Kari - отзывы сотрудников о работе в компании

Работодатель может обмануть

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: ООО Кари
Телефон: 8 (800) 200-10-63
Сайт: kari.com
Сфера деятельности:
Компания просмотрена:
429937 раз

Оставить отзыв о работе в компании Kari

Отзывы сотрудников о компании Kari (413)

Город: Пятигорск
20.03.2024
Отрицательные стороны
ДИРЕКТОР ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, отвратительное отношение к сотрудникам, хамка, грубиянка, поэтому за свой срок на этрй должности постоянно меняется коллектив. Человек просто не соответствует своей должности. При мне уволился человек и после меня, и на данный момент есть кто еще собирается уходить.
Город: Ставрополь
19.03.2024
Отрицательные стороны
Я пишу вам эту жалобу, чтобы выразить свое недовольство отношением вашего руководства к сотрудникам. Недавно я стал свидетелем того, как один из ваших начальников обращался к сотрудникам унизительно, не уважая их как личностей.

Это неприемлемо и не соответствует принципам профессиональной этики. Сотрудники не должны чувствовать себя униженными и неоцененными на рабочем месте. Уважение к каждому человеку - основа гармоничных и продуктивных отношений в коллективе.

Я призываю вас пересмотреть ваш подход к управлению и обеспечить, чтобы все сотрудники были уважаемы и ценимы. Только в такой атмосфере можно создать дружелюбный и инновационный коллектив, способный достигать поставленных целей.

