Отзывы сотрудников о работодателях
(Без цензуры)

KFC - Ростикс - отзывы сотрудников о работе в компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: KFC International Holdings Inc
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
207692 раз
Оставить отзыв о работе в компании KFC - Ростикс

Правда сотрудников о компании KFC - Ростикс (113)
Некто, работающий в Rostic’s
Город: Тюмень
21.01.2024
Отрицательные стороны
Начну с того, что работаю в компании более 3-х лет, успела повыситься до тренера и почти стала менеджером. Но каждый божий день с открытия всех ресторанов в 2023 году просто мечтаю уволиться оттуда. К сожалению, из-за некоторых обстоятельств сделать этого пока что не могу. Пока Rostic’s еще был KFC в целом все было довольно неплохо, за исключением заработной платы — она была довольно низкая и не самых адекватных посетителей (называть их «гостями» язык просто не поворачивается). Однако после ребрендинга эта компания просто превратилась в настоящий АД. Руководство начало гнаться за производительностью труда. Зальных сотрудников нет — зал закрывают сотрудники, которые весь день стоят на линии. Посетители гадят просто как не в себя. Контингент, который приходит туда пожрать просто отвратительнейший. Получается, ты должен смену отстоять на линии практически в одного, а потом еще и пойти убирать зал (а именно в моем ресторане он очень большой, 2 этажа). Нам говорят, что к нам не идут зальные работать, а потом мы узнаем, что директор сама отказывает тем, кто хочет у нас работать в зале. Очень интересно получается. У нас ресторан с линией автораздачи и раздачи в зал, соответсвенно, плюс ко всему еще и круглосуточный. И в 9 из 10 дней на всю станцию (первую линию) остается 1 (в крайнем случае 2) сотрудника. Человек, который выходит в ночь закрываться на станции и принимает заказы, и собирает, и выдает и еще периодически бегает к шкафу. Зато сотрудники дневной смены еще смеют высказывать что-то в роде «да что там ночью работать? Вообще делать нечего», а так же тыкать ночному сотруднику, что он что-то не доделал. График это вообще отдельная история. Я не пишу пожелания уже с лета, потому что они абсолютно не учитываются конкретно у меня. У нас есть «избранные», чьи пожелания по графику учитываются, как аксиома. Дневных сотрудников у нас 80% ресторана и, даже несмотря на это, периодически ночных выдергивают в день. Если вы работаете на 1.5 ставки, забудьте вообще двух выходных в неделю, в лучшем случае вам дадут один отсыпной, который вы весь день проспите (это относится конкретно к ночникам). Забудьте о том, что такое видеться с друзьями, родными и второй половинкой (если она есть) — о любом проявлении личной жизни. Руководство считает, что вы живете для того, чтобы работать. Что касается замен, ты всегда должен искать их себе сам и не важно, по каким причинам ты не можешь выйти на смену. Как пример, однажды меня затопили соседи сверху и случилось это за 3 часа до моей смены. Я позвонила менеджеру и попросила выходной, объяснила ситуацию, на что мне ответили «я не могу дать тебе выходной, мне спокойнее, когда ты на смене». Более того, мне даже не дали выйти попозже, чтобы я хотя бы смогла убрать воду у себя дома. Я считаю себя одним из лучших сотрудников и многие так считают, потому что я не стою и не гашусь от работы даже когда нет заказов. Я всегда что-то пополняю, протираю или подметаю. В общем, думаю, вы поняли. Была ситуация, когда я за 3 дня отработала 40 часов в сумме и за эти же 3 дня я в сумме поспала всего 7 часов. И лишь 1 менеджер просто банально поблагодарил меня за то, что я согласилась «выручить» ресторан, так как в эти 3 дня вообще некому было закрываться. Одна из моих смен была с 16:00 до 07:00 (ночная). После нее я просто пришла домой и разрыдалась. Я никогда никому не ставила ультиматумов, а вежливо просила о выходном. Да и в целом за 3 года я лишь 2 раза попросила выходной в календарный выходной (обычно календарные выходные — мои рабочие, а отдыхаю я в будние) и даже в том мне отказали во второй