IL Patio

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Кафе;ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio;Иль Патио
Телефон: +7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании IL Patio

Правда сотрудников о компании IL Patio (55)
Мелира
Город: Москва
29.05.2021
Плюсы в работе
Нет одни минусы.
Отрицательные стороны
Я устроилась на работу на вакансию посудомойщицы через клиниговую компанию SLG АЭУП с 21.05.2021 работала по 27.05.2021 где в ТЦ ГОРОД в IL Патио находяйщиеся на третьем этаже по адресу шоссе энтузиастов д.12к2 противоречит антисанитарным нормам.В данном заведении сплошная антисанитария,везде грязь, разлита вода.Всё помещение убитое.С потолка сыпяться тараканы,тем более они ползают везде на кухне где готовят повара, на посудомойке в зале куда приходят посетители.Грязное оборудование весь в подтёках.Тем более в блюдах которые готовы к подаче ползают тараканы.И их полчища.Из этических соображений я не стала отсылать те фото.Те блюда которые готовят из просроченных продуктов,и поднятые с грязного пола.Потом люди травяться.Был случай когда клиенту стало плохо после приёма пищи в этом заведении.К тому же директор диана весьма не одекватная материт персонал на повышенных тонах, постоянно стоит её ор.Она где увидела кровь на унитазе в гостевой уборной которой и в помине не было И работадатель гульсара постоянно мне названивала по десять раз на дню когда я была на работе.Поэтому не в коем случае не когда не устраивайтесь не на какую вакансию через клиниговую компанию SLG АЭУП 89263707366 и 89254500103 вас обманут с зарплатой как обманули меня.
Любовь
Город: Сергиев Посад
04.02.2021
Плюсы в работе
Неплохой молодой коллектив, уютное место работы,приветливые гости.
Отрицательные стороны
На собеседовании говорят об одном графике работы, на деле он оказывается совсем другим, притом все смены, которые ты выходишь в свой выходной никто и не думает оплачивать.Таких в январе немало, февраль, март... А если ты вдруг захочешь высказать свое недовольство графиком, то ответ один"так все работают! "Просто нужно неформально проводить собеседования, а говорить правду,вследствии чего возникает текучка. Хотя, я уверена руководители данной структуры не заинтересованы в сплоченном,постоянном коллективе, иначе бы вовремя выплачивали з/п(черную),хотя они и утверждают, что работают "в белую"...А главное и самое неприятное случилось в итоге моей работы в данном заведении,работая на должности заместитель директора ,меня рассчитали, как дворника (16000),вместо 35000.Оплата труда за 15 рабочих часов, 2/2 (не всегда)!!!!!! Притом высшее руководство не стесняясь утверждает, что меня рассчитали правильно!Позор!!!!!Не могут отдать и эти копейки!!!!! Наверное станут богаче!!!!!
Николай
Город: Москва
09.08.2020
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, данное заведение сплошная забегаловка с закосом под итальянские рестораны премиум класса, однако это всего лишь потуги данного заведения,впрочем как в большинстве "элитных ресторанах"-понтов дофига, а реальность ситуации не в их пользу...
И это только начало- дальше самое интересное, дальше было собеседование в эту"элитную компанию"...
Сначала на собеседование пришла директор данного заведения, которая сразу перешла на "ты", и стала расспрашивать вроде бы стандартные вопросы,"и спустя 5 минут,"ушла, сказав, что беседу со мной проведет шеф повар,"которого почему-то рядом не было...
Не знаю ,как у всех, но в этой компании видимо принято проводить полсобеседования,"и оставив человека, уйти.
Дальше было еще "забавней"-пришедший человек, оказался шеф поваром, и настойчиво стал расспрашивать меня "служил ли я"(хотя это компания не военизированная структура, где требуется служба в вс"),но дальше он стал расспрашивать мое гражданство,хотя насколько я помню раньше у них была графа в анкете"национальность",это уже финиш,т.к. подобные вопросы имеют явно дискриминационный подтекст.
Вообщем, поговорив с данным "шефом",я понял,что в их организации принято мыть полы,служить в рабоармии,и прочие "великодуховные деяния",хотя по уровню з/п и условиям туда не каждый иностранец пойдет работать-но парадокс в том,что сам "шеф" мягко говоря на арийца не похож-хотя в разговоре мнил из себя"белую кость"...
Данная организация всего лишь иллюзия "итальянской кухни",и "итальянских стандартов",хотя на практике там сплошь собянинские стандарты, и подходы, как впрочем, и во многих подобных "итальянских заведениях".