Надеюсь, вы примете меры по улучшению ситуации и созданию рабочей среды, в которой каждый сотрудник будет чувствовать себя уважаемым и важным членом команды. Инне привет.
Город: Московская Область
12.03.2024
Отрицательные стороны
Лишают премии , ген директор материт всех сотрудников
Кидают на деньги
Город: Московская Область
12.03.2024
Отрицательные стороны
Лишают премии , ген директор материт всех сотрудников
Кидают на деньги
Город: Москва
12.03.2024
Отрицательные стороны
Зарплата намного ниже, чем изначально обещается.
Заставляли впаривать серебро, которое ну никому не нужно.
Директор магазина рассчитывает зп так, чтобы положить себе в карман побольше, а то что ты отпахал смен больше нужного- это всем по барабану. Ужасное место.
Город: Раменское
07.03.2024
Отрицательные стороны
Зарплата, обещают одну, платят в три раза меньше
Город: Москва
05.03.2024
Отрицательные стороны
Работала в отделе дизайна, сразу скажу весь негатив и дерьмо будут лететь именно в этот отдел, нет никакой корпоративной этики, нет четкой поставки задач от директора подразделения маркетинг, сегодня нравится, а завтра нет. Максимальное не уважение к сотрудникам, не ценят, обман с зарплатой, обещали повысить, так и не повысили, будете получать как уборщица и девушки с решепсена. Руководство в отделе дизайна поменялось, думаю ничего не поменяется, бывший руководитель так же была очень не компетентная и не профессиональная, новая не отличается, большие проблемы в целом с вышестоящими в этой компании, люди из 90-х, у которых нет уважения ни к кому, особенно обратите внимание на Ледовскую Оксану, двуличие и только и в целом все там такие
Город: Москва
05.03.2024
Отрицательные стороны
Работала в отделе дизайна, сразу скажу весь негатив и дерьмо будут лететь именно в этот отдел, нет никакой корпоративной этики, нет четкой поставки задач от директора подразделения маркетинг, сегодня нравится, а завтра нет. Максимальное не уважение к сотрудникам, не ценят, обман с зарплатой, обещали повысить, так и не повысили, будете получать как уборщица и девушки с решепсена. Руководство в отделе дизайна поменялось, думаю ничего не поменяется, бывший руководитель так же была очень не компетентная и не профессиональная, новая не отличается, большие проблемы в целом с вышестоящими в этой компании, люди из 90-х, у которых нет уважения ни к кому, особенно обратите внимание на Ледовскую Оксану, двуличие и только и в целом все там такие
Город: Москва
19.02.2024
Отрицательные стороны
Условия работы отвратные, а начальство еще хуже. Прям более мерзких я еще не встречала
Город: Санкт-Петербург
10.02.2024
Отрицательные стороны
Кто хочет почувствовать себя рабом(рабыней)? Добро пожаловать в Кари. Во время работы нельзя садится в кресло. Нельзя слушать любимую музыку и пить яблочный сок. За медлительность и ошибки в работе вас будут пороть кожаной плёткой и сажать в клетку с мышами и тараканами,заставлять отжиматься от пола. Вы будете работать даже в июне-июле,когда на улице будет +30 в тени. На пляж вас не отпустят пораньше с работы. Вы не будете видеть солнечного света.
Город: Воронеж
11.12.2023
Отрицательные стороны
Отработав месяц 13 рабочих смен - 10000тыс только выплатили!!!
Город: Воронеж
11.12.2023
Отрицательные стороны
Всем добрый день .
Хотелось бы оставить отзыв о нечестном работодателе , так же в своем отзыве предостеречь других .
Работала я в магазине Карри , Тц солнечный рай , с 3 ноября по 26 ноября . 13 рабочих смен . Зарплата у них при графике 2/2 - 32000 р
Оформление либо официальное, либо по самозанятости, я работала как самозанятая . Зарегистрировалась в приложении наймикс и мой налог, оформила статус самозанятости .
При этом Абрамова Анастасия не присылала мне никаких договоров на подпись ,через тоже приложение, до моего ухода! Но я доверилась человеку , и мысли не было что меня могут так опрокинуть!
