.2021
Отрицательные стороны
На собеседовании говорят об одном графике работы, на деле он оказывается совсем другим, притом все смены, которые ты выходишь в свой выходной никто и не думает оплачивать.Таких в январе немало, февраль, март... А если ты вдруг захочешь высказать свое недовольство графиком, то ответ один"так все работают! "Просто нужно неформально проводить собеседования, а говорить правду,вследствии чего возникает текучка. Хотя, я уверена руководители данной структуры не заинтересованы в сплоченном,постоянном коллективе, иначе бы вовремя выплачивали з/п(черную),хотя они и утверждают, что работают "в белую"...А главное и самое неприятное случилось в итоге моей работы в данном заведении,работая на должности заместитель директора ,меня рассчитали, как дворника (16000),вместо 35000.Оплата труда за 15 рабочих часов, 2/2 (не всегда)!!!!!! Притом высшее руководство не стесняясь утверждает, что меня рассчитали правильно!Позор!!!!!Не могут отдать и эти копейки!!!!! Наверное станут богаче!!!!!
Николай
Город: Москва
09.08.2020
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, данное заведение сплошная забегаловка с закосом под итальянские рестораны премиум класса, однако это всего лишь потуги данного заведения,впрочем как в большинстве "элитных ресторанах"-понтов дофига, а реальность ситуации не в их пользу...
И это только начало- дальше самое интересное, дальше было собеседование в эту"элитную компанию"...
Сначала на собеседование пришла директор данного заведения, которая сразу перешла на "ты", и стала расспрашивать вроде бы стандартные вопросы,"и спустя 5 минут,"ушла, сказав, что беседу со мной проведет шеф повар,"которого почему-то рядом не было...
Не знаю ,как у всех, но в этой компании видимо принято проводить полсобеседования,"и оставив человека, уйти.
Дальше было еще "забавней"-пришедший человек, оказался шеф поваром, и настойчиво стал расспрашивать меня "служил ли я"(хотя это компания не военизированная структура, где требуется служба в вс"),но дальше он стал расспрашивать мое гражданство,хотя насколько я помню раньше у них была графа в анкете"национальность",это уже финиш,т.к. подобные вопросы имеют явно дискриминационный подтекст.
Вообщем, поговорив с данным "шефом",я понял,что в их организации принято мыть полы,служить в рабоармии,и прочие "великодуховные деяния",хотя по уровню з/п и условиям туда не каждый иностранец пойдет работать-но парадокс в том,что сам "шеф" мягко говоря на арийца не похож-хотя в разговоре мнил из себя"белую кость"...
Данная организация всего лишь иллюзия "итальянской кухни",и "итальянских стандартов",хотя на практике там сплошь собянинские стандарты, и подходы, как впрочем, и во многих подобных "итальянских заведениях".
Если оценить их качество обслуживания и сервис-то я не дам им за него и дохлой мухи,по сути они ломаного гроша не стоят!
Валентина
Город: Новосибирск
03.06.2020
Отрицательные стороны
Могу рассказать только про работу в Иль Патио в Ауре. Скажем так, ушла оттуда уже давно, а кошмары до сих пор снятся.
Такой непрофессиональной конторы я давно не встречала. За 70 р в час вы должны:
-встречать гостей
-лизать им жопы и пихать допы
-ДЕЛАТЬ ЧАЙ И КОФЕ??
-мыть зал
-протирать кухню в конце смены
-бегать по кухне, залу и ШИКАРИ и искать посуду
Как вам такой набор обязанностей?
При этом вы должны каждый день выслушивать высер поваров, которых как будто насильно заставили на работу прийти. При этом менеджерам на это все равно, во всём виноваты официанты. Кстати о менеджерах...поддержки можете не ожидать. Во время запары когда один официант шляется не пойми где (а вышел покурить в третий раз понятно) и ты в зале один, менеджер будет стоять и смотреть, сложив руки или ещё лучше, указывать тебе на твои косяки. Ещё этот же менеджер может выйти покурить на 15 минут, не оставив карты от кассы и это вполне нормально. Кстати, готовьтесь к тому, что менеджеры из Шикари могут и официантами из Иль Патио заправлять. Тот ещё цирк.