Если оценить их качество обслуживания и сервис-то я не дам им за него и дохлой мухи,по сути они ломаного гроша не стоят!
Валентина
Город: Новосибирск
03.06.2020
Плюсы в работе
Нет. Врагу не пожелаю работать в Иль Патио.
Отрицательные стороны
Могу рассказать только про работу в Иль Патио в Ауре. Скажем так, ушла оттуда уже давно, а кошмары до сих пор снятся.
Такой непрофессиональной конторы я давно не встречала. За 70 р в час вы должны:
-встречать гостей
-лизать им жопы и пихать допы
-ДЕЛАТЬ ЧАЙ И КОФЕ??
-мыть зал
-протирать кухню в конце смены
-бегать по кухне, залу и ШИКАРИ и искать посуду
Как вам такой набор обязанностей?
При этом вы должны каждый день выслушивать высер поваров, которых как будто насильно заставили на работу прийти. При этом менеджерам на это все равно, во всём виноваты официанты. Кстати о менеджерах...поддержки можете не ожидать. Во время запары когда один официант шляется не пойми где (а вышел покурить в третий раз понятно) и ты в зале один, менеджер будет стоять и смотреть, сложив руки или ещё лучше, указывать тебе на твои косяки. Ещё этот же менеджер может выйти покурить на 15 минут, не оставив карты от кассы и это вполне нормально. Кстати, готовьтесь к тому, что менеджеры из Шикари могут и официантами из Иль Патио заправлять. Тот ещё цирк.
Я пошла в эту компанию, когда мне очень были нужны деньги. Больше я не совершу такую ошибку. Не пойду в любое место, куда возьмут. Иль Патио научил на всю жизнь. Если в вас есть малейшая доля достоинства и самоуважения - пожалуйста, не устраивайтесь в Иль Патио.
Елена(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.11.2019
Плюсы в работе
Гости и коллеги
Отрицательные стороны
Куча.Вышла на замену в Иль Патио, Мякинино,Вегас. Менеджер со звездой во лбу и короной на голове,которая не может нормально общаться ни с гостями,ни с персоналом.Разговаривает как с собаками.Чсв выше неба.Боже мой, вчерашний официант и так себя позиционирует. Постоянно орёт ,если не орёт,то такой тон,как будто все у нее в прислугах ходят.Я понимаю,что бедолаги, которые работают там за 40 р в час всё терпят и это скоткое отношение со стороны менеджера ???Алёны ,но есть и такие кто терпеть этого не будет. Нехватка посуды, менеджеру стоило бы стать на посуду и помогать ,чем бегать за каждым и указывать как ему работать.В росинтере,по крайней мере, менеджер сам становился на посуду и помогал персоналу,а не ходил с лицом боhини . Не знаю, может быть,я и ошибаюсь, иногда,не во время пмс бывает и нормальное лицо,но это не точно. В первый раз встречаю такую некомпетентность.
Настя(Бывший сотрудник)
Город: Москва
04.11.2019
Плюсы в работе
Их нет
Отрицательные стороны
Всё, особенно руководство. , которое не может даже купить посуду, приходится бегать на мойку и выспрашишивать. 40 р в час это зарплата. Вы что , ребятки, рехнулись совсем??? Где вы берёте таких менеджеров, тупорылых? Как некто Алёна, фамилию не помню
Михаил(Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
01.11.2019
Плюсы в работе
Дружный коллектив и менеджер, который не просиживает штаны. Кормят : завтрак, обед, ужин. Хороший бар и ответственные работники на нём.