26 ноября я заявила Абрамовой Анастасии Александровне ( управляющая магазина) о своем уходе . Хотела я поступить по человечески , доработать до конца месяца как раз еще две смены . Что бы и им не в ущерб резкое увольнение сотрудника и у меня была работа до конца месяца , ну и по зп соответственно было бы чуть повыше
Город: Амурск
10.12.2023
Отрицательные стороны
ДИРЕКТОР ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, отвратительное отношение к сотрудникам да и к покупателям, хамка, грубиянка, поэтому за свой срок на этрй должности постоянно меняется коллектив. Человек просто не соответствует своей должности. При мне уволился человек и после меня, и на данный момент есть кто еще собирается уходить.
Город: Московская Область
29.11.2023
Отрицательные стороны
Отношение к сотрудникам ужасное,ген директор ужасный,работаешь как проклятый,а потом еще и кинули на зп!!!!!
Город: Минеральные Воды
08.11.2023
Отрицательные стороны
Работа на ногах. Некомпетентность руководителей. Переработки не оплачиваемые.
Работала с апреля 2014 по декабрь 2016года
Изначально работала в Адлере. Быстрый карьерный рост. Год проработала продавцом, 3 месяцы админом и потом директором. Но, ребята это очень тяжело.На ногах постоянно. И еще с коллективом надо найти общий язык. Я не справилась.. на должности директора. Приношу извинения всем кого обидела случайно или не случайно. Молодая и глупая была. В любом случае это был интересный опыт в жизни. Поэтому спасибо Кари.
Город: Златоуст
23.09.2023
Отрицательные стороны
Не выплачивают зп. Если не отработал месяц
Город: Санкт-Петербург
20.09.2023
Отрицательные стороны
За год работы, ЗП вовремя пришла всего 2-3 раза, все остальное время как Хатико сидишь и ждёшь, а когда же ты сможешь заплатить за жизнь с этими задержками. На размер не жалуюсь, ее и большую то не обещали.
И каждый месяц приходилось мучать бедного директора, чтоб он пытал ДП где деньги, когда акты и ТД.
ДП , сколько их там сменилось за это время, обещаниями и завтраками кормят. Не говорите что акты завтра, если кто-то там про нас "не успел, забыл, забил".
И даже после увольнения, вот уже месяц не заплатили за последнюю неделю работы. Извините меня, даже 10000 не валяются на земле, я их отработала, и не балду пинала, а делала все что надо: продажи, акции, уборка, адреска, поставка.
Может быть я слишком много требую? Чтоб ЗП приходила хотябы вовремя, не говорю ещё про соотношение ЗП к требованиям. Ты продавец - консультант, а ещё уборщица (надо лазить и мыть вытрины, убираться под стеллажами, следить за пылью, убираться на складе. Делала все это потому что самой в грязи не хотела жить, на качественную уборку денег то жалко), "кассирша" (как люди вежливо умеют), "дизайнер " (лепить рекламные акции ), грузчик (да, от машины до склада есть наемные рабочие, а потом, на складе в зале, ты тягаешь все эти тяжести сама, какой бы комплекции,возраста, сил не была, тягаешь как все.
Работала по договору, чтоб совмещать с учебой , как итог нестабильный заработок. Мне ещё грех жаловаться так то. У официалных сотрудников снимают с ЗП все что можно и все что нельзя (за кражи , за оборудование какое-то типа футболок и не только за свою ).
Надо упоминать, что большую часть времени у магазинОВ недоштат и люди работают по два сотрудника в день, и я с таким сталкивалась. Тебя имеют покупатели во все щели, ты то ДоЛжНа всегда быть на кассе и не колвшит, что ты попрпавляешь зал ,после устроенного срача этим же человеком, то должна быть в зале, чтоб стоять у них над душой и подавать и приносит всё что они захотят (некотые ещё и как с подружкой общаются, у тебя за спиной дел жохрена, а ты им должна посоветовать что-то). Ну это лирика про покупателей, суть про то, что людей нет и ты разрывается одновременно на всех. Делать должна адреску, разбирать поставку, рассчитывать клиентов, и ещё быть охранником, следить за кражами . Не прикольно.