раз, криками «объяснив», что ставить на смену некого, потому что наши «избранные» всегда отдыхают в субботу и воскресенье. Меня материли и перед гостями и перед другими сотрудниками. Была ситуация, когда каждому человеку на смене выписали карточку признания, кроме одной меня, тем самым показав свое отношение ко мне. Это я уже молчу о том, что посетители обращаются с нами, как с мусором. В ресторанах автораздачи есть специальная гарнитура для приема заказов у машин. И обычно она включена очень громко, чтобы хорошо слышать посетителей. Но очень многие из них позволяют себе орать так, что ушам становится больно и сигналить (тут, я думаю, вы и сами поняли). Из-за всего этого я заметила, что у меня начал ухудшаться слух. Я также заработала себе проблемы с поясницей и позвоночником.
Что касается формы; второго комплекта у меня нет, так как цитирую «ты сотрудник первой линии, вторая форма выдается только кухне и панировке». Конечно, первая линия же не отмывается ночью. Как говорят дневные, мы ничего не делаем вообще.
Работаешь качественно — получишь нагоняев за то, что медленно. Работаешь быстро — получишь фотки в рабочий чат, что ты плохо сделал свою работу, еще и могут заставить писать объяснительную. Работаешь быстро и качественно — садятся тебе на шею, свешивают ножки и лупят тебя ими, чтобы ты работал еще быстрее и качественнее.
С 2024 года чк и тренерам отменили все премии, оставив такие, которые нереально получить. Отпускные просто смешные.
Подводя итог, хочу сказать, что это отвратительное место для работы и я очень хочу увидеть, как эта компания просто развалится. Здесь вы просто уничтожите свою психику, физическое здоровье и всякий намек на личную жизнь.
Страйкер
Город: Москва
08.11.2023
Отрицательные стороны
Судя по не серьезному собеседованию, руководительницу взяли по знакомству,
глупые вопросы повторяющиеся по два раза,
Мария
Город: Москва
13.10.2023
Отрицательные стороны
Со мной связалась HR Мария. Я проходила собеседование на вакансию Арт-директора. Мария и Ксения со мной приятно пообщались, дали тестовое задание. После выполнения тестового задания не было НИКАКОЙ обратной связи. HR Мария перестала выходить на связь, не брала телефон и не отвечала на сообщение (прошло уже 2е недели с того момента, как мои сообщения остались непрочитанными). Это неуважение к кандидату и непрофессионализм Hr.
Мария
Город: Москва
14.08.2023
Отрицательные стороны
Поработав там,хочу сказать,что плюсов нет совершенно. График они составляют на своё усмотрение и всем плевать на ваше мнение. Сама работа очень тяжёлая физически,если вы не готовы стоять на ногах весь день и бегать,фасовать картошку с напитками,от вида которых вас будет потом тошнить,то эта работа не для вас. Мало того,что присесть на секунду нельзя,так нужно ещё постоянно проверять наличие салфеток,трубочек,стаканов и т.д..
Стоять без дела тоже нельзя,ибо получается ты не работаешь и за это можно получить пиздюлей. А менеджеры всегда найдут работку,которую можно свалить на тебя. Кстати о менеджерах,индивидуумы,которые вообще непонятно зачем там находятся,потому что работать с людьми не умеют. Постоянно орут,угрожают,психуют. Относятся к обычным работникам,как к скоту.Перекидывают проблемы на других и не умеют решать их самостоятельно. Вообщем,таким больным ебланам нечего делать в общепите,только лечить свою голову и не тратить нервы других людей. С зарплатой вам могут так же хорошенько %удалено%,как и меня на пару тысяч. И всем будет плевать.
Вообще в это ублюдское место стоит идти только студентам,которым необходимы деньги,но и задерживать там не стоит,если вам дороги собственные нервы,силы и физическое здоровье. Взрослые люди там работают только из-за безысходности.
Могу только сказать,что если вам повезёт с коллективом,это будет огромным плюсом,потому что может облегчить работу. Это всё.
Глеб
Город: Ульяновск
05.08.2022
Отрицательные стороны
- Работал там +/- 1.5 года назад. При этом имел большой опыт работы в Маке. Первые рабочие дни проходят нормально, но начнём с устройства:

1. Проходило моё собеседование с Директором (Ирина). К сожалению, я присоединяюсь к выше стоящим людям. Опыта работы с людьми, у директоров, которых нанимают нет... От слова совсем... Хамка с короной на голове, когда пытаешься её скинуть в не рабочее время, будет пытаться тебе испортить жизнь на работе.

2. Мед. Книжку (Оплачивает компания, НО: Если прийти в платку. и чуть ли не уговорить их сделать её. Так как потом оказалось, что официального сотрудничества у КФС нет. То есть, новенький сотрудник, оплатит её из своего кармана. Ах и никто вам их не вернет, так как скажут "Ой потеряла чек, ну бывает, да и ладно, я тебе сменами перекрою". По факту такого не будет.

3. Сам рабочий процесс, обычный ничего нет особенного. НО в отличие от Мака. На сроки вообще пофигу, перебивали просрочку, хранение Мяса было просто трешь. Про ротацию когда сказал, что мол почему у нас мясо лежит на 7 месяцев просрока. Она начала орать и в итоге заставила меня лезть в фризер... Ладно подумал, я. Разобрал эту помоечку, узнал потом, что точка относительно новая... это был просто трешь.

4. ТЫ РАБ, ТЫ НЕ РАБОТНИК. Грузчик, мойщик, повар, мерч., ну и конечно же лопушок в глазах менеджером и директора. А ещё, забыл сказать, что на приёмку тебе даётся 1 час. И никого не волнует ибо ты мальчик, а я девочка, да и вообще менеджер, так что всё делай сам. Ах, пришла машина на неделю? Ну так не мои проблемы, не успеваешь виноват. + Директор ОБЯЗАН, работать так же, как и работник, если наплыв, по факту она сидела и ничего не делала, конфликты решали сами сотрудники.

5. Получить повышение? Один молодой человек начал с ней спать и через неделю получил менеджера. Хотя работал он по производительности как обычный сотрудник. При этом жаловался, как ему трудно. Познакомился с менеджером (Сергей, топовый манагер), узнал, что вечно подставляли друг друга, а в особенности "Влюбленный" Ирины.

6. Такси? Ну директор заказывала, себе отдельную машину и совершенно случайно у её Менеджера одинаковый адрес XD. Лан не суть, в месяц по факту есть определенная сумма трат на Такси: Получается +/- хватает на 14 дней.

7. Списанка. Можно жрать как не в себя. Но что бы директор прямо не видела. Было разрешено, но не в наглую. НО к слову о списанке, есть сумма списания продукции. КОТОРУЮ ПО ФАКТУ ОПЛАЧИВАТЬ БУДИТЕ ВЫ!!! Узнали мы все об этом спустя время, после проверки отделения. Так как работали по таргетам. А директор хотел премию, так что списывали деньги с нас... Говоря нам "Вы же команда".

ВЫВОД:

Работа +/- такая себе, если честно. Оплата выше BK, но нише в разы чем в Маке. Жаловаться некуда... В Маке был Рег. Мен. куда, можно было на прямую написать и была действительно, хоть какая-то работа.
Если директор неадекватен, то ничего не сделаешь... А кстати при увольнении, вам поставят в трудовой статус "Уборщик" при этом прикрепив вас к организации ООО Статус. Как я понял, фриланс сотрудники.

Ах да, работал я без мед. книжки. По факту, я мог бы болеть всеми видами болезней и всем бы было пофигу... Крч, не советую там быть и находится...
Жахонгир
Город: Московская Область
15.07.2022
Отрицательные стороны
Устроился в кфс из-за свободного графика работы. Всему учил заместитель директора, огромное ей за это спасибо. Хороший,справедливый, ответственный сотрудник в заведении Автовокзал Самара. Можно много хорошего про неё сказать, ну а что до других менеджеров, там вообще все плохо. Девушка менеджер кричит на новых сотрудников,упрекая,что они ничего не знают,хотя работают всего 2-4 дня. Ставит себя в таком положении,как будто директор заведения. Да и вообще остальные менеджеры считают себя директорами. Хамское отношение в сторону сотрудников.
Раздевалка просто ужасная, маленькая, дай бог поместиться 2 сотрудникам. Всех надо жалеть,всех надо уважать. А тебя уважать на этой работе никто не будет. Просто биомусор по сравнению с ,,менеджерами,, .
Отказалась от закрытия ресторана, на что мне сказали,что я могу уходить и не работать в этот день вообще, якобы справиться могут и без меня. Бывает сотрудников много, а за кассой и на сборке,стоит один человек. Остальные сотрудники уходят в офис посмеяться и поговорить.
Коллектив просто ужасный и не такой дружелюбный как пишут. Так же замена сотрудника в рабочее время, никакая. То есть,если ты вышел на смену за кого-то, отдачи никакой не будет. Есть сотрудники,у которых любовь морковь и даже в рабочее время бывает сидят в офисе.
Целый день стоишь на ногах, очень тяжело будет первое время. Если ты студент,который хочет идти на подработку в кфс, то подумай хорошенько и устраивайся в Макдональдс.
Анна
Город: Гатчина
03.06.2022
Отрицательные стороны
"Мед.книжка за их счёт"
Врут нагло. Оплачивала все сама. На вопрос,какого черта,получила в ответ НИЧЕГО.
Никто мне не сказал,что за обеды снимается зп. Узнала я об этом только под конец,когда уволилась.

Работаешь много,а получаешь дай бог 10К. Да,платят во время. Но это даже достоинством не назовешь.

Сотрудники и менеджеры хамло. Пара тройка человек вежливые.

Не соблюдаются правила,нужно перебивать заказ,чтобы был он за минуту. Если не делаешь—ругают не по детски.

Менеджеры толком не слушают на собрании,не дают сказать сотрудникам,что их не устраивает.

Больничный не оплачивали,ни первый,ни второй раз,хотя справки мои у них были.

Потраченное время зря. Столько нервов ушло.

Даже во время проверки QRкодов,когда посетители наезжали на сотрудников,менеджеры хлопали глазками и не помогали выбраться из ситуации.