Отрицательные стороны
Тц Зеленопарк. Ужасный директор. Отвратительная кухня, которая долго готовит и не всегда по очерёдности заказов. Отсутвие хостеса, приписывают его обязанности каждому из официантов. И по мнению директора, вы должны всё бросить (уборку столов, других гостей и тд), но встретить новых гостей. Вместо того чтобы назначить одного человека на эту должность. Наглые повара, которые вечно всему учат и лезут в конфликт. Большой недостаток элементарной посуды (вилки и ложки, которые нужны на сервировку), в связи с чем официант приходится бегать и забирать их с других столов, тк мойка не сразу всё отмывает. Ужасная программа для составления заказа, который уходит на кухню (не все заказы можно пробить, и приходится отдельно писать на листок и объяснять кухне что к чему). Стажировка не оплачиваемая и даже если вы с опытом, до столов вас не допустят. А стажировка проходит таким методом: носи грязную посуду и стой вдали смотри как делают другие. Отвратительное меню, которое всё рвётся и рассыпается. Формы на новых работников нет, максимум фартук, остальное с вашего кармана. За косяки кухни, если долго готовили, а покупатель отказался - вычита с вашего кармана за заказ. В целом работая где-то с посменной оплатой, вы потратить меньше сил и нервов и да и получите больше.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Плюсы в работе
развозка персонала, работать реально, но начальство одно сплошное разочарование
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Я НЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО! Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Плюсы в работе
развозка персонала, работать реально, но начальство одно сплошное разочарование
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Отдельная история о том, как мне не давали уволиться. Менеджеры давили, говорили, что быстро я нигде не устроюсь и тут обещали разные бонусы. Сил уже не было на тот момент, каждый день становился кошмаром. Я трудолюбивый человек, но когда давят со всех сторон, заставляют в один из двух выходных приходить на работу в 8 утра и делать ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ! Я НЕ МОГУТ ОТДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО! Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Юлия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.10.2019
Плюсы в работе
развозка персонала, работать реально, но начальство одно сплошное разочарование
Отрицательные стороны
"Росинтер-ресторантс" - это большая сеть, в которой человек воспринимается как ресурс. Устраиваясь туда, Вам говорят, что все с зарплатой хорошо, платят вовремя, коллектив сплоченный, а начальство заботится о своих клиентах. Но всё это спустя короткое время превращается в пыль. Даже если устраиваться со своей медкнижкой, которая еще действительна, тебя отправят в их медучреждение (ПЛАТНО!) проходить некоторые анализа, потом это ЯКОБЫ вернется с третьей зарплатой (то есть через 3 месяца работы). Еще сразу же тебя не допустят работать, даже если ты опытные официант, скажут, что надо знать меню и приступить к работе можно только спустя длительное время после сдачи меню. Этот экзамен как ад, как будто вся жизнь зависит от него, в целом начальство все время запугивает, нельзя присесть на пару минут, даже если все у тебя сделано. Придумают головняк. Обед никакие, кормят как рабов, при этом вычитая за обеды деньги. Зарплата всегда как сюрприз, на нее даже положиться нельзя. Всегда приходит меньше. Идешь к менеджеру за подробной распечаткой. Текучка персонала колоссальна! Компания не заботится о своих сотрудниках, менеджеры, которые хотя выслужиться и получить, видимо, дополнительную копейку, отбирают телефон даже если ты все сделал, уносят непонятно куда, чтобы потом ты его чуть ли не вымаливал. Ужасно, каждый день у меня было подавленное состояние, отработать там три месяца, чтобы получить возврат средств за мед. книжку просто нереально. Устроилась в марте, ушла в конце апреля. Иначе в мае, когда уволились все, кто были официантами, на тебе бы ездили, а ведь это только начало сезона. Тем, кто устраивается, удачи, надеюсь, что когда-нибудь компания перестанет на всем дико экономить и наконец-то позаботиться о персонале. Ведь персонал - это ключевой момент во всем, официант играет огромную роль в выручке, ведь именно он стоит между клиентом и кухней.
Софья(Бывший сотрудник)
Город: Краснодар
18.10.2019
Плюсы в работе
Бесплатный развоз на такси, коллектив, обед и ужин,берут без опыта и всему научат. Работать можно, если не обращать внимание на начальство.
Отрицательные стороны
Руководство жлобы. Персоналу не покупают полотенца для рук, ходите вытирайте руки об себя. Сокращают часы персоналу, чтоб меньше платить зп, в итоге повара и менеджеры работают на всех станциях, с которых сотрудников отпустили, а официанты делают заказы на баре. Максимальная экономия на всем. Даже кофе нормальный для посетителей купить не могут. Работаешь по 13 часов, сидеть нельзя,час из них не платят тк ты столько отдыхаешь и кушаешь, а по факту если чуть посидишь, отдохнешь уже радуйся. Если появляется свободное время включается функция что бы придумать, чтобы жизнь не казалась сахаром и всех подряд заставляют заниматься всякой фигней, мыть что-то, хотя в твои обязанности это явно не входит. Если руководству какая-то моча ударит в голову, ты будешь страдать и начинать заниматься всякой фигней. Если некому выйти в смену, то будешь работать хоть 8-9 дней без выходных и всем будет плевать. Про отпуск и прочее вообще молчу. Большая текучка официантов. Официально не устраивают, говорят что для этого надо отработать сначала 3 месяца. Старое оборудование, все вечно ломается, вечно есть стоп лист, потому что нормально не заказывают продукты. За косяки платишь.