Может быть я повторяюсь, но все что хотелось бы, это получать копейки хотябы вовремя без обещаний.
И на фоне всего этого, меня не могут рассчитать уже и простится навсегда. Причем "приглашение " на заказ пришло месяц назад, кто работал в наймиксе поймет, а актов нет и нет, и на вопросы, от ДП сначала получала завтраки, теперь полный игнор!
Город: Нальчик
29.08.2023
Отрицательные стороны
во первых я работала месяц на стажировку ходила около 2 х недель, хотя стажировка длится 3 дня, стажировку мне мою так и не оплатили, со дня оформления я не получила свой договор, хотя пыталась забрать его несколько раз, разговаривала с директором она меня просто тянула, говорила что второго экземпляра у неё нет чушь. Директор не разбирается с клиентами, а убигает от них, приходит когда вздумается уходит раньше на 2 а то и на 3 часа, целыми днями в подсобке, да ладно, пусть что хочет то и делает, но у меня были моменты когда я задерживаюсь до 8 ми часов когда рабочий день заканчивается в 6 никто не доплачивал ни стажировку ни доп выходы хотя говорили что оплатить, магазин на ленина 34 г нальчик не рекомендую никому как сотрудникам так и клиентам, заметила ужасное обращение клиентам со стороны директора, такие как повышение голоса и наглое поведение. Не щнаю может магазин сам по себе нормальный но не в том месте где я работала это точно, отработала месяц зп 13т хотя меньшет25т говорили что не получим
Город: Санкт-Петербург
23.08.2023
Отрицательные стороны
Пришла работать на лето, нормально устроили на должность администратора, сказали, что зарплата минимум 45 тысяч, первый месяц отработала и получила 42 тысячи (с учетом налога и комиссии), но при этом зарплату задержали на 4 дня, а у другой сотрудницы вообще на 2 недели. Второй месяц был ужасом, работала почти без выходных-сказали, что поднимут зарплату (то есть должно было быть около 50 тысяч) конечно… за 2 дня до моего увольнения так же сказали, что если будут хорошие продажи серебра- то соответственно зп будет больше и с меня не снимут 4 тысячи за кражи. Я хорошо отработала, выполняла все обязанности весь месяц, а в последние дни так вообще делала больше чем нужно. какой итог? получила 27 тысяч…
написала директору, за что снизили зп, ответила, что я не работала и сидела без дела, а потом кинула в черный список, я решила написать директору подразделения и она решила мне тоже не отвечать. Вот так вот я отработала целый месяц, почти без выходных за 27 тысяч.)
Город: Ульяновск
19.08.2023
Отрицательные стороны
Обращается грубо, нет чувства такта
Город: Новосибирск
18.08.2023
Отрицательные стороны
Идти работать в Кари можно только от безысходности. Начну с самого главного-зарплата, в трудовом договоре сказано только о счс(средней часовой ставке) 97р/час, позже поменяли на 103/час. И всё, ни слова более о каком-то окладе, о премиях, о процентах с продаж. Сколько бы вам в уши не ссали о том, что не наторгуешь-не заработаешь, вы здесь никогда с торговли не заработаете. По воле директора вас вообще могут рассчитать тупо по часам и не более, как здесь многие и писали кстати. И не важно весь вы месяц пахали или полмесяца.
Далее обязанности, будучи продавцом-кассиром вы одной рукой принимаете поставку, другой рассчитываете покупателей, и ртом вы проговариваете акции, ну и конечно после расчёта на кассе не забыть метнуться в ювелирный отдел, тк вы ещё и ювелир вообще-то, и должны там что-то продать и выполнить план.
Если админ или директор уходят в отпуск их обязанности-ваши. Каждую пятницу фотографировать весь зал и загружать в специальное приложение. Делать это всё в течении дня, пока вас отвлекают все кому не лень.