"такси до дома за наш счет"
Подвозили пару раз,потом отговаривались,мол на чьи то адреса не приходит такси,идите пешком.
Никогда в подомные общепиты не ходите.
Дмитрий
Город: Москва
21.12.2021
Отрицательные стороны
Проходил собеседование с рекрутером, Величутиной Евгенией, задал рядовой вопрос про переработки, получил неадекватную реакцию в ответ, и в целом веля себя странно и неадекватно. Интервью оставило негативные впечатления
Эля
Город: Самара
30.10.2021
Отрицательные стороны
Устроилась в кфс из-за свободного графика работы. Всему учил заместитель директора, огромное ей за это спасибо. Хороший,справедливый, ответственный сотрудник в заведении Автовокзал Самара. Можно много хорошего про неё сказать, ну а что до других менеджеров, там вообще все плохо. Девушка менеджер кричит на новых сотрудников,упрекая,что они ничего не знают,хотя работают всего 2-4 дня. Ставит себя в таком положении,как будто директор заведения. Да и вообще остальные менеджеры считают себя директорами. Хамское отношение в сторону сотрудников.
Раздевалка просто ужасная, маленькая, дай бог поместиться 2 сотрудникам. Всех надо жалеть,всех надо уважать. А тебя уважать на этой работе никто не будет. Просто биомусор по сравнению с ,,менеджерами,, .
Отказалась от закрытия ресторана, на что мне сказали,что я могу уходить и не работать в этот день вообще, якобы справиться могут и без меня. Бывает сотрудников много, а за кассой и на сборке,стоит один человек. Остальные сотрудники уходят в офис посмеяться и поговорить.
Коллектив просто ужасный и не такой дружелюбный как пишут. Так же замена сотрудника в рабочее время, никакая. То есть,если ты вышел на смену за кого-то, отдачи никакой не будет. Есть сотрудники,у которых любовь морковь и даже в рабочее время бывает сидят в офисе.
Целый день стоишь на ногах, очень тяжело будет первое время. Если ты студент,который хочет идти на подработку в кфс, то подумай хорошенько и устраивайся в Макдональдс.
Дарья
Город: Москва
13.10.2021
Отрицательные стороны
Типичный обман откликнулась на должность зам. Директор позвали на собиседование г. Москва . Пришла прождала минут 10, дали анкету в анкете нет должности . Далее вышла женская особь Екатерина и начала нести полную дичь . Заманивать на менеджра смены с окладом 30 тыс рублей хотя на вакансию которую я откликалась было 70тыс.Я ей говорю что за дела почему в вакансии одно а по итогу 25 что зарплата маленькая и я рассчитывала на ту что была в вакансии. Она мне говорит " Мое мнение для вас это много " Хотя у меня есть опыт управления) после этих слов встала и ушла. Так вот итог не стоит тратить время на это наедалово.
Эмма
Город: Новосибирск
31.08.2021
Отрицательные стороны
График делают на свой вкус, иногда учитывают твои пожелания. Зарплата далеко не 24000, если 18-20к выйдет, очень хорошо. Отношение менеджеров ко всем не очень, постоянно сидят обсуждают тебя. На обед не отпускают, должен стоять и работать. Моешь полы и туалеты, хотя стоишь на кассе. Зарплата приходит в 23 вечера! Мясо у них может лежать в холодильнике и день и два, как всегда все не по стандартам. Когда проверка, мясо специально убирают в мусор, а потом его же и достают когда проверка уходит. Ну в общем про все смысла нет писать, тут и так уже все понятно.
Александр
Город: Санкт-Петербург
28.06.2021
Отрицательные стороны
Работал в КФС 1 месяц и мне этого было достаточно.Начнем с того что на собеседование говорят одно,а по факту все происходит по другому.Я попросил график работы 6/1 по 10 часов,а мне поставили график работу 7/0.3 дня в неделю по 12 часов,3 дня в неделю по 12.5 часов и 1 день в неделю по 6.5 часов.Переработки присутствовали (задерживался на работе по 30 минут,иногда по 1 часу,такси не вызывали и шёл домой пешком).Менеджер матерился на меня что я плохо помыл зал,хотя всё было вымыто идеально.Если вы не успели сходить на обед до 4 вечера,то больше вас не отпустят на обед+выдают медицинскую маску 1 раз в день и всем все ровно что ты можешь заболеть коронавирусом.Данное место НЕ рекомендую для трудоустройства.Вы испортите своё Здоровье и нервную систему!
Елена
Город: Красноярск
26.05.2021
Отрицательные стороны
Зарплата: как они говорят 25к+ премии. за 2.5лет работы я премию видела 4-5 раз от 500 до 1500р. 25к будет только если вы переедете туда жить.
Руководство: Сначала кажется все милым и крутым, после месяца работы со стороны директора и менеджеров постоянные оскорбления и крики.
Обслуживание: Люди вам хамят, грубят, посылают как хотят, могут кинуть в вас едой или напитком. "вы ребятки не обижайтесь"
Карьерный рост: я пришла от чк до менеджера ресторана. карьерный рост есть, но вот только себе жопу надо рвать, потому что от обучения( которое якобы есть, как они все говорят) никому вы нахер не сдались и сдавайте как хотите.