Андрей(Сотрудник)
Город: Москва
03.07.2019
Плюсы в работе
неплохой коллектив,за косяки не гнобят т.к. держаться за всех из-за огромной текучки кадров.
Отрицательные стороны
их слишком много.На собеседовании меня обманули насчет расписания,из-за чего я пропускал учебу.Самая маленькая зп из всех мест где я работал,в начале один из менеджеров меня в наглую обманул сказав что указанная зп это уже "чистые".Даже этот мизер они сокращают как могут обманывают по кол-во отработанных смен и т.д. Зп задерживают. В моменте начали даже обвинять в леваке.Деньги за учебный договор выплатили тоже только после полутора месяца естественно меньше чем должны были.И при этот директор со всеми фамильярничает пытаясь расположить к себе.А ну и плюс дорого,т.к. ресторан в шереметьево дорого туда из москвы это немалые деньги,насчет этого тоже,по обещали транспорт но как вы понимаете,тоже обманули.
анастасия(Соискатель)
Город: Москва
14.06.2019
Плюсы в работе
крупная сеть
Отрицательные стороны
Абсолютно не соответствует тому, что говорят по телефону . Приехала на собеседование. Мало того что прождала 40! минут, это при том, что сотрудник сидела за соседним столом и очень мило общалась с кем-то из своих знакомых! Так со мной общались с надменой улыбкой, обращались на ты! Интервью провели 10 минут! Абсолютное неуважение к соискателям!
Катя(Бывший сотрудник)
Город: Москва
05.04.2019
Плюсы в работе
Переработки оплачиваются, кормят (завтрак+обед+ужин). Можно бесплатно пить кофе, чай пакетированный. Оплата почасовая. Оплачивается стажировка Не нужно ни с кем делить чаевые из официантов По сравнению с кафешками, здесь менеджеры реально хоть делом заняты, а не просиживают штаны
Отрицательные стороны
Весь карьерный рост это хостес - официант - старший официант(+10 к зп) или повар - повар-наставник (+10% к зп). Зарплату и аванс часто переносят, а еще не разрешают переводить на карту, так что приходится ездить забирать в определенный день. Со смены каждого вычитают час работы, якобы за твои перерывы, однако твои перерывы час точно не будут)) Кормят, однако не всегда, по выходным точно не стоит ждать, что вообще поешь или сходишь в туалет, бегаешь как собака Павлова. Скидок работникам никаких нет. Чуть что штраф. Постоянно оставляют на переработки. И постоянно пилят мозги. Даже если работы нет, тебя нагрузят какой-то ерундой, как говорится, делай вид, что что-то делаешь. НО! Самое ужасное в этой работе - посетители. Контингент туда ходит сплошь из каких-то селух и гопников, которые возомнили себя царями, а еще тупые телки и яжематери (детское меню + зона). Гости тупые и сколько не предупреждай их, что здесь не как в макдональдсе готовится, они покивают "да-да, хорошо", а потом через 10 минут орут, где еда, которой готовиться нужно минут 25-35. Начальство такое себе, много из себя строят и орут. Когда приходит тренинг-менеджер, всем приказывают дружно лизать жопы. КАждое утро отчитывают за плохие анкеты от гостей, где оценка 4 и меньше из 5. 4/5 и тебя отчитывают, да. Работа на ногах, присесть нельзя. И это обычно 11-12 часов. А бывает и по 13-14) В коллективе есть хорошие ребята, но большинство грубые и думают только о себе, хотя работа командная. Мед.книжка не оплачивается. Не дают справку во время выдачи зп, как и за что - тупо конверт. Каждый день с макияжем и прической. А когда работаешь - спишь и так изо дня в день... Косяки оплачиваешь из кармана.
Просто бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Город: Ивантеевка
24.11.2018
Плюсы в работе
Хороший коллектив линейного персонала
Отрицательные стороны
Взяли на стажировку, с перспективой на руководящую должность открывающегося ресторана в Сергиевом Посаде. В итоге проработал 2 месяца поваром, барменом, хостес, менеджером - мной просто "затыкали" дырки, т.к. в ресторане безумная текучка линейного персонала. Оформлять не спешили, хотя я 2 месяца проработал. А за второй месяц не заплатили вообще, аргументируя тем, что я сам принял решение уйти из этого "сказочного ресторана" и мне сделали перерассчет первой полученной зарплаты (за первый месяц работы) и я им еще должен остался. Хорошо устроились ребята - находят людей, которые готовы работать за "лапшу на ушах", выжимают из них всё, что можно и кидают с выплатами. И , заметьте, репутация вашей "Квинта Рест" страдает конкретно, т.к. везде, где заходит речь о Росинтере и ресторанах Иль Патио, я не молчу и молчать не собираюсь!