Я пошла в эту компанию, когда мне очень были нужны деньги. Больше я не совершу такую ошибку. Не пойду в любое место, куда возьмут. Иль Патио научил на всю жизнь. Если в вас есть малейшая доля достоинства и самоуважения - пожалуйста, не устраивайтесь в Иль Патио.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.11.2019
Отрицательные стороны
Куча.Вышла на замену в Иль Патио, Мякинино,Вегас. Менеджер со звездой во лбу и короной на голове,которая не может нормально общаться ни с гостями,ни с персоналом.Разговаривает как с собаками.Чсв выше неба.Боже мой, вчерашний официант и так себя позиционирует. Постоянно орёт ,если не орёт,то такой тон,как будто все у нее в прислугах ходят.Я понимаю,что бедолаги, которые работают там за 40 р в час всё терпят и это скоткое отношение со стороны менеджера ???Алёны ,но есть и такие кто терпеть этого не будет. Нехватка посуды, менеджеру стоило бы стать на посуду и помогать ,чем бегать за каждым и указывать как ему работать.В росинтере,по крайней мере, менеджер сам становился на посуду и помогал персоналу,а не ходил с лицом боhини . Не знаю, может быть,я и ошибаюсь, иногда,не во время пмс бывает и нормальное лицо,но это не точно. В первый раз встречаю такую некомпетентность.
Настя(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.11.2019
Отрицательные стороны
Всё, особенно руководство. , которое не может даже купить посуду, приходится бегать на мойку и выспрашишивать. 40 р в час это зарплата. Вы что , ребятки, рехнулись совсем??? Где вы берёте таких менеджеров, тупорылых? Как некто Алёна, фамилию не помню
Михаил(Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
01.11.2019
Отрицательные стороны
Тц Зеленопарк. Ужасный директор. Отвратительная кухня, которая долго готовит и не всегда по очерёдности заказов. Отсутвие хостеса, приписывают его обязанности каждому из официантов. И по мнению директора, вы должны всё бросить (уборку столов, других гостей и тд), но встретить новых гостей. Вместо того чтобы назначить одного человека на эту должность. Наглые повара, которые вечно всему учат и лезут в конфликт. Большой недостаток элементарной посуды (вилки и ложки, которые нужны на сервировку), в связи с чем официант приходится бегать и забирать их с других столов, тк мойка не сразу всё отмывает. Ужасная программа для составления заказа, который уходит на кухню (не все заказы можно пробить, и приходится отдельно писать на листок и объяснять кухне что к чему). Стажировка не оплачиваемая и даже если вы с опытом, до столов вас не допустят. А стажировка проходит таким методом: носи грязную посуду и стой вдали смотри как делают другие. Отвратительное меню, которое всё рвётся и рассыпается. Формы на новых работников нет, максимум фартук, остальное с вашего кармана. За косяки кухни, если долго готовили, а покупатель отказался - вычита с вашего кармана за заказ. В целом работая где-то с посменной оплатой, вы потратить меньше сил и нервов и да и получите больше.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Я НЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО! Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Я НЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО! Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Софья(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
18.10.2019
Отрицательные стороны
Руководство жлобы. Персоналу не покупают полотенца для рук, ходите вытирайте руки об себя. Сокращают часы персоналу, чтоб меньше платить зп, в итоге повара и менеджеры работают на всех станциях, с которых сотрудников отпустили, а официанты делают заказы на баре. Максимальная экономия на всем. Даже кофе нормальный для посетителей купить не могут. Работаешь по 13 часов, сидеть нельзя,час из них не платят тк ты столько отдыхаешь и кушаешь, а по факту если чуть посидишь, отдохнешь уже радуйся. Если появляется свободное время включается функция что бы придумать, чтобы жизнь не казалась сахаром и всех подряд заставляют заниматься всякой фигней, мыть что-то, хотя в твои обязанности это явно не входит. Если руководству какая-то моча ударит в голову, ты будешь страдать и начинать заниматься всякой фигней. Если некому выйти в смену, то будешь работать хоть 8-9 дней без выходных и всем будет плевать. Про отпуск и прочее вообще молчу. Большая текучка официантов. Официально не устраивают, говорят что для этого надо отработать сначала 3 месяца. Старое оборудование, все вечно ломается, вечно есть стоп лист, потому что нормально не заказывают продукты. За косяки платишь.