Больничные: девушка на смене сломала большой палец на ноге в 2 метах. Отпускать ее домой не хотели. Директор очень переживал "как же компания понесет такие убытки" как будто из своего кармана платит. если у вас будет травма на производстве, никто вам ничего не выплатит.
Елена
Город: Сургут
19.04.2021
Отрицательные стороны
Отношение начальства к сотрудникам как к скоту, полное не соблюдение субординации.Ещё и уволится не дают, придумывают тысячу отговорок чтобы не уволить.Постоянно заставляют мыть не только пол, но и стены, даже плинтуса чистить зубочистками, если накосячит один,получает весь коллектив, и объясняют это тем, что вы же команда, как в армии кошмар! Постоянно не довольные посетители, чаще всего могут обматерить матом. Постоянно не то чтобы на ходу, а на бегу я бы так сказала, потому, что заказы собираются на время.ЗП ужасно маленькая, за такой труд, постоянные проверки из-за которых не только на обед не можешь отпроситься, а даже в туалет выйти. Не благодарная работа, за маленькую зп, вообще не советую там работать
Елена
Город: Москва
02.04.2021
Отрицательные стороны
Отвратительная hr Величутина Евгения, она проводила со мной встречу. Мало того, что она недалекая, так еще и хамка невоспитанная. Я попросила разрешения выпить воды, а она мне сказазала вы зачем сюда пришли, у нас мало времени и ждать мы не будем!!! Вела себя омерзительно и непрофессионально. Классно правда?? выводы о работе делайте сами, если у них hr такая..
Екатерина
Город: Москва
24.03.2021
Отрицательные стороны
Много нерусских, интенсивная работа.
Я работала в 2008-2009 году со своей однокурсницей неофициально в ростикс KFC Мосмарт Лианозово. В последствии ресторан закрыли. У нас был фиксированный график на полдня+выходили в выходной день. Платили мало. Кто хочет работать здесь будьте готовы к интенсивной работе на ногах.
Ксения
Город: Орехово-Зуево
02.12.2020
Отрицательные стороны
Спустя полтора года решила написать отзыв о работе а этом ужасном месте. Гибкий график для студентов превращается в "на выходных все выходят на смену выходных никому не ставлю", в случае если ты заболеваешь и не можешь выйти на работу " ты обязана найти себе замену или выходи сама". Все это неоднократно озвучивалось менеджерами и директорами заведения. Довольно скоро поняла, что адекватные люди уходят из этого ада, остаются либо терпилы( какой была я до определенного момента), либо крысы, которые просто не могут работать в здоровой обстановке, либо те кому очень нужны деньги (тоже мой случай). Менеджеры и директоры, да и все сотрудники позволяют себе орать матом друг на друга, начальство угрожать дисциплинарными взысканиями, штрафами и т.д. если ты перерабатывал норму- никто не выплачивал доп.проценты, деньги проводили через других сотрудников, которые потом переводили их на карту. Добиться своих кровно заработанных было невозможно. В один прекрасный день, я не выдержала и сказала себе, что если сегодня на меня кто-то повысит голос я уволюсь. Это случилось через полчаса после начала смены. Директор на тот момент это была Инна Тимофеева начала крыть меня матом,за то, что я не успевала обслуживать огромную очередь, а то время как я была на кухне без помощницы. Я развернулась и ушла. Она орала под дверью раздевалки и угрожала мне увольнением по статье. Было забавно это слушать. Я ушла и направилась прямиклв в отдел кадров, попутно получая сообщения о том, что я никогда не устроюсь на работу и меня занесут в черный список и вообще испортят жизнь. Сотрудница отдела кадров увидев эти сообщения приняла мою сторону и уволила тем же днём. А я до конца дня получала проклятия от директора Инны Тимофеевой. Призываю вас никогда не терпеть к себе такое отношение. Лучше остаться голодной и просить милостыню, чем унижаться и терпеть оскорбления от таких людей как она.
Надежда(Соискатель)
Город: Москва
17.03.2020
Отрицательные стороны
1. Неквалифицированный диспетчер. Девушка обещала скинуть на почту все необходимые данные о месте проведения собеседования (точный адрес), а также ИО менеджера. Этого так и не произошло. Ну, думаю, ладно, знаю ведь, где находится ТЦ "Трамплин" на Ярцевской. На месте директор заведения недоуменно на меня посмотрела и сообщила, что ни о каком собеседовании никто не знает и не слышал. Связываюсь с диспетчером. Оказывается, нужно направиться в другой KFC, где меня уже ждут. Из-за плохой слышимости, отчетливо, даже пару раз переспросила: "Правильно я Вас поняла, Торговый Дом Кунцево, Ельнинская 33, двухэтажное старое здание?", "Да" - был ответ. Специально несколько раз уточнила, поскольку нет интернета и воспользоваться новигатором я не могу. После получасовых скитаний, обойдя район вдоль и поперек, не найдя там нужное мне строение, наткнулась на (внимание!) Торговый Комплекс Кунцево, Ельнинская 23, который, по описанию диспетчера, был похож на нужную мне тт. Кстати, Тоговый Дом Кунцево вообще находится на улице Рябиновая 45 и никакими ресторанами быстрого питания там и не пахнет. 