Искандер(Сотрудник)
Город: Москва
09.11.2018
Плюсы в работе
Не могут выплатить зарплату черную уже 2-Ой Месяц
Отрицательные стороны
Людей обманывают только так,на часы рабочие особенно кто уволился не могут черную зарплату отдать уже 2-ой месяц.ТЦ Мозайка
Кира(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.10.2018
Плюсы в работе
Попался хороший коллектив,но нереально большая текучка официантов
Отрицательные стороны
Обманывают с зарплатой, недоплаяивают за переработки пока сама не доберешься до бухгалтерии, мне лично не выплатили черную зарплату за последний месяц,график ставят черти как, если ты заболел и идешь на больничный,постоянно возникает вопрос у руководства:"А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ??" Ну а что мне теперь нужно сдохнуть,но выйти??А в директора походу набирают,сказала бы незензурно,но не буду,походу одних уроков,которые не хотят входить ни в чье положение кроме своего.Говорят оставляйте свои проблемы все дома,а сами так никогда не делают,вечно орут на всех как будто их муж не ублажил перед работой.В общем не советую устраиваться в эту сеть,потеряете много сил,нервов,здоровья и времени.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.10.2018
Плюсы в работе
Дружный коллектив в основном. Ну и это все достоинтсва.
Отрицательные стороны
Работала в тц Авиапарк в ресторане Иль Патио на должности Хостес-администратор зала. Устраивалась на график 4\3, в итоге работала 5\2, потом долго ругалась с руководством чтобы поменяли график, но 3-ий выходной всегда ставили "со скрежетом в зубах". Во-первых меня очень долго оформляли 1.5 месяца! Тк я никак не могла пройти аттестацию тк встретиться с директором ресторана было просто нереально ( то его нет, то он занят и тд по списку). После того как я сдала аттестацию, это случилось где-то через месяц! Далее мне нужно было съездить оформится в главный офис( который находится извиняюсь в жопе мира просто), но потом я поехала оформляться, но не все так просто как кажется. Приехала я в офис, меня послали в центр занятости молодежи, тк если ты студент тебе полагается от него доплата 9900р, я поехала туда, оказалось что мне нужно продлить студак ( это было летом), окей, поехала я в универ чтобы продлить студак, мне сказали приезжайте через 3 дня забирать. Приехала я туда только через 5 дней,тк я работала и мне сказали что он еще не готов, но я заказала справку о том что я обучаюсь в вузе,но и она была тоже не готова. Я человек удача просто!) Приехала я за студаком взяла и справку тоже, потом поехала оформляться в ЦЗМ, потом поехала в офис наконец-то оформляться. Во-вторых мне пришлось платить свои деньги за профосмотр на медкнижку, хотя я специально сделала медкнижку перед тем как начала искать работу ( ей был где-то месяц).Далее мне не могли перечислить зп на мою собственную карту, пришлось делать еще одну, в итоге первая зп мне пришла спустя 2 месяца!!!!! и я думала что она будет достаточно большой, но мне пришло 25 000р. за 2 месяца работы с графиком 5\2 по 11 часов!!!! Когда я это увидела я заревела. В - третьих стафф был полное говно, очень редко готовилось что-то хорошее, в основном стафф делали из вчерашних продуктов и смешивали это все в одну ужасную на вкус бурду! ( Например, остались вчерашние макароны, которые остались после вчерашнего стаффа, остались овощи, мясо, картошка, которую не доели все варилось в одной кастрюле и отдавалось сотрудникам. Да , как свиньям! Но манагеры, су-шеф и шеф повар ели свежую и вкусную еду, например, только что приготовленную пасту, пиццу, свежий салатик и тд. У хостов и барменов была ставка 125 рублей в час, у офиков полная ставка-65 р\ в ч, ученическая 35р\в ч. Не рекомендую данную компанию, тк это жуткие переработки, маленькая зп и трата сил и нервов!