Работа на кассе: выучиваем огромный чеклист и действуем на нервы покупателю под камерами, если не хотим действовать на нервы покупателю, то нас снимают и пишут комментарий-претензию, мол как это вы не все акции сказали и не все скидки озвучили, после чего директор подразделения может потребовать обратную связь. Цирк.
Бесконечный недобор по штату, никто не хочет работать в таких условиях и за такую зарплату. График абсолютно нестабильный, ну, этим конечно грешат все предприятия в торговле, однако как правило сотрудникам за переработки всё выплачивается. (ну, я надеюсь что в большинстве случаев оно так) Здесь нет. Отработал 9/2, 14/1? Получай обычную зарплату. О выходных и о планах в выходные сразу можем забыть: есть только магазин, и ты, который по любому зову должен примчаться сюда, желательно конечно по зову сердца. Да и вообще, продавец-кассир это, видимо, призвание. «Ты что хочешь денег? Ты их не заработал! Ты не наторговал себе зарплату!» И неважно что тут нет личных продаж и личных процентов от продаж. Неважно что ты один или с ещё одним продавцом полдня разбирал огромные поставки, попутно обслуживая самых разных людей на кассе, одни жалуются на брак и требуют от тебя скидку, другие самые умные сходили в банкомат и сняли с карточки 5к и ждут что ты им вывалишь размен.

