KFC - Ростикс

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: KFC International Holdings Inc
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании KFC - Ростикс

Правда сотрудников о компании KFC - Ростикс (105)
Эля
Город: Самара
30.10.2021
Плюсы в работе
Нету
Отрицательные стороны
Устроилась в кфс из-за свободного графика работы. Всему учил заместитель директора, огромное ей за это спасибо. Хороший,справедливый, ответственный сотрудник в заведении Автовокзал Самара. Можно много хорошего про неё сказать, ну а что до других менеджеров, там вообще все плохо. Девушка менеджер кричит на новых сотрудников,упрекая,что они ничего не знают,хотя работают всего 2-4 дня. Ставит себя в таком положении,как будто директор заведения. Да и вообще остальные менеджеры считают себя директорами. Хамское отношение в сторону сотрудников.
Раздевалка просто ужасная, маленькая, дай бог поместиться 2 сотрудникам. Всех надо жалеть,всех надо уважать. А тебя уважать на этой работе никто не будет. Просто биомусор по сравнению с ,,менеджерами,, .
Отказалась от закрытия ресторана, на что мне сказали,что я могу уходить и не работать в этот день вообще, якобы справиться могут и без меня. Бывает сотрудников много, а за кассой и на сборке,стоит один человек. Остальные сотрудники уходят в офис посмеяться и поговорить.
Коллектив просто ужасный и не такой дружелюбный как пишут. Так же замена сотрудника в рабочее время, никакая. То есть,если ты вышел на смену за кого-то, отдачи никакой не будет. Есть сотрудники,у которых любовь морковь и даже в рабочее время бывает сидят в офисе.
Целый день стоишь на ногах, очень тяжело будет первое время. Если ты студент,который хочет идти на подработку в кфс, то подумай хорошенько и устраивайся в Макдональдс.
Дарья
Город: Москва
13.10.2021
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Типичный обман откликнулась на должность зам. Директор позвали на собиседование г. Москва . Пришла прождала минут 10, дали анкету в анкете нет должности . Далее вышла женская особь Екатерина и начала нести полную дичь . Заманивать на менеджра смены с окладом 30 тыс рублей хотя на вакансию которую я откликалась было 70тыс.Я ей говорю что за дела почему в вакансии одно а по итогу 25 что зарплата маленькая и я рассчитывала на ту что была в вакансии. Она мне говорит " Мое мнение для вас это много " Хотя у меня есть опыт управления) после этих слов встала и ушла. Так вот итог не стоит тратить время на это наедалово.
Эмма
Город: Новосибирск
31.08.2021
Плюсы в работе
Выходные в те дни, когда ты хочешь
Отрицательные стороны
График делают на свой вкус, иногда учитывают твои пожелания. Зарплата далеко не 24000, если 18-20к выйдет, очень хорошо. Отношение менеджеров ко всем не очень, постоянно сидят обсуждают тебя. На обед не отпускают, должен стоять и работать. Моешь полы и туалеты, хотя стоишь на кассе. Зарплата приходит в 23 вечера! Мясо у них может лежать в холодильнике и день и два, как всегда все не по стандартам. Когда проверка, мясо специально убирают в мусор, а потом его же и достают когда проверка уходит. Ну в общем про все смысла нет писать, тут и так уже все понятно.
Александр
Город: Санкт-Петербург
28.06.2021
Плюсы в работе
Бесплатный обед и напитки
Отрицательные стороны
Работал в КФС 1 месяц и мне этого было достаточно.Начнем с того что на собеседование говорят одно,а по факту все происходит по другому.Я попросил график работы 6/1 по 10 часов,а мне поставили график работу 7/0.3 дня в неделю по 12 часов,3 дня в неделю по 12.5 часов и 1 день в неделю по 6.5 часов.Переработки присутствовали (задерживался на работе по 30 минут,иногда по 1 часу,такси не вызывали и шёл домой пешком).Менеджер матерился на меня что я плохо помыл зал,хотя всё было вымыто идеально.Если вы не успели сходить на обед до 4 вечера,то больше вас не отпустят на обед+выдают медицинскую маску 1 раз в день и всем все ровно что ты можешь заболеть коронавирусом.Данное место НЕ рекомендую для трудоустройства.Вы испортите своё Здоровье и нервную систему!