данил(Соискатель)
Город: Москва
03.10.2018
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
Устраивался по франшизе через гарант инвест те кому дорого свое время не рекомендую с ними связываться. Приехал в ресторан в 10.30 устраиваться на бармена, подошла менеджер сказала что уже не нужен. Взяли девочку которая даже еще анкету не заполнила. Звоню в отдел кадров сказали что так бывает типа кто успел тот и съел, спросил почему такая безответственность сказали что отправляют по 10 человек на день. Люди приезжают просто так, даже собеседования не проводят. В ресторане работают одни гастарбайтеры даже менеджер, может специально их набирают не знаю. От себя: вообще не рекомендую связываться со всей этой сетевухой там вечно фигня творится уже не первый раз подобное происходит не только со мной но и знакомые на это попадались.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
13.02.2018
Плюсы в работе
карьерный рост, принимают без опыта
Отрицательные стороны
График меняют по несколько раз в день, не оформляют сразу, в стажерах будешь ходить пока не выучишь меню до грамма (повара) зп при этом 35р час, а работать при этом приходиться по 14-15 часов в день. Меню сдать нереально ошибка на два грамма все иди учи, после того как объявила об увольнение пытались заставить отрабатывать, а так как не была оформлена и в ранге стажера ушла без отработки. Теперь не могу получить выплаты за отработанные дни. кормят завтраками
Елена(Сотрудник)
Город: Москва
12.05.2017
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Неалекватное руководство
Елена(Сотрудник)
Город: Москва
07.05.2017
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Неуважительное отношение к сотрудникам Как оказалось , мой беременный живот смущал гостей , хотя об этом не было никаких письменных записей в книге отзывов или ещё где-то . все это только со слов управляющей Жаровой О П. Взьевшись на меня за мой внешний вид , а именно , я так понимаю , за выросший живот , она начала вставлять мне "палки в колеса".Сперва предложив на работу на баре , где условия труда и рабочее место не совсем подходит для беременной девушки , а потом , получив отказ . , самовольно начала снимать меня со смены , принудительно отправляя работать на бар . Это пока цветочки. Далее , после моей жалобы в росинтер , у нас с ней произошёл конфликт , соответственно . Тон , в котором она разговаривает с подчиненными , оставляет делать лучшего , в частности такие фразы , как"ты попутала , деточка , не забывай КТО перед тобой сидит "и так далее , задевая мою беременность , почему они должны выплачивать мне соц выплаты . Уважаемая О П Жарова ! Если вы такой профессионал в своём деле , то знайте , чтл все выплаты производит фсс))А не работодатель , но по вашим словам получилось так , что я пришла в эту компанию вас обанкротить . Кто кого обанкротит -это уже другой вопрос . Наорав на меня в зале , она далее не успокоилась , а принялась раздавать ценные указания .Лёгкий труд по 6 часов ,как написана в моей справке, по её словам , я дожна приходитб в 9 утра , когда ресторан ещё закрыт , натирать приборы , в зале не появляться . , дабы не оскорблять гостей своим видом и уходить домой за мизерную зарплату , которую получают официант .Уважаемая О П Жарова ! В справке была информация по 8 часов , это раз . Не работать в сверхурочное и в ночное время , это два . Ни слова о 6 ти часах работы , это три . Внимательно читайте документы )) Заявление о переводе на лёгкий труд я не писала , чувствовала себя отлично , чтобы работать . С какого основания она на себя берет такие полномочия ?Обратилась за помощью к великому и могкчему росинтеру , у которых девиз "жить , заботиться , расти,"но ответа не получила . Видимо , не посчитали нужным обратит внимания . После моего конфликта с управляющей , меня положили в больницу на сохранение . , так как появилась угроза выкидыша. Я просила по хорошему дать мне доработать до декрета 2 недели , но нет , видимо , человеческий фактор не играет никакой роли у профессионалов ,таких как она . Сейчас я уже в декрет , но слышу от своих коллег о её рампоряжении не брать меня потом на работу после декрета. это нормально ? Считаю , что она проявила такое жесткое давление на меня только из-за личной ко мне неприязни.
угадай(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13.04.2017
Плюсы в работе
отсутствуют.
Отрицательные стороны
Ужасная компания, отвратительное руководство, зарплата копейки, даже в регионах больше! Среди руководительского состава одни крысы, у которых есть чат в вотсапе,где они обсуждают и не лестно отзываются о каждом сотруднике, выставляя на показ все личные переписки с ними! Грубые нарушения трудового кодекса! Рыба гниёт с головы-ни когда не будет у них хороших сотрудников,пока не сменят руководство!
Ольга(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
13.04.2017
Плюсы в работе
Их НЕТ!!!
Отрицательные стороны
Одни сплошные недостатки!Рабство!Грубое нарушение закона!Даже уволиться нормально не могу,написала заявление ,но зам директор ресторана в СПб на Невском Татьяна почему то решила его переписать собственноручно и другой датой!!!!!Где это виданно! Зарплата копейки, руководство ужас! да и сам ресторан с тараканами! за людей там сотрудников совсем не считают!