Размен в кассе
Покупатели поголовно снимают пятитысячные купюры и толпами идут в магазин за разменом. Будь то маленький магазин, будь то гипер. У тебя хватит размена на два-три таких индивида. И ты вынужден будешь бегать на своих перерывах то разменять, то из своего кошелька выложить, то ещё что-то, на что хватит фантазии.
Ещё про покупателей
Зимой в магазинах перекати поле. Тишина, людей совсем нет, и заняться особо нечем, кстати и зарплата в такие времена тоже низкая.
Летом абсолютно иначе: ходят просто все, шатаются, берут всех своих детей и всех родственников. Пока дети разносят магазин взрослые возмущаются различию цены на коробке и на самом товаре. Но самое великолепное это конечно акции и скидки, а ещё подарочные бонусы. В Кари есть постоянная акция, это буквально их фишка, очень заманчивая: 1+1=3, за два товара платишь, третий бесплатно. Казалось бы, хорошая акция, но покупатели хотят пойти дальше, приходя на кассу либо сразу как вошли, либо уже после сделанного выбора: «а у меня ещё есть бонусы!», «мне на день рождения прислали 3000 подарочных бонусов», и хорошо если они спрашивают, но есть и те кто сразу с претензией: «всмысле 2540? У меня три тысячи бонусов, я думала оплачу бонусами» а был ещё случай: «я хочу обналичить бонусы!»
Да, это всё реальность, люди правда думают что на день рождения магазин может подарить им обувь. И это ежедневно происходит. Ежедневно есть те, кто хочет халявы. И вы каждый день объясняете разным людям одно и то же.
Напомню, вы работаете вдвоём. А вам нужно:
1)пн, ср-принять поставку,(2 короба или 200), разобрать её, разобрать аксессуары: прицепить на них антикражки, сделать переоценку, наклеить стикеры и желательно разместить в зале, также привязать 25% обуви к полкам в зале.
2)ср-вс-собрать и сдать инкассацию, если не успели собрать или сдать-штраф
3)сб-вс самые активные дни для торговли: за вами пристально следят по камерам, как вы проговариваете акции. Да, вы можете сказать всё по чеклисту, однако если товарооборот или ювелирные изделия у вас в эти дни плохо продаются то ваши кассовые диалоги будут буквально разбирать на части: «сказали про юи, но не сказали про размер скидки!», «не сказали что юи можно оплачивать частями!»
4)всегда:убирать за покупателями, приводить зал в порядок, тысячный раз объяснять им что в магазине нет примерочных, но с какого-то вы торгуете купальниками и немного спортивной одеждой
5)следить за ювелирным отделом, всегда на кассе про него напоминать покупателям, стоять над душой у тех кто просто рассматривает витрины и в большинстве случаев уходит, может даже совсем тебя проигнорировать, но подойти всё равно нужно, ибо камеры сразу заснимут и начнётся нервотрёпка по какой причине ты не подходишь к покупателям
6)менять акции в зале. В основном они конечно могут стоять и месяц, и три месяца. Но иногда бывают сезонные акции, например: неделя того, неделя этого. Это всё всегда отнимает довольно много времени, ибо Кари со всей своей прибылью и со всей своей полиграфией всё равно предполагает что продавцы как в кружке рукоделия должны распечатывать, вырезать и приклеивать акционные бирки.
Многое из этого-естественно, нормально, и во многих магазинах также, но уж точно не при таком штате сотрудников. Мотивация? Демотивация!
Не при таком штате и не при такой зп, причём своё бездействие в поиске сотрудников и расширении штата они объясняют как: у нынешних сотрудников будет больше зп. Это наглая ложь. Зп будет больше у того, кто себе больше начислит. Я честно отработала полный месяц в 23 смены и получила голую оплату по часам. Меньше 18к. Это позор. Вот такое отношение к сотрудникам у компании. Зарплаты очень низкие, позорные для Новосибирска, это дорогой город, тут дорогие продукты, дорогая одежда, дорогое жильё.
В Кари +-30к вы будете получать чаще всего, при любом графике, будь то 3/3, 4/2, 5/1, 6/1 или 13/2. И повышать эти зарплаты они не собираются, им легче эксплуатировать тех, кто ещё не уволился, тех, кто набрал кредитов(а с такой зп не набрать их просто нереально). Море вы увидите только на картинках своих друзей в соцсетях, ну или на рабочем столе компьютера. Угробите здесь здоровье: спину, ноги, колени. И потом даже лечение оплатить не сможете. Подумайте сто раз, надо ли оно вам?
Город: Краснодар
10.08.2023
Отрицательные стороны
Начнем с того,что мне именно обещали оплатить стажировку если я в дальнейшем официально устраиваюсь,по итогу не оплатили. Далее,в нашем маназине 45.000 выходит и -13%=39.000. Я получила 34.000 за месяц. Проценты за продажу юи и купальников,всего прочего 3000₽ ,где они?их нет,по факту,мне сказали,что посчитано. Обман! За доп смены перед официальным устройством не оплачивали! Хотя вызывали работать! Заставляют мыть полы самим,не нанимают уборщиц,у нас кассиры моют и все убирают. Ноги под конец дня немеют стоять,сидеть нельзя у нас! Не рекомендую! Не дали спокойно уволиться всвязи с переездом
Город: Калининград
10.08.2023
Отрицательные стороны
Проработав в компании кари,поняла,что хуже предыдущих работ я не встречала.
В прям смысле на……,я продавец кассир,работала месяц на ювелирке.Как говорил директор пробивайте свои продажи и вам будет доплата,что целый месяц я и делала.В итоге 9 числа 09.08.2023 я получила зп 28…
Отчисления за ювелирку мне пошли 20к,получается с этих денег я ничего не получила,а получила как просто продавец и то меньше…
Сотрудников мало очень,нас не хватает,работы много и после работы ещё остаёшь до ночи,чтоб всё убрать,сделать фотоотчёты и разгребать поставки уже не в в свое рабочее время
За переработки они ничего не начисляют,хотя обещают
За ювелирку режут горло просто,чтоб продавали
Вот и как стимул может быть,если за ювелирку мне ничего не пришло…
Разбиралась с директором он говорит всё правильно и это он ещё с ювелирки накинул мне….сколько?500 хоть дай бог?
В общем ужасное место прежде чем идти подумайте миллион раз.хотите ли вы там быть рабом и работать за гроши и перерабатывать или нет
Город: Санкт-Петербург
10.08.2023
Отрицательные стороны
Директор не знает как оформлять сотрудников, делали это самостоятельно через электронную форму, много раз каких то данных либо не хватало либо они были записаны не верно, сам сайт сбрасывал все каждые 3 минуты. Нет квалифицированного hr, а если и есть, то они этим почему то не занимаются, все сваливают на директора, который делает это как может, но получается не очень. Соответсвенно при увольнении готовьтесь к такому же кринжу
Город: Санкт-Петербург
10.08.2023
Отрицательные стороны
друзья, если вы устраиваетесь сюда на работу, нужно знать несколько нюансов, о которых вас «заботливо» не предупредит директор магазина.