Андрей(Сотрудник)
Город: Москва
03.07.2019
Отрицательные стороны
их слишком много.На собеседовании меня обманули насчет расписания,из-за чего я пропускал учебу.Самая маленькая зп из всех мест где я работал,в начале один из менеджеров меня в наглую обманул сказав что указанная зп это уже "чистые".Даже этот мизер они сокращают как могут обманывают по кол-во отработанных смен и т.д. Зп задерживают. В моменте начали даже обвинять в леваке.Деньги за учебный договор выплатили тоже только после полутора месяца естественно меньше чем должны были.И при этот директор со всеми фамильярничает пытаясь расположить к себе.А ну и плюс дорого,т.к. ресторан в шереметьево дорого туда из москвы это немалые деньги,насчет этого тоже,по обещали транспорт но как вы понимаете,тоже обманули.
анастасия(Соискатель)
Город: Москва
14.06.2019
Отрицательные стороны
Абсолютно не соответствует тому, что говорят по телефону . Приехала на собеседование. Мало того что прождала 40! минут, это при том, что сотрудник сидела за соседним столом и очень мило общалась с кем-то из своих знакомых! Так со мной общались с надменой улыбкой, обращались на ты! Интервью провели 10 минут! Абсолютное неуважение к соискателям!
Катя(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.04.2019
Отрицательные стороны
Весь карьерный рост это хостес - официант - старший официант(+10 к зп) или повар - повар-наставник (+10% к зп). Зарплату и аванс часто переносят, а еще не разрешают переводить на карту, так что приходится ездить забирать в определенный день. Со смены каждого вычитают час работы, якобы за твои перерывы, однако твои перерывы час точно не будут)) Кормят, однако не всегда, по выходным точно не стоит ждать, что вообще поешь или сходишь в туалет, бегаешь как собака Павлова. Скидок работникам никаких нет. Чуть что штраф. Постоянно оставляют на переработки. И постоянно пилят мозги. Даже если работы нет, тебя нагрузят какой-то ерундой, как говорится, делай вид, что что-то делаешь. НО! Самое ужасное в этой работе - посетители. Контингент туда ходит сплошь из каких-то селух и гопников, которые возомнили себя царями, а еще тупые телки и яжематери (детское меню + зона). Гости тупые и сколько не предупреждай их, что здесь не как в макдональдсе готовится, они покивают "да-да, хорошо", а потом через 10 минут орут, где еда, которой готовиться нужно минут 25-35. Начальство такое себе, много из себя строят и орут. Когда приходит тренинг-менеджер, всем приказывают дружно лизать жопы. КАждое утро отчитывают за плохие анкеты от гостей, где оценка 4 и меньше из 5. 4/5 и тебя отчитывают, да. Работа на ногах, присесть нельзя. И это обычно 11-12 часов. А бывает и по 13-14) В коллективе есть хорошие ребята, но большинство грубые и думают только о себе, хотя работа командная. Мед.книжка не оплачивается. Не дают справку во время выдачи зп, как и за что - тупо конверт. Каждый день с макияжем и прической. А когда работаешь - спишь и так изо дня в день... Косяки оплачиваешь из кармана.
Просто бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
24.11.2018
Отрицательные стороны
Взяли на стажировку, с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана в Сергиевом Посаде. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и кидают с выплатами. И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!