Елена
Город: Красноярск
26.05.2021
Плюсы в работе
Бесплатное питание
Отрицательные стороны
Зарплата: как они говорят 25к+ премии. за 2.5лет работы я премию видела 4-5 раз от 500 до 1500р. 25к будет только если вы переедете туда жить.
Руководство: Сначала кажется все милым и крутым, после месяца работы со стороны директора и менеджеров постоянные оскорбления и крики.
Обслуживание: Люди вам хамят, грубят, посылают как хотят, могут кинуть в вас едой или напитком. "вы ребятки не обижайтесь"
Карьерный рост: я пришла от чк до менеджера ресторана. карьерный рост есть, но вот только себе жопу надо рвать, потому что от обучения( которое якобы есть, как они все говорят) никому вы нахер не сдались и сдавайте как хотите.
Больничные: девушка на смене сломала большой палец на ноге в 2 метах. Отпускать ее домой не хотели. Директор очень переживал "как же компания понесет такие убытки" как будто из своего кармана платит. если у вас будет травма на производстве, никто вам ничего не выплатит.
Елена
Город: Сургут
19.04.2021
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Отношение начальства к сотрудникам как к скоту, полное не соблюдение субординации.Ещё и уволится не дают, придумывают тысячу отговорок чтобы не уволить.Постоянно заставляют мыть не только пол, но и стены, даже плинтуса чистить зубочистками, если накосячит один,получает весь коллектив, и объясняют это тем, что вы же команда, как в армии кошмар! Постоянно не довольные посетители, чаще всего могут обматерить матом. Постоянно не то чтобы на ходу, а на бегу я бы так сказала, потому, что заказы собираются на время.ЗП ужасно маленькая, за такой труд, постоянные проверки из-за которых не только на обед не можешь отпроситься, а даже в туалет выйти. Не благодарная работа, за маленькую зп, вообще не советую там работать
Елена
Город: Москва
02.04.2021
Плюсы в работе
Их нет и не может быть.
Отрицательные стороны
Отвратительная hr Величутина Евгения, она проводила со мной встречу. Мало того, что она недалекая, так еще и хамка невоспитанная. Я попросила разрешения выпить воды, а она мне сказазала вы зачем сюда пришли, у нас мало времени и ждать мы не будем!!! Вела себя омерзительно и непрофессионально. Классно правда?? выводы о работе делайте сами, если у них hr такая..
Екатерина
Город: Москва
24.03.2021
Плюсы в работе
Коллектив, можно гибкий график выбрать. Для студентов.
Отрицательные стороны
Много нерусских, интенсивная работа.
Я работала в 2008-2009 году со своей однокурсницей неофициально в ростикс KFC Мосмарт Лианозово. В последствии ресторан закрыли. У нас был фиксированный график на полдня+выходили в выходной день. Платили мало. Кто хочет работать здесь будьте готовы к интенсивной работе на ногах.
Ксения
Город: Орехово-Зуево
02.12.2020
Плюсы в работе
Достоинствам неоткуда взяться
Отрицательные стороны
Спустя полтора года решила написать отзыв о работе а этом ужасном месте. Гибкий график для студентов превращается в "на выходных все выходят на смену выходных никому не ставлю", в случае если ты заболеваешь и не можешь выйти на работу " ты обязана найти себе замену или выходи сама". Все это неоднократно озвучивалось менеджерами и директорами заведения. Довольно скоро поняла, что адекватные люди уходят из этого ада, остаются либо терпилы( какой была я до определенного момента), либо крысы, которые просто не могут работать в здоровой обстановке, либо те кому очень нужны деньги (тоже мой случай). Менеджеры и директоры, да и все сотрудники позволяют себе орать матом друг на друга, начальство угрожать дисциплинарными взысканиями, штрафами и т.д. если ты перерабатывал норму- никто не выплачивал доп.проценты, деньги проводили через других сотрудников, которые потом переводили их на карту. Добиться своих кровно заработанных было невозможно. В один прекрасный день, я не выдержала и сказала себе, что если сегодня на меня кто-то повысит голос я уволюсь. Это случилось через полчаса после начала смены. Директор на тот момент это была Инна Тимофеева начала крыть меня матом,за то, что я не успевала обслуживать огромную очередь, а то время как я была на кухне без помощницы. Я развернулась и ушла. Она орала под дверью раздевалки и угрожала мне увольнением по статье. Было забавно это слушать. Я ушла и направилась прямиклв в отдел кадров, попутно получая сообщения о том, что я никогда не устроюсь на работу и меня занесут в черный список и вообще испортят жизнь. Сотрудница отдела кадров увидев эти сообщения приняла мою сторону и уволила тем же днём. А я до конца дня получала проклятия от директора Инны Тимофеевой. Призываю вас никогда не терпеть к себе такое отношение. Лучше остаться голодной и просить милостыню, чем унижаться и терпеть оскорбления от таких людей как она.