2. Равнодушие управляющего персонала. Пыталась прояснить ситуацию. Стоит отметить, что тут сотрудники работали как сонные мухи в отличие от своих коллег из Трамплина. Через кассира передали, что меня примут только после 16 часов. Я была крайне возмущена и настаивала на том, чтобы меня сразу прослушали, ведь я сбила все ноги по ошибке диспетчера и из-за этого обстоятельства опоздала. Управляющая быстро подбежала и, как мне казалось, готова была помочь. Далее диалог: -Это не мы. Ельнинская 33 дальше, вон там. Через дорогу. -Я оббежала весь район, но дома 33 не увидела. По описанию - это ваше заведение. И я записана на 12. Вам нужен кассир и повар, я согласилась на позицию повара. -Нет, это не мы. И убежала. Сколько проходила собеседований или договаривалась о встречах с представителями даже менее именитых компаний, с таким кошмаром сталкиваюсь впервые. Думаю, оно и хорошо, что принимать меня никто не захотел. Сонное царство вкупе с диспетчером, который не может качественно выполнить свои задачи (аж 2 раза!) меня не впечатляет.
Денис(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.03.2020
Отрицательные стороны
1. Хамоское Руководство это директор ресторана и ТУ 2. График такового нет 1 День работаешь в одном ресторане завтра уже в другом. 3. ЗП не доплачивают, премий нет абсолютно!!!! 4. Большая текучка началась в основном все работают 2-3 месяца.
Алина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
06.02.2020
Отрицательные стороны
Устроилась работать еще в далеком 2017 году и буквально сбежала на 4-й день стажировки (он же по идее должен был быть последним). Причины: - никто не обучал от слова "совсем", всем было просто наплевать на меня - я буквально стояла все смены между стеной и кассой с кассиром и наблюдала, как ребята принимают и собирают заказы. - По окончании смены проводились ежедневные уборки зала и до тех, пока не будет идеально чисто - менеджер домой не пустит, а убираться из коллектива никто не хотел. Закрытие аля-ресторана официально было в 22.30, но иногда уходила оттуда в 12ч ночи, при условии, что работала там всего 4 дня! И эти переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. - не смотря на свободный график, необходимо выходить каждый день минимум по 4-6 часов, а если не можешь, то необходимо дать обоснованную причину. - Некоторые сотрудники пили прямо на рабочем месте (наливали стаканы пива из автомата) и всем было пофиг,не смотря на то, что работали в филиале от AmRest, а там все намного жестче, чем в обычных. - ну и вишенка на торте, при трудоустройстве тебя регистрируют на каком-то их собственном сайте, где необходимо в свое личное время тратить до*ера времени на просмотр их дуратских видео + в конце каждого пройти тест (уходит по неск. часов), но не просто так, а еще и набрать определенное кол-во баллов. Если набрал - смотришь и делаешь по новой. Ну просто жесть, в голову вливают кучу непонятного мусора. На последний день стажировки попали на проверку, где меня даже не впустили на рабочее место - директор отправил домой, так сказать выходной, пока все не пройдет, в этот момент я сразу и сказала, что больше не буду там работать. Уволили по собственному задним числом, менеджер была на меня жутко злой, мол всем тяжело, зачем вообще приходила. Если бы меня хот бы обучали, может быть проработала бы хоть сколько-то, а так - никогда. Ничего не заплатили.
Ноунейм(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
14.01.2020
Отрицательные стороны
Работа для тех, кто не уважает себя как личность. - сан.книжку делали целый месяц -каждый день почти мне приходилось писать заму,когда мне выходить на работу -сайт, где вербуют вас быть рабом это вообще отдельная тема (кривые слайды. которые с первого раза не срабатывают, нацелены на то,что вы должны все терпеть от гостя. каким бы он говном вас не поливал) -выдали форму без пуговицы. штаны не застегивались, рубашка была не по размеру, в которой ты потеешь ,как свинья -поставили сразу на кассу. пой тренер не захотел прийти, в итоге меня "обучал" несовершеннолетний сотрудник, который сам толком ничего не знал -очень много нерусских -в туалет, обед и другие дела, можно отпрашиваться только с разрешения менеджера (не разрешил - стой терпи) -все все равно новенький ты или нет, на тебя будут орать, что ты медленный -гости вечно недовольные и требуют от тебя столько, будто они короли -пол постоянно скользкий и грязный Ищите вариант получше, чем этот ад, даже дворником работать не так грязно, как в кфс
Валерия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.12.2019
Отрицательные стороны
Работа тяжёлая, идти туда нужно только в крайнем случае, когда денег нет совсем и никуда не берут. И то, даже в этом случае я уверена можно найти работу и получше, на крайняк идти в Мак Мне с точкой не повезло (Девяткино), большой поток, при этом руководство забивает хер на то, что им не хватает сотрудников, тк им даже привлечь их нечем. Из этого следуют переработки и вечно уставшее состояние В общем, не рекомендую, тк будете носиться как белка в колесе и получать за это гроши
