Много отзывов с одного ip
Много отзывов с одного браузера

Компания ТТК

отзывы сотрудников о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: КТТК;ТрансТелеКом
Телефон: +7 (495) 784-66-70
Сайт: ttk.ru
Сфера деятельности:
Оставить отзыв о компании Компания ТТК

Правда сотрудников о компании Компания ТТК (68)
Аноним
Город: Новосибирск
31.07.2013
Плюсы в работе
Хороший коллектив,жалко было из-за этого уходить. ЗП всё в белую и своевременно.
Отрицательные стороны
Приницп работы организации как на РЖД. Куча народу работет по договору подряда ГОДАМИ. И их пичкают завтраками, что вот-вот возбмут в штат. Всё это лишь на словах. А вообще, пока директор по перосналу Бабич Люба (наша баба Люба), не видать хорошей перспективы в это организации. Эта женщина разогнала уже давно всех хороших специалистов( кадров). Из-за не бегут из конторы. пытается слить деньги из ттк в свои фирмочки. Кадровый учет-куча нарушений. Зарплата не поднимается годами. Гендиректор только и любит, что лишать кого-нибудь премии. Раньше лет 5 назад там можно было работать. Сейчас-невыносимо.
Аноним
Город: Кемерово
30.10.2012
Плюсы в работе
положительных впечатлений нет ,психологи,играют на том что берут на работу
Отрицательные стороны
динамят с договором, т.е не подписывают, разводилы и кидалы, держат людей за лохов, не предоставляют функциональных обязанностей, но выставляют график работы, т. е работать на голой инициативе за обещания взять в штат, Будьте внимательны с таким работодателем приступайте к обязанностям после того как будет подписан договор (согласно ТК РФ, оплата праздничных, ночных).,договор читайте внимательно много подводных камней, а также внимательно читайте свои функциональные обязанности в рамках которых будите работать. Большая вероятность работать в этой компании за еду.(на минимальной оплате),не стоит верить обещаниям этого работодателя, словам слово к делу не подошьёшь
Юлия
Город: Москва
08.12.2011
Плюсы в работе
Руководство в основном хорошее, но трусоватое перед Президентом Кудрявцевым Артемом Владимировичем все трясутся!
Отрицательные стороны
Проработала там 3 месяца. Обещали устроить по ТК,, а так как не было свободной штатной единицы то временно взяли по Договору Подряду. Когда пришла устраиваться Лисимова Людмила Александровна объяснила, что у них девушка Настя вышла в декрет и должна родить в октябре вот тогда-то меня и оформят по трудовой, а пока мол месяц поработай по Подряду. Ну я и согласилась. Прошел месяц, а меня она опять начала кормить обещаниями мол та конечно родила, но заявление на родовой отпуск не написала, так , что поработай опять месяц по подряду и я опять согласилась. Проработай 2 месяца стала замечать , что начальница со своей сворой шакалов(иначе их назвать по другому не могу) стали заговоры устраивать заваливали дополнительной работой, переворачивали все сказанное мною против меня и вот настал день расплаты с неугодной девушкой которой обещали оформление. Прихожу как-то на работу , здороваюсь с референтом президента Дитрих Настей, а та якобы не в духе на меня как собака наорала, я ещё извинилась, но той было мало прибежала в нашу сервисную и начала орать как ошпаренная что мол сделает так , что я здесь работать не буду, что я мечу на ее место и что ненавидит меня за то, что высшее руководство Департамента ТТК отзывается обо мне хорошо. Я конечно тоже не смолчала и просто сказала ей выйти из нашей комнаты и она ушла. Рассказав все своей начальнице , что у меня произошел конфликт та направила меня к той кто кадрами руководит мол расскажи ей сама , что случилось , а то если Дитрих фашистка пойдет то та тебя уволит. Я по ее совету пошла к Светлане Александровне Склярове та выслушала меня и сказала , что даже слушать Дитрих не будет мол иди спокойно работай и перестань реветь. После этого две недели проработала как в кошмарном сне Дитрих накручивала мою начальницу ,а та срывалась потом на мне. Потом вообще объявила что продлевать Подряд со мной не будут и будут искать другого человека мол ей тоже не нравится что все меня начальники за обслуживание и внимательность хвалят. И тут остается мне отработать последние 2 недели и все , но мне их не дали доработать устроили такую западню что я в нее попала даже не заметив подвоха. Приходит как-то моя начальница и говорит есть шанс тебя оставить если все напишут письмо руководители на имя Скляровой или лучше сама с ней поговори, Я выбрала второй вариант. Прихожу к Слярове в кабинет и спрашиваю продлят ли мне договор или возьмут ли меня в штат , а та отвечает мол нет так как скоро придет новый человек, я не стала допытываться но она сказала когда закончится мой договор то подумает что можно со мной сделать. Возвращаюсь в свою сервисную и тут влетает Лисимова и мне говорит что меня увольняют