Надежда(Соискатель)
Город: Москва
17.03.2020
Плюсы в работе
1. Удобное месторасположение. 2. Вежливый и воспитанный персонал в ТЦ "Трамплин". Несмотря на то, что я по ошибке диспетчера пришла не в ту точку, дружелюбно пригласили в свою команду: "Если вдруг что Вам не понравится в другом KFC, переводитесь к нам". На этом пока все, поскольку о других нюансах более менее правдиво узнать не получилось, поскольку не попала на собеседование.
Отрицательные стороны
1. Неквалифицированный диспетчер. Девушка обещала скинуть на почту все необходимые данные о месте проведения собеседования (точный адрес), а также ИО менеджера. Этого так и не произошло. Ну, думаю, ладно, знаю ведь, где находится ТЦ "Трамплин" на Ярцевской. На месте директор заведения недоуменно на меня посмотрела и сообщила, что ни о каком собеседовании никто не знает и не слышал. Связываюсь с диспетчером. Оказывается, нужно направиться в другой KFC, где меня уже ждут. Из-за плохой слышимости, отчетливо, даже пару раз переспросила: "Правильно я Вас поняла, Торговый Дом Кунцево, Ельнинская 33, двухэтажное старое здание?", "Да" - был ответ. Специально несколько раз уточнила, поскольку нет интернета и воспользоваться новигатором я не могу. После получасовых скитаний, обойдя район вдоль и поперек, не найдя там нужное мне строение, наткнулась на (внимание!) Торговый Комплекс Кунцево, Ельнинская 23, который, по описанию диспетчера, был похож на нужную мне тт. Кстати, Тоговый Дом Кунцево вообще находится на улице Рябиновая 45 и никакими ресторанами быстрого питания там и не пахнет. 2. Равнодушие управляющего персонала. Пыталась прояснить ситуацию. Стоит отметить, что тут сотрудники работали как сонные мухи в отличие от своих коллег из Трамплина. Через кассира передали, что меня примут только после 16 часов. Я была крайне возмущена и настаивала на том, чтобы меня сразу прослушали, ведь я сбила все ноги по ошибке диспетчера и из-за этого обстоятельства опоздала. Управляющая быстро подбежала и, как мне казалось, готова была помочь. Далее диалог: -Это не мы. Ельнинская 33 дальше, вон там. Через дорогу. -Я оббежала весь район, но дома 33 не увидела. По описанию - это ваше заведение. И я записана на 12. Вам нужен кассир и повар, я согласилась на позицию повара. -Нет, это не мы. И убежала. Сколько проходила собеседований или договаривалась о встречах с представителями даже менее именитых компаний, с таким кошмаром сталкиваюсь впервые. Думаю, оно и хорошо, что принимать меня никто не захотел. Сонное царство вкупе с диспетчером, который не может качественно выполнить свои задачи (аж 2 раза!) меня не впечатляет.
Денис(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.03.2020
Плюсы в работе
1. Питание и форма 2, коллектив 50/50
Отрицательные стороны
1. Хамоское Руководство это директор ресторана и ТУ 2. График такового нет 1 День работаешь в одном ресторане завтра уже в другом. 3. ЗП не доплачивают, премий нет абсолютно!!!! 4. Большая текучка началась в основном все работают 2-3 месяца.