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.11.2019
Отрицательные стороны
Если ищите работу, для того чтобы временно перебиться - это то, что нужно.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
09.10.2019
Отрицательные стороны
Если есть безответственные люди в коллективе, которые прогуливают, то вам будут звонить часто просить выйти, но у нас это было взаимно, когда надо отпускали пораньше или давали выходной. Ещё из минусов - некоторые менеджеры недоставляют часы, поэтому лучше записывать их в тот бланк, который вам выдадут в первый день.
Новости Реальности(Соискатель)
Город: Нижний Новгород
07.09.2019
Отрицательные стороны
Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов. Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни. 1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть. Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.
Владислав(Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
07.08.2019
Отрицательные стороны
В компании отработал несколько лет, но из за смены руководства (ресторана) начал подумывать об уходе, как и основной костяк опытных людей, что в итоге и произошло. Коллектив был классный, простые работяги всегда находили общий язык, а стоять с некоторыми людьми на станции даже в запары было весело, смены пролетали на раз два. Атмосфера в коллективе всегда была дружелюбной и непринужденной, а практически все возникающие конфликты плавно перетекали в шутку. Это была золотая пора для нашего заведения, когда на работу хотелось возвращаться снова и снова. Но как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, это именно то, что произошло с нами. Все началось после новости об открытии другого ресторана, наш директор перевелся туда, забрав с собой часть бывалых и опытных сотрудников, что уже являлось довольно сильным для нас ударом. Мы бы это пережили, но к сожалению должность директора заняла довольно авторитарная, стервозная, молодая особа, которая к тому же очень тупенькая, до этого занимала должность менеджера и заместителя директора. В нашем коллективе к ней и ее безумным нововведениям относились нейтрально, так как у нее была роль цепной собаки – «Она громко гавкала, но все решал директор и постоянно ее осаждал.» После того как власть целиком перешла в ее руки, она решила провести дополнительные кадровые изменения и стала активно пропихивать в менеджеры своих холуев и жополизов(самых ублюдочных). В итоге, при ее поддержке, практически весь админ. состав стал сборищем ее ручных зверят и таких же наголову отбитых. Когда новое руководство было сформировано, настало время для «ох.уительных нововведений »! Теперь ее шизофренические проявления уже некому было сдерживать. Появились новые идиотские правила, изменения в расстановке сотрудников, мнимая мотивация, постоянные скандалы и упреки на пустом месте, наплевательское отношение к своим же сотрудникам, репрессии, запугивание в специальных беседах в соцсетях, показательные порки, унижения, фотоотчетики плохо вымытых плинтусов, где нибудь в туалете и язвительные комментарии гиен (менеджеров) к ним. После строительства нового ресторана по соседству началась «великая оптимизация», увольнений не последовало, но людей перестали ставить на смены или отпускали домой гораздо раньше, оставляли одного человека на кухне который был и на булках и на лепешках. На панере было тоже самое, и дефрост делай и курицу ставь и мусор выкинуть нужно, полы помой тут грязно. В принципе одному справиться можно не работая по стандартам, все зависит от того сколько будет клиентов(никогда не называю их гостями как положено) в итоге всех отпускают, ты стоишь один на станции делаешь залетные сэндвичи и попутно дефрост, а потом раз! И в один момент на кассе уже вечерняя очередь человек 8-15, успеть все сделать одному при резком наплыве физически нереально, это при том, что человеку на кухне нужно отдавать еще и упаковку. Обычно менеджер может сжалится и выйти тебе помочь, но только если он в настроении и у него не слишком много своей работы (менеджер может быть адекватным, это просто нам не очень повезло). После вечерней смены идет гребанное «закрытие» кто работал тот поймет. Рассказывать про него можно долго, но если в кратце: Необходимо отмыть весь ресторан (особые активные зоны) – жаровни, тостер, полы ну и конечно же посуду, которой настолько много после окончания смены, что если ее сложить в одну кучу то по ней можно добраться до потолка и попасть в подсобные технические помещения. После того как все помыто, можно немного расслабиться но не уехать домой, ведь нужно проставить маркировки и подготовить ресторан утренней смене. В 90% случаев уезжали мы на 2 а то и 3 часа позже, за которые тебе никто не заплатит, а виноват будешь все равно ты, потому