сегодня Я была в шоке мол нельзя было идти к Склярове потом убегает и минут через 5 возвращается и говорит что надо доработать до конца. На следующий день Лисимова вместе со своим замом Завалишиной Надеждой Константиновной дают задание чтобы мы референтам и секретарям не давали чайные ложки выносить из нашей сервисной что мол будут нас штрафовать. Заходит Дитрих берет ложку,я ей говорю: Настя ты меня извини конечно но у нас приказ вам не давать чайные ложки на вынос, та вдруг начинает орать чуть ли не благим матом толкает меня и выбегает из сервисной как потом выяснилось побежала эта стукачка к Склярове жаловаться на меня та вызывает Лисимову и та в наглую врет что мол такого задания не давала и тут наша Склярова которой Дитрих говорит если вы ее не уволите я пойду к президенту и скажу что вы свою работу выполняете плохо, ну та значит боится его как огня потому что рыльце у самой в пушку дает приказ уволить меня сейчас же. Приходит Лисимова в сервисную и так нагло мне говорит Отчаливай отсюда мы тебя наконец-то уволили. Вот так из-за какой-то чайной ложки решилась моя карьера. Так, что сто раз подумайте прежде чем идти в ТрансТелеКом. Там как выяснилось работают в основном одни стукачи и трусы. Потому , что я пыталась поговорить с другими руководителями, а те только пожимали плечами и говорили мы сами здесь все держимся за свои места так что каждый сам за себя. Вот вам статус к теме: Самый влиятельный и самый сложный тип стукача - авторитетный, старый, заслуженный работник. Либо просто молчун, в срок всё делающий. Я думаю, что такие стукачи в гнилой среде офиса даже полезны как мелок “Машенька”, изгоняющий тараканов.
Аноним
Город: Москва
20.10.2011
Плюсы в работе
Отличные специалисты. Дружный коллектив.
Отрицательные стороны
Отсутствие перспектив. Зарплата не меняется годами. Стратегия развития туманна. Большая текучка.
Евгений
Город: Москва
04.02.2010
Плюсы в работе
неплохой коллектив (очень субъективно)
Отрицательные стороны
вышел на работу в начале мая по команде непосредственного руководителя, но за два!!! месяца срочный договор так и не был подписан со стороны руководства и приезжать в офис работать стало бессмысленно; з/п за время работы не выплачивалась, компьютер подключенный к локальной сети и местный телефон организованы не были, рабочее место представляло собой стол, стул и старый ноут без сети. пытался работать без связи и информации, постоянно дергая по этому поводу рядом сидящих коллег. оказалось, что договор был утерян, вторая редакция тоже гдето исчезла... только на третий раз, в конце августа!!! договор был подписан и в октябре пришла пора заплатить за те 2 месяца; для этого нужно было оформить акт приема работ по данному договору, который должен был подписать директор дирекции, в кабинете которого я услышал, что мне все выплатят, но продлевать договор и тем более переводить в штат не будут, т.к. "нам нужны менеджеры, которые будут двигать проекты, не дожидаясь организации рабочего места" и з/п видимо тоже...
Аноним
17.09.2009
Плюсы в работе
Запись в трудовой книжке, работа в большой компании, И все!!!!
Отрицательные стороны
Ужас!!! Речь идет о компании Кавказ-Транстелеком в г.Ростове-на-Дону. Начнем сначала, карьерный рост - полный ноль, повышают только своих детей, жен, братьев и сестер!!! З/п -просто смех, в среднем 10 000 руб, есть премия, но за что дают и каким образом рассчитывают неясно, какое настроение будет у начальников. Коллектив разделен на кучки, все друг друга ненавидят, работать не хотят, а нужно ли за такие деньги. Живет отлично только администрация, там з/п в десятки раз выше. На предприятии полностью монархия, есть люди, а есть - "чернь". Обучение только для своих. Т.е. менталитет полностью как у железной дороги, только там хоть стремятся к чему-то, в этой компании нет!
Аноним
17.09.2009
Плюсы в работе
Запись в трудовой книжке, работа в большой компании, И все!!!!
Отрицательные стороны
Ужас!!! Начнем сначала, карьерный рост - полный ноль, повышают только своих детей, жен, братьев и сестер!!! З/п -просто смех, в среднем 10 000 руб, есть премия, но за что дают и каким образом рассчитывают неясно, какое настроение будет у начальников. Коллектив разделен на кучки, все друг друга ненавидят, работать не хотят, а нужно ли за такие деньги. Живет отлично только администрация, там з/п в десятки раз выше. На предприятии полностью монархия, есть люди, а есть - "чернь". Обучение только для своих. Т.е. менталитет полностью как у железной дороги, только там хоть стремятся к чему-то, в этой компании нет!
Аноним
Город: Москва
10.09.2008
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
разводилы и кидалы, держат людей за лохов, с повышением зарплаты динамят, обещают но не повышают, %удалено% одним словом, - дохуя долбоебизма.