игорь(Бывший сотрудник)
Город: Москва
30.03.2017
Плюсы в работе
Дебилы
Отрицательные стороны
Ужас
Сергей(Бывший сотрудник)
Город: Москва
12.03.2017
Плюсы в работе
Бесплатное довольно неплохое питание)веселый коллектив
Отрицательные стороны
Можно проработать месяц без трудовой книжки,потрм просто скажут пока не пнинесешь ее не получишь зарплату)можно работать неофициально,не дают трудовой договор,зарплата ниже мрот,обещали повышение ставки,когда спросил когда уже повысят ее услышал в ответ фразу:"А кто тебе сказал,что тебе ее должны повысить?будешь нормально работать,тогда и повысим"После такого только увольнение,долой таких работодателей
Николай(Сотрудник)
Город: Москва
25.02.2017
Плюсы в работе
достоинтв ресторана я никаких не вижу.Будучи предпринимателем.Сейчас мою посуду в ресторане.Вижу буквально всё.Отношения к персоналу со стороны менеджеров отвратительное.Дисциплины абсолютно никакой.Полный бардак в этой сфере.
Отрицательные стороны
попросил както раз инструкцию.что входит в наши обязанности посудомойщика.ответа так и недождался.заставляют только работать и работать,как при рабовладельческом строе,но рабов тогда кормили.а здесь даже есть не дают.Никто ни за что не отвечает.И так можно писать и писать об этом.
Е(Сотрудник)
Город: Москва
25.01.2017
Плюсы в работе
Коллектив
Отрицательные стороны
Здравствуйте , хочу рассказать вам о своём печальном опыте работы будучи беременной . Как оказалось , мой беременный живот смущал гостей , хотя об этом не было никаких письменных записей в книге отзывов или ещё где-то . все это только со слов управляющей Жаровой О П. Взьевшись на меня за мой внешний вид , а именно , я так понимаю , за выросший живот , она начала вставлять мне "палки в колеса".Сперва предложив на работу на баре , где условия труда и рабочее место не совсем подходит для беременной девушки , а потом , получив отказ . , самовольно начала снимать меня со смены , принудительно отправляя работать на бар . Это пока цветочки. Далее , после моей жалобы в росинтер , у нас с ней произошёл конфликт , соответственно . Тон , в котором она разговаривает с подчиненными , оставляет делать лучшего , в частности такие фразы , как"ты попутала , деточка , не забывай КТО перед тобой сидит "и так далее , задевая мою беременность , почему они должны выплачивать мне соц выплаты . Уважаемая О П Жарова ! Если вы такой профессионал в своём деле , то знайте , чтл все выплаты производит фсс))А не работодатель , но по вашим словам получилось так , что я пришла в эту компанию вас обанкротить . Кто кого обанкротит -это уже другой вопрос . Наорав на меня в зале , она далее не успокоилась , а принялась раздавать ценные указания .Лёгкий труд по 6 часов ,как написана в моей справке, по её словам , я дожна приходитб в 9 утра , когда ресторан ещё закрыт , натирать приборы , в зале не появляться . , дабы не оскорблять гостей своим видом и уходить домой за мизерную зарплату , которую получают официант .Уважаемая О П Жарова ! В справке была информация по 8 часов , это раз . Не работать в сверхурочное и в ночное время , это два . Ни слова о 6 ти часах работы , это три . Внимательно читайте документы )) Заявление о переводе на лёгкий труд я не писала , чувствовала себя отлично , чтобы работать . С какого основания она на себя берет такие полномочия ?Обратилась за помощью к великому и могкчему росинтеру , у которых девиз "жить , заботиться , расти,"но ответа не получила . Видимо , не посчитали нужным обратит внимания . После моего конфликта с управляющей , меня положили в больницу на сохранение . , так как появилась угроза выкидыша. Я просила по хорошему дать мне доработать до декрета 2 недели , но нет , видимо , человеческий фактор не играет никакой роли у профессионалов ,таких как она . Сейчас я уже в декрет , но слышу от своих коллег о её рампоряжении не брать меня потом на работу после декрета. это нормально ? Считаю , что она проявила такое жесткое давление на меня только из-за личной ко мне неприязни.
вера(Бывший сотрудник)
Город: Москва
07.01.2017
Плюсы в работе
бесплатное питание
Отрицательные стороны
Ужасные условия труда,в зале холодрыга,т.к на улице мороз,отопления у них нет как я понимаю,все мерзнут,гости сидят в куртках,руководство на вопрос об отоплении отмахивает мол теплее одевайтесь.