что это ТЫ тормоз, а не завышенные требования к закрытиям. Последней каплей для сотрудников стали обсуждения всякой ненужной фигни на мразотных и главное «обязательных» воскресных собраний (если у тебя выходной и ты не пришел, то на тебя налаживали санкции, у нас это называлось «минус смена», объяснять что это такое, думаю не надо). Примерно на середине нашего «заседания» была затронута неприятная тема для нашего директора касательно ее решений по оптимизации. Ответ был весьма забавным, что она ничего слушать не хочет, а ее заместитель (два сапога пара) после собрания как бы невзначай проронила громко фразу: если не нравится, то вас тут никто не держит. Ну и по итогу начали происходить весьма странные вещи. Менеджеры уж очень часто начали «забывать» проставлять нам часы, в итоге приходилось постоянно за ними бегать и клянчить свои же собственные часы за честно выполненную работу. Такая проблемы была у всего коллектива и это очень быстро начинало утомлять. Также стоит упомянуть про отмывки за которые нам обещали накидывать лишние часы, но это было просто вранье, причем довольно мерзкое. Все это было уже звоночком, что надо валить. Как в принципе и поступило большинство адекватных людей. Мораль истории : «Рыба гниет с головы» P.S. Всему ублюдскому админ. составу ресторана «Карамель» г. Иркутск передаю пламенный привет и желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице и резкого падения с последующим переломом шеи.
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
31.07.2019
Отрицательные стороны
Большая психологическая нагрузка, стрессы, нужно всё делать быстро, заставляют улыбаться, когда не хочется.
Noname(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.07.2019
Отрицательные стороны
-невозможно нормально работать, особенно на второй линии за кассой, все время беготня и нервотрёпка, про час пик на вокзалах я вообще молчу; отчасти это из-за того что курица долго готовится (ножки 15 минут Карл) -как правило люди вынуждены работать по 300 часов в месяц Карл из-за низкой з/п, иногда делая то что не должны, без отпусков, отпускных и последней зарплаты если вы уволитесь, в общем забудьте про тк рф -с руководством как повезёт, последнее думало о прибыли намного больше чем о команде, из-за этого нарушился баланс в расстановке и количестве сотрудников -стандарты компании: их много и многие из них вообще не але + начальство соблюдает только те которые им выгодно -работа реально опасная, масло почти 200 градусов, раскалённый металл, в общем получить порезы и ожоги запросто -гости бывают разные, бывают конечно и хорошие люди которые просто пришли поесть, но я видел и мошенников, и алкашей, и малолетних алкашей с ментами, и просто всякое быдло В общем эта работа тяжёлая физически и морально, низкооплачиваемая и неблагодарная. Если у вас есть образование типа менеджера и вы бессмертный, то можете сразу пойти на директора. В противном случае ищите то что вам нравится или хотя бы что-то нормальное. Я работал там достаточно и поверьте такие приключения вам не нужны
N(Бывший сотрудник)
Город: Москва
20.06.2019
Отрицательные стороны
Недостоверность информации в объявлении о приеме на работу. Фактический график работы 2/2 - 15 смен в месяц. Заявленная длительность смены 8 часов, по 230 р. в час получается в месяц 27600, а не 35000, как указано в вакансии - и это грязными. К тому же 230 р/час - это на основной срок, на испытательном и того меньше. Стараются не засчитать дополнительные часы работы под предлогом того, что в основное время ты плохо работал, а сейчас исправляешь свои же косяки. А после испытательного тебя увольняют, если ты хорошо знаешь русский язык и нормально соображаешь, и понимаешь сколько тебе должны заплатить (т.е. не получается тебя обманывать в зарплате), а также не готов задерживаться после смены домывать и дочищать, т.к. твои коллеги из ближнего зарубежья никуда не торопятся, и в течение смены меееедлеенноо и старательно трут одно и то же место. Справедливости ради надо сказать, пока было русское руководство, директор и менеджер, все было по-честному, потом они уволились и началась дискриминация русских.
Nura(Сотрудник)
Город: Москва
10.04.2019
Отрицательные стороны
Работала в КФС кампании Дистайл, ушла и очень рада. Управляющий Романенко и его лысый пузатый муж президент кампании полные уроды. Унижают людей, поприкают зарплатой, Романенко всегда говорит ты не волнуешься когда свою зарплату получаешь. Заставляют торгавать просроченной курицей. Следят за всеми, даже в туалет выйти нельзя. А сам лысый курит целый день и жрёт по 5 раз. Пидары они все такие, пративные как старые бабы. В этом франчазинге нормальных нет кроме нашего директора и ещё адекватный менеджер обучения Фролов, но пузаны все губят. Не ходите туда, лутьше идите в ям работать.
Отзывы клиентов о компании
kfc(ресторан быстрого обслуживания) - 0 отзыва(ов)
Похожие компании