Алина(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
06.02.2020
Плюсы в работе
- бесплатная сан.книжка - график
Отрицательные стороны
Устроилась работать еще в далеком 2017 году и буквально сбежала на 4-й день стажировки (он же по идее должен был быть последним). Причины: - никто не обучал от слова "совсем", всем было просто наплевать на меня - я буквально стояла все смены между стеной и кассой с кассиром и наблюдала, как ребята принимают и собирают заказы. - По окончании смены проводились ежедневные уборки зала и до тех, пока не будет идеально чисто - менеджер домой не пустит, а убираться из коллектива никто не хотел. Закрытие аля-ресторана официально было в 22.30, но иногда уходила оттуда в 12ч ночи, при условии, что работала там всего 4 дня! И эти переработки НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. - не смотря на свободный график, необходимо выходить каждый день минимум по 4-6 часов, а если не можешь, то необходимо дать обоснованную причину. - Некоторые сотрудники пили прямо на рабочем месте (наливали стаканы пива из автомата) и всем было пофиг,не смотря на то, что работали в филиале от AmRest, а там все намного жестче, чем в обычных. - ну и вишенка на торте, при трудоустройстве тебя регистрируют на каком-то их собственном сайте, где необходимо в свое личное время тратить до*ера времени на просмотр их дуратских видео + в конце каждого пройти тест (уходит по неск. часов), но не просто так, а еще и набрать определенное кол-во баллов. Если набрал - смотришь и делаешь по новой. Ну просто жесть, в голову вливают кучу непонятного мусора. На последний день стажировки попали на проверку, где меня даже не впустили на рабочее место - директор отправил домой, так сказать выходной, пока все не пройдет, в этот момент я сразу и сказала, что больше не буду там работать. Уволили по собственному задним числом, менеджер была на меня жутко злой, мол всем тяжело, зачем вообще приходила. Если бы меня хот бы обучали, может быть проработала бы хоть сколько-то, а так - никогда. Ничего не заплатили.
Ноунейм(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
14.01.2020
Плюсы в работе
-близко к дому -сан.книжка за счет работодателя
Отрицательные стороны
Работа для тех, кто не уважает себя как личность. - сан.книжку делали целый месяц -каждый день почти мне приходилось писать заму,когда мне выходить на работу -сайт, где вербуют вас быть рабом это вообще отдельная тема (кривые слайды. которые с первого раза не срабатывают, нацелены на то,что вы должны все терпеть от гостя. каким бы он говном вас не поливал) -выдали форму без пуговицы. штаны не застегивались, рубашка была не по размеру, в которой ты потеешь ,как свинья -поставили сразу на кассу. пой тренер не захотел прийти, в итоге меня "обучал" несовершеннолетний сотрудник, который сам толком ничего не знал -очень много нерусских -в туалет, обед и другие дела, можно отпрашиваться только с разрешения менеджера (не разрешил - стой терпи) -все все равно новенький ты или нет, на тебя будут орать, что ты медленный -гости вечно недовольные и требуют от тебя столько, будто они короли -пол постоянно скользкий и грязный Ищите вариант получше, чем этот ад, даже дворником работать не так грязно, как в кфс
Валерия(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
20.12.2019
Плюсы в работе
Берут до 18 лет Слышала, что есть нормальные точки KFC, где работается не хуже Мака, все зависит от руководства ЗП в срок (белая)
Отрицательные стороны
Работа тяжёлая, идти туда нужно только в крайнем случае, когда денег нет совсем и никуда не берут. И то, даже в этом случае я уверена можно найти работу и получше, на крайняк идти в Мак Мне с точкой не повезло (Девяткино), большой поток, при этом руководство забивает хер на то, что им не хватает сотрудников, тк им даже привлечь их нечем. Из этого следуют переработки и вечно уставшее состояние В общем, не рекомендую, тк будете носиться как белка в колесе и получать за это гроши
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
21.11.2019
Плюсы в работе
Было очень тяжело работать, но это огромный опыт.
Отрицательные стороны
Если ищите работу, для того чтобы временно перебиться - это то, что нужно.
Аноним(Бывший сотрудник)
Город: Москва
09.10.2019
Плюсы в работе
График гибкий, соответствует 80-100% от пожеланий, если директор адекватный, идеально для студентов и сотрудников с детьми. Работа веселая, особенно если молодой коллектив. Очень прозрачный карьерный рост, через пол года я начала учиться на менеджера смены. Зарплата средняя, около 30т + ежеквартальные премии за выручку и прохождение квартальной проверки (+ 4-8т в зависимости от результатов). Очень жалею что ушла оттуда, но были на то причины. Рекомендую однозначно!
Отрицательные стороны
Если есть безответственные люди в коллективе, которые прогуливают, то вам будут звонить часто просить выйти, но у нас это было взаимно, когда надо отпускали пораньше или давали выходной. Ещё из минусов - некоторые менеджеры недоставляют часы, поэтому лучше записывать их в тот бланк, который вам выдадут в первый день.
Новости Реальности(Соискатель)
Город: Нижний Новгород
07.09.2019
Плюсы в работе
Нет.