Если вы устраиваетесь на график 2/2 , то ваш график уже не 10-22 а с 9:45 до 23ч(!!). В штате чаще всего им не хватает сотрудников, чтобы содержать магазин в чистоте и порядке. Поэтому вас будут задерживать до последнего. Вы можете уйти, когда поправите свою зону, но вам дадут понять как это плохо уходить раньше.

Когда я устраивалась было 2 варианта - по гпх через наймикс или по трудовому договору.
Сначала я выбрала для себя наймикс, чтобы понять подходит мне эта работа в целом или нет. Минусы гпх: зарплата один раз в месяц с задержками, а не стабильно в определенную дату.

Как это было у меня. Директор железно говорит определенное число, которое я заветно жду, а когда ничего не приходит называет новое, заместо того чтобы сразу пояснить нестабильность выплат, что он сам не знает, когда.

Люди снимают жилье, просто строят свои планы, делают бронирования и тд, понимаете как это может сыграть в ответственный момент.

Официальное трудоустройство. Через время, так как выплаты 1 раз в месяц мне не подошли, я попросила перевести на трудовой договор. И здесь начался настоящий цирк
Город: Красноярск
03.07.2023
Отрицательные стороны
З/П по факту ниже заявленной. В магазине часто воруют, редко можно отследить т.к в зале мало сотрудников. Охрана магазина отдельная песня, договор с дешевым ОА и как результат бестолковая охрана, зачастую даже не имеющие представление о должностных инструкциях. Я проработала в Кари 1 год в разных трех магазинах города. За это время поняла, что хорошие сотрудники, включая директоров, работать долго не могли в этой структуре т.к процветало ж..лизание вышестоящему -- это обязательно. Регламент проговаривания доп информации и допродаж на кассе - это вообще ужас, который напрягает не только сотрудника, но и клиентов, которые часто на повышенном тоне требовали "просто рассчитать" за покупку и прекратить навязывание, в том числе приходилось просить паспорт у каждого покупателя, с целью рассчитать одобренный на покупку кредит/рассрочку оплаты. Понижающие коэффициенты (штрафы) - это тоже имело место быть. Очень большая текучка кадров. Обед 30 минут.
Город: Самара
07.07.2022
Отрицательные стороны
Я не знаю чем там занимаются бугалтеры, уже ,как три месяца не могут оформить дикрет.
Город: Воронеж
24.06.2022
Отрицательные стороны
Работала в данной компании в 2019 году на должности продавца-консультанта. Был крысиный коллектив, хамоватое начальство, график работы 5/2, 5/1, 6/1 или вообще семь дней в неделю, и все по полному дню. Один обед и то, давай скорее, чего сидим. До пандемии нас просто тягали с личными продажами, я теперь их ненавижу. Уволилась оттуда 5 декабря 2019года, при мне директор магазина подписал мое заявление, расчет я увидела только на следующий месяц. В мае 20-го года мне внезапно приходит заказное письмо, в котом говорится, что я не хожу на работу, хотя я там уже не работала. Была ли я в шоке, значит ничего не сказать, при обращении на горячую линию, мне сказали, ну может мы не правильно написали заявление, придите в любой магазин к директору и напишите его опять. "Мертвые души" в воронежских КАРИ видать нормальное явление. В общем, я забила на них, пока опять не пришло заказное, в ноябре 20-го я пошла писать на них заявление в трудовую инспекцию. Так как их офис находится в Москве, с Воронежа оно было направлено туда. На данный момент, спасибо госуслугам, что трудовая есть в электронном виде, и как оказалось меня уволили, но только 20.11.2020 года!!! Книжка была на период работы была заведена у них, ибо у меня ее не было. С формулировкой, за прогулы, а я 2 работы за этот период сменила. Позор этому КАРИ. Будьте аккуратны, особенно в воронежских подразделениях.
Город: Владивосток
23.06.2022
Отрицательные стороны
На кассе надо постоянно проговаривать регламент каждому покупателю (пусть он даже покупает у вас шнурки за 50р и смотрит на вас как на дебила), регламент очень длинный и если вы хоть строчку пропустите, то НЕ ЗАЧЕТ, и получаете п*здюлей от своего директора, от покупателей вы так же получаете море негатива, им не хочется выслушивать ваше длинное говно, они просто хотят оплатить и свалить от вас подальше. Еbут там за каждый косяк, который вы сделали и не сделали. Вести ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ продажи, иначе хозяин по головке не погладит. Скотское отношение к сотрудникам с вышестоящих. На собеседовании все рассказывали радужно, а по факту помойка, а не компания. Работать там не рекомендую!
Город: Владивосток
23.06.2022
Отрицательные стороны
На кассе надо постоянно проговаривать регламент каждому покупателю (пусть он даже покупает у вас шнурки за 50р и смотрит на вас как на дебила), регламент очень длинный и если вы хоть строчку пропустите, то НЕ ЗАЧЕТ, и получаете п*здюлей от своего директора, от покупателей вы так же получаете море негатива, им не хочется выслушивать ваше длинное говно, они просто хотят оплатить и свалить от вас подальше. Еbут там за каждый косяк, который вы сделали и не сделали. Вести ОЧЕНЬ АГРЕССИВНЫЕ продажи, иначе хозяин по головке не погладит. Скотское отношение к сотрудникам с вышестоящих. На собеседовании все рассказывали радужно, а по факту помойка, а не компания. Работать там не рекомендую!
Отзывы клиентов о компании
обувь kari(Кари) - 166 отзыва(ов)