Аделаида
Город: Москва
30.09.2016
Плюсы в работе
Достоинств никаких нет!!!
Отрицательные стороны
1. Коллектив. Каждый сам за себя, руководство выбирает человека 3, которых умасливает, а остальных гнобят. Люди ведутся, многие подлизываются, хотя понимают, что они следующие. Текучесть кадров там огромная, долго работают единицы. Есть адекватные люди, но всё равно каждый за своё место держится и никогда не отреагируют, если по отношению к кому-то проявляется явное неуважение, мат, или агрессия: "Я ничего не знаю, я не при делах", честных вообще нет. Все улыбки поддельные, постоянно между собой говорят гадости, матерятся, а потом делаю вид что всё хорошо, если руководство тебя хвалят, то с тобой дружат, если ругают, то и они обязательно найдут недостатки в твоей одежде, причёске и обслуживании, обязательно погромче одёрнут тебя за то что вилка не под теми буквами на плейсмете, ну и тд. Были отдельные личности, которые вообще через пару недель успешной работы кричали что они главные официанты))) Также много гастарбайтеров, которые даже по русски плохо разговаривают. 2.Руководство. Нездоровая атмосфера, согласна с предыдущими отзывами - там работают психически неадекватные люди. Я не подчинялась и меня лично территориальный управляющий отводила и унижала наедине, давила... "ты ничтожество, ты посмотри на себя, ты никогда не найдёшь работу, это твоя первая и последняя работа, ты должна молчать и подчиняться, ты не общительная, все над тобой смеются, ты ошибка природы, тебя никто не любит, ты медленная, неработоспособная, тупая... ты думаешь что для работы официанткой не надо прилагать усилий, да эта такая многогранная работа.....ты себе даже не представляешь...." (естественно она не русская). Я такой бред слушала, начиная от их тяжёлого детства, заканчивая их работой в росинтере, мне промывали мозги через день... Угрожали что уволят по статье, писали жалобы с описанием проступков, которые были высосаны из пальца, а потом угрожали, что уволят по статье. Поэтому не советую ничего лишнего подписывать. 3. Условия труда. Адские условия. Работаешь как раб, законодательство нарушается, работать не дают. Помимо того что ты официант ты ещё и поломойка, чистишь диваны, плафоны, люстры, носишь гарбич, выходишь за бесплатно фур ранером или дринк ранером, плюс неадекватные начальники, ор, мат, недовольство, подставы. Копеечные чаевые которые " не облагаются налогом " , облагаются оплатой по 50 рублей минимум: хостес, на посуду и бармену (это обязательно и каждый день) и не обязательно, но почти обязательно на кухню. Не важно какие чаевые, где-то 300 рублей нужно отдать не понятно за что, плюс если от твоей еды отказались, не важно по чьей вине - ты оплачиваешь 100% стоимости, если конечно ты не навяжешь заветренное блюдо своему следующему столу. Я не всё перечислила, там всех премудростей не расскажешь. Ещё дают таблицу с маржинальными блюдами, которые ты должен навязать людям и с тебя это трясут после смены. В среднем чаевые 4-5 % от заказа. За смену должно быть 20 столов без завтраков и ланчей, чтобы в месяц получилось тысяч 50 руб. Такие условия компания не может предложить даже половине сотрудников! С графиком договорится невозможно, если хочешь совместить с другой работой и тд. 4.Соц.пакет. Соц пакет защищает только их, остальное всё построено на обещаниях. У официантов 40 часов в неделю по договору, 65 руб/час. - 13% налог = (невозможно проверить начисления, потому что всё в электронном виде, смены всегда в разное время, могут задержать или отпустить раньше). Когда я нашему директору сказала, что мне обещали возможность заработать минимум 35 тысяч, она мне ответила на это, что я конкретно тебе ничего не обещала, у тебя зарплата 65 руб./час, ты сама подписала договор))) 5.Карьерный рост. Они постоянно говорят про карьерный рост, меня это лично не интересовало. Я сомневаюсь что в рабских условиях возможен карьерный рост. Не могу ничего сказать, с их слов, многие директора ресторанов начинали с официантов. Но как я уже сказала, тех кто долго работают единицы, на 100 официантов оттуда не убегают с ужасом человек 10, и из этих 10, я думаю, 1 человек может стать менеджером лет через 5. Где-то в такой прогрессии.
Похожие компании