Отрицательные стороны
Работа этой компании отмечается надменностью, стоит понимать, что директора возомнили себя хозяевами чужой судьбы, если бы они писали сразу: набираем рабов. Свободная работа не должна изнурять, убивая часть жизни. 1. Здесь вы и уборщица и грузчик, повар, кассир и т.д, а после смены, отработав время установленное даже законом, требуют остаться и продолжать работать ещё пару часов. Они хотят выжать весь сок из человека, очевидно что труд станет не качественным, на что опять же жалуются люди. Здесь и не заработать и не поесть. Не тратьте своё драгоценное время на собеседование или покупку товара, давайте будем уважать качество и труд ! Тогда наша страна станет самой благонадёжной, а пока существуют такие организации, мы будем всегда испытывать трудности.
Владислав(Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
07.08.2019
Плюсы в работе
-ЗП белая, все официально и вовремя (мед. книжка оплачивается). -Клевый коллектив (касательно взаимоотношений между простыми сотрудниками) всегда помогали друг другу и легко найти общий язык, потому как работают в основном молодые люди от 18 до 25. -Плавающий график. Если вам тяжело работать пятидневку с самого утра, то здесь вам будет гораздо комфортней. -Довольно много направленностей, вы можете решить, что вам больше подходит и на какой станции будете стоять, либо «в первых рядах» - касса, ну или же «тыловое обеспечение» - кухня, панировка, склад.
Отрицательные стороны
В компании отработал несколько лет, но из за смены руководства (ресторана) начал подумывать об уходе, как и основной костяк опытных людей, что в итоге и произошло. Коллектив был классный, простые работяги всегда находили общий язык, а стоять с некоторыми людьми на станции даже в запары было весело, смены пролетали на раз два. Атмосфера в коллективе всегда была дружелюбной и непринужденной, а практически все возникающие конфликты плавно перетекали в шутку. Это была золотая пора для нашего заведения, когда на работу хотелось возвращаться снова и снова. Но как известно, все хорошее когда-нибудь заканчивается, это именно то, что произошло с нами. Все началось после новости об открытии другого ресторана, наш директор перевелся туда, забрав с собой часть бывалых и опытных сотрудников, что уже являлось довольно сильным для нас ударом. Мы бы это пережили, но к сожалению должность директора заняла довольно авторитарная, стервозная, молодая особа, которая к тому же очень тупенькая, до этого занимала должность менеджера и заместителя директора. В нашем коллективе к ней и ее безумным нововведениям относились нейтрально, так как у нее была роль цепной собаки – «Она громко гавкала, но все решал директор и постоянно ее осаждал.» После того как власть целиком перешла в ее руки, она решила провести дополнительные кадровые изменения и стала активно пропихивать в менеджеры своих холуев и жополизов(самых ублюдочных). В итоге, при ее поддержке, практически весь админ. состав стал сборищем ее ручных зверят и таких же наголову отбитых. Когда новое руководство было сформировано, настало время для «ох.уительных нововведений »! Теперь ее шизофренические проявления уже некому было сдерживать. Появились новые идиотские правила, изменения в расстановке сотрудников, мнимая мотивация, постоянные скандалы и упреки на пустом месте, наплевательское отношение к своим же сотрудникам, репрессии, запугивание в специальных беседах в соцсетях, показательные порки, унижения, фотоотчетики плохо вымытых плинтусов, где нибудь в туалете и язвительные комментарии гиен (менеджеров) к ним. После строительства нового ресторана по соседству началась «великая оптимизация», увольнений не последовало, но людей перестали ставить на смены или отпускали домой гораздо раньше, оставляли одного человека на кухне который был и на булках и на лепешках. На панере было тоже самое, и дефрост делай и курицу ставь и мусор выкинуть нужно, полы помой тут грязно. В принципе одному справиться можно не работая по стандартам, все зависит от того сколько будет клиентов(никогда не называю их гостями как положено) в итоге всех отпускают, ты стоишь один на станции делаешь залетные сэндвичи и попутно дефрост, а потом раз! И в один момент на кассе уже вечерняя очередь человек 8-15, успеть все сделать одному при резком наплыве физически нереально, это при том, что человеку на кухне нужно отдавать еще и упаковку. Обычно менеджер может сжалится и выйти тебе помочь, но только если он в настроении и у него не слишком много своей работы (менеджер может быть адекватным, это просто нам не очень повезло). После вечерней смены идет гребанное «закрытие» кто работал тот поймет. Рассказывать про него можно долго, но если в кратце: Необходимо отмыть весь ресторан (особые активные зоны) – жаровни, тостер, полы ну и конечно же посуду, которой настолько много после окончания смены, что если ее сложить в одну кучу то по ней можно добраться до потолка и попасть в подсобные технические помещения. После того как все помыто, можно немного расслабиться но не уехать домой, ведь нужно проставить маркировки и подготовить ресторан утренней смене. В 90% случаев уезжали мы на 2 а то и 3 часа позже, за которые тебе никто не заплатит, а виноват будешь все равно ты, потому что это ТЫ тормоз, а не завышенные требования к закрытиям. Последней каплей для сотрудников стали обсуждения всякой ненужной фигни на мразотных и главное «обязательных» воскресных собраний (если у тебя выходной и ты не пришел, то на тебя налаживали санкции, у нас это называлось «минус смена», объяснять что это такое, думаю не надо). Примерно на середине нашего «заседания» была затронута неприятная тема для нашего директора касательно ее решений по оптимизации. Ответ был весьма забавным, что она ничего слушать не хочет, а ее заместитель (два сапога пара) после собрания как бы невзначай проронила громко фразу: если не нравится, то вас тут никто не держит. Ну и по итогу начали происходить весьма странные вещи. Менеджеры уж очень часто начали «забывать» проставлять нам часы, в итоге приходилось постоянно за ними бегать и клянчить свои же собственные часы за честно выполненную работу. Такая проблемы была у всего коллектива и это очень быстро начинало утомлять. Также стоит упомянуть про отмывки за которые нам обещали накидывать лишние часы, но это было просто вранье, причем довольно мерзкое. Все это было уже звоночком, что надо валить. Как в принципе и поступило большинство адекватных людей. Мораль истории : «Рыба гниет с головы» P.S. Всему ублюдскому админ. составу ресторана «Карамель» г. Иркутск передаю пламенный привет и желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице и резкого падения с последующим переломом шеи.
Алексей(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
31.07.2019
Плюсы в работе
-Хороший коллектив -Возможность роста -Полное соблюдение ТК -Возможность устроиться быстро Рекомендую эту компанию, тут всё ок.
Отрицательные стороны
Большая психологическая нагрузка, стрессы, нужно всё делать быстро, заставляют улыбаться, когда не хочется.
Noname(Бывший сотрудник)
Город: Москва
28.07.2019
Плюсы в работе
-хороший коллектив, всегда помогали друг другу, если что много киргизов для инфы но они профи -гибкий график (если работаешь днём, мне сложно рано вставать я работал по другому режиму) -бесплатные обеды (полчаса, 2 раза при работе от 10 ч, если есть возможность могут дать ещё отдохнуть) -зарплата своевременная и честная, правда небольшая (от 136 руб/час, на самом деле меньше так как все списывают на сотрудников) -есть возможность развития, но оно не быстрое и надо учить много лишнего
Отрицательные стороны
-невозможно нормально работать, особенно на второй линии за кассой, все время беготня и нервотрёпка, про час пик на вокзалах я вообще молчу; отчасти это из-за того что курица долго готовится (ножки 15 минут Карл) -как правило люди вынуждены работать по 300 часов в месяц Карл из-за низкой з/п, иногда делая то что не должны, без отпусков, отпускных и последней зарплаты если вы уволитесь, в общем забудьте про тк рф -с руководством как повезёт, последнее думало о прибыли намного больше чем о команде, из-за этого нарушился баланс в расстановке и количестве сотрудников -стандарты компании: их много и многие из них вообще не але + начальство соблюдает только те которые им выгодно -работа реально опасная, масло почти 200 градусов, раскалённый металл, в общем получить порезы и ожоги запросто -гости бывают разные, бывают конечно и хорошие люди которые просто пришли поесть, но я видел и мошенников, и алкашей, и малолетних алкашей с ментами, и просто всякое быдло В общем эта работа тяжёлая физически и морально, низкооплачиваемая и неблагодарная. Если у вас есть образование типа менеджера и вы бессмертный, то можете сразу пойти на директора. В противном случае ищите то что вам нравится или хотя бы что-то нормальное. Я работал там достаточно и поверьте такие приключения вам не нужны
N(Бывший сотрудник)
Город: Москва
20.06.2019
Плюсы в работе
Белая зарплата. Бесплатная медкнижка, которую тебе после увольнения не отдадут.