Искандер(Сотрудник)
Город: Москва
09.11.2018
Отрицательные стороны
Людей обманывают только так,на часы рабочие особенно кто уволился не могут черную зарплату отдать уже 2-ой месяц.ТЦ Мозайка
Кира(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.10.2018
Отрицательные стороны
Обманывают с зарплатой, недоплаяивают за переработки пока сама не доберешься до бухгалтерии, мне лично не выплатили черную зарплату за последний месяц,график ставят черти как, если ты заболел и идешь на больничный,постоянно возникает вопрос у руководства:"А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ??" Ну а что мне теперь нужно сдохнуть,но выйти??А в директора походу набирают,сказала бы незензурно,но не буду,походу одних уроков,которые не хотят входить ни в чье положение кроме своего.Говорят оставляйте свои проблемы все дома,а сами так никогда не делают,вечно орут на всех как будто их муж не ублажил перед работой.В общем не советую устраиваться в эту сеть,потеряете много сил,нервов,здоровья и времени.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.10.2018
Отрицательные стороны
Работала в тц Авиапарк в ресторане Иль Патио на должности Хостес-администратор зала. Устраивалась на график 4\3, в итоге работала 5\2, потом долго ругалась с руководством чтобы поменяли график, но 3-ий выходной всегда ставили "со скрежетом в зубах". Во-первых меня очень долго оформляли 1.5 месяца! Тк я никак не могла пройти аттестацию тк встретиться с директором ресторана было просто нереально ( то его нет, то он занят и тд по списку). После того как я сдала аттестацию, это случилось где-то через месяц! Далее мне нужно было съездить оформится в главный офис( который находится извиняюсь в жопе мира просто), но потом я поехала оформляться, но не все так просто как кажется. Приехала я в офис, меня послали в центр занятости молодежи, тк если ты студент тебе полагается от него доплата 9900р, я поехала туда, оказалось что мне нужно продлить студак ( это было летом), окей, поехала я в универ чтобы продлить студак, мне сказали приезжайте через 3 дня забирать. Приехала я туда только через 5 дней,тк я работала и мне сказали что он еще не готов, но я заказала справку о том что я обучаюсь в вузе,но и она была тоже не готова. Я человек удача просто!) Приехала я за студаком взяла и справку тоже, потом поехала оформляться в ЦЗМ, потом поехала в офис наконец-то оформляться. Во-вторых мне пришлось платить свои деньги за профосмотр на медкнижку, хотя я специально сделала медкнижку перед тем как начала искать работу ( ей был где-то месяц).Далее мне не могли перечислить зп на мою собственную карту, пришлось делать еще одну, в итоге первая зп мне пришла спустя 2 месяца!!!!! и я думала что она будет достаточно большой, но мне пришло 25 000р. за 2 месяца работы с графиком 5\2 по 11 часов!!!! Когда я это увидела я заревела. В - третьих стафф был полное говно, очень редко готовилось что-то хорошее, в основном стафф делали из вчерашних продуктов и смешивали это все в одну ужасную на вкус бурду! ( Например, остались вчерашние макароны, которые остались после вчерашнего стаффа, остались овощи, мясо, картошка, которую не доели все варилось в одной кастрюле и отдавалось сотрудникам. Да , как свиньям! Но манагеры, су-шеф и шеф повар ели свежую и вкусную еду, например, только что приготовленную пасту, пиццу, свежий салатик и тд. У хостов и барменов была ставка 125 рублей в час, у офиков полная ставка-65 р\ в ч, ученическая 35р\в ч. Не рекомендую данную компанию, тк это жуткие переработки, маленькая зп и трата сил и нервов!