Отрицательные стороны
Недостоверность информации в объявлении о приеме на работу. Фактический график работы 2/2 - 15 смен в месяц. Заявленная длительность смены 8 часов, по 230 р. в час получается в месяц 27600, а не 35000, как указано в вакансии - и это грязными. К тому же 230 р/час - это на основной срок, на испытательном и того меньше. Стараются не засчитать дополнительные часы работы под предлогом того, что в основное время ты плохо работал, а сейчас исправляешь свои же косяки. А после испытательного тебя увольняют, если ты хорошо знаешь русский язык и нормально соображаешь, и понимаешь сколько тебе должны заплатить (т.е. не получается тебя обманывать в зарплате), а также не готов задерживаться после смены домывать и дочищать, т.к. твои коллеги из ближнего зарубежья никуда не торопятся, и в течение смены меееедлеенноо и старательно трут одно и то же место. Справедливости ради надо сказать, пока было русское руководство, директор и менеджер, все было по-честному, потом они уволились и началась дискриминация русских.
Nura(Сотрудник)
Город: Москва
10.04.2019
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Работала в КФС кампании Дистайл, ушла и очень рада. Управляющий Романенко и его лысый пузатый муж президент кампании полные уроды. Унижают людей, поприкают зарплатой, Романенко всегда говорит ты не волнуешься когда свою зарплату получаешь. Заставляют торгавать просроченной курицей. Следят за всеми, даже в туалет выйти нельзя. А сам лысый курит целый день и жрёт по 5 раз. Пидары они все такие, пративные как старые бабы. В этом франчазинге нормальных нет кроме нашего директора и ещё адекватный менеджер обучения Фролов, но пузаны все губят. Не ходите туда, лутьше идите в ям работать.
Арчи(Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
17.03.2019
Плюсы в работе
Белая зп
Отрицательные стороны
кфс Лента,г Крск не советую,руководство более менее понимающее,директор Руслан обратите внимание на ваших ст менеджеров ночной смены,их на помойке нашли,грубят новичкам заставляют на три часа больше работать ,в итоге в место часу ночи уходит человек в 4,ещё отказывают оплачивать такси ночной смене.и да бесплатные обеды это бургер и кола,и если человек хочет работать на кухне его принуждают работать на кассе.и руководство при этом не видит хамское отношение к новичкам.Такое ощущение что субардниция на рабочем месте отсутствует.Не советую идти работать в кфс.и да в ночь двойные смены не оплачиваются .
Кристина(Бывший сотрудник)
Город: Московская Область
25.02.2019
Плюсы в работе
Дружелюбный коллектив,вкусная еда.
Отрицательные стороны
24/02/2019 произошнл случай. Сотрудник открывал дверь шкафа(которая висела на соплях).Дверь отвалилась и прилетела сотруднику в голову. У сотрудника пошла кровь,но директору на это было наплевать,после чего сотрудника заставили работать дальше. Что за безобразие и халатное отношение к сотрудникам?
Елена Толмачева(Бывший сотрудник)
Город: Москва
16.01.2019
Плюсы в работе
Нормальное место, зарплату платили вовремя, с коллективом проблем не было.
Отрицательные стороны
Далеко от дома, руководство сильно напрягало насчет внешнего вида.
Не скажу(Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
18.12.2018
Плюсы в работе
Коллектив В конце дня списываещь продукцию со скидкой.
Отрицательные стороны
Можно до бесконечности перечислять минусы(некоторые менеджеры, условия труда, ужасны график, питание, сама продукция) , но самый главный - отработав там ровно месяц-я так и не увидела зарплаты. Уже больше 2х недель жду деньги. Кормят "завтраками". И да, все сто пишут в отзывах - чистая правда.
Аноним.(Бывший сотрудник)
Город: Пенза
18.10.2018
Плюсы в работе
Коллектив мне очень нравился, всегда помогали друг другу, поддерживали
Отрицательные стороны
Остальное все - недостатки. Директор и так называемые менеджеры просто чсвшные люди. Тебя вырвут в любой твой выходной (которых практически нет), и плевать им будет, что ты не в городе и у тебя планы. Зарплата ужасная, если хочешь заработать больше 11 тысяч - туда идти не стоит. Наебалово. Трудовую не заведут, пока полгода не отработаешь. Постоянные тренинги, прохождения на компьютере, день просрочишь - ты окажешься говном для всех манагеров и директора. Отношение как к низкому сорту. Хорошие отношения у них только с теми, кто подходит им по возрасту))
Анастасия(Бывший сотрудник)
Город: Таганрог
30.08.2018
Плюсы в работе
Иногда вкусно
Отрицательные стороны
Заказали лонгер за 50 рублей, нам пробили его за 67. Попросили чизбургер обычный, нам пробили их со стрипсами и цена оказалась в два раза дороже
Лень(Бывший сотрудник)
Город: Санкт-Петербург
24.07.2018
Плюсы в работе
1) коллектив - приветливые ребята, никаких серьёзных конфликтов не было, были какие-то мелкие недопонимания, но как-то забывалось быстро. 2) в принципе интересная работа, мне понравилось, развил способность работать в режиме многозадачности и успевать то там то тут 3) бесплатный обед 4) график выбираешь сам 5) менеджер Александр Евсиков
Отрицательные стороны
Работал в ТЦ "Монпансье" на коменде. Перечислю пару негативных моментов. 1) Директор - Галина, странноватая женщина, которая при разговоре с вами смотрит куда угодно, но не на вас. Как пойдёт смена - зависит от её настроения. Если с утра она мило поздоровалась, то значит всё пройдёт гладко, например когда начинается большой поток людей с 12 примерно до 14, то она поможет, а самое главное за всю смену необъективных претензий ты не услышишь, а докопаться она может до любой херни. Если же она пришла и с грозным взглядом поздоровалась или же тупо прошла мимо, то всё, в час пик она будет стоять над тобой, изредка помогать, но в основном брюзжать, что работаем медленно. Докапывается до всего, от опоздания на пять минут, хотя она может опоздать на 20 и глазом не моргнуть, до неправильной нарезки помидоров. 2) Кассиры, которые вечно подгоняют, хотя объём работы у тех, кто стоит на сервисе, куда больше и порой путаешься в заказах или же добавляешь что-то не то в бургеры. Стоишь делаешь пять бургеров одновременно, а эти с кассы орут мол давай быстрее где моя картошка где мои байтсы и подобное, за такое хочется послать на три заветные. 3) Менеджеры. В основном ребята позитивные и со всеми приятно работать, но иногда такую херню делают, что аж бесит. В компании есть понятие позитивной обратной связи, это когда ваш коллега указывает вам на ваши ошибки и показывает как надо правильно, так вот. Была ситуация, когда менеджер Анна, увидев мою ошибку, позвала директора Галину и они вместе стали меня стебать мол ты чё тупой? Весьма профессионально со стороны начальства. Менеджер Мария такая тихоня, которую за спиной все стебали, в час-пик помогать не спешит, запирается в кабинете и сидит, но когда её зовут помогать, то встаёт в основном на кассу, откуда так же подгоняет, если встанет на сервис, то будет делать всё нерасторопно. Менеджер Саша - просто золотой человек, готовый прийти на помощь в любую минуту и за ошибку не станет тебя стебать или осматривать презрительным взглядом, наоборот подбодрит и не даст почувствовать себя говном. 4) Вам дают 8 стажировочных дней, за которые вы должны всё выучить, но меня уже на 4-5 смену бросили одного, хотя я не знал полностью рецептуру и путался. В итоге Галина предъявы кидала мол ты какую смену уже работаешь? пора бы уже выучить всё, при этом помогать она мне не стала, а заказов было прилично, пыжился в одиночку под её презрительное брюзжание. В общем, как подработка для школьников и студентов - нормально, но платят маловато - 120/час. Смены очень часто урезают по часам, так как много человек на одной позиции, в итоге зп ещё меньше, можно считать это за ещё один большой минус. А в основном впечатление у меня осталось положительное, если бы не моя занятость, может и остался бы, забив хер на прибамбахи начальства.
Дю(Соискатель)
Город: Москва
17.07.2018
Плюсы в работе
Нет. Даже кофе не куплю
Отрицательные стороны
Служба персонала оставляет желать лучшего. Девушки работают ради зарплаты и "льгот от директора". И точно не наделены интеллектом, обходительностью и правилами общения. Наталья Рустемовой -отдельно необходимо пройти правила этикета для должности менеджера по подбору персонала. Директор выбирает подрядчика не по цене, а по откату. Их лозунг в этой отрасли не действует)