данил(Соискатель)
Город: Москва
03.10.2018
Отрицательные стороны
Устраивался по франшизе через гарант инвест те кому дорого свое время не рекомендую с ними связываться. Приехал в ресторан в 10.30 устраиваться на бармена, подошла менеджер сказала что уже не нужен. Взяли девочку которая даже еще анкету не заполнила. Звоню в отдел кадров сказали что так бывает типа кто успел тот и съел, спросил почему такая безответственность сказали что отправляют по 10 человек на день. Люди приезжают просто так, даже собеседования не проводят. В ресторане работают одни гастарбайтеры даже менеджер, может специально их набирают не знаю. От себя: вообще не рекомендую связываться со всей этой сетевухой там вечно фигня творится уже не первый раз подобное происходит не только со мной но и знакомые на это попадались.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
13.02.2018
Отрицательные стороны
График меняют по несколько раз в день, не оформляют сразу, в стажерах будешь ходить пока не выучишь меню до грамма (повара) зп при этом 35р час, а работать при этом приходиться по 14-15 часов в день. Меню сдать нереально ошибка на два грамма все иди учи, после того как объявила об увольнение пытались заставить отрабатывать, а так как не была оформлена и в ранге стажера ушла без отработки. Теперь не могу получить выплаты за отработанные дни. кормят завтраками
Елена(Сотрудник)
Город: Москва
12.05.2017
Отрицательные стороны
Неалекватное руководство
Елена(Сотрудник)
Город: Москва
07.05.2017
Отрицательные стороны
Неуважительное отношение к сотрудникам Как оказалось , мой беременный живот смущал гостей , хотя об этом не было никаких письменных записей в книге отзывов или ещё где-то . все это только со слов управляющей Жаровой О П. Взьевшись на меня за мой внешний вид , а именно , я так понимаю , за выросший живот , она начала вставлять мне "палки в колеса".Сперва предложив на работу на баре , где условия труда и рабочее место не совсем подходит для беременной девушки , а потом , получив отказ . , самовольно начала снимать меня со смены , принудительно отправляя работать на бар . Это пока цветочки. Далее , после моей жалобы в росинтер , у нас с ней произошёл конфликт , соответственно . Тон , в котором она разговаривает с подчиненными , оставляет делать лучшего , в частности такие фразы , как"ты попутала , деточка , не забывай КТО перед тобой сидит "и так далее , задевая мою беременность , почему они должны выплачивать мне соц выплаты . Уважаемая О П Жарова ! Если вы такой профессионал в своём деле , то знайте , чтл все выплаты производит фсс))А не работодатель , но по вашим словам получилось так , что я пришла в эту компанию вас обанкротить . Кто кого обанкротит -это уже другой вопрос . Наорав на меня в зале , она далее не успокоилась , а принялась раздавать ценные указания .Лёгкий труд по 6 часов ,как написана в моей справке, по её словам , я дожна приходитб в 9 утра , когда ресторан ещё закрыт , натирать приборы , в зале не появляться . , дабы не оскорблять гостей своим видом и уходить домой за мизерную зарплату , которую получают официант .Уважаемая О П Жарова ! В справке была информация по 8 часов , это раз . Не работать в сверхурочное и в ночное время , это два . Ни слова о 6 ти часах работы , это три . Внимательно читайте документы )) Заявление о переводе на лёгкий труд я не писала , чувствовала себя отлично , чтобы работать . С какого основания она на себя берет такие полномочия ?Обратилась за помощью к великому и могкчему росинтеру , у которых девиз "жить , заботиться , расти,"но ответа не получила . Видимо , не посчитали нужным обратит внимания . После моего конфликта с управляющей , меня положили в больницу на сохранение . , так как появилась угроза выкидыша. Я просила по хорошему дать мне доработать до декрета 2 недели , но нет , видимо , человеческий фактор не играет никакой роли у профессионалов ,таких как она . Сейчас я уже в декрет , но слышу от своих коллег о её рампоряжении не брать меня потом на работу после декрета. это нормально ? Считаю , что она проявила такое жесткое давление на меня только из-за личной ко мне неприязни.
Отзывы клиентов о компании
иль патио(ресторан итальянской кухни) - 367 отзыва(ов